Комитет Генассамблеи ООН большинством голосов принял антироссийскую резолюцию по Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
svhanz
15.11.2017 - 09:52
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Табурет @ 15.11.2017 - 09:10)
Израиль за. Молодцы.

Ну вот как-то так:

[^]
MrRoosvelt
15.11.2017 - 09:55
13

22

Цитата (mister007 @ 14.11.2017 - 23:40)
блядь, ООН тупицы !
примите всего одну резолюцию !
фактическую резолюцию !
БРОНЮ, а не резолюцию!

ВВП и его банда - воры и враги народов России и мира !

А кто такие ООН чтобы осуждать Россию и президента России и называть бандой?
Может ООН осудит действия госсекретаря США, который пробиркой тряс и обманул всех членов ООН? осудит вторжение США Ирак и Афганистан? осудит действия США и стран членов НАТО по свержению демократических правительств на Ближнем Востоке? Ливия?нарушение резолюции ООН, вторжение в Сирию? свержение демократического правительства на Украине?

Ты прав они тупицы, но и ты не далеко ушел. Откуда вы такие беретесь?

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 15.11.2017 - 10:02

Комитет Генассамблеи ООН большинством голосов принял антироссийскую резолюцию по Крыму

[^]
galantmmc
15.11.2017 - 09:57
7

Приколист

Цитата (Liger74 @ 15.11.2017 - 10:21)
Казахстан?

а чо Казахстан? тут за исключением малочисленных уёбков, остальным пофигу, что там всякие оон и прочие пендоские холуи пишут. остальные считают, что Крым УЖЕ ВЕРНУЛСЯ на свое место. дальше возвращать некуда.

[^]
FRАGMENT
15.11.2017 - 10:06
-7

Ярила

Цитата (7clerk @ 15.11.2017 - 07:20)
Живу в Сибири и боюсь, вдруг тоже посчитают "неправильными"... Всем местным лесным жителям отдадут все заводы и ГЭС, как в KZ космодром...

я тоже живу в сибири и все жду, когда сибирь к россии присоединят gigi.gif

[^]
artivenom
15.11.2017 - 10:11
5

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 15.11.2017 - 11:06)
Живу в Сибири и боюсь, вдруг тоже посчитают "неправильными"... Всем местным лесным жителям отдадут все заводы и ГЭС, как в KZ космодром...

Это типа намёк, что сибирь как-то в очереди раньше должна стоять за плюшками? что мол она чем-то от крыма отличается или на что намёк?
Или в крыму живут не те, кто родился, вырос и работал в сибири и наоборот, кто из сибири служить поехал в Севастополь?

А может должок крыму пришло время вернуть за 50 лет позора и 25 лет оккупации со стороны фашистов в т.ч. и твоей сибири, когда сибирь и вся остальная страна молчала в 91ом и 54ом когда крым выкинули на помойку и подтвердили это? Твоя хата с краю была, "а что я один мог сделать" ?
Или может сибирь сильно сопротивлялась гос. перевороту или хрущёвщие?

Это сообщение отредактировал artivenom - 15.11.2017 - 10:14

[^]
ftpman
15.11.2017 - 10:14
4

Ярила

Цитата (FRАGMENT @ 15.11.2017 - 10:06)

а сейчас Сибирь это какая страна? м?
или опять ныть будешь на тему ко ко ко в Крыму дороги делают после присоеденения, ко ко ко, и нас присоедените?
какая банальщина, хоть бы раз что то умное придумал

[^]
7clerk
15.11.2017 - 10:27
-1

phenomenolog

Цитата (ftpman @ 15.11.2017 - 10:14)
Цитата (FRАGMENT @ 15.11.2017 - 10:06)

а сейчас Сибирь это какая страна? м?
или опять ныть будешь на тему ко ко ко в Крыму дороги делают после присоеденения, ко ко ко, и нас присоедените?
какая банальщина, хоть бы раз что то умное придумал

Сибирь, это колония, здесь платят только чтоб на хлеб хватало, зайди на Авито, посмотри, в графе желаемая ЗП, люди пишут 8-10 т.р.(Алт.край)

[^]
Nemiroff99
15.11.2017 - 10:34
2

Юморист

Ебанутым нет покоя

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
XraiDoc
15.11.2017 - 10:37
3

Енот потаскун

Скажите - кому-то холодно или жарко от резолюции организации -импотента?

[^]
ftpman
15.11.2017 - 10:45
1

Ярила

7clerk
Цитата
Сибирь, это колония, здесь платят только чтоб на хлеб хватало, зайди на Авито, посмотри, в графе желаемая ЗП, люди пишут 8-10 т.р.(Алт.край)

да нахуй мне авито то? я официальные данные вон глянул

Средняя зарплата в Сибири превышает 32 тысячи рублей

Новосибирскстат опубликовал данные по средней заработной плате в регионах Сибирского федерального округа. Самый высокий показатель отмечен в Красноярском крае – 38431 рублей, самый низкий в Алтайском крае - 21355 руб.

Максимальный заработок в Красноярском крае у работников сектора добычи полезных ископаемых (94667 руб.) и обрабатывающего производства (56754 руб.). Самые мало зарабатывающие специалисты этого региона трудятся в оптовой и розничной торговле, осуществляют ремонт автотранспортных средств и мотоциклов – 20522 рублей, а также поддерживают деятельность гостиниц и предприятий общественного питания – 19158 рублей.

Средняя зарплата в регионах, близкая к среднеокружным, зафиксирована в Новосибирской и Кемеровской областях, Забайкальском крае, республиках Хакасия, Тыва и Бурятия. В лидерах по зарплате помимо Красноярского края (средний показатель выше 35 тыс. руб.) - Иркутская и Томская области. Аутсайдерами со средним заработком ниже 29 тыс. руб. стали Омская область, Республика Алтай и Алтайский край.

источник

ну и? тут вранье, а на авито сидят кристально честные люди? или ты по всему авито в данном регионе выборку сделал? тогда предоставь, а если просто пару объявлений увидел с этими 8-10 тыщ, то это нихуя несчитово. я вон по своей области тоже могу пару объявлений найти тыщ на 5-7, но это нихера не значит что мы тут живем зарабатывая только на хлеб и воду

[^]
Energosam
15.11.2017 - 10:48
0

Шутник

Турки поддержали пендосов, а сами с пу лобызаются.

[^]
ftpman
15.11.2017 - 10:54
2

Ярила

7clerk
вот даже не поленился, тыкнул в первое попавшееся объявление, без специальности и опыта работы
грузчик - 18.000
Требования:Ответственность,желание работать, работа на свежем воздухе
Обязанности:Погрузка-разгрузка поддонов,пластиковой и металлической тары, ремонт поддонов
пруф

и это грузчик, так о каких 8-10 тысячах ты говоришь?

Это сообщение отредактировал ftpman - 15.11.2017 - 10:55

[^]
Ivanov7
15.11.2017 - 10:55
1

Юморист

Цитата (MrRoosvelt @ 15.11.2017 - 09:55)
А кто такие ООН чтобы осуждать Россию и президента России и называть бандой?
Может ООН осудит действия госсекретаря США, который пробиркой тряс и обманул всех членов ООН? осудит вторжение США Ирак и Афганистан? осудит действия США и стран членов НАТО по свержению демократических правительств на Ближнем Востоке? Ливия?нарушение резолюции ООН, вторжение в Сирию? свержение демократического правительства на Украине?

Ты прав они тупицы, но и ты не далеко ушел. Откуда вы такие беретесь?

Чуток поправлю вас. Ливию расхерачили в соответствии с резолюцией СБООН №1973, при принятии которой в 2011 г. Россия воздержалась.

[^]
Mahora
15.11.2017 - 10:55
-4

Ярила

Цитата
А может должок крыму пришло время вернуть за 50 лет позора и 25 лет оккупации со стороны фашистов в т.ч. и твоей сибири, когда сибирь и вся остальная страна молчала в 91ом и 54ом когда крым выкинули на помойку и подтвердили это? Твоя хата с краю была, "а что я один мог сделать" ?

Да-да-да, Сибирь должна! Мало работает, надо лучше, а то сдающие жилье в Крыму хотят все сразу . Жители Сибири виноваты в том,что жителей Крыма все устраивало 25 лет, теперь за Сибирью должок!

[^]
leonyd
15.11.2017 - 11:09
3

великий читатель

Цитата (Angelberth @ 15.11.2017 - 07:21)
Цитата (лесепе @ 15.11.2017 - 07:18)
они каждый год её принимают чтоль?) клоуны

Ага. Как и по оккупации Израилем Голанских высот. А чо такого? Главное позицию они выразили. А там - можем на нее плевать, Израиль же не спешит вон те же Голаны Сирии возвращать.

только вот с израилем не совсем верное сравнение. да простят меня евреи за поучение , а жиды могут идти лесом.
А самая мякотка в том что израиль на самом деле ОККУПИРОВАЛ и АННЕКСИРОВАЛ Голланы, в отличие от ситуации с крымом где население, при первой же возможности , съеблось вместе с жильём в другую управляющую компанию.
такие дела...
и по этому все несогласные ещё быстрее едут нах

[^]
Cheshir
15.11.2017 - 11:17
2

Ярила

Самое веселое в том, что (расскажу, как коренной крымчанин) как раз именно славянское население ( а также представители других, населяющие Крым, национальностей), относительно турецко-татарского и находится в дискриминационном положении. Всем нам, никто не выделяет спец-субсидии на ЖКХ, проезд в общественном транспорте, льготы при получении жилья, места в д/саду и пр. И это при том, что я к примеру - грек и именно мои предки были основателями большинства основных поселений (городов) в Крыму, за тысячи лет до того, как здесь появились и обосновались турко-татары. По поводу "дать возможность обучаться на других языках" - бред дичайший и это известно любому крымчанину или просто человеку, тут побывавшему: татары изъясняются свободно на своем языке, есть у них в местах компактных поселений, где их национальность является преобладающей, школы с классами обучения на своем языке, об украинском я даже и не говорю - в каждом городе висят вывески, объявления и пр. информация на украинском и никого это не коробит, никто не бежит сжигать, срывать и осуждать. Кто на каком хочет, на таком и обучается - главное чтобы желающих было достаточно для того, чтобы организовать класс с соответствующим языком обучения. Все вывески на гос. учреждениях и документация, на трех гос. языках – русском , украинском и татарском. Очень много представителей татарской национальности среди врачей и правоохранителей – никто никого из представителей этой национальности, не ущемляет по национальному признаку, мало того, именно они и находятся в несколько привелегированном положении – мог бы рассказать много историй из жизни, да не уместятся в этот пост.
О запрещенном, нелегальном Меджлисе даже говорить нечего - правильно что его запретили, ибо любая грязная возня на национальных мотивах, которая происходила/происходит в татарской среде, берет свое начало именно оттуда. Возглавляет Меджлис верхушка, сидящая на грантах из Турции и еще ряда стран, которым выгодна любая шумиха по этой тематике. И это при том, что большая часть татар знает (или догадывается), что выделяемые для всей общины, огромные деньги, банально разворовываются еще на стадии получения верхушкой. К примеру, если кто ездил на экскурсии по Севастопольскому заливу еще несколько лет назад, то знает, что в бухте стояла огромная личная яхта Мустафы Джемилева, которая стоила просто сумасшедших денег, поскольку вся целиком была выполнена из редчайшего мореного дуба редкой породы. Кроме того, во времена Крымской весны, сами татары рассказывали, как Джемилев ставил условие новым российским властям: "Отдайте мне ханский дворец в Бахчисарае в мое владение (он давно пытается на него претендовать и фантазирует на тему того, что якобы является дальним родственником еще тем ханам 15-17 веков), и я прекращу любую деструктивную деятельность в Крыму". Таких историй много.
И да, когда ВВП на днях договаривался с Эрдоганом, крымский вопрос нужно было решить в первую очередь, ибо большая часть щупалец, пытающихся ворошить ситуацию в Крыму, тянутся оттуда.

[^]
срочник
15.11.2017 - 11:17
2

Ярила

Китай, Индия, Иран против голосовали.. А шавки пропиндосские могут лаять из подворотни..

[^]
NooL86
15.11.2017 - 11:32
0

Юморист

Бляха муха !!! Гондурас против нас zombie.gif
Как жить. И Украина тоже ...

[^]
mountain999
15.11.2017 - 11:52
-1

Юморист

Цитата
Очень много представителей татарской национальности среди врачей и правоохранителей – никто никого из представителей этой национальности, не ущемляет по национальному признаку, мало того, именно они и находятся в несколько привелегированном положении – мог бы рассказать много историй из жизни, да не уместятся в этот пост.

Ну раз написал то продолжай! Ждем пару историй! А то выглядит как вброс говна! И да если это есть то почему вы все молчите а? Все должны быть равными или нет?!

Цитата
Кроме того, во времена Крымской весны, сами татары рассказывали, как Джемилев ставил условие новым российским властям: "Отдайте мне ханский дворец в Бахчисарае в мое владение (он давно пытается на него претендовать и фантазирует на тему того, что якобы является дальним родственником еще тем ханам 15-17 веков)

Ты это серьезно? Поржал!

Цитата
К примеру, если кто ездил на экскурсии по Севастопольскому заливу еще несколько лет назад, то знает, что в бухте стояла огромная личная яхта Мустафы Джемилева, которая стоила просто сумасшедших денег, поскольку вся целиком была выполнена из редчайшего мореного дуба редкой породы.

Ну надеемся яхту крымчане забрали?! Или как?!

[^]
mountain999
15.11.2017 - 12:09
-1

Юморист

Цитата
И это при том, что я к примеру - грек

Что то я не доверяю вам грекам! Как и татарам! Напомню историю грекам что бы не забывали! После татар принялись за вас!

27 июня 1944-го года советская власть начала выселять из Крыма греков, болгар, итальянцев и армян. СССР обвинило их в массовом дезертирстве, коллаборационизме и пособничестве немецко-фашистским захватчикам. По данным крымских историков, в ссылке оказались около 16 тысяч греков, более 12,5 тысяч болгар и почти 10 тысяч армян.

Напомним, спустя месяц после возвращения Крыма в состав России президент Владимир Путин 21 апреля издал указ «О реабилитации армянского, болгарского, греческого, крымско-татарского и немецкого народов и государственной поддержке их возрождения и развития». Указ предполагает содействие в создании и развитии национально-культурных автономий, иных общественных объединений и организаций народов, пострадавших от массовых репрессий 40-х годов.
Это тот документ, который Крым ждал 70 лет, заявила агентству«Крыминформ» новый крымский сенатор Ольга Ковитиди. «Я являюсь членом семьи депортированных, и подписание указа для меня чрезвычайно важное событие. Президент России Владимир Путин сделал за месяц то, что Украина не смогла сделать за 23 года», – подчеркнула Ковитиди.

То есть выходит вы все пользуетесь льготами кроме русских! Ну да понятно тогда вся твоя писанина!!! Вот греки подтянулись с минусами! А что разве это не правда? Как за льготами вы все незаконно депортированные! А как в кругу обычных людей так вы все русские! Бывал в Крыму и все это видел!

Это сообщение отредактировал mountain999 - 15.11.2017 - 12:24

[^]
Itna
15.11.2017 - 12:15
-3

Ярила

Цитата (Condorita @ 15.11.2017 - 07:18)

Ну... и мне понравилось, что ни Беларусь, ни Чили не голосовали за это говно bravo.gif

Ага и еще Ньямна за нас!!! rulez.gif или как там ее..

[^]
бартон
15.11.2017 - 12:26
0

Гость

Из проголосовавших стран,только три что-то значат,остальное-шелупонь,ни чего не значащая.

[^]
Alex711
15.11.2017 - 13:58
0

Ярила

Цитата (Energosam @ 15.11.2017 - 13:48)
Турки поддержали пендосов, а сами с пу лобызаются.

Турки иначе не могут. У них под боком и так веселая движуха типа "Великого Курдистана" намечается, и им сейчас поддерживать отделения/референдумы, пусть и законные, нахуй не нужно. dont.gif

[^]
Kakvse
15.11.2017 - 14:02
1

Ярила

а почему наши не создадут резолюцию, например о нарушении прав человека в каталонии. ясно не примут её. но сам факт.

[^]
Staryigeolog
15.11.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата
За документ, впервые принятый ГА в прошлом году, в этот раз проголосовало 71 государство, в том числе страны ЕС, Канада и США.

Пиндостан и его шестерки, некоторых вообще для массовости набрали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15801
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх