Россия теряет детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DEMоtivator
11.09.2017 - 18:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Поняша @ 11.09.2017 - 17:28)
Цитата (Volkov86 @ 11.09.2017 - 15:53)
Цитата (boombeer @ 11.09.2017 - 15:50)
Честно похуй на рождаемость - ребят, это статистика и если народ не уверен в своем будущем, то смысл заводить 2-3-5го ребенка?

Я же не таджик. Мои дети не должны работать на стройке за доширак. По-моему это очевидно.

Так учи их...
Мотивируй...

[^]
Eger74
11.09.2017 - 18:16
4

Шутник

Цитата (bobruyck @ 11.09.2017 - 19:59)
Цитата (Eger74 @ 11.09.2017 - 14:06)
хз, где они эту статистику берут.
у знакомых минимум 2 ребёнка.
у меня тоже 2, в этом году дом дострою и третьего делать можно. хочу 5-6 детей.

P.S. А минусят завистники или кому статистику порчу?

Я так тебе скажу дорогой ТС. То что у тебя и твоих знакомых по 2 ребенка это замечательно. Здоровья вам всем. Но к сожалению молодых пар у которых нет ни одного ребенка гораздо больше в разы. Тут простая арифметика. Против нее не порпрешь.

Значит мне такие только попадаются.

Кстати, вспомнил: у одного каменщика (русский), который дом мне строил, 8 детей.
Дотациями не пользуется, жизнью доволен, семью полностью обеспечивает. На сколько я понял, он еще пару хотел. Говорит: без детей жизнь утрачивает смысл.

[^]
Pa231
11.09.2017 - 18:17
6

Хохмач

Самая лучшая рождаемость в Европе это Ирландия и Франция. В чем секрет? Не угадали не в субсидиях и социальной помощи, и даже не в арабских мигрантах.
Там очень высокие налоги, но на детей очень хорошие налоговые льготы gigi.gif Человек со средней зарплатой и 2-3 детьми в руки получает гораздо больше своего бездетного высокооплачиваемого начальника. Ты можешь потратить деньги на своих детей или просто отдать их государству в виде налогов, большинство выбирает детей.

[^]
FloatP
11.09.2017 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 11.09.2017 - 16:46)
Пора вводить материнский капитал в 1 млн руб за 3-го ребенка....

не за ребенка, а за внука надо капитал вводить
чтоб не только родили, но еще и вырастили, обучили, воспитали
а то алкашня рожает как раз из-за денег исключительно. и не только мат. капитал, им и мизерного пособий с десятка детей на водку хватает. а че там за дети получились, всем пофиг. их даже на усыновление не возьмут, потому как "брак". потому и ювенальная юстиция такими семьями не интересуется.
зато статистика какая с таких семей, ага!

хотя и это не спасет. маргиналы же потомственные часто. целыми поколениями в одной семье спиваются.

блин, самый простой путь - поднять экономику страны в первую очередь, думаки почему-то даже не рассматривают

Это сообщение отредактировал FloatP - 11.09.2017 - 18:24

[^]
Поняша
11.09.2017 - 18:24
1

Юморист

Цитата (DEMоtivator @ 11.09.2017 - 18:15)
Честно похуй на рождаемость - ребят, это статистика и если народ не уверен в своем будущем, то смысл заводить 2-3-5го ребенка?

Я же не таджик. Мои дети не должны работать на стройке за доширак. По-моему это очевидно.

Так учи их...
Мотивируй...

так я и учу. а образование - дорого.

[^]
Антарас
11.09.2017 - 18:25
-1

Ярила

Цитата (Поняша @ 11.09.2017 - 18:10)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 17:56)
Цитата (Поняша @ 11.09.2017 - 17:52)
Цитата (Антарас @ 11.09.2017 - 17:49)

Почему не должны?
Чем ты лучше таджика?

Потому что считаю что в цивилизованной стране должно соблюдаться трудовое законодательство.

Тем что я люблю своих детей, ответственно к ним отношусь и хочу для них лучшего будущего.

Таджик тоже так считает.

Таджик тоже любит и ответственно относится.
Если бы это было не так, он бы не поехал в другую страну и не отсылал бы деньги домой в Таджикистан.
Думаю, что таджик даже ответственней тебя. Он то поехал в другую страну на падёную работу, а ты ноешь, что "тебе денег не хватает, чтобы поиграть в детей".

Ответственно? Хаха. Он им даст образование? Обеспечит медицинской помощью если не дай бог что? Нет, он не предлагает им никакого другого будущего кроме убогого существования в кишлаке и работы разнорабочим без документов. А если кто заболеет то тупо помрет - аллах забрал.

Я так не могу. Я сделаю все чтобы мой ребенок жил лучше меня. У меня нет диаспоры и родственников которые пропихнут его куда-нить на хлебное место. Ему всего придется добиться своим умом. Для этого нужно образование. Образование дорого. Медицинское обслуживание дорого и без него цивилизованному человеку не обойтись. Цивилизованный человек в 21 веке не может жить в подвале 10 м2 с десятью детьми. А таджик может. А дикарю из нигерии и того не надо, он под пальмой десятерых настрогает. А когда жена даст дуба на одинацатом то новую возьмет.

Ответственней, my ass..

как будто образование сейчас что-то решает.
Да рынок переполнен болванчиками "с образованием".

Ничего ты не сделаешь. Отговорки.
Просто так и скажи, что детей тебе не надо. Это игра в детей для тебя дорогая.

По мне так таджикские дети для гос-ва более важные чем руснявые дети с мышлением болванчиков как у тебя.
Те хоть работать будут.

[^]
баночка
11.09.2017 - 18:26
3

Хохмач

Цитата (rocking1805 @ 11.09.2017 - 13:53)
Не нойте, просто сейчас рожает малочисленное поколение 90-х. Демографическая яма немного сгладится тем, что поколение 80-х щас за вторыми и третьими соберется - возраст рождения ребенка сдвигается все выше.

ога...собрась и за 2м и за 3м, бегу тапочки теряю, волосы назад...ни фига это тне дело в яме 90х, дело в том,что цены взлетели в 2-3 раза за последние 2 года, зарплаты те же,сокращения на предприятиях, и ситуация с дет садами не изменилась. Мои знакомые, кто собирался 2го родить, отказываются ,как и я собственно. Если уйду во 2й декрет, то выйду из него в 40-42 ....и кому нужна будет работница за 40 с 2мя малолетними детьми? А малочисленное поколение 90х вообще не рожает, т.к. оно "сильноеинезависимое" shum_lol.gif и да...даже ипотеку сейчас дают очень тяжело и далеко не всем, так что какие тут роды

[^]
Volkov86
11.09.2017 - 18:37
-2

Ярила

Цитата (Марша @ 11.09.2017 - 16:51)
Цитата (Мультиметр @ 11.09.2017 - 13:53)
Подождите отмены мат.капитала, рождаемость вообще вниз уйдёт. Ну нет у населения ни денег, ни уверенности для рождения детей.

Да уж какая уверенность.. на другом форуме женщина пишет - не хочу жить.. муж бросил с 6-ю детьми. И вроде и семья-то была благополучная, а поди ж ты..

Очередная от абсолютно белой и пушистой истрической ТП-РСП? Или "на другом фыоруме" (криптофеминистическом космофоруме небось) пропагандонка-чайлдфри зарегалась под сценическим образом РС6П для проезда по вашим ушам и вы приняли её высеры за чистую монету?

[^]
Поняша
11.09.2017 - 18:42 [ показать ]
-27
ИгорьБрухлин
11.09.2017 - 18:53
1

Приколист

тридцатилетние принцессы не хотят рожать. Смотришь в окно - с колясками ходят 20-25 летние

[^]
Антарас
11.09.2017 - 18:55 [ показать ]
-30
СветаЛана
11.09.2017 - 19:21
8

Ярила

Volkov86
Цитата
А как так вышло, что при этом запросы выросли даже относительно советской жизни? Причина в рекламе и в общественном мнении.

Запросы не выросли, остались такими же: жилье, еда, образование, медицина, работа, одежда, развлечения. Но раньше был социализм, было все или бесплатно или по символической цене. Достигалось это благодаря тому, что норма прибыли распределялась на всё общество равномерно. Сейчас эта норма оседает в карманах капиталистов deal.gif

[^]
Eger74
11.09.2017 - 20:28
0

Шутник

Цитата (СветаЛана @ 11.09.2017 - 21:21)
Volkov86
Цитата
А как так вышло, что при этом запросы выросли даже относительно советской жизни? Причина в рекламе и в общественном мнении.

Запросы не выросли, остались такими же: жилье, еда, образование, медицина, работа, одежда, развлечения. Но раньше был социализм, было все или бесплатно или по символической цене. Достигалось это благодаря тому, что норма прибыли распределялась на всё общество равномерно. Сейчас эта норма оседает в карманах капиталистов deal.gif

а может просто люди "мягкие" стали, все им обязаны и стали не уверенными в себе?

[^]
bestnoob
11.09.2017 - 20:31
-1
Статус: Online

залупастикус волнистый

bravo.gif слава МедведоПуту bravo.gif

[^]
ender58
11.09.2017 - 20:31
3

Ярила

а может не надо пытаться перерожать негров и чурок? боротся за качество, а не за количество?

[^]
Марша
11.09.2017 - 20:50
0

Ярила

Цитата (Volkov86 @ 11.09.2017 - 18:37)
Цитата (Марша @ 11.09.2017 - 16:51)
Цитата (Мультиметр @ 11.09.2017 - 13:53)
Подождите отмены мат.капитала, рождаемость вообще вниз уйдёт. Ну нет у населения ни денег, ни уверенности для рождения детей.

Да уж какая уверенность.. на другом форуме женщина пишет - не хочу жить.. муж бросил с 6-ю детьми. И вроде и семья-то была благополучная, а поди ж ты..

Очередная от абсолютно белой и пушистой истрической ТП-РСП? Или "на другом фыоруме" (криптофеминистическом космофоруме небось) пропагандонка-чайлдфри зарегалась под сценическим образом РС6П для проезда по вашим ушам и вы приняли её высеры за чистую монету?

А проверьте, Вы ж из Кей Джи Би gigi.gif https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_hochu_zhit_1505039909/

[^]
NervoMot
11.09.2017 - 20:53
0

Юморист

Мы с женой три раза ЭКО делали, не получилось детей завести, столько денег отвалили. Разбежались (((

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЭкзекуторАРТ
11.09.2017 - 21:06
0

Балагур

Цитата (bestnoob @ 11.09.2017 - 20:31)
bravo.gif слава МедведоПуту bravo.gif

Слава Капитализму!!! МедвеПуты ни причем. При других, при том же экономическом строе, будет то же самое. 1 в 1.

[^]
Бутявка
11.09.2017 - 21:26
8

Приятная На Ощупь

Если бы я, когда вышла замуж и забеременела в 1990-м году, знала, что развалится Союз и начнется такая ЖОПА - я бы на последнем месяце аборт сделала, но рожать бы не стала. И хочу сказать, что за те 27 лет, которые прошли с этого момента, я не видела в России ни одного периода, чтобы простой человек, не олигарх, смог бы спокойно родить и поднять столько детей, сколько он хочет. Вот спокойно, не думая, как он будет их кормить, во что одевать, где учить - НЕ БЫЛО!!! И второго ребенка мне ни разу родить не захотелось - с одним хлебнула выше крыши.

[^]
HOPKOMAH
11.09.2017 - 22:29
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

во первых в турции бабушкам, которая достигла пенсионного возраста , но вышла на пенсию по стажу и выслуге именно по причине по уходу за внуками, доплачивают к оформленной пенсии от 200 $ до 600$ r долларов сша по эквиваленту
принят особый закон именно по бабушкам
то есть государству двойной профит- бабушка освободила рабочее место молодым , и мама ходит на работу , приращивая ВВП.

вторая тема у нас- много детей сейчас рождается больными
плохая наследственность и прочее
родители тратят в будущем много денег на лечение и поддержание уровня жизни детей.
многие дети всё равно потом заболевают в подростковом и взрослом возрасте.
в чём проблема?
есть то, что у рожениц и младенца крадут.
крадут международные транскорпорации на косметологические и геронтологические исследования;
при родах плацента , пуповина и плацентарная кровь изымаются у роженицы.
но их не выкидывают. пуповина и плацентарная кровь есть источник стволовых клеток.
утром по всей РФ маленькие незаметные автомобильчики объезжают все роддома и получают эти "биоотходы", поэтому каждый роддом заинтересован, чтоб именно к ним легли. и не только из-за родового сертификата. сертификат- это просто лишний инструмент контроля биоматериала и зачисления средств.
на каждый сданный биоматериал пуповинной крови и плаценты роддом получает отдельное премирование.
на самом деле если их заморозить и положить в спецбанк в охлаждаемую ячейку, подобной банку крови, то через многие годы этот биоматериал поможет, во -первых из за отсутсвия отторжения, именно конкретному ребенку владельцу этого материала, при наличии любых заболеваний иммунных. малокровных, раковых, обмена веществ и внутренних органов, поскольку будет являьтся неоценимым источником стволовых клеток, его собственных.
поясню, что многие власть и деньги имущие, рожающие в платных клиниках, не отдают корпорациям, а сохраняют в криососудах всё это самое для своих новорожденных.
но на гос. уровне у рожениц и младенцев крадут их наследие.
хотел закинуть на вопрос Президенту , что если рождаемость падает, чтоб эту программу по каждому младенцу хоть сделали и повысили их возраст дожития с 70 до 100 благодаря технологиям использования собственных клеток. но пока не срослось.
представляете, если каждая мамочка будет забирать принадлежащие семье плаценту и пуповину с плацентарной кровью, что тогда останется на иньекции транскорпам? только абортарный материал? всвязи с контрацепцией его становится всё меньше...
что будут потреблять богатые престарелые стволоклетковампиры?
ещё.
всех нас агитируют нести деньги в банк. никто не делает кассу взаимопомощи.
но никто не агитирует , подобно деньгам, нести в банки крови именно "на свой" счёт свою кровь;
агитируют на донорство- идите, сдавайте для чужих людей кровь, а если вам понадобится когда-то(авария, травма, операция, - вам помогут чужой кровью, если успеют, и если совместится. и если не зараженная.
но почему не развить систему кровяных и плацентарных криодепозитариев, куда вы будете сдавать на будущее именно свою кровь и плазму, свои стволовые клетки, которые в случае форсмажора поможет именно вам или вашим близким родственникам?
нет, сдайте, но они пойдут другим.
понятно, при персонифицированном хранении родничковых плацентарных биоматериалов и личной крови и плазмы граждан надо и средства и площади и энергию.
но в будущем, когда при уменьшении рождаемости ( а это мировая тенденция) ценна каждая жизнь, возможность вылечить и продлит её продолжительность бесценна.

[^]
T8OO
11.09.2017 - 22:34
4

Социопат

А у меня в августе третий ребенок родился,дочка.Пусть,может, и не просто будет,но справимся с женой,а ныть я не привык...

[^]
HOPKOMAH
11.09.2017 - 22:50
3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Когда второй-третий ребенок- расходы на коляску, обувь одежду меньше, т.к. за первым донашивает, ну есть нюансы по полу , но в основном.
большая нагрузка у семьи как раз по первому ребенку.
В РФ у нас мат.капитал начался по второму ребенку.
В на Украине основной акцент был как раз в размере выплат на первого ребенка, в РФ на первого было намного меньше, символически...

[^]
HOPKOMAH
11.09.2017 - 22:57
-3

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (T8OO @ 11.09.2017 - 22:34)
А у меня в августе третий ребенок родился,дочка.Пусть,может, и не просто будет,но справимся с женой,а ныть я не привык...

Ну чего, отдали вам в роддоме плаценту и пуповину роженице?
Или ушло в транскорпорацию?

[^]
T8OO
11.09.2017 - 22:59
1

Социопат

HOPKOMAH, Вопрос не понял...Пуповину я сам перерезал,плацента еще часа два на полу в пакете лежала,куда потом делась я не в курсе...
P.S.А,понял вопрос,прочитал выше написанное.Бред по-моему...

Это сообщение отредактировал T8OO - 11.09.2017 - 23:02

[^]
HOPKOMAH
11.09.2017 - 23:42
-1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (T8OO @ 11.09.2017 - 22:59)
HOPKOMAH, Вопрос не понял...Пуповину я сам перерезал,плацента еще часа два на полу в пакете лежала,куда потом делась я не в курсе...
P.S.А,понял вопрос,прочитал выше написанное.Бред по-моему...

Ты счастливый человек ибо живешь в неведении.
Желаю твоим деткам здоровья и долгой беззаботной жизни, надеюсь им не пригодится то, что у них украли грабители из международных мед.корпораций.
http://medicinadlyaludey.ru/blog.php?id=4
заметь , статья старая , на поток вывоз сырья был поставлено в 200Х-х годах.
Если конечно родильня- не фельдшерский пункт "в тайге" в 400 км от обл или райцентра.

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 11.09.2017 - 23:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11057
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх