Задержали убийцу пропавших девушек в Волжском

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DarkOne
27.10.2017 - 17:48
6
Статус: Offline

Нарколог

Смысл заключения в тюрьме человека, который расчленил труп? Он может после этого стать нормальным, психически здоровым? Его можно оставлять в обществе, рядом с детьми? (Если вину докажут)

[^]
НакусяВыкуси
27.10.2017 - 17:53
0

Приколист

Цитата (jnh @ 27.10.2017 - 17:47)
Цитата
Ссылка на мясорубку
https://youtu.be/Wce3630Z31Y

Магазин, кто живет в Волжском и бывает в Идее узнают

Не всё видео выкладывают в открытый доступ, но сотрудники магазина опознали этого человека.

Пруф это если бы была запись с камер магазина или заявление компетентных органов, а пока это всего лишь слова неизвестного лица другому неизвестному лицу, напомню его неоднократно видели в разных частях города, хоть он и свалил уже к этому времени, так что хз может он, может не он а просто похожий мужик, а может и вобще фейк.

Видеозаписи, которые интересовали компетентные органы были им переданы в том объеме, который имелся. Откуда знаю, ну вот знаю.

[^]
Petrucci
27.10.2017 - 17:54
5

Человек из Кемерова

Цитата (Marindus @ 27.10.2017 - 16:13)
Цитата (Котэ777 @ 27.10.2017 - 16:04)
В столице задержан маньяк, который проворачивал своих жертв через мясорубку
Жертвами потрошителя стали жительницы города Волжский

Пруф МК

Маньяк, который убил и провернул через мясорубку двух девушек был задержан в ночь с четверга на пятницу на Ленинградском шоссе. В момент поимки мужчина как раз общался со своей новой потенциальной жертвой.Как стало известно «МК», жертвами 31-летнего Александра Масленникова стали две жительницы города Волжский (Волгоградская область) 28 и 29 лет, с которыми он познакомился в местном кафе, а затем дома изнасиловал и убил. Затем преступник расчленил трупы и провернул через мясорубку.

После расправы над несчастными в интернете на сайте знакомств он начал переписываться с жительницей Московской области. Парихмахер по профессии, женщина воспитывает 14-летнюю дочь и решила узнать своего друга по переписке лично. Во время совместных покупок в торговом центре негодяй и был задержан.

Чтобы доставить мужчину к следователю в Волжский, за ним выехала спецколонна в сопровождением ГИБДД.

МК жжет! Уже всё дело распутали и в заголовок пихнули....
писец!!!! bravo.gif

Журналисты больше взбесили, вот чьи языки надо через мясорубку провернуть!

[^]
Manager77
27.10.2017 - 17:55
6

Я за вами слежу!

Цитата (НакусяВыкуси @ 27.10.2017 - 17:46)
Цитата (Диманик79 @ 27.10.2017 - 17:38)
Бывает знакомые свинью зарежут, я мясо куплю, нога задняя, ребра немного, там ещё ченить, за@бешся пока в холодильник уберешь, а тут два тела целиком, хрень это мне кажется...

Ну ты сравнил, свиноту кило под двести живым весом с девушкой в пядсят кило

Читали, что вам написали? Заднюю ногу и немного ребер. Какая свинота в 200 кило?

[^]
Petrucci
27.10.2017 - 17:58
0

Человек из Кемерова

Цитата (TPAKTOPA @ 27.10.2017 - 16:13)
Надеюсь, он во всем сознается сам. А то, с нашим самым гуманным судом в мире, если тел не найдут, а он будет говорить - "не я, ничего не знаю", через год эго отпустят.

Херню какую то пизданул! Если убийство не докажут никакой год ему не дадут, а если докажут и без тел его надолго посадят!

[^]
НакусяВыкуси
27.10.2017 - 18:00
-3

Приколист

Цитата (Manager77 @ 27.10.2017 - 17:55)
Цитата (НакусяВыкуси @ 27.10.2017 - 17:46)
Цитата (Диманик79 @ 27.10.2017 - 17:38)
Бывает знакомые свинью зарежут, я мясо куплю, нога задняя, ребра немного, там ещё ченить, за@бешся пока в холодильник уберешь, а тут два тела целиком, хрень это мне кажется...

Ну ты сравнил, свиноту кило под двести живым весом с девушкой в пядсят кило

Читали, что вам написали? Заднюю ногу и немного ребер. Какая свинота в 200 кило?

Читал. И скажу Вам, что свиная нога очень даже объёмная, и ребра у свиньи (у большой свиньи) совсем даже не короткие. А вес я привел в качестве сравнения размеров частей. А вот Вы этого не поняли

Да и минусить за что? Я где-то написал, что бытовой мясорубкой возможно?
Я написал, что сравнение не корректное от слова ВОВСЕ!

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 27.10.2017 - 18:24

[^]
jnh
27.10.2017 - 18:01
0

Ярила

Цитата
Видеозаписи, которые интересовали компетентные органы были им переданы в том объеме, который имелся. Откуда знаю, ну вот знаю.

Ну понятное дело что были переданы, я к тому что когда их проверят, изучат, придут к определенным выводам и озвучат позицию только тогда это будет пруф.

[^]
Manfredi
27.10.2017 - 18:04
6

Ярила

По поводу сознанки-не сознанки даже анек вспомнил:

В Московском зоопарке украли слона. Прибегает директор в МУР. В старом кресле сидит уставший опер, курит. — Товарищ оперуполномоченный у нас слона украли! — Слона?! — Да, слона! — Найдем, приходите завтра… На следующий день директор снова приходит в МУР, опер в той же позе, курит. — Извините…, я это, по поводу слона. — Слона? Ааа слона, ща… Опер открывает тумбочку, достает спичечный коробок и кидает иго директору. — Забирайте… Директор удивленно открывает коробок, в углу сидит муха и истерически орет. — Да слон я слон, тока по почкам больше не бейте!!!

Если чувак виновен реально, то следствие это установит чётко.

[^]
Diana21
27.10.2017 - 18:04
11

Гуматехнариус

Цитата
Журналисты больше взбесили, вот чьи языки надо через мясорубку провернуть!

Вы помните, в прошлой теме приводили "супер-новость" про этих девушек? Заголовок "Расчлененные тела девушек были найдены в мусорных мешках", далее текст - нашли два черных мусорных мешка с опавшими листьями, но кто-то (!) подумал (!), что там могут быть (!!) расчлененные (!!!) тела пропавших девушек.faceoff.gif

Я бы таких "журналистов" самих бы с кляпами во рту голыми и в связанном виде под дверь Боре Моисееву привозила, звонила бы в звонок и убегала. lalala.gif

Это сообщение отредактировал Diana21 - 27.10.2017 - 18:05

[^]
НакусяВыкуси
27.10.2017 - 18:05
0

Приколист

Цитата (jnh @ 27.10.2017 - 18:01)
Цитата

Ну понятное дело что были переданы, я к тому что когда их проверят, изучат, придут к определенным выводам и озвучат позицию только тогда это будет пруф.

Полностью с Вами согласен. Но сейчас я пишу о чем знаю не по наслышке.

[^]
Балдубей
27.10.2017 - 18:06
3

Гость

Пока что балобольство ни о чем, ни тел, и улик, ну подозреваемый, последний видел, дальше что???...все так приподнялись, будто он уже чистосердечное написал и место указал..."Расколется, методы допроса", сказки из разряда в тюрьме накажут насильника...да если б все урки раскалывались, жили б уже при коммунизме...

[^]
Anffaloff
27.10.2017 - 18:08
5

Шутник

У нас бы расстреляли (если докажут вину) и вся страна "спасибо" за это бы сказала. А у братьев-россиян через 25 лет отпустят. Справедливо?

[^]
avrakedavra
27.10.2017 - 18:09
7

ярый монархист

Судя по видео следует, что у следствия нет ни 1 нормальной зацепки к нему. Была бы неопровержимая улика, сразу получили бы признание, и раскололи бы там же, в Москве, по горячим следам. Ну задержали, повезли в Волжский, пока везли (без адвоката) - тоже ничего не получили, а там, что воздух способствует признанию? А что последует далее? Вот такие вопросы?
Вопрос:
- Это Вы на видео выходите с девушками из бара?
Ответ:
- Да, я.
Вопрос:
- Где они сейчас?
Ответ:
- А я откуда знаю? Вышли из бара, я налево, они направо, больше я их не видел. В Москву поехал к девушке в гости, телевизор не смотрю, телефон потерял, о том, что меня ищут впервые слышу. Где мой адвокат?

Что дальше? Через 48 часов отпускать с извинениями?

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 27.10.2017 - 18:10

[^]
kefi
27.10.2017 - 18:10
1

Весельчак

Цитата (avrakedavra @ 27.10.2017 - 18:09)
Судя по видео следует, что у следствия нет ни 1 нормальной зацепки к нему. Была бы неопровержимая улика, сразу получили бы признание, и раскололи бы там же, в Москве, по горячим следам. Ну задержали, повезли в Волжский, пока везли (без адвоката) - тоже ничего не получили, а там, что воздух способствует признанию? А что последует далее? Вот такие вопросы?
Вопрос:
- Это Вы на видео выходите с девушками из бара?
Ответ:
- Да, я.
Вопрос:
- Где они сейчас?
Ответ:
- А я откуда знаю? Вышли из бара, я налево, они направо, больше я их не видел. В Москву поехал к девушке в гости, телевизор не смотрю, телефон потерял, о том, что меня ищут впервые слышу. Где мой адвокат?

Что дальше? Через 48 часов отпускать с извинениями?

Следы крови в квартире, никуда не отвертится.

[^]
mvls
27.10.2017 - 18:11
9

люблю улыбать

Надежды найти 29-летнюю Дарью Лабутину и 28-летнюю Ольгу Шапошникову живыми больше нет. Подозреваемый Александр Масленников на допросе сознался в убийстве.

Девушки мертвы со дня исчезновения, рокового утра пятницы 13-го октября. Расправился мучитель с ними в Волжском. По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, мужчина полностью признает свою вину.

Присыпанные листвой тела обнаружены в около 17.00 в лесопосадке недалеко от кафе «Каспий» на улице Пушкина. Именно в этой зоне активнее всего велись поиски.

Подробнее: http://bloknot-volgograd.ru/news/obnaruzhe...m-maslennikovym

[^]
НакусяВыкуси
27.10.2017 - 18:11
0

Приколист

Цитата (Anffaloff @ 27.10.2017 - 18:08)
У нас бы расстреляли (если докажут вину) и вся страна "спасибо" за это бы сказала. А у братьев-россиян через 25 лет отпустят. Справедливо?

И я ЗА! Но практика показала, что иногда стреляли не тех, а тут уже задуматься надо.

[^]
Travolda
27.10.2017 - 18:12
1

Ярила

Мясорубка какой модели была? Промышленная? Тут 10 кг ебнешся вертеть котлет, а он через бытовую провернул.

[^]
Anffaloff
27.10.2017 - 18:17
2

Шутник

Цитата (НакусяВыкуси @ 27.10.2017 - 18:11)

И я ЗА! Но практика показала, что иногда стреляли не тех, а тут уже задуматься надо.

Второй вариант - настоящее пожизненное, чтобы до конца дней был за решеткой. И эти два варианта куда более логичны, чем отпускать разбойника, насильника и убийцу на волю. Для чего он в обществе?

[^]
Эрдель
27.10.2017 - 18:20
1

Ярила

Да какие там 25 лет и отпустят, Бог с вами. Сгинет он на зоне, помрет лет через несколько по тихой грусти и дело с концом.
Не первый, чай...

[^]
XERik
27.10.2017 - 18:23
2
Статус: Online

Ярила

Жаль что "Меч" это только фильм :((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Diana21
27.10.2017 - 18:24
12

Гуматехнариус

Цитата (mvls @ 27.10.2017 - 18:11)
Надежды найти 29-летнюю Дарью Лабутину и 28-летнюю Ольгу Шапошникову живыми больше нет. Подозреваемый Александр Масленников на допросе сознался в убийстве.

Девушки мертвы со дня исчезновения, рокового утра пятницы 13-го октября. Расправился мучитель с ними в Волжском. По данным источника «Блокнота Волгограда» в правоохранительных органах, мужчина полностью признает свою вину.

Присыпанные листвой тела обнаружены в около 17.00 в лесопосадке недалеко от кафе «Каспий» на улице Пушкина. Именно в этой зоне активнее всего велись поиски.

Подробнее:  http://bloknot-volgograd.ru/news/obnaruzhe...m-maslennikovym

Источнику можно верить? А то опять окажется, что все правда - только не два, а одно, и не людей, а собаку, и не тело, а плюшевую игрушку и не нашли, а потеряли. Я чуть выше приводила пример про мешки с листвой.

[^]
alfеr
27.10.2017 - 18:26
1

Ярила

Если это правда, а не очередной высер Блокнота, то это просто пиздец. Там же толпы волонтеров ходили, как они вообще искали? Да одного кинолога с собакой хватило бы.
Или может, был сообщник, и тела потом подкинули?

[^]
avrakedavra
27.10.2017 - 18:27
6

ярый монархист

Насколько я слышал, эту лесопосадку на Пушкина, волонтеры перерыли вдоль, поперек и еще наискосок 2 раза. И не нашли?
Блокнот уже столько навбрасывал, что лучше подождать более компетентных источников, имхо.

[^]
NellKa
27.10.2017 - 18:28
3

Бабушка-Бэтмен

Новость хорошая. Но выдумки журналистов просто отвратительны.

[^]
НакусяВыкуси
27.10.2017 - 18:28
3

Приколист

Цитата (Diana21 @ 27.10.2017 - 18:24)

Источнику можно верить? А то опять окажется, что все правда - только не два, а одно, и не людей, а собаку, и не тело, а плюшевую игрушку и не нашли, а потеряли. Я чуть выше приводила пример про мешки с листвой.

Вот что на v102.ru

Подозреваемый в причастности к исчезновению двух волжанок 31-летний Александр Масленников признался в убийстве девушек и дистанционно показал место, где их закопал. Как стало известно ИА «Высота 102» в правоохранительных органах, на участок, где он спрятал тела, а точнее, части тел девушек, Масленников указал на интерактивной карте. Пока его этапируют из Москвы, следственно-оперативная бригада приступила к извлечению частей тел на территории лесополосы на ул. Пушкина в Волжском, которые были глубоко захоронены и прикрыты листьями. По сведениям информагентства, останки девушек погружены в несколько мешков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94905
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх