Под Воронежем 14-летний школьник насмерть забил сверстницу палкой из-за телефона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Markomar
13.10.2017 - 11:50
1
Статус: Offline

Ярила

Даа! Те преступники были дети, по сравнению с современными детьми.

Это сообщение отредактировал Markomar - 13.10.2017 - 11:50

Под Воронежем 14-летний школьник насмерть забил сверстницу палкой из-за телефона

[^]
Криминалист
13.10.2017 - 11:58
3

Весельчак

Коллеги, о чем вы, какая психиатрия? Наука тут бессильна!

Не сочтите за зануду, но мы же знаем общие роли назначения уголовного наказания: превенция (предостережение), восстановление социальной справедливости и воспитательная.

Превенция бывает общей (для неопределенного круга лиц) и частной (персональной) для конкретного мудака, будем называть вещи своими именами. Это, значит, показать, что нарушение закона карается тем-то и тем-то, кто не понимает - сядет, кто по-разумнее - одумается, глядишь и откажется.
В нашем случае это не работает, этот выродок даже не раскается в содеянном, потому что вся его жизнь прошла в такой среде, где деньги добывались, как правило, противоправными методами.

Восстановление социальной справедливости - своего рода компенсация за нанесенный преступлением ущерб.
Тоже не работает, нет такой компенсации за совершенное деяние. Да, родители его будут нести ответственность в гражданско-правовом смысле, но с них особо спроса не будет, просто нечего взять.

Воспитательная? Да откуда! Это же "ачивка" в послужном списке, по такой статье начать жизнь на зоне, самая мокруха.

Я пойму человека, который в таком возрасте убьет другого, защищая сестру или себя от шайки уродцев, который убьет, не в силах терпеть издевательства со стороны родителя или глумление откровенное со стороны иных лиц, но тут...

Вывод - зачем он нужен в живом виде? Какие 8 лет? Он даже получив максимум, через 7 выйдет. Образования нет и не будет, социализации не будет, ему она не нужна, через непродолжительное время будет ще один разбой, а то и труп.

Таких надо гурьбой на баржах вывозить в районы Крайнего севера, строить там лагеря-поселения для пожизненного содержания, питаться будут тем, что соберут в округе. Бежать некуда. Медицинской помощью обеспечить по минимуму, утилизировать там же. Дешево и сердито.

[^]
Badenser
13.10.2017 - 12:00
0

Ярила

Да что же такое творится... подростки в край охуели, убивают, издеваются, насилуют, грабят...

[^]
Videvic
13.10.2017 - 12:01
0

Шутник

Цитата (генералсекса @ 12.10.2017 - 22:46)
Мда, перекос мозгов полный, чего то я не помню в моей юности такого долбоебизма, кидали друг друга тоже на часы, плееры и т.д., но как то максимум дашь или получишь пиздюлей, но что забивать, да тем более девчёнку, как то девчонок гуляли, а не кидали и убивали. Да блин даже пацан с девчёнкой в чужом районе мог особо не опасаться за себя, ну а как проводил тут уж рассчитывай на свои руки-ноги.

Поэтому я за наказание в стиле "око за око, зуб за зуб". Убил по беспределу сдохни сам (сама), украл, верни столько же сверху, изнасиловал, получи шприц кожаный по всем местам и т.д.

Так перекос уже у вас, чмошников, начался. Млядь, чтобы в нашем поколении "кидали друг друга на часы, плееры и т.д."?! Да в башку бы ни кому не пришло. Западло было бы и всеобщая обструкция для такой крысы. Репутация была бы как у пидора на зоне. Изгоем такой мудак становился в любом коллективе. А коллектив - великая сила, которая может поставить на место любое ЧМО. Главное, чтобы здоровым был сам коллектив, с правильными понятиями.
Потом объединившиеся вышеперечисленные крысы с воем, гоготом и свистом развалили "общество несвободы" и выросло поколение, которое начало кидать, а следующий закономерный шаг - вот такой ублюдок. Если в порядке вещей кинуть ближнего на бабки или спиздить их у него, то почему нельзя проломить ему башку из-за мобилы? Бабосы, ведь, и собственная ахуительная жизнь - превыше всего! Великая ебаная американская мечта. Бабки, слава и эгоизм в кубе.
Вот и выбирайте, что лучше: наш "голимый совок" с простыми и четкими моральными устоями и "жуткой несвободой" от них отступить, или ваше "светлое", но не для всех, завтра, где человек (под которым понимаюсь только я сам-любимый, остальные похуй) превыше всего.

[^]
Meade14
13.10.2017 - 12:42
1

Шутник

Сочувствую родителям девочки погибшей из-за безделушки от рук выродка.Выродок переоценит своё бытие в петушатнике

[^]
mns83
13.10.2017 - 12:53
0

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 12.10.2017 - 22:31)
Это одна из причин, по которой своим детям я стараюсь подгонять достаточно простые и беспонтовые телефоны - расстаться не жалко, завидовать нечему...

Как сами заработают - так пусть себе какой хотят такой и покупают.

А ты думаешь в селе Большая Казинка Павловского района Воронежской области 14-летние девочки бегают с айфонами?

[^]
Raynor
13.10.2017 - 12:59
0

Некита Бисагон

Цитата (zoleg @ 12.10.2017 - 22:32)
насколько искривилось сознание, где телефон стал дороже жизни.
и я не удивлен..
система, внушающая, что потреблять - это главное, рождает таких выблядков.
пиздец какой faceoff.gif

О, поборник системы против системы. Получку не платят уже штоле в ольгино?

[^]
Djaninni
13.10.2017 - 13:12
0

Ярила

на черное уже ставили?

[^]
maxnonestor
13.10.2017 - 13:37
1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 12.10.2017 - 22:32)
насколько искривилось сознание, где телефон стал дороже жизни.
и я не удивлен..
система, внушающая, что потреблять - это главное, рождает таких выблядков.
пиздец какой faceoff.gif

а в других темах вы хвалите систему.
Наверное это раздвоение личности.

Меня всегда поражали люди у которых в голове две картины мира, причём эти картины мира противоположны

[^]
Прибалт74
13.10.2017 - 14:19
0

Приколист

Слов нет ...

[^]
nortonec
13.10.2017 - 14:23
0

Ярила

да всегда были такие выблядки, в моем детстве 2 пидара утопили пацана за батарейки , лет по 13-14 тоже было

[^]
Kostya501
13.10.2017 - 14:35
2

Ярила

Цитата (2aibolita @ 12.10.2017 - 22:22)
Горе родителям погибшей девочки.

А вот не были бы дебилами и не покупали бы ребенку телефон дороже 500 руб, этого горя просто бы не произошло.
А есть вообще дебилы. Мой знакомый купил 7-летнему сыну копию яблофона, за 1500 руб. С виду хуй отличишь от настоящего. Когда я ему сказал, что он видимо хочет, чтобы какой-нибудь чурбан, проломил сыну голову из-за подделки, то дошло, запретил выносить "игрушку" на улицу.

[^]
tepmit84
13.10.2017 - 14:54
0

Шутник

Цитата (Jus @ 12.10.2017 - 22:19)
По факту преступления возбудили дела по части 2 статьи 105 УК ("Убийство, сопряжённое с разбоем") и части 4 статьи 162 УК России ("Разбой").

11 октября в лесополосе между Школьной и Садовой улицами в селе Большая Казинка Павловского района Воронежской области было обнаружено тело 14-летней девочки. Рядом с телом оперативники нашли чехол от мобильного телефона, принадлежавшего школьнице, но самого аппарата там не было.

Как сообщили в СК РФ, на следующий день предполагаемый убийца был задержан. Им оказался 14-летний подросток.

По данным следствия, мальчик подкараулил одноклассницу в лесополосе, когда она возвращалась из школы, и нанёс ей множественные удары ногами и деревянными палками по голове и лицу. От полученных травм девочка умерла на месте. Школьник скрылся, похитив её мобильный телефон.

При обыске у подростка был обнаружен сотовый погибшей, он во всём сознался.
via

Убить этого сучёнка сразу. Сука за ебанный телефон !!!!!

[^]
Savarowh
13.10.2017 - 14:57
0

Ярила

Порвать суку заживо, чтоб понимал что подыхает долго и мучительно.

[^]
VVS1982
13.10.2017 - 15:42
0

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 12.10.2017 - 22:22)
светлое будущее будет у пацана, правда, в клеточку biggrin.gif

Не смешно.

[^]
OlfelDega
13.10.2017 - 15:44
0

Весельчак

Пусть отвечает! онжеребёнок...
Насмотрелась, честно говоря. Особенно когда родители до упора выгораживать начинают. Сначала.

Это сообщение отредактировал OlfelDega - 13.10.2017 - 15:45

[^]
smokingman
13.10.2017 - 15:45
1

Ярила

Вот и покупайте своим детям айфоны, перед одноклассниками выёбываться.

[^]
генералсекса
13.10.2017 - 16:04
0

Ярила

Цитата (kirr851 @ 13.10.2017 - 08:24)
Цитата (anmas @ 12.10.2017 - 22:38)
Вот жеж паскуда."Подросток"-какой на хрен подросток.Конченный ублюдок!И да,откуда такие берутся?Может все таки "Общество" у нас хворое?

Его 14 лет, как минимум, растили таким.

"Ах, оставьте, онжеребенок. Ну убил, но не нарочно же?"

Надо тех, кто такое вырастил, вслед за ублюдком отправлять.

Тут ещё генетика может сыграть, как читал он приёмный, так что там папа-мама могут быть через хер заколоченные.

[^]
генералсекса
13.10.2017 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Steplerz @ 13.10.2017 - 09:02)
а тут буквально пару недель назад говорили о телефонах для детей... многие выражались, типа мы в сообществе и что бы ребенка не "тюкали" нужно что бы был как все с хорошим телефоном.. теперь как все еще и нож нужно носить, абреки то с ножиками ходят, они тоже ж в сообществе находятся, хотя лучше б в отдельном загоне или ауле конечно... но как есть. Так что не стоит детям покупать дорогие телефоны, как минимум ради безопасности. (ИМХО).

Я тут придерживаюсь середины, на самом деле сейчас вся молодёжь в телефонах и контактах, только вот те кто детям покупают телефоны от 10 и выше считаю трёхнутые, сейчас вагон телефонов за 5-7 тысяч 4-5 дюймов с полным набором функций...ну а про айфонщиков даже говорить не буду.

[^]
генералсекса
13.10.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (tmp2011 @ 13.10.2017 - 09:09)
не огорчает то что и полиция сработала быстро и нашла, в последнее время полиция у нас в врн быстро научилась находить уличных преступников, не знаю что произошло но по таким делам суток не проходит как уже есть преступник в наручниках.

Если я не ошибаюсь то выведено что есть две градации поимки преступника, сутки и трое суток, потом как правило висяк. Если есть менты подтвердите или поправьте.

[^]
PoZitive812
13.10.2017 - 16:15
0

..

Слов нет. Бить до полусмерти мудака, приводить в чувства и снова бить. И снова. И снова. И снова. Гнида..

[^]
Jericho08
13.10.2017 - 16:19
0

Bounty Hunter

Тут еще в соседней теме топили, что не нужно снижать возраст привлечения к уголовной ответственности до 12 лет.

Это хорошо, что этому *censored* 14 лет уже есть.

Девчушку жалко.

[^]
Калямбус
13.10.2017 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Savarowh @ 13.10.2017 - 14:57)
Порвать суку заживо, чтоб понимал что подыхает долго и мучительно.

угу. Больше крови Богу крови. Больше черепов для трона черепов© ваха
А если серьезно - коробит.
от таких комментариев создается ощущение, что половина ЯПа, окажись они в то время в том месте, сами бы подбадривали паренька и заходясь в экстазе орали "УБЕЕЕЙ" (ну типа как в колизее).
хотя я и сам хорош, но таки ратую больше за рудники чем за зрелище... ну и хотя бы пытаюсь взглянуть на ситуацию под другими углами и поискать мотивы не настолько идиотские как сраный мобильник (по крайней мере для меня такой мотив дикий...).

Это сообщение отредактировал Калямбус - 13.10.2017 - 16:22

[^]
Kapralidze
13.10.2017 - 16:22
0

Ярила

И ничего ему не будет, максимум на учёт в ИПДН поставят - не достиг возраста уголовной ответственности ...

[^]
Ancifero
13.10.2017 - 16:23
0

Продам гараж

Цитата (Videvic @ 13.10.2017 - 15:01)
Цитата (генералсекса @ 12.10.2017 - 22:46)
Мда, перекос мозгов полный, чего то я не помню в моей юности такого долбоебизма, кидали друг друга тоже на часы, плееры и т.д., но как то максимум дашь или получишь пиздюлей, но что забивать, да тем более девчёнку, как то девчонок гуляли, а не кидали и убивали. Да блин даже пацан с девчёнкой в чужом районе мог особо не опасаться за себя, ну а как проводил тут уж рассчитывай на свои руки-ноги.

Поэтому я за наказание в стиле "око за око, зуб за зуб". Убил по беспределу сдохни сам (сама), украл, верни столько же сверху, изнасиловал, получи шприц кожаный по всем местам и т.д.

Так перекос уже у вас, чмошников, начался. Млядь, чтобы в нашем поколении "кидали друг друга на часы, плееры и т.д."?! Да в башку бы ни кому не пришло. Западло было бы и всеобщая обструкция для такой крысы. Репутация была бы как у пидора на зоне. Изгоем такой мудак становился в любом коллективе. А коллектив - великая сила, которая может поставить на место любое ЧМО. Главное, чтобы здоровым был сам коллектив, с правильными понятиями.
Потом объединившиеся вышеперечисленные крысы с воем, гоготом и свистом развалили "общество несвободы" и выросло поколение, которое начало кидать, а следующий закономерный шаг - вот такой ублюдок. Если в порядке вещей кинуть ближнего на бабки или спиздить их у него, то почему нельзя проломить ему башку из-за мобилы? Бабосы, ведь, и собственная ахуительная жизнь - превыше всего! Великая ебаная американская мечта. Бабки, слава и эгоизм в кубе.
Вот и выбирайте, что лучше: наш "голимый совок" с простыми и четкими моральными устоями и "жуткой несвободой" от них отступить, или ваше "светлое", но не для всех, завтра, где человек (под которым понимаюсь только я сам-любимый, остальные похуй) превыше всего.

зона-понятия... да да да, что ещё спизданешь?
начитался Сухова с его "я вор" или сам посидел полтора года за гопстоп?
Здоровое блядь общество, на зоновских понятиях. gigi.gif
АУЕ совсем да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24075
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх