Чиновники потребовали от многодетного отца-одиночки после смерти жены вернуть материнский капитал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДокторЯр
2.11.2017 - 10:03
5
Статус: Offline

правда, которая не нравится дебилам

Цитата
Простите мне мой английский, но вы, школота тупая, не догоняете, что мужик не "Азер", он Советский=Русский человек. А вы оба - сраные "рассеяне" как вас беспалый алкаш прозвал.

Не только эти двое "первонахов", но и ещё много кто. Запомните, морально безродные крикуны: у советских людей национальность не была определяющей при выборе места жительства, распределении после ВУЗа, выборе работы по специальности.

Если бы меня распределили после окончания ВУЗа в Казахстан, Прибалтику, Туркмению, Азербайджан я бы там жил, оставаясь полноправным советским человеком. И поимел бы там сложности только после развала Союза несколькими тварями. И то не факт, поскольку националистические настроения в бывших республиках были довольно избирательными и не слишком продолжительными.

А тут смотрите-ка, раскудахтались они - для них советский работяга вдруг стал равен мигранту, выросшему в "самостийной стране". Тьфу на вас.

По самому существу темы: я не разбираюсь в материнском капитале, но предполагаю, что дискриминировать отца гражданина России и СССР в праве на получение маткапитала - неправомерно. И уж тем более, отнимать у детей граждан России, получивших оплату обучения право на использование этого блага. Это просто даже аморально, хотя какой морали я жду от нашего государства?! faceoff.gif

[^]
den161
2.11.2017 - 11:33
-1

Шутник

Цитата (Kigo @ 1.11.2017 - 18:21)
Цитата (Dimmidrol @ 1.11.2017 - 18:18)
Цитата (Lordex @ 1.11.2017 - 21:14)
Как выяснилось, жена Шахина и мама троих детей не имела права на материнский капитал, так как не имела гражданства России.

Не хочу показаться бессердечным - но почему граждане иностранного государства должны претендовать на российские деньги ?

Ав ам не кажется, что здесь какая то хуйня, ведь сам
Цитата
Здесь после распада Союза автоматически получил российское гражданство, женился, родились трое детей.

Почему он не имеет права на мат капитал?

он не МАТ ,он ОТЭЦ!!!

[^]
LanaL
2.11.2017 - 11:34
1

Ярила

думаю, весть вопрос в том, что мать оформила незаконно его, она не гражданка РФ,
надо вернуть
и отцу на себя законно уже оформить

[^]
Alzheimer9
2.11.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Guldar @ 1.11.2017 - 17:25)
В Баку ему надо ехать срочно.
И это родню захватить всю.

Это схуяли? Он родился в СССР, гражданство РФ имеет( 33 года живёт в Новосибирске) Ты с цифрами не дружишь?

[^]
Alzheimer9
2.11.2017 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 1.11.2017 - 17:18)
Как выяснилось, жена Шахина и мама троих детей не имела права на материнский капитал, так как не имела гражданства России.

Не хочу показаться бессердечным - но почему граждане иностранного государства должны претендовать на российские деньги ?

Ты показался безмозглым. Он такой же гражданин, как и ты, но ты неуч и юккодрочер

[^]
Barakooda
2.11.2017 - 11:49
1

Балагур

Отец то гражданин РФ, и вобще с этим маткапиталом все мутно, по конституции у нас равноправие, а дают только матерям.

[^]
chukot6793
2.11.2017 - 11:59
0

Хохмач

Жена не гражданка, но она и не получала мат капитал. Но отец гражданин, дети тоже скорее всего граждане. что не так? Вот ведь уроды, отдайте бабки отцу, или твари попилить решили?

[^]
leonyd
2.11.2017 - 13:50
1

великий читатель

Цитата (DTrump @ 1.11.2017 - 18:17)
Сурово конечно, жизнь вообще дорогая штука. Но может ему вернуться в Баку, там созданы все условия для соотечественников и цены копеечные.

и жена его гражданка баку(была) чё они у нас забыли?
именно как ты говоришь, пусть в баку едут

[^]
Tigras123
2.11.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 1.11.2017 - 19:22)
Цитата (Lordex @ 1.11.2017 - 18:14)
Позднее при проверке в Пенсионном фонде обнаружили ошибку и потребовали от мужчины вернуть деньги.

Логично было бы повесить эту сумму на того кто совершил ошибку dont.gif

меня всегда удивляет это - за ошибки должен платить тот кто ощибся. А не тот, в чью пользу. И, неважно, изза чего это произошло.

[^]
KiberC0re
2.11.2017 - 14:32
1

Ярила

А можно, чтобы чиновники и депутаты весь свой доход возвращали, если обещания не выполнили?

[^]
TreckBoll
2.11.2017 - 17:14
-1

Пилигрим

Я поражаюсь людям оставляющие комменты в темах про нерусских. ВЫ СУКА РАСИСТЫ ЕБАНЫЕ. ХУЖЕ НЕМЦЕВ СУКА, ЭТО ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Я просто Вас не понимаю. Откуда в Вас столько ненависти. Самое смешное то что даже когда нерусский что то хорошее сделал половина хвалит(адекватная половина видимо) вторая говорит пидр черный. Вторая половина Вы фашистые ебаные я Ваш рот ебал и ебал рот и жопу тех кто им плюсы ставит. Такие же выблядки

Можете минусить мне пох. задрали уже расисты ебучие. Мужик 33 года в России прожил Вы и то говорите чурка. Идите ка Вы нахуй с Япа. Нам тут хуесосы националисты в хуй не уперлись. СПАСИБО ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТУТ ЕСТЬ!!!!

Это сообщение отредактировал TreckBoll - 2.11.2017 - 17:15

[^]
MrVit
2.11.2017 - 17:19
0

Ярила

Так она и не претендовала, а претендовал отец который получал маткапита уже после смерти жены
Цитата
После ее смерти супруг решил оформить материнский капитал, получил сертификат, 100 тысяч уже потратил на обучение детей.

[^]
MrVit
2.11.2017 - 17:22
0

Ярила

Цитата (LanaL @ 2.11.2017 - 11:34)
думаю, весть вопрос в том, что мать оформила незаконно его, она не гражданка РФ,
надо вернуть
и отцу на себя законно уже оформить

кого она оформила, вы что читать не умете, купите себе букварь

[^]
Andrey1967
2.11.2017 - 17:24
1

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 1.11.2017 - 22:18)

Друзья, это Сибирь!
Здесь вас не поймут.
Он такой же сибиряк как и любой другой новосибирец.

[^]
SultanOFF
2.11.2017 - 19:55
-2

Ярила

Стабильность!

[^]
leonyd
2.11.2017 - 20:45
0

великий читатель

Цитата (TreckBoll @ 2.11.2017 - 17:14)
Я поражаюсь людям оставляющие комменты в темах про нерусских. ВЫ СУКА РАСИСТЫ ЕБАНЫЕ. ХУЖЕ НЕМЦЕВ СУКА, ЭТО ОНИ УБИВАЛИ ЛЮДЕЙ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Я просто Вас не понимаю. Откуда в Вас столько ненависти. Самое смешное то что даже когда нерусский что то хорошее сделал половина хвалит(адекватная половина видимо) вторая говорит пидр черный. Вторая половина Вы фашистые ебаные я Ваш рот ебал и ебал рот и жопу тех кто им плюсы ставит. Такие же выблядки

Можете минусить мне пох. задрали уже расисты ебучие. Мужик 33 года в России прожил Вы и то говорите чурка. Идите ка Вы нахуй с Япа. Нам тут хуесосы националисты в хуй не уперлись. СПАСИБО ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ТО ЧТО ВЫ ТУТ ЕСТЬ!!!!

пойди с ними в армию послужи, толерастище ты наше.
русский национализм появился в ответ на массовые вспышки национализма на окраинах империи - как черножопых так и чухонцев. и если человек разделяет ценности русской имперской культуры и ведёт себя соответственно - мне похую какой у него разрез глаз и цвет кожи
ну и дабы не офф - капитал называется материнский? мать гражданка? какие ещё вопросы

[^]
Игоррь1971
2.11.2017 - 21:01
-1

Юморист

слава Едру!

[^]
wiid11
2.11.2017 - 21:35
1

Приколист

Чиновники то блядь от едросов?

[^]
TreckBoll
3.11.2017 - 07:59
0

Пилигрим

Цитата (leonyd @ 2.11.2017 - 20:45)

русский национализм появился в ответ на массовые вспышки национализма на окраинах империи - как черножопых так и чухонцев. и если человек разделяет ценности русской имперской культуры и ведёт себя соответственно - мне похую какой у него разрез глаз и цвет кожи
ну и дабы не офф - капитал называется материнский? мать гражданка? какие ещё вопросы

Дружбан служил я с ними в/ч 12128 Тоцкая артиллерия. Их там дохуя было. И если ты слоняра то слонярой и будешь. Если постоять за себя не можешь ненавидь себя а не их

[^]
NeMestnye
3.11.2017 - 08:12
1

Приколист

Цитата (Гварнери @ 1.11.2017 - 18:22)
Это Киргизии можно прощать долги,Таджикстану,Венесуэле...а тут строгость к каждой копейке

Многоходовочка на высшем уровне - копейка рупь бережет! dont.gif
Который -парам-па-пам - потом можно простить Зимбабве/Тринидад-и-Тобаго/Киргизии (нужное подчеркнуть) rulez.gif

TreckBoll
33года в Сибири еще не значит, что менталитет поменялся. Очень часто они общаются только со своими, по-русски говорят со страшным акцентом. Судя по гражданству жены, примерно так и было.

Выше правильно написали, что стоит переименовать эту помощь в "родительскую". Разные ситуации в жизни бывают. К примеру, женщина (гражданка РФ) умерла при родах второго ребенка, так теперь семья не имеет право на выплату?

Это сообщение отредактировал NeMestnye - 3.11.2017 - 08:20

[^]
Polo152
3.11.2017 - 08:55
0

Ярила

Цитата (PeleMeShOk @ 1.11.2017 - 18:22)
Цитата (Lordex @ 1.11.2017 - 18:14)
Позднее при проверке в Пенсионном фонде обнаружили ошибку и потребовали от мужчины вернуть деньги.

Логично было бы повесить эту сумму на того кто совершил ошибку dont.gif

вот это да, наши чиновники вообще ни за что не отвечают. они могут делать все что хотят и как хотят, а мы потом должны доказывать, что не верблюды, в прямом смысле. чиновник может написать что, например, я верблюд, и мне придется только через суд доказывать обратное. задолбало - через месяц они нашли ошибк видите ли. и конечно юристы этому человеку еще те попались советчики, их фамилии, организацию указать бы, чтобы знали к кому не стоит обращаться. пусть переучиваются идут.

[^]
leonyd
3.11.2017 - 10:05
-1

великий читатель

Цитата (TreckBoll @ 3.11.2017 - 07:59)
Цитата (leonyd @ 2.11.2017 - 20:45)

Дружбан служил я с ними в/ч 12128 Тоцкая артиллерия. Их там дохуя было. И если ты слоняра то слонярой и будешь. Если постоять за себя не можешь ненавидь себя а не их

ты родился после развала союза, как ты мог с азерами служить? и много это сколько? десяток? а пол бататальона азеров или узбеков видал?

ну и по теме - да, не очень справедливо получается, но выплаты эти законодатель устанавливал , что бы поддержать матерей ибо дети в 99,99% случаев остаются с матерями, капитал так и называется - материнский

[^]
DarkDog
3.11.2017 - 10:21
-1

Приколист

Очень интересное высказывание и плюсов наставили много. Но задам вопрос. Какой он нахуй иностранный гражданин? Родился и вырос он в СССР. А тогда Азербайджан был одной из союзных республик. Так что неувязочка вышла с иностранцем. У нас таких иностранцев его возраста аккурат пол страны, а то и больше наберется.

[^]
умъНеГоре
3.11.2017 - 10:26
1
Статус: Online

Ярила

Суть материнского капитала - стимулировать рождаемость. Обратите внимание - не помочь вырастить рождёных детей (побочный эффект), а имено подтолкнуть рожать дальше. По этому он и назван материнским, при всём равноправии родителей родить может только мать. Нет матери в семье, нет возможности родить нового ребёнка. Это крайне цинично, государственные интиресы на ценизме и построины, доже раковых больных домой умирать отправляют и хосписов просто нет, про дома престорелых и инвалидов молчу. Детские дома вообще суть ценизма. Государство заботится о своих интересах не учитывая интересов не приносящих доход категорий население, это социальная ошибка с далеко идущими последствиями.

[^]
Guldar
5.11.2017 - 11:31
0

Ярила

Цитата (кaцaп @ 1.11.2017 - 21:54)
Цитата (trischa @ 1.11.2017 - 19:03)
чот я не поняла прикола - мат.капитал даётся на мать или на детей? в данном случае отец гр.России, дети тоже

ты обрати внимание на отдельных индивидов, которые гражданина России почему то отправляют жить в Баку
детей, видимо, тоже

первонахи и нечитатели, вы не прихуели ли в своих высказываниях?
гражданин России и его дети, которые де-юре и де-факто тоже являются гражданами России, по ошибке чиновников или по их злому умыслу, остались без жилья и средств к существованию
я не понял, почему вы злорадствуете?
вот завтра у вас, злопыхатели, точно такое же случится, и мы так же вас на хуй будем посылать, это вам как, понравится?

Это чистый азер потому что и жена такая же. Даже гражданства не было. Материнский капитал выдается матери - которая сюрприз сюрприз не гражданка России. Может им в баку себе мат капитал пробить. Может минусить сколько хотите, но черножопых тут и так овердохрена что бы их ещё мотивировать на размножение, у них и так с этим проблем нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26010
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх