Журналистка Латынина уехала из России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бревнограф
9.09.2017 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Картинку то обязательно вставлять было?

[^]
kuzkakuzya
9.09.2017 - 22:08
3

Юморист

счатье-то какое привалило, на посошок первой рыжей гниде

[^]
LuckyRex
9.09.2017 - 22:11
4

Ярила

Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 22:04)
Цитата (Бенгур @ 9.09.2017 - 21:59)
Ни кто не знал про неё и её "замечательную" программу, поправила она это быстро, сожгла машину, популярности не прибавилось хотя известности добавилось. До поджога, она находилась за границей просто так, теперь прячется от кровавой гебни.

Ну продолжай дальше, чего ты остановился то? Латынина - сама сожгла машину. Политковская с Немцовым сами застрелились, Литвиненко сам нашел радиоактивную пищу и слопал её. Давай, продолжай.

Это не мне, это иже с вами пуканы рвёт, что некоторые аж по всем сообщениям с минусами проходятся. Дебилы, как будто вашими минусами что то решить можно.

Чтож ты всякую мразоту-то защищаешь? Тебе с ними по пути? Тогда это клиника faceoff.gif

[^]
DMTisenko
9.09.2017 - 22:11
9

Ярила

Вся суть либерастии.

[^]
wenzel
9.09.2017 - 22:12
5

Хохмач

центр отозвал агента

[^]
Рoмул
2

Ярила

Когда Украинцы убивают своих сограждан в АТО, то они мерзавцы и негодяи,
но если в отношении наших сограждан совершается преступление (какое по счету?) то мы это приветствуем просто потому, что не разделяем ее мнение и она нам не нравится - так что-ли ?

[^]
мяучело
1

Хохмач

Откуда у нее деньги вот так ехать за границу и там остаться? Журналистам так много платят? Кто?

[^]
одинизмногих
9.09.2017 - 22:14
3

Понаостававшийся

Что она за человек - не знаю, лично не знаком. Но вот то, что и как она делала на радио "Эхо Москвы" лично мне не нравилось. Поэтому лично у меня отношение к ейному отъезду такое: жаль что уехала. Точнее - жаль, что уехала одна, без своих бледноленточных соратников.

[^]
mmihin
9.09.2017 - 22:14
7

Юморист

"...а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам"
-------------------------------------------
По её словам мы все тут в России анчоусы. а они (2%) высшие существа - дельфины или человеки.
Предлагала "недочеловекам" или быдлу (98%) запретить голосовать на выборах.
......................
Кстати полиция подозревает обычное самовозгорание её авто.

Это сообщение отредактировал mmihin - 9.09.2017 - 22:24

[^]
Alechandro
9.09.2017 - 22:15
13

Ярила

Побояню, семилетней давности текст с просторов:

"Признаться, довольно долгое время я жил, не подозревая, что на земле есть такая писательница Юлия Латынина. Слышал о ней только как об экзальтированной журналистке, активно воюющей со всем, что имеет отношение к российским спецслужбам, да и вообще, к России. Но потом случайно прочитал в Интернете ее, ставшую уже классикой, цитату: "Она металась, как стрелка осциллографа, то вверх, то вниз" (это про горную дорогу) и понял – в нашей литературе произошло мистическое таинство. А именно: знаменитый образ литературного халтурщика Ляписа-Трубецкого, созданного гением Ильфа и Петрова, обрел свое земное воплощение. Согласитесь, «стрелка осциллографа» мало чем уступает «стремительному домкрату»! С этого момента я стал больше уделять внимания творчеству этого фееричного автора...

Выяснилось, что Юлия Леонидовна успела сгенерировать и издать 14 романов и повестей, что характеризует ее как весьма плодовитого автора. Еще выяснилось, что автора серьезно заклинило на кавказской теме – из книги в книгу у Латыниной кочуют толпами один и те же персонажи, которые четко делятся на два лагеря: русские и условные кавказцы, в которых без труда узнаем представителей вайнахского народа.

Русские в ее книгах обязательно пьют, матерятся, продают военную технику и военные тайны, издеваются над местным населением, расстреливают женщин и детей, продают в рабство собственных солдат. Кавказцы, соответственно, представлены исключительно гордыми благородными рыцарями, которым нет равных в бою. Они страдают от угнетения со стороны кровожадных русских и всеми силами борются за свободу и демократию, к которой их не пускают «кровавая рука Москвы». В общем, всё достаточно традиционно, в стилистике наших истерично либеральных радиостанций, газет и сайтов...

Последняя книга Латыниной «Не время для славы» (между прочим, тираж – 20 000!) не поразила воображение богатством сюжета – тот же материал, те же интонации. Зато художественный мир «писательницы» явно обогатился новыми яркими образами и метафорами, которыми хотелось бы поделиться с читающей общественностью. Итак, приготовьте емкость с поп-корном, сядьте поудобнее, поехали:

Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала...

Лицо Булавди, гладкое выше темени и обросшее волосами ниже губ, чуть напряглось.

Ташов бросил балку на тапочек одному из людей в гостиной. В балке было двести килограмм, но человек заорал так, будто в ней было все четыреста.

Темноволосый, углеглазый, гибкий как плетка и тощий, как пуля – Джамалудин Кемиров.

Христофор Мао заработал за сутки двести тысяч долларов, черный «порше» и жуткое обещание Хагена – пересмешника с глазами из замерзшего кислорода.

Делегацию завели к нему, и они рассаживались осторожно по высоким, с резными гнутыми спинками стульев, и узловатые лица стариков отражались в наборном паркете.

Хаген со своим ледяным лицом и волосами цвета инея возвышался над ребенком на две головы.

Черные брови Антуанетты заломились выше ее шапочки.

Услуги по размещению текста на сайте – в пятьсот, а услуги собственно газеты обошлись в пять тысяч штук.

В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек.

Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК.

Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку.

Кирилл ушел в работу, как подводная лодка – в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа.

И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности.

Ощущение физической угрозы... действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.

Взгляд его уперся в белые груди, всплывающие из красного платья.

Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов.

Джип ехал откуда-то поперек.

Потом лоб его собрался в печальную складку.

Признаюсь, осилить весь роман «Не время для славы» не хватило сил, поэтому цитаты выбраны примерно из половины его объема. Думаю, что во второй половине наверняка хватает не менее оригинальных «перлов». Но даже этого количества литературных находок вполне достаточно, чтобы представить себе, до чего сложен и удивителен внутренний мир «писательницы» Латыниной!

По этому миру, пронизанному запахами экстремизма и госбезопасности, свободно шастают удивительные персонажи с глазами из замерзшего кислорода, способные запросто поднять двухсоткилограммовую балку и метнуть ее на ногу своему оппоненту... Здесь - своеобразная фауна, которая допускает, что в норку хорьку может заплыть целая камбала. В этом мире функционируют технические чудеса типа лампочек с ушами, машины передвигаются не вперед-назад, как у нас, а как-то поперек. Здесь царит особый тип эротики – женские груди исключительно всплывают и вскипают, а мужчины – те, вообще, молодцы – демонстрируют необычные органы в виде стебелька и одновременно перископа, которые в случае опасности живенько вжимаются в тело... Здесь даже система мер какая-то особая, латынинская – кто бы перевел мне на нормальный язык, сколько это будет «пять тысяч штук», и объяснил, сколько ДНК влезает в обычное ведро?

Одним словом, для практикующего психиатра книги Юлии Леонидовны – это просто праздник какой-то, верный путь к диссертации! Остается пожелать автору новых успехов и дальше радовать нас потоком своего сознания...

PS: Между прочим, в широких либеральных кругах Юлия Латынина позиционируется как последовательный и беспощадный борец с Кремлем, ФСБ и прочими силовиками. И вы знаете, это как-то успокаивает: пробежавшись по произведениям этого «борца с режимом», я понял, что, покуда с властью борются живые наследники Ляписа-Трубецкого, этой власти точно ничего не угрожает.

[^]
robbor
5

Приколист

Цитата (Рoмул @ 9.09.2017 - 22:12)
но если в отношении наших сограждан совершается преступление (какое по счету?) то мы это приветствуем просто потому, что не разделяем ее мнение и она нам не нравится - так что-ли ?

Кто-то задержан за поджог? Есть дело о поджоге? Вы уверены, что Латынина не инсценировала поджог, чтобы с помпой покинуть Мордор? Или в вашем понимании либерал - пострадавший априори?

[^]
Saranskii
-2

Балагур

Цитата (LuckyRex @ 9.09.2017 - 22:11)
Чтож ты всякую мразоту-то защищаешь? Тебе с ними по пути? Тогда это клиника faceoff.gif

С кем? С вышеупомянутыми мною Людьми? Да, по пути. Потому, что люди реально вскрывали и вскрывают гнойники нашего режима. А с кем тебе по пути? С Киселевым и Соловьёвым? Вот это уж точно клиника полнейшая.

С кем? С вышеупомянутыми мною Людьми? Да, по пути. Потому, что люди реально вскрывали и вскрывают гнойники нашего режима. А с кем тебе по пути? С Киселевым и Соловьёвым? Вот это уж точно клиника полнейшая.

[^]
exoricst
15

Ярила

Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 22:04)
Цитата (Бенгур @ 9.09.2017 - 21:59)
Ни кто не знал про неё и её "замечательную" программу, поправила она это быстро, сожгла машину, популярности не прибавилось хотя известности добавилось. До поджога, она находилась за границей просто так, теперь прячется от кровавой гебни.

Ну продолжай дальше, чего ты остановился то? Латынина - сама сожгла машину. Политковская с Немцовым сами застрелились, Литвиненко сам нашел радиоактивную пищу и слопал её. Давай, продолжай.

Это не мне, это иже с вами пуканы рвёт, что некоторые аж по всем сообщениям с минусами проходятся. Дебилы, как будто вашими минусами что то решить можно.

Навальный вообще козел, сам себе глаза зеленкой залил. Брата посадил, и сам из КПЗ и из под судов не вылезает. В общем тот еще гандон. Любит посидеть на бесплатных тюремных харчах, за счет России. У самого не бось гранты на западе на миллиарды, а он тут Россию обсирает исключительно из вредности и ненависти к православным скрепам. cool.gif

[^]
Saranskii
9.09.2017 - 22:16
0

Балагур

Да, Алексея забыл.

[^]
БольшойА
9.09.2017 - 22:17
1

Весельчак

Что-то дешево по себестоимости утилизация говна)

[^]
robbor
9.09.2017 - 22:17
6

Приколист

Цитата (Андерс @ 9.09.2017 - 21:52)
...Ну, для блага России матушки надобен Соловьёв и Киселёв , исконные русские , скрепов не шатавшие...а эта на святое покушалась...

У нас ещё ваш обморок Цимбалюк тусуется. Несёт нам истину. Так что не переживайте.

[^]
LuckyRex
9.09.2017 - 22:18
12

Ярила

Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 22:15)

Это Борюсик Немцов чего там вскрывал?
Кроме мохнатых сейфов и бюджетов всех уровней - больше нихуа gigi.gif shum_lol.gif

[^]
kostirishe
9.09.2017 - 22:19
8

Юморист

Цитата (Night154 @ 9.09.2017 - 21:44)
Цитата (kostirishe @ 9.09.2017 - 21:40)
Когда у Владимира Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…» - слова патриота, а не всякого латынинско - макаревеческого дерьма!

Недерьмо расскажи где макар жаловался в интервью не прессе РФ? Не перепечатки, а где он конкретно жаловался? Сборище кретинов, сваливают люди от беззакония, а они дрочат от радости. Пипец. Какая бы она не была- закрывайте по закону, нет причин? Тогда она делает что хочет.

Когда песенки Макар своим козлиным голосом распевал перед скотами, что убивают жителей Донецка - это так, не стоит внимания, всё в порядке!!!! Я вас блядей, двуличных и пятижопых на дух не перевариваю, надо будет - рука не дрогнет!!! Всяких там сечиных,улюкаевых,песковых и прочее дерьмо это тоже касается moderator.gif

[^]
exoricst
3

Ярила

Цитата (mmihin @ 9.09.2017 - 22:14)
"...а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам"
-------------------------------------------
По её словам мы все тут в России анчоусы. а они (2%) высшие существа - дельфины или человеки.
Кстати полиция подозревает обычное самовозгорание её авто.

Даже если бы "самовозгорание" было заснято десятком камер. И были установлены личности замовозгаральщиков. Все равно бы никого не нашли.
Пример Навальный, зеленка.

[^]
robbor
1

Приколист

Цитата (Saranskii @ 9.09.2017 - 22:15)

Насчёт "по пути" я на вашем месте был внимательнее в выборе попутчиков. Политковская, Немцов и Литвиненко свой путь уже закончили. Не торопитесь.

[^]
папаигоря
9

Ярила

AlexC555
Цитата
Один баран через границу ордена повез, другая машину подожгла и все ради того, чтобы поиметь повод свалить из "этой страны". Логично.

ты считаешь она сама решила поджечь?
ты реально так считаешь?
как и то , что на определенном видео овальный сам себе зеленкой глаз залил?
у меня для тебя плохие новости
в стране , победившей германию в 1945 году есть пидоры "показывающие где солнце"

[^]
ИванычR
9.09.2017 - 22:20
-2

Ярила

Цитата (Alechandro @ 9.09.2017 - 22:15)
И вы знаете, это как-то успокаивает: пробежавшись по произведениям этого «борца с режимом», я понял, что, покуда с властью борются живые наследники Ляписа-Трубецкого, этой власти точно ничего не угрожает.

Ну таки покупают, рынок есть, вот и пишет. На пример Пу книгу издал - тоже видать покупают ))) Хотя я думаю там проще - все метнулись. Мир многообразен же.

[^]
олегеныч
9.09.2017 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Рoмул @ 9.09.2017 - 22:12)

ее уже кто-то убил или пытался?

[^]
ИванычR
3

Ярила

Цитата (kostirishe @ 9.09.2017 - 22:19)
Когда песенки Макар своим козлиным голосом распевал перед скотами, что убивают жителей Донецка - это так, не стоит внимания, всё в порядке!!!! Я вас блядей, двуличных и пятижопых на дух не перевариваю, надо будет - рука не дрогнет!!! Всяких там сечиных,улюкаевых,песковых и прочее дерьмо это тоже касается moderator.gif

Да вы так батенька всех перестреляете, остановитесь, выпейте коньячку, чего понапрасну то горячиться.

[^]
Dimedrall
15

Ярила

Цитата (JSt @ 9.09.2017 - 21:47)
Цитата (Ballanis @ 9.09.2017 - 21:21)
да никто эту страшную жабу не поджигал, кому она нужна, она сама себе всё это организовала, для анкеты на какое нить европейское "убежище", как преследуемого борца с режЫмом)

ее там уже наверно и квартирой наградили и оклад-пособие назначили, и в России будет зарабатывать, будет и издаваться, интервью раздавать, выпустит книгу "Моя борьба с режимом" итд. . В общем, "за банку варенья, за пачку печенья" они все что надо изобразят.

Дык буржуины награждали уже.
8 декабря 2008 года была удостоена премии «Заслуженный враг народа» «Защитник свободы», учреждённой госдепартаментом США. Премию Латыниной вручала лично первая в мире женщина-пидор госсекретарь США Кондолиза Райс.
Пусть валит в/на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55209
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх