В Оренбурге открыли памятник погибшему в Сирии офицеру Прохоренко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Answer34
5.11.2017 - 01:38
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WERDEN @ 5.11.2017 - 00:58)

вот приндеть ты своей бабульке будешь.Прости ,что так грубо.И башкирию и татарстан излазил.Чет не видал ни одного ваххабита.И мне желают там,только добра и мира.Где этот с бородой?который с войной пришел?Или я не там хожу?Где эта угроза как мне говорил презик-с арабских эмиратов или с ирана?Теперь сирия?

Хоть бабулька не моя, вот держи видов, их есть там.
С флагами и шарами демонстрации не устраивают, подполье на то и подполье что бы быть незаметными.

В 2010 году ещё четверо по моему упоротых на религии убили четверых: участкового, ещё одного милиционера и двух гражданских, для их блокирования и захвата с Тоцкой дивизии вызывали вояк на паре БТРов, не сдались и их уничтожили.

В начале ноября в аэропорту Уфы взяли одно тело, поиск юзай.

Это сообщение отредактировал Answer34 - 5.11.2017 - 01:41

[^]
Electrowind
5.11.2017 - 01:38
-5

Балагур

Цитата (ltsts @ 5.11.2017 - 01:35)
вот приндеть ты своей бабульке будешь.Прости ,что так грубо.И башкирию и татарстан излазил.Чет не видал ни одного ваххабита.

А меж тем, если Вы удосужитесь воспользоваться поиском и головой, то найдете достаточно фактов, подтверждающих, что больным ваххабизмом в обозначенных Вами регионах силовики регулярно крутили руки, да и сегодня есть некоторые объединения, которые ушли в подполье, маскируясь под общественные движения.

Я бы не был столь категоричным, утверждая, что ваххабизма в РТ и РБ не было и нет.

Его там не "нет", его там навалом.
Ходят, улыбаются...А ИМАМ в мечети - "правоверный саудит" gigi.gif

[^]
WERDEN
5.11.2017 - 01:41
0

Ярила

Цитата (ltsts @ 5.11.2017 - 03:35)
вот приндеть ты своей бабульке будешь.Прости ,что так грубо.И башкирию и татарстан излазил.Чет не видал ни одного ваххабита.

А меж тем, если Вы удосужитесь воспользоваться поиском и головой, то найдете достаточно фактов, подтверждающих, что больным ваххабизмом в обозначенных Вами регионах силовики регулярно крутили руки, да и сегодня есть некоторые объединения, которые ушли в подполье, маскируясь под общественные движения.

Я бы не был столь категоричным, утверждая, что ваххабизма в РТ и РБ не было и нет.

ладно.Хорошо!А почему нас резко начала напрягать,какие то боевики в сирии?Если под боком у нас - в башкирии ваххабисты?иран и саудовская аравия уже не катит?
Путин же говорил-оттуда угроза.

Это сообщение отредактировал WERDEN - 5.11.2017 - 01:45

[^]
2bOrNot2b
5.11.2017 - 01:47
-1

Хохмач

Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 19:19)
Цитата (OldErmak @ 4.11.2017 - 19:11)
Цитата (Краснодарец @ 4.11.2017 - 19:00)
Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 16:23)
Цитата (drakula007 @ 4.11.2017 - 16:20)
Молодцы! Хороший пример верности долгу для молодежи.
Ща ненавистники России как внутренние так и внешние слетятся в эту тему со своими мерзкими коментами

Так и написали на памятнике: "Погиб во имя ГАЗПРОМА и РОСНЕФТИ"?
Или кто-то сомневается что срач в Сирии - это империалистическая войнушка в интересах сырьевого капитала?

А я поддержу. Он там Родину защищал или таки боевые зарабатывал? dont.gif
Не надо играть словами! Попробуйте назвать честно то чем он там занимался!

Ооопаньки, подтягиваются.
Таки давайте малость назад сдавать.
Чё там у нас ранее було.
Пара чеченских.
Чего нить защищали или боевые зарабатывали?

Чеченская война это целенаправленное уничтожение "лишних" активных пацанов. С целью отвлечь скот от пиздеца в стране, буржуазия начала убивать и запугивать население через организацию пограничных войн.
Формула, работающая уже тысячелетия.
Цитата

Ой, а в отечественную всё ж защищали, или там за сбитые самолёты и
подбитые танки платили как за боевые?

В отечественную войну защищали интересы СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РОДИНЫ.

Цитата
Я не воевал, а мне платили. Боевых не было, но год за два шёл.
Хуя вас не понять. Если интересы Роснефти и Газпрома, то фсе наёмники.
А если ваши интересы(какие ваши они??) то это хорошие.
А любые интересы РФ и должна армия защищать.
Империалистические, социалистические, капиталистические, коммунистические.

Роснефть и ГАзпром, как и вся буржуазная РФия - ЧАСТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, принадлежащая картелю олигархов-компрадоров, которые руками дешманского скота наёмников пополняют свои счета в оффшорах, продавая нефть на захваченных территориях на чёрном рынке.
Интересы РФии , собственности олигархов, это не интересы народа.

Вот и непонятно - почему быдло топит за этого наёмника, работающего на сырьевой капитал РФии. Дохуя держиморды?

Ну давай, развернём тебе ситуацию, как ДОЛЖЕН был поступить наёмник. Это тот, кто за деньги воюет. Которому наплевать на прочие принципы, кроме денег и своей шкуры.

1. Сдаться.
2. Запросить переводчика.
3. Объяснить, что он работает за деньги, как и половина из вас.
4. В качестве доказательств а воспользоваться своим прибором "Стрелец", дать целеуказание Российским самолетам на Российские цели.
5. УБИТЬ своих сограждан и немного Сирийской Армии.
6. Получив такие подтверждения, его сразу не убьют, он может сниматься в пропагандистских роликах, проклиная Россию и кровавый режим.
7. Если очень повезёт, то за эти прогибы его через пару лет обменяют на что-нибудь.

Главная цель наемника - остаться в живых - ВЫПОЛНЕНА.

А этот дурачок вызвал огонь на себя.

[^]
ltsts
5.11.2017 - 01:49
2

Хохмач

Цитата (WERDEN @ 5.11.2017 - 01:41)
ладно.Хорошо!А почему нас резко начала напрягать,какие то боевики в сирии?Если под боком у нас - в башкирии ваххабисты?иран и саудовская аравия уже не катит?

а там землица транзитная, чтобы нефть да газ не пустить в эуропу.

и тогда наша стабильность бы окончательно рухнула, как и амеровская монополия на нефтерынок.

посмотрите на карту, меж кем та самая Сирия располагается географически.
вопрос транзита южной нефти и газа в эуропу.
не более.

ваш утин много че говорил, да кто ж ему поверит-то после всего наговоренного.

вообще, война правильная, держит цены на нефть, дает понять арабам, что не все так просто на нефтерынке, дает возможность российским военным обучиться СОВРЕМЕННОЙ войне и иметь реальный боевой опыт, да много чего еще та война дает полезного для РФ.

но какой ценой на внутреннем поле? социалка в жопе... А нищета, неустроенность, неуверенность в завтрашнем дне, тотальная коррупция - идеальная почва для всевозможного ваххабизма и тп.

Это сообщение отредактировал ltsts - 5.11.2017 - 01:54

[^]
Electrowind
5.11.2017 - 01:52
-1

Балагур

Цитата (2bOrNot2b @ 5.11.2017 - 01:47)
[

А этот дурачок вызвал огонь на себя.

Тебе это по телеку рассказали или ты лично видел?

Это сообщение отредактировал Electrowind - 5.11.2017 - 01:52

[^]
BlackIsland
5.11.2017 - 02:48
-4

Ярила

Цитата (evgen2107 @ 4.11.2017 - 16:31)
У многих из нас - кишка тонка повторить подобное.

А зачем это повторять? В чужой стране, не понятно за какие интересы.

[^]
tyhonya
5.11.2017 - 03:22
3

Весельчак

Кому памятник?За что? За кого? За какую страну? За каких людей? За какие интересы? Ни в коем случае не верю СМИ, поэтому не знаю, что там творится. Знаю то, что война, а значит страдают дети, женщины, мужчины, все, блядь, страдают. Кто этот человек? Он получал деньги и причем немалые, моя страна ( а точнее мой край ложил огромный хер на эту сирию) там не воюет: значит он наемник. Простите.

[^]
Raino
5.11.2017 - 03:29
0

Sceptic

Набежало уёбков, как и предсказывали.

[^]
tyhonya
5.11.2017 - 03:35
-2

Весельчак

Цитата (Raino @ 5.11.2017 - 03:29)

ТОчно, как и предсказывали.

[^]
Akhmed
5.11.2017 - 03:44
2

Ярила

Цитата
Профессиональный долг солдата - погибать.

Вот это новость upset.gif .

[^]
gunstilzit
5.11.2017 - 03:54
5

05.05.2018

Но ведь они правы.
Сколько ребят геройски погибли в Чечне,альфовцы в Беслане.Примеров очень много.Благодарности 0!
Зато сейчас идёт пиар(по другому назвать язык не поворачивается)наших войск в Сирии.
Грустно.
Прохоренко мужик!
Просто ещё одного достойного человека потеряли ради чьих то интересов.

[^]
VseJasno
5.11.2017 - 05:12
5

Ярила

Цитата (Electrowind @ 4.11.2017 - 20:10)
Цитата (OldErmak @ 4.11.2017 - 19:57)
Electrowind
Как у тебя, всё таки просто расписано.
Я с 18 начал таких встречать, есть только одна правда. моя(твоя).
Поначалу это были политработники, нынче попы.
... за этого наёмника... не будет понятно. Ты за всю армию, и весь офицерский
состав. Ибо подчиняются главному командующему.
Этот "наёмник" выполнял приказ, и по другому и быть не может.
Возможно пошёл добровольно, но сомневаюсь.
Выполнил, не сдался. Честь сохранил.
Пол мира в ахуе, а ты бледнолицый, что-то вроде как не надо было.
Да и потом, по ходу было просчитано, где РФ может встрять в мировые деляги, и
уже показать себя после долгого Горбачёва и Ельцинзавала.
И таки тебе более подуше интерподдержки и вливания огромны денег в Африку,
Латинию,вост.Европу и прочая компартии.
Только не понятен твой позыв, что надо было?

Солдаты СС и Отряд731 тоже были "честными офицерами и солдатами".
Выполняли долг, подчинялись уставу, ЧЕСТЬ сохранили.
Только 3РЕЙХ как и императорская Япония - шлюхи капитала.
И РФия современная такая же шлюха Абрамовичей. Их Собственность.
И солдатня, воющая якобы за РФию , воюет за интересы крупной буржуазии, срощеной с государственной администрацией в единый фашистский конгламерат.

Ну вот подох наёмник под власовским флагом за интересы Сечиных и Миллеров с Абрамовичами.
И нахрена это героизировать? Только в целях пропаганду глупеньких обывателей держиморд.

И добавить не чего. Мрази по телику с этой Сирией носятся ... Сколько денег на войну тратят а народ пенсии получает на уровне заебанных стран. Ничего пенсы это заслужили выбирая всегда лилипута.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VseJasno
5.11.2017 - 05:14
2

Ярила

Цитата (WERDEN @ 5.11.2017 - 01:41)
Цитата (ltsts @ 5.11.2017 - 03:35)

Путин говорил?)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

В Оренбурге открыли памятник погибшему в Сирии офицеру Прохоренко

[^]
Коzюльский
5.11.2017 - 06:55
2

алкоголик и ханыга

Цитата (Akhmed @ 5.11.2017 - 08:44)
Цитата
Профессиональный долг солдата - погибать.

Вот это новость upset.gif .

Как то так,
-автобус перевернулся..,
-есть погибшие?,
-та не,бабы да солдаты.
это же профессиональный киборг погиб, нового в лаборатории сделают,нет у него ни семьи ни родителей в наше мирное время.. bravo.gif

[^]
FilipMorris
5.11.2017 - 07:07
7

Юморист

Как погиб. Чем прославился? У нас пожарный погиб, дом тушил. Че то ему памятник не ставят?
И мне похер на ваши минусы. Россия в говне в говне и останется.

[^]
strangefruit
5.11.2017 - 07:20
2

Ярила

Красивый памятник, и информативный.
Просто удивительно, что кто-то, в наше время, такой сделал.
Почет и уважение. Герою и увековечевшему, его скульптору.

[^]
strangefruit
5.11.2017 - 07:25
1

Ярила

Цитата (tyhonya @ 5.11.2017 - 03:22)
Кому памятник?За что? За кого? За какую страну? За каких людей? За какие интересы? Ни в коем случае не верю СМИ, поэтому не знаю, что там творится. Знаю то, что война, а значит страдают дети, женщины, мужчины, все, блядь, страдают. Кто этот человек? Он получал деньги и причем немалые, моя страна ( а точнее мой край ложил огромный хер на эту сирию) там не воюет: значит он наемник. Простите.

Пожалеть можно убогого
Прощать не за что.

[^]
voltop
5.11.2017 - 07:48
0

Весельчак

Дело по большому случаю не в том за кого воевал за Газпром или за рос нефть, русский солдат воюет (как говорил Портос в фильме три мушкетера "я дерусь потому что дерусь") потому что воюет, и как большинство своих соотечественников делает это , профессионально. А бою котором он погиб, он взвесил все за и против, и принял самое рациональное решение. А памятник и сквер, название улиц, это уже лирика , и это правильно . И еще, тем кто пишет всякую ересь про Газпром , и про то , что он погиб за чужие интересы у страны не бывает чужих интересов, если не "мы" , то кто нибудь другой обязательно этим воспользуется, а про деньги которые оседают в карманах олигархов - это мы сами их и вскормили, а теперь ноем на всех углах, что несправедливо , мы тоже хотим кусочек пирога, но ничего для этого не делаем, а ждем неизвестно , чего, то ли доброго дядю который придет и все поделит по справедливости, то ли на совесть олигархов, мол нажрутся сами, и нам начнут давать. Но это уже другая история.

[^]
Башмак
5.11.2017 - 07:48
3

Ярила

Хорошо Невзоров сказал обо всем этом:

Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы. Они имеют свое мнение о длине дамских юбок и фасонах духовных скреп. Они могут дать команду завоевать Луну или «присоединить» озеро Чад, подняв на нем мятеж бегемотов.

Задача опытного патриота — не только исполнить такой приказ, но и транслировать услышанное тем массам, которые сами недостаточно хорошо «слышат свою родину», простершуюся от Зимбабве до Курил.

Следует помнить, что, помимо задач прикладных и промежуточных, у патриотизма всегда есть главная цель. Та самая, ради которой этот идеологический наркотик и закачивается стране в вены.

Она состоит в том, чтобы по первому же щелчку пальцев любого дурака в лампасах толпы мальчишек добровольно соглашались бы превратиться в гниющее обгорелое мясо. В том, чтобы перед очередной бессмысленной бойней ни у кого из них даже не возникло бы вопроса: «А за каким чертом»?

Патриотизм превосходно справляется и со второй своей задачей — поддерживать на должном уровне то свойство граждан РФ, которое и отличает их коренным образом от растленных европейцев.

Русский рождается, живет и умирает с коренной уверенностью, что государство имеет полное и неотъемлемое право разорить его, изуродовать, убить и заставить кланяться любому идолу.

Если бы не эта вбитая в каждую голову «святость власти», то в 37-м товарищей в кожанках везде встречали бы вилами и огнем дробовиков, а не позорной покорностью.

Ведь это именно она (покорность) сгоняла миллионы в лагеря и могильные рвы. НКВДшники и вертухаи лишь обслуживали это главное национальное свойство — добровольное признание всевластья железного лаптя Кремля.

Сегодня глупое население не всегда понимает, почему оно должно жертвовать детьми и жизнью ради голубизны министерских бассейнов на Майорке. Еще труднее объяснить гражданину, что его истинное предназначение — не жизнь и счастье, а комфорт разговорчивых иждивенцев с покупными дипломами, которые на Охотном ряду чревовещают от имени России.

Разумеется, комфорту попов и депутатов надо придумать убийственный сакральный псевдоним.

Если все цинично назвать своими именами, то ползанье с выпущенными кишками может не доставить гражданину того морального удовлетворения, которое, возможно, было у героев последних войн.

Такой псевдоним есть: это волшебное слово «родина». А к нему обязательно прилагается аккуратная оговорочка, что «родина — это одно, а государство — это другое».

Но «родина» в таком случае является абсолютно абстрактным понятием, с которым в реальности пересечься невозможно. На самом же деле меж понятиями «родина» и «государство» никакой осязаемой черты нет. Это старый проверенный трюк. Прекрасной иллюстрацией его эффективности служат попы. Они призывают субсидировать их абстрактного бога, но пожертвованное сразу превращают в икорку и «Лексусы».

По тому же принципу придумана и «родина».

Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций.

Но тут возникает конфуз, который особенно хорошо заметен сегодня.

Присмотритесь.

Когда вы ласкаете абстрактную Россию, эрекция возникает у «Единой».

[^]
horses
5.11.2017 - 07:56
10

Ярила

Померла так померла. Знал на что шёл. Только нахуя всех подряд героями делать на ровном месте. Они там зарплату не хилую получают. У меня сосед сантехник задохнулся в колодце при зарплате в 20 тыр , и всем пох на его самоотверженный подвиг.

[^]
nwcom1
5.11.2017 - 08:06
7

Весельчак

Погиб ради чего? Защищая чужую землю от "террористов", на которых пальцем показал Ассад? Когда Сирию освободим друзья по дзюдо будут ее восстанавливать. Всего лишь деньги...

[^]
Краснодарец
5.11.2017 - 08:08
1

Ярила

Цитата (Башмак @ 5.11.2017 - 07:48)
Хорошо Невзоров сказал обо всем этом:
Патриотические видения истеричны, агрессивны и настойчивы.

Невзоров как и 99% населения хочет сказать правильно, но не знает как. А я знаю но не скажу! cheer.gif
В его высере полно логических ошибок, но пока я кандидатскую не напишу, я не стану оглашать научное определение патриотизма! cool.gif

[^]
alexpopov
5.11.2017 - 08:13
-3

Ярила

Ага, как черти на шабаш. Читаю и охуеваю, сколько гниои и злобы. И что то не верится, что все это говно-кастрюлерожденное.

[^]
Злыдень63
5.11.2017 - 08:16
7

злыдень63

Цитата
первый дебил нарисовался.
скажи, ты по жизни такой или за деньги дебил?

всегда было интересно - а вот такие подпердыши воровской клики из кремля как ты - вы за деньги работаете, или так, из убеждений??

Цитата
Объектом любви и благоговения объявляется не реальная, полная кошмаров страна, а некая абстрактная Россия. В ней никто никогда не жил. Ее никто никогда не видел. Но именно ей — невидимой, неосязаемой и прекрасной, следует приносить себя в жертву по первому же свистку чиновника, насмотревшегося патриотических галлюцинаций.

золотые слова!

Это сообщение отредактировал Злыдень63 - 5.11.2017 - 08:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх