7-летняя девочка скрывала истинного педофила и оговорила 13-летнего парня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
16.09.2017 - 12:43
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.09.2017 - 09:16)
TraderFX
Цитата
Потому что по нашим матриархальным законам - денежку вынь, да положь, а отчитываться мамаша тебе нихуя не должна. Она может пропивать 15 тыщ, а на 5 ребенка кормить и хуй ты ей чего сделаешь.

Дык че ж он ребенка не отсудил и не стребовал с нее алименты, чтобы законы были не очень матртархальными? Ах, да:
Цитата

Не сильно хотел, насрать ему

Серьёзно? В нашей системе лучше отдадут ребёнка матери алкашке чем отцу, так что пиздеть то не надо про "отсудил бы", про алименты вообще молчу.

[^]
генералсекса
16.09.2017 - 12:44
4

Ярила

Цитата (Mogner @ 16.09.2017 - 09:19)
TraderFX
Цитата
Во-во и я нихуя не понял, почему надо жалеть малолетнюю ебанашку, которая попыталась пацана подставить. С дядей поди за конфетку/денежку хуй знает чем позанималась, а как что-то всплыло, решила отмазать. Сразу видно, зековское воспитание уже в полном разгаре.

Ты ебанутый? Даже если эта история — правда, в чем я очень сомневаюсь, так поносить семилетнего запуганного ребенка...

Представь что пацану есть 14 лет, его закрывают по обвинению девочки 7-летней к малолеткам (а там звери шопинзец)...и это твой сын, меняется мнение?

[^]
iskatel2015
16.09.2017 - 12:49
2

Ярила

Бля, олени в комментах (особенно один самый активный), я понимаю, нет опыта оперативной или следственной работы, но жизненный то опыт бля должен быть какой то?
Непонятно что ли, почему она сваливала на ТРИНАДЦАТИЛЕТНЕГО? Сама она что ли это придумала?
Да все уже БЫЛО ИЗВЕСТНО мамане, и может еще кому из родни, и, когда вскрылось, СПЕЦИАЛЬНО выбрали именно 13-летнего, потому что типа "а что ему будет, он же еще возраста не достиг уголовной ответственности, а вот ванечку засодят на всю жиииизнь".
И потерпевшую наверняка ЗАСТАВИЛИ назвать именно этого 13-летнего.

[^]
Sollydiz
16.09.2017 - 12:50
-3

Наши демоны нас берегут ©

Какая мерзость со всех сторон. А папаня такой типа не при делах, жена бухает - и съеб в закат, пох на детей. Кому не пох - даж тут народ писал, что добивались своего. ток это надо любить своих детей и понимать, что усе, баста, бабу левую не притащишь, ответственность и траты - материальные и моральные охрененные. Проще жеж махнуть рукой «ебись оно все конем» и строить романтически-печальное ебало. Походу вся семейка ебанулась на отличненько. А про девочку... хз, много вариантов. Вообще ситуация скотская. И вот какого хуя животные плодяццо, зайки/лужайки и демография, зоебись. Все рожать, даж откровенным отбросам, которые детьми торгуют, например, собственными, дабы бузануццо иль нажраться. Отврат полный. И опека эта долбаная.

[^]
генералсекса
16.09.2017 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Alechandro @ 16.09.2017 - 10:13)
Мне не очень ясно - родной отец забил на детей? Хотя хуй знает, может и боролся, лично знаю одного мужика, постарше меня, также была пьющая жена и двое дочерей. Пытался залупнуться, что бы детей оставили ему - "Она же пьет, еба!", а судья ему прямым текстом - " Да что вы горячитесь? Дети останутся с матерью, но вы не переживайте. через пару лет они к вам сами придут" Так и вышло - пришли сами к отцу. Но там были девочки на момент развода, 12-14 лет, а не 7 как здесь.

К отцу то они пришли, а место проживания переопределили с отцом? А алименты матери присудили платить? Это ебанутая система в которой мужики в положении унтерменьшей: ребёнка в 99% случаев оставляют с матерью (1% это те кто на лапу судье дал), пожизненное заключение женщинам не дают, как и особый режим, за одни и те же преступления мужик получит 8 лет строгого, а баба 5 лет общего и т.д.

[^]
Ancifero
16.09.2017 - 13:00
1

Продам гараж

Цитата (zeppelman @ 16.09.2017 - 10:44)
Сексуального контакта ,потери девственности не было,а гонорея,развращение и педофилия были,это как? И про 13-летнего насильника ничего..

тёрлись гениталиями без проникновения.

[^]
TraderFX
16.09.2017 - 17:08
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты понимаешь, что пишешь о семилетнем ребенке, который ничего не разумеет и боится? Ты в детстве никогда ни на кого ничего не сваливал, потому что боялся?

Никогда ни на кого ничего не сваливал. А у тебя это было нормальной практикой?

Цитата
Этапять! Мужику насрать на собственного ребенка лишь потому, что кто-то не смог в суде доказать, что с ним его ребенку будет лучше, чем с матерью. Твоя логика понятна еще с обвинения семмлетнего ребенка.

Суду похуй, лучше или не лучше. Если нет оснований полагать, что у матери ребенок помрет нахуй, то ребенок останется с матерью. Точка.

[^]
TraderFX
16.09.2017 - 17:10
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А папаня такой типа не при делах, жена бухает - и съеб в закат, пох на детей.

А что он может законно сделать, если органы опеки посылают нахуй и говорят, что у них все хорошо (несмотря на то, что мама живет с зеками-педофилами)?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16.09.2017 - 17:15

[^]
TraderFX
16.09.2017 - 17:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 16.09.2017 - 14:44)
TraderFX
Цитата
Во-во и я нихуя не понял, почему надо жалеть малолетнюю ебанашку, которая попыталась пацана подставить. С дядей поди за конфетку/денежку хуй знает чем позанималась, а как что-то всплыло, решила отмазать. Сразу видно, зековское воспитание уже в полном разгаре.

Ты ебанутый? Даже если эта история — правда, в чем я очень сомневаюсь, так поносить семилетнего запуганного ребенка...

Представь что пацану есть 14 лет, его закрывают по обвинению девочки 7-летней к малолеткам (а там звери шопинзец)...и это твой сын, меняется мнение?

У нее вроде детей нету, вот она и стоит на стороне девочки, чисто из женской солидарности.

[^]
TraderFX
16.09.2017 - 17:14
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (генералсекса @ 16.09.2017 - 14:51)
Цитата (Alechandro @ 16.09.2017 - 10:13)
Мне не очень ясно - родной отец забил на детей? Хотя хуй знает, может и боролся, лично знаю одного мужика, постарше меня, также была пьющая жена и двое дочерей. Пытался залупнуться, что бы детей оставили ему - "Она же пьет, еба!", а судья ему прямым текстом - " Да что вы горячитесь? Дети останутся с матерью, но вы не переживайте. через пару лет они к вам сами придут" Так и вышло - пришли сами к отцу. Но там были девочки на момент развода, 12-14 лет, а не 7 как здесь.

К отцу то они пришли, а место проживания переопределили с отцом? А алименты матери присудили платить? Это ебанутая система в которой мужики в положении унтерменьшей: ребёнка в 99% случаев оставляют с матерью (1% это те кто на лапу судье дал), пожизненное заключение женщинам не дают, как и особый режим, за одни и те же преступления мужик получит 8 лет строгого, а баба 5 лет общего и т.д.

Подписываюсь под каждым словом. Какая бы ни была, как бы ни хотели дети, матриархальный суд оставит детей с мамашей. Похуй что она бухает и у нее каждый день новый ебарь приходит, похуй, что у папы денег больше и условий для детей, ребенок - маме.

[^]
вредитель
16.09.2017 - 17:22
1

Приколист

так там и мамы значит гонорея должна быть.

Это сообщение отредактировал вредитель - 16.09.2017 - 17:23

[^]
генералсекса
16.09.2017 - 17:35
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 16.09.2017 - 17:11)
Цитата (генералсекса @ 16.09.2017 - 14:44)
TraderFX
Цитата

У нее вроде детей нету, вот она и стоит на стороне девочки, чисто из женской солидарности.

Это не женская солидарность, это тупость непросветная и долбоебизм.

[^]
ender58
16.09.2017 - 17:38
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.09.2017 - 07:44)
Сексуального контакта ,потери девственности не было,а гонорея,развращение и педофилия были,это как? И про 13-летнего насильника ничего..

ну, вроде гонорея есть и оральная, экзотика но бывает. так что скорее речь о ней. Бытовая гонорея вещь настолько экзотичная вещь, что может сравнится с залётом без разрыва девственной плевы (кстати такое тоже возможно)) )

[^]
агроном55
16.09.2017 - 17:56
0

Юморист

Цитата (Kapralidze @ 16.09.2017 - 07:51)
Эхх, кончились те "благородные времена" в колониях,когда насильников опускали. Вот урод! Это же больной на голову человек - не могу понять,как тупо встать на 7 летнего может? Ну я еще понял бы с 14-15 летней акселераткой, у которой тело как у 20 летней. Но тут 7 летняя - думаю отец ребенка устроит суд линча

отец тоже мудак,почему ребенка не забрал?

[^]
RoqueSantaCruz
16.09.2017 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 16.09.2017 - 07:51)
Эхх, кончились те "благородные времена" в колониях,когда насильников опускали. Вот урод! Это же больной на голову человек - не могу понять,как тупо встать на 7 летнего может? Ну я еще понял бы с 14-15 летней акселераткой, у которой тело как у 20 летней. Но тут 7 летняя - думаю отец ребенка устроит суд линча

кто там что устроит, думаю там и отец такой же биомусор как мать и этот. а про времена это бред.. про зону столько сказок пиздец. у меня дядя начальником зоны был 40 лет стажа. и раньше по таким статьям не все опускали. как и наоборот опускали по нормальным статьям. все от человека шло и среды на зоне. так что про благородные времене все это чушь

[^]
Feolon
16.09.2017 - 18:50
0

Ярила

Свалила на 13-летнего только потому, что сожитель ее запугал. Не надо тут искать каких то умыслов, ей 7 лет всего блеать.

[^]
Narian
16.09.2017 - 19:19
3

Ярила

Цитата (XERik @ 16.09.2017 - 12:08)
Цитата (zeppelman @ 16.09.2017 - 10:44)

Какой 13 летний насильник? Вы читать умеете? Вам даже фото показали истинного насильника, пздц faceoff.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кто сказал что это он? Сожительствовал с ее матерью, но она сдорова. Это как? Да и сам он за лечением не обращался. Не подозрительно?
Ни допросов, ни доказательств, ничего пока нет.
Если заставили оговорить двоюродного брата, то что мешало заставить оговорить и сожителя матери, с которым они расстались полгода назад. То есть она полгода уже болеет минимум, и прекрасно себя чувствует? Что за сказки.
Гонорею можно получить бытовым путем, а живя в таком притоне это не сложно.
Либо посторался кто то еще, но его надо искать.
Но на этом палку не заработаеш, а на готовом насильнике запросто, тем более сидел.

Тут еще разбираться и разбираться.

Это сообщение отредактировал Narian - 16.09.2017 - 19:26

[^]
ISA333
16.09.2017 - 21:11
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 16.09.2017 - 08:23)
плати таким алименты ....

Небось хочется таких на радугу отправить?

[^]
ISA333
18.09.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата
Серьёзно? В нашей системе лучше отдадут ребёнка матери алкашке чем отцу, так что пиздеть то не надо про "отсудил бы", про алименты вообще молчу.

А что им делать? Из двух зол выбирают меньшее - не все граждане записанные в паспорте мужчинами ими являются.

[^]
DmitryDmitry
18.09.2017 - 22:44
2

Ярила

Цитата (zeppelman @ 16.09.2017 - 08:44)

Да мама должна была первой гонорею схватить и сожитель. Но почему то об этом ни слова, хотя какой козырь: сожитель заразил мать и дочь. Не - тишина. Потом еще окажется, что ни один ни другая - не болели.

Сдается мне, родственники, которые были против, раскручивают модную ноне тему педофилии. moderator.gif Думается - копнуть чуть дальше и выяснится, что квартирка была не их, а они хотели, а она туда сожителя...

Последнее время, мужчин довели до того, что они даже просто гуляя со своими маленькими детьми, начинают чувствовать себя неудобно и опасаться обвинений в педофилии. Не дай боже на руки взять или поцеловать. Хуйле... Браво!

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.09.2017 - 22:56

[^]
exoricst
18.09.2017 - 22:45
0

Ярила

Чёт я не понял. Как мать осталась не зараженной, живя с сожителем?!

[^]
Allforme
18.09.2017 - 22:45
0

Ярила

Цитата (mooir @ 16.09.2017 - 07:53)
уже в 13 лет мальчишка ощутил на себе всё женское коварство

Да дитеныш просто боялся (девочка) какое к херам коварство?(((((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DmitryDmitry
18.09.2017 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Fernirs @ 16.09.2017 - 11:59)
Цитата (zeppelman @ 16.09.2017 - 07:44)

Гонорея горла, чо. Иначе говоря гонорейный стоматит. Целку-то рвать для получения кайфа не обязательно (тем более, это при любых раскладах - гарантированный срок), можно же и орально получать удовольствие. ВОт урод и получал.
Повесить бы урода. За "надменный член, которым бес грешил"(С).

Стесняюсь спросить - девочка трусы на голове носила? Рот ими прикрывала? Бабушка то " Перед сном помогая ей раздеться, чтобы принять душ, заметила на белье ребенка выделения. На следующий день они отправились к гинекологу". Далее: "Проверили всех взрослых, кто контактировал с ребенком, но ни у кого ЗППП (заболевания передающиеся половым путём) не обнаружено" Ни каких мыслей не появилось в вашей пустой голове? Или вам как типичной ТП только бы хуйню какую спизднуть? Мужики - кАзлы, банзай, у них челен, они не девачки, они виноваты! Может вам тогда, по вашей логике, за голословные обвинения матку вырезать? Ну что б неповадно было?

Как выше уже заметили - ни экспертиз, ни доказательств, ни тревожного состояния ребенка. НИ ЧЕГО! Но мужчина априори виноват... Справедливость и равноправие why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 18.09.2017 - 23:36

[^]
Valdark
18.09.2017 - 23:57
0

Ярила

Странная статья. Опять броский заголовок и странная подача информации.

1. Изнасилования нет - но сожитель-педофил.
2. Гонореи у родственников нет - а у матери?
3. Изменений в поведении девочки не было, но ее запугали - где логика???

Собственно все строится исключительно на предположении родственников, даже девочка не подтверждает факт совращения. Почему-то не учитывается возможность бытового заражения, но тогда гонорея должна быть у матери и других детей.

А вот органы опеки могли действовать более активно.

[^]
Olga654
19.09.2017 - 00:06
2

Юморист

Цитата (mooir @ 16.09.2017 - 07:53)
уже в 13 лет мальчишка ощутил на себе всё женское коварство

да, в этой истории мальчика жалко даже больше, чем маленькую глупую девочку. Нервы парнишке, пока разобрались потрепали наверно, будь здоров.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15531
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх