За три дня в «Зарядье» разбили стеклянный купол и уничтожили 10 000 растений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zimm
14.09.2017 - 08:49
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Причем здесь Обама? На этот раз-Путин, он же во всем виноват, да?

да при том что в свинской жизни виноваты Путин Обама и таджики. Без вариантов.

[^]
Shadowru
14.09.2017 - 08:50
0

Транспортный цех

Чо-т дохуя написали, но ни у кого не было мысли, что это лишь повод списать на "тупое быдло" реальные косяки строителей и оправдать новые охулиарды "на восстановление"?

Что-то мне подсказывает, что осенью ещё часть парка расхуячится "аномальными ливнями", зимой "аномальными снегопадами", а весной остаток расхуячат "невъебенно аномальные паводки". С собянинским благоустройствов на улицах именно так и происходит

А так-то заебись. Тема сработала. Быдло схавало и повелось... У быдла всегда вокруг одно быдло, кроме них самих.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 14.09.2017 - 09:14

[^]
Serascer
14.09.2017 - 08:50
4

Ярила

Цитата (newnikto @ 14.09.2017 - 08:47)
Цитата (UtkaMandarin @ 14.09.2017 - 08:40)
Побывала в Зарядье 12 сентября:
- Разница между газонами, на которые нельзя наступать, и специально предназначенными для пикников, неочевидна. Ценные растения никак не огорожены и не помечены. Думаю, что учитывая огрмный поток людей, просто не могли не вытоптать. Даже не специально. Выкапывателей не видела)
- Для ботанического сада территория слишком маленькая, хотя для центра Москвы - это много.  поэтому идея парка осталась мне не ясна.  Гулять в такой толпе не прикольно, смотреть на березки - ну хз, сомнительно. Видно, что старались, красиво, но в целом - ни о чем.
- Детям и подросткам там делать нечего от слова совсем. Опять же из развлечений - хождение между березами и елочками. Лавочек много, но они сделаны в форме брусков - без спинок, многие очень низкие, сидеть неудобно, ноги сразу чувствуют дискомфорт.
- Ледяная пещера пока не работает. В остальные павильоны - не пошла. Потому что мне лично не интересно в парке смотреть фильм о географии России, даже в 3d. И археологическая выставка, раскопки какие-то, ну тоже это на любителя.
- Народу очень много, охранников не меньше- пытаются контролировать, кто что топчет.
- Виды: симпатичный вид в сторону Варварки, на Английский двор, например.
- Парящий мост- по мне так наебалово: вид с него никакущий- ни Кремль, ни Храм Христа Спасителя толком не видно, а прямо по курсу какая-то урбанистическая зона, о каких там супер-селфи говорят? Место неудачное. Не говоря уже о том, что из-за потока посетителей все равно не сфоткаетесь толком.

Для меня итог был неутешителен.

Единственный вменяемый пост! Его бы колпаком стеклянным накрыли, вот тогда бы все целое было. 100 лярдов блять!

А что, когда-то было по-другому при открытии культурных объектов? Пройдет ажиотаж, народу меньше будет, вот тогда там будет нормально.

[^]
Boomss
14.09.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (amator82 @ 14.09.2017 - 07:03)
Ага, вандалы стекло разбили. Так и скажите-подгоняли чурок-работяг, чтобы к Дню города успеть, вот в спешке и разбили, а спишем на посетителей. Заодно из бюджета ещё хапнем денег. Пиздоболы.

За свои слова отвечаешь и можешь доказать? Нет? Значит пиздабол тут пока ты.

[^]
Serascer
3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.09.2017 - 08:50)
Чо-т дохуя написали, но ни у кого не было мысли, что это лишь повод списать на "тупое быдло" реальные косяки строителей и оправдать новые охулиарды "на восстановление"?

Вам бы полечиться от увлечения теориями заговора ))))

[^]
Zlach
10

Весельчак

Был там.... ужасался над тем, что идет очередь и вдруг кому то надоело ждать и они хоп по газону, по веткам..... все хрустит ломается, а им все равно.... и за ними такие же - стадный инстинкт?? меня больше всего убило, что все ведь сделано для людей и так относиться..... не понимаю
правда не понимаю......

[^]
ReiAver
8

Приколист

Проблема бы решилась, если бы народу не похуй было. А то все живут по принципу"моя хата с краю". У нас если человек видит, что ктото цветы выкапывает или срет посреди улицы, что делает? Проходит мимо, с видом "это не мое дело". А потом в инетиках радостно пишет, что все засрали вандалы. А ты подойди и замечание сделай. Ссыкливый стал народ, вот маргиналы и распоясались.

[^]
xtrest
14.09.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (vado80 @ 14.09.2017 - 06:28)
Дебилы выросли и окрепли...

В точку!

[^]
shuna
14.09.2017 - 08:52
0

Ярила

это депутаты ..

[^]
viktorych
14.09.2017 - 08:54
6

Приколист

По альтернативному мнению всёпросральщиков сделано это было специально дабы "отмыть" денег. Путин с Медведевым и Собяниным лично бил стекла, вытаптывал газон и вырывал растения.

С себя надо начинать, господа! Проще всего свалить вину на приезжих "иностранцев" или еще кого. Но неужели никто не видел как всё ломают? Неужели уровень безразличия к происходящему вокруг достиг такой отметки?
Сидя перед монитором конечно проще расстреливать, сажать на кол и поносить власть, только вот нормальный хозяин не позволяет гостям так себя вести у себя дома.

[^]
ИннаМ
14.09.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (amator82 @ 14.09.2017 - 07:03)
Ага, вандалы стекло разбили. Так и скажите-подгоняли чурок-работяг, чтобы к Дню города успеть, вот в спешке и разбили, а спишем на посетителей. Заодно из бюджета ещё хапнем денег. Пиздоболы.

Тоже не верится, что народ за неделю успел так обгадить. может денег не хватило на доделки-вот и благовидный предлог. А тут такое ощущение, что как только открыли народ кинулся крушить фонари и выдирать растения

[^]
Mistelroy
14.09.2017 - 08:55
11

Ярила

Расчехляйте минусометы, ща буду оскорблять.
В очередной раз убеждаюсь и убеждаю других что рыба гниет не с головы. Что политики они по сути теже самые пидорасы что и приличный процент того самого народа(из которого собственно эти политики и вышли). Что в подъездах срёт не обама-чмо, а наш сосед федя-чмо. Что страну эту спасёт не всенародное благоденствие, а тоталитарная диктатура и пулемётчики на вышках.
Ну и от себя по наблюдениям. Оскорбляя москвичей регионалы оскорбляют самих себя, ибо жуткое обыдление Москвы началось с волн массовой миграции в оную. Тоесть по сути это ваши бывшие соседи, а москвичи в основном это тихие, спокойные люди, не использующие слово понаехали, это слово из лексикона как раз "понаехавших", гордых сменой социального статуса. Большая, блять, деревня.
Пидорасам пытаются сделать красиво, а они считают что они на родном заводе, и пытаются спиздить или сломать очередной "гвоздь".

За три дня в «Зарядье» разбили стеклянный купол и уничтожили 10 000 растений

[^]
ttbn
14.09.2017 - 08:56
-5

Ярила

Этот парковый начальник специально плачет и сгущает.
И так кучу бабла попИздили при строительстве, теперь на восстановление клянчит, чтоб еще больше напИздить. На чешуекрылых болотных лишайничках...
Кому домой нахуй сдалась осока, блеать?
Из пальца высосано, чтоб дебилы написали: "И чо, опять Путин виноват?"
Посчитайте комменты с подобным высказыванием.

Это сообщение отредактировал ttbn - 14.09.2017 - 09:01

[^]
Spalle
6

Лысый

Цитата (Xpomou @ 14.09.2017 - 07:58)
Цитата (Пакосяпа @ 14.09.2017 - 10:38)
Цитата (Marti111 @ 14.09.2017 - 06:26)
Только массовые расстрелы исправят ситуацию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну зачем так сразу расстрел , сломал цветочек-ему пальчик сломали ,сломал веточку- руку сломали.А потом можно и расстрел.

"Только массовые расстрелы могут спасти Отечество!"©

Мне интересно, а если бы растения, которые тырили, продавали бы в специально отведенных местах этого парка, по нормальным ценам? Если бы оградили не газонные эндемики сразу ленточками/барьерчиками с надписью "траву не мять"© с описанием этих растений?
Сделали бы карту "туда ходи, сюда не ходи"© с цветной градацией: вот тут можно в обуви шпарить, вот тут босиком и полежать можно, а вот сюда "ай-яй-яй, нисколько не можно!" - от слова "совсем", только глазами смотреть и исключительно по удобным дорожкам ходить...
Если бы народу объяснили сразу, нарисовали план, с табличками "вы здесь" и "ходи тудой", с указателями что где купить???
Каков был бы урон в этом случае?

PS В реальности выросло "поколение пепси" с размытыми моральными устоями и наследников нарожало, которым они ничего в плане морали передать не могут.

в Александровском саду везде знаки "на газонах не сидеть, по газонам не ходить" думаешь хоть одного шибко умного мудака это останавливает? ага, как же

[^]
ne1zia
1

Ярила

Выкопавших растения еще могу понять - хочется у себя на даче такое посадить . Не одобряю, конечно, но это хоть как-то объяснимо. А вот мотивы разбивших стекло мне совершенно не понятны.

Я же написала, что не одобряю, или шпалят те самые вандалы?

Это сообщение отредактировал ne1zia - 14.09.2017 - 09:03

[^]
DE23RUS
14.09.2017 - 08:57
3

Ярила

Ну и кто виноват в этом? Обама? Трамп? Путин снова? В говне живем, потому что большего не достойны, твари.

[^]
Mistelroy
14.09.2017 - 08:58
5

Ярила

Цитата (Shadowru @ 14.09.2017 - 08:50)

Бро, ты вспомни как тюльпаны с луковицами выкапывают в сквере на рокосе и прекращай хуергу гнать. Лично охуевших бабок ваших отгонял от клумб ваших.
Пришла сучара, и давай цветущие тюльпики в сумку дергать.

[^]
ivasy
14.09.2017 - 08:59
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 14.09.2017 - 06:27)
Ну дак, сделать вход по косарю и будет всем счастье! Никогда не думал, что это скажу, но думаю это единственная возможность спасти парк.

Тогда каждая блядь начнет выкапывать растения тоннами, что покрыть "расходы". Только расстрелы на месте спасут ситуацию. Или видеокамеры, обыски на выходе, полицаи на каждом углу, .

[^]
newnikto
14.09.2017 - 08:59
1

Шутник

И еще. Чё все повелись на журналюг? Какие 10 000 растений? Напишите, те кто там был, как все выглядит?

[^]
pipeclogin
14.09.2017 - 09:00
4

Ярила

По стеклу терзают сомнения, раз оно такое крепкое как он описывает, а нету ли там конструктивной ошибки, которую пытаются свалить на любителей селфи на газоне и ботаников lupa.gif lalala.gif

[^]
regik
14.09.2017 - 09:01
0

Ярила

В Питере бакланы в небе, а в Москве на земле.

[^]
ttbn
14.09.2017 - 09:02
0

Ярила

Цитата (viktorych @ 14.09.2017 - 08:54)
По альтернативному мнению всёпросральщиков сделано это было специально дабы "отмыть" денег. Путин с Медведевым и Собяниным лично бил стекла, вытаптывал газон и вырывал растения.

С себя надо начинать, господа! Проще всего свалить вину на приезжих "иностранцев" или еще кого. Но неужели никто не видел как всё ломают? Неужели уровень безразличия к происходящему вокруг достиг такой отметки?
Сидя перед монитором конечно проще расстреливать, сажать на кол и поносить власть, только вот нормальный хозяин не позволяет гостям так себя вести у себя дома.

Я по паркам не хожу, мне нехуй ссебя начинать.

[^]
Mistelroy
0

Ярила

Цитата (newnikto @ 14.09.2017 - 08:59)
И еще. Чё все повелись на журналюг? Какие 10 000 растений? Напишите, те кто там был, как все выглядит?

Парк на видосах был щикарным, сейчас уже местами лысовато. Да, реально "обамы" гадят.
Нет, причина не в распиле, хотя уверен что он был.

[^]
cjalena
6

Наблюдатель

По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, общая стоимость строительства парка составила 14 миллиардов рублей.
«К сожалению, камеры наблюдения не зафиксировали моменты нарушений: повреждения ландшафта и элементов объектов», — отметили в пресс-службе.
ПРУФ ПРУФ

Цитата
Как пояснила директор по проектированию гражданских проектов «Мосинжпроекта» Галина Гордюшина, замена одного стеклянного треугольника, из которых состоит купол, обойдется дорого и потребует сложной технической работы.

Потребует сложной технической работы, какой? Не на самом же верху его разбили? Да и всегда при строительстве таких объектов надо учитывать, что дебилы не вымерли и могут стукнуть, а значит надо будет делать замену.( хотя уже заложили в стоимость, об этом ниже)

Цитата
Сообщается, что бюджет проекта составил около 27 миллиардов рублей, однако власти города говорят о сумме в 13 млрд рублей.
Цитата
Начальник отдела по природоохранной и садово-парковой работе парка Игорь Сафиуллин рассказал, что в «Зарядье» также была повреждена кора некоторых деревьев и вытоптана почва на участке северного ландшафта — там пострадали около 30 процентов высаженных растений.
По его словам, в итоге придется заменить и часть утоптанного посетителями грунта, так как в нем растения жить больше не смогут. Для проведения этих работ в ближайшее время часть парка закроют для посетителей.

Пострадали около 30 процентов высаженных растений- камеры ничего не заметили...
Грунт заменить??? а вскопать не, не судьба?

Я не выгораживаю наличие неадекватов, но что то перебор мне кажется... и просочившаяся цифра 27 лярдов не дает покоя...

Это сообщение отредактировал cjalena - 14.09.2017 - 09:09

[^]
Ytkonoz
14.09.2017 - 09:03
1

Юморист

Ров с крокодилами и вышки с пулеметами спасут ситуацию.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58344
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх