Новости Видеорегистраторы: МВД готовит важную реформу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NURman
25.09.2017 - 19:37
0
Статус: Offline

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Норм, так и надо, я сегодня заснял машину ДПС, которая ехала без ближнего света

[^]
Lewii63
25.09.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 25.09.2017 - 20:22)
Цитата
а потом мне придёт постановление, что меня снял на камеру гражданин Такой-тоович, проживающий по адресу там-то,вот вам типа штраф. который я выкину не читая. но адрес и фамилию спишу. а потом новая сводка по новостям. г-ну Такой-тоовичу кто-то голову проломил сегодня ночью. видется поиск преступника.

А то тот, кто на Такой-тоовича наедет - писец бессмертный...ну спиши адрес и фамилию, наедь из-за копеечного штрафа. Огребешь не по детски, в любых смыслах...
Я лично за то, чтоб уродов за рулем уменьшилось - пусть и таким способом

блять вот читать вижу можешь, а вот понять прочитанное не дано. с хуяли я огребу? ты боец мма? просто ночью трубой по голове получишь и кто,что и почему не сразу и поймёшь. думаешь просто, как ты сказал, из-за копеечного штрафа? неа. немного философию таких отмороженых знаю. просто от обиды, за стукачество( да да именно так и будут говорить потом). а могут просто машину сжечь. ну или ещё какую пакость устроить.
просто зная как наша система работает и какие кривые законы принимают боюсь, что мои данные могут попасть в руки нарушителя.

[^]
Loki3D
25.09.2017 - 19:39
0

Ярила

Цитата (AlexS32 @ 25.09.2017 - 19:00)
Цитата (bizarre609 @ 25.09.2017 - 18:57)
А потом кто-нибудь сворует базу данных и посмотрят, а кто это у нас чаще всего стукачеством занимается... А такие будут, не сомневайтесь! и сделают ему ляльку.

Стукачеством? Вот расскажи, почему активная гражданская позиция, направленная на уменьшение правонарушений на дорогах, оказалась вдруг стукачеством?

Потому что быдло живет по понятиям, а не по законам. Но бабки хотят получать как в странах, где живут по законам.

[^]
КИПон
25.09.2017 - 19:41
1

Ярила

Цитата (logograd @ 25.09.2017 - 19:34)
Цитата (Romson77 @ 25.09.2017 - 18:13)
А если они еще хотя бы 10% приславшему перечислят, то вааще лафа будет.

Уйду с работы и буду ездить по Туле и только заниматься фиксацией правонарушений. Если даже по пять процентов будут платить - через год стану миллиардером.

"Куплю пиджак с отливом и в Ялту!"

в чем проблема?
щас вдоль дорог пачки камер и пачки же пастухов что пасут сложный девайс, чтоб его никто не спизданул. сидят на проценте с пофиксиных нарушений.
вступай в ряды этих сланых товарищей

[^]
Олег7979
25.09.2017 - 19:42
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 25.09.2017 - 19:31)
отсутствие шрафов не означает что не нарушаешь...
у меня штрафов по легковой нету вообще. но это не означает что я соблюдаю 100% пдд

Филосовская мысль. Я с этим и не спорил вроде и не хвастался. Есть подозрение, что у начальников ГИБДД штрафов тоже не бывает. И депутаты у нас белые и прочие виды отморозков. Хотя это также не означает что они ездят по правилам. Просто это еще раз доказывает, что систему неотвратимости наказания решили исправить не с того конца. Нужно иметь работающую ГИБДД, а не перекладывать её работу на людей.

[^]
neywa623
-1

Ярила

Цитата (makarovdmy @ 25.09.2017 - 20:16)

Бля, у меня столько гандонов возле дома на газоне паркуются. Бохатею...

у меня рядом с домом есть ТРЦ где всякие гандоны автоледи и автолорды паркуются вряд по 10-15 машин с нарушением знаков парковка запрещена.
там можно пару часов поснимать на регистратор и месяц не работать.

[^]
mrzorg
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kroleg @ 25.09.2017 - 17:23)
Если так то регистратор куплю и на госуслугах зарегаюсь, ибо заебали обочечники на МКАДе, теперь чуть пробка и сразу отара овец на обочину рулит. Если раньше 1 - 2 барана попадутся, то теперь сука в порядке вещей.

Просто им очень надо срочно вон туда! gigi.gif

[^]
Олег7979
25.09.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (plymouth485 @ 25.09.2017 - 19:36)
Цитата (MadeinUSSR @ 25.09.2017 - 19:33)
Цитата (plymouth485 @ 25.09.2017 - 21:32)
прикольно,дорисовал сплошную и в гаи отправил,сигнал светофора можно легко поменять,газон вместо асфальта нарисовать тоже вполне себе не проблема

И сел за решетку. А меня то за что?

камера не сертифицирована,хрен его знает что она там наснимала-все вопросы к производителю

Гораздо веселее будет, когда разобиженный депутат закажет экспертизу, которая скажет, что ты подделал видеозапись и ты реально сядешь. Эксперты же они того... непогрешимые и не подкупные.

[^]
716котят
25.09.2017 - 19:45
1

Толпа животных

Цитата (CtrlX @ 25.09.2017 - 19:35)
Цитата (MadeinUSSR @ 25.09.2017 - 19:10)
Цитата (CtrlX @ 25.09.2017 - 21:07)
Хуйца они соснут. Я против нарушителей, но я за правду. А правда в том, что нарушение должно быть не просто зафиксировано, а зафиксировано на технику, прошедшую соответствующую сертификацию, подтверждающую, что данная приблуда предназначена для регистрации нарушений. Так что, либо всем придется соответствующую аппаратуру устанавливать, либо эти штрафы будут легко опротестованы в суде.

Нарушение скоростного режима - согласен, тут видеорегистратор не докажет, а езду по встречке, по обочине, повороты, развороты там, где запрещено, зачем здесь сертификация?

Тут подумать надо. Наверное, некоторое нарушения и можно таким образом регистрировать, но, опять же, к вопросу надо грамотно подойти, рассмотрев все возможные косяки и варианты подстав.

Как было указано что будет привязка к Госсулугам.
Сделают привязку к статусу учетки не ниже стандартной, т.е. твой паспорт там уже забит и проверен. При таком раскладе здравомыслящий человек 10 раз подумает прежде чем фейк выкладывать.

[^]
skrapy
25.09.2017 - 19:52
0

Ярила

То раньше вязли с делопроизводством, а теперь будут от количества присланного материала вязнуть, его ж рассматривать надо и решения принимать, особенно если 10% кешбек сделать. lol.gif

[^]
Руссоблико
25.09.2017 - 20:02
-2

Ярила

Цитата
с хуяли я огребу? ты боец мма? просто ночью трубой по голове получишь и кто,что и почему не сразу и поймёшь. думаешь просто, как ты сказал, из-за копеечного штрафа? неа. немного философию таких отмороженых знаю. просто от обиды, за стукачество( да да именно так и будут говорить потом). а могут просто машину сжечь. ну или ещё какую пакость устроить.

Да мне похрену, что ты считаешь...просто за угрозы огребешь срок, потом плакать будешь в СИЗО - и я не я, и лошадь не моя-всем пофигу(я немного философии знаю и отмороженных, и пентов)

Лично мне денег не надо, главное, что у меня дочь за рулем уже почти 6 лет...
Водит очень аккуратно, не хочу, чтоб пострадала в аварии
а на регике записано долбоебов-водятлов - целая коллекция

[^]
Scrat80
25.09.2017 - 20:03
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 25.09.2017 - 18:34)
это хуевая практика граждане которые так ратуют за ее введение совершенно забывают что точно так же такую видюху скинут и на них , абсолютно безгрешных не бывает . Есть менты вот пускай они этим и занимаются

Ну безгрешных не бывает, но если за 20 лет стажа не одного штрафа , то я считаю это вообще-то показатель и везением это назвать нельзя. Так что я считаю что практика правильная. Меня например задолбали идиоты которые бросают свои вёдра на газонах и тротуарах.

[^]
Lewii63
25.09.2017 - 20:11
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 25.09.2017 - 21:02)
Цитата
с хуяли я огребу? ты боец мма? просто ночью трубой по голове получишь и кто,что и почему не сразу и поймёшь. думаешь просто, как ты сказал, из-за копеечного штрафа? неа. немного философию таких отмороженых знаю. просто от обиды, за стукачество( да да именно так и будут говорить потом). а могут просто машину сжечь. ну или ещё какую пакость устроить.

Да мне похрену, что ты считаешь...просто за угрозы огребешь срок, потом плакать будешь в СИЗО - и я не я, и лошадь не моя-всем пофигу(я немного философии знаю и отмороженных, и пентов)

Лично мне денег не надо, главное, что у меня дочь за рулем уже почти 6 лет...
Водит очень аккуратно, не хочу, чтоб пострадала в аварии
а на регике записано долбоебов-водятлов - целая коллекция

ой блять ну точно недалекий, а вроде взрослый. мне, лично до тебя похуй от слова совсем,я образно говорю. какие нахуй угрозы? просто дадут по голове молча и всё. вот прикинь ситуацию. дочка отправила видео через портал и там все её данные в постановлении есть.типа закон так приняли. может будет и подругому. но вдруг. и такой дебил придёт и сожгет машину. в отмеску.
ебать только на свой счёт опять не прими, а то я с такими тупыми теряться начинаю и дико материться.
меня напрягает привязка к госуслугам и как будет отражено в постановлении, которое придёт нарушителю, откуда взято видео нарушения. сейчас указывается служащий кто выписал и камера с номером регистрации с привязкой к местности. а там как будет? указано от инкогнито или от гражданина такой-тоовича с фамилией.

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 25.09.2017 - 20:15

[^]
Modigar
25.09.2017 - 20:13
0

Ярила

Всех тверских вложу. Заебали через 2-ю сплошную обгонять.

[^]
dzheka3d
25.09.2017 - 20:15
1

Ярила

Цитата (Тративали @ 25.09.2017 - 18:14)
Сомневаюсь что дебилов за рулем убавится.

Зато прибавится дибилов с регистраторами, пытающихся самореализоваться хоть как-то в этой жизни...

[^]
Яхонтовый
25.09.2017 - 20:16
-1

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 25.09.2017 - 19:34)
Ты лучше перейди к главному, спроси у него как он проверяет, среди прочего, функционируют ли у него все стоповые фары, перед КАЖДОЙ поездкой, я не говорю, что в пути он тоже должен обеспечить исправность.
Мне просто интересно как это делают образцовые водители, опыту так сказать набраться.

Так-то, даже убогий двенарь имел сигнализатор перегоревших ламп, в т.ч. и стопарей. Странно, что до тебя этот прогресс покамест не докатился.

ЗЗЫ По теме. Лишенческие статьи скорее всего так и не будут переведены в ранг автоматических (знаю я про превышение, но если в случае с превышением все предельно ясно, то с тем же выездом на встречку далеко не всегда так уж однозначно), а легкими статьями с удовольствием уже пользуется множество обиженок. Вот только есть одно НО, в настоящее время автоматический комплекс фиксации нарушения, настроен на конкретные виды нарушения, которые он фиксирует, в автоматическом же режиме формирует постановление, инспектору остается только подписать эцпшкой постановление, распечатать и передать на почту. В случае с применением несертифицированных средств контроля, один хер просматривать хуеву тучу кляуз придется, хоть через гос, хоть не через госуслуги. До сих пор множество решений даже с камер оспаривается в судебном порядке, а уж про обывательские регистраторы и вовсе молчу. Сдается мне, закон этот не прокатит, также как и закон, приравнивающий видеозапись с регистратора к основному доказательству.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 25.09.2017 - 20:27

[^]
Руссоблико
25.09.2017 - 20:18
-2

Ярила

Цитата
просто дадут по голове молча и всё. вот прикинь ситуацию. дочка отправила видео через портал и там все её данные в постановлении есть.типа закон так приняли. может будет и подругому. но вдруг. и такой дебил придёт и сожгет машину. в отмеску.
ебать только на свой счёт опять не прими, а то я с такими тупыми теряться начинаю и дико материться

Успокойся, выпей настойки валерианы...
Может, лишний раз по-обочине подумаешь гонять?

[^]
fin4
25.09.2017 - 20:20
2

линкор Нева

Цитата (Звездочет @ 25.09.2017 - 19:00)
Цитата (fin4 @ 25.09.2017 - 18:57)
годно. "нахлобучить"  надобно обочечников , которые гораздо хуже педерастов .
потому что , в отличии от последних,  пример дурной подают , и размножаться генетически  могут .  dont.gif

А где Вы видите нарушение на собственном фото?

1. фото - не моё . общедоступное , из интернета .
2. если Вы не видите 4 машины на обочине (которые потом влезут в Ваш ряд , усугубив ситуацию ) , то для Вас у меня - плохие вести.
у Вас воруют самое дорогое - Ваше время. а Вам - всё нормально . upset.gif
по теме : повторюсь , если данная инициатива изведет обочечников , на дороге станет значительно спокойнее .

Это сообщение отредактировал fin4 - 25.09.2017 - 21:09

[^]
Lewii63
25.09.2017 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 25.09.2017 - 21:18)
Цитата
просто дадут по голове молча и всё. вот прикинь ситуацию. дочка отправила видео через портал и там все её данные в постановлении есть.типа закон так приняли. может будет и подругому. но вдруг. и такой дебил придёт и сожгет машину. в отмеску.
ебать только на свой счёт опять не прими, а то я с такими тупыми теряться начинаю и дико материться

Успокойся, выпей настойки валерианы...
Может, лишний раз по-обочине подумаешь гонять?

так ладно все с тобой ясно.)))) тупость не победима)))
удачи

[^]
loki5589
25.09.2017 - 20:22
0

Шутник

А если левелы ввести, то вообще за даром будет.

[^]
Ungydrid
25.09.2017 - 20:29
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата
проще говоря, если гражданин, зарегистрированный на Госуслугах, пришлёт видео, как некий автомобилист не соблюдает Правила, нарушителю автоматически выпишут штраф.

А если номер на видео будет АМР - тоже щитово будет? Или как обычно?

[^]
Treker80
25.09.2017 - 20:30
2

Ярила

Предлагаю пойти дальше! Те кто зарегистрирован на Госуслугах, могут скинуть скриншот с любого форума где плохо отзываются о Великом президенте Путине и правительстве, и будут автоматически выписываться штрафы!!! Скинувшему 20% от суммы штрафа!
Стучи страна..гуляй рванина!

[^]
Олег7979
25.09.2017 - 20:31
-1

Ярила

Цитата (Яхонтовый @ 25.09.2017 - 20:16)
Цитата (Олег7979 @ 25.09.2017 - 19:34)
Ты лучше перейди к главному, спроси у него как он проверяет, среди прочего, функционируют ли у него все стоповые фары, перед КАЖДОЙ поездкой, я не говорю, что в пути он тоже должен обеспечить исправность.
Мне просто интересно как это делают образцовые водители, опыту так сказать набраться.

Так-то, даже убогий двенарь имел сигнализатор перегоревших ламп, в т.ч. и стопарей. Странно, что до тебя этот прогресс покамест не докатился.

Ну да, в правилах так и написано, что ты должен убедиться в отсутствии сигналов от системы контроля лампочек... а нет блин, там написано, что ты должен:
2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации...

Т.ч. это всего-лишь вспомогательная система, которая тебе помогает, но не снимает с тебя обязанностей прописанных в ПДД. Так же как АБС, ЕСП и прочие навороты. Да ты можешь положиться на неё, но ответственность один фиг нести тебе.
И насчёт прогресса, у меня в японке такой системы нет например, в 10-ке да, была.

[^]
АлексейNF
0

Шутник

Я только за.Я не нарушаю,а если нарушу,то готов оплатить штраф.Я всё.

[^]
Тративали
-1

сам себе на уме

Цитата (Lewii63 @ 25.09.2017 - 18:57)
а потом мне придёт постановление, что меня снял на камеру гражданин Такой-тоович, проживающий по адресу там-то,вот вам типа штраф. который я выкину не читая. но адрес и фамилию спишу. а потом новая сводка по новостям. г-ну Такой-тоовичу кто-то голову проломил сегодня ночью. видется поиск преступника.
Сарказм если что, но боюсь так и будет. нарушитель будет знать кто информировал гбдд о нарушении. а отмороженых хватает

С этим пичалька будет, ибо ГИБДД не сольет тебе сведения лица приславшего видео . Они покажут тебе твои художества где номер и марка машины видны отчетливо . Далее протокол и все остальные прелести.
Это совершенно точно .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32596
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх