В 2018 году в России введут предоплату за услуги ЖКХ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vordor59
26.08.2017 - 13:34
6
Статус: Offline

Ярила

Сейчас этот закон будут проталкивать в думе-про него будет много говорить по телику,а потом ВВП его отменит. И благодарные пенсионеры пойдут за Путина голосовать.А после выборов -на те вам предоплату введут. От такого правительства уходить только в тайгу жить,и то там суки достанут.

[^]
voviks
26.08.2017 - 13:42
2

Ярила

Цитата (олдбич @ 26.08.2017 - 13:26)
оплати ещё 10 и пользуй дальше.

Выше написали, что предоплата вводится из за неплатильщиков.
Про коммуналку нужно знать: газ у нас по себестоимости в квартиры подается, стоимость электричества явно со скрытым налогообложением(стоимость кВТ с энерго гененирующего объекта 1-5коп). Счетчики на воду пролоббированы производителями счетчиков и чиновниками.

Это сообщение отредактировал voviks - 26.08.2017 - 13:50

[^]
wowik19
26.08.2017 - 13:48
0

Ярила

Идея в принципе не плохая, только ведь через попу все сделают!!!

Если допустим по предоплате будет скидка 30% почему бы и нет!!!
Живу в Китае тут все услуги так предоставляют, на всех счетчиках есть картоприемник, пополнил карту вставил в счетчик вода/свет/газ есть.

По поводу того что "смотришь фильм, деньги на карте закончились" все карты нам выдавали в двух экземплярах, одна постоянная вторая резервная на такой случай если на первой закончатся деньги на второй есть резерв (приблизительно на сутки). И стоимость услуг на 30% дешевле чем у тех кто платить по факту!

По поводу кап ремонта! Ни с кем спорить и доказывать не буду, у самого отношение не однозначное... Но вот в мае купил квартиру, пошел переоформлять лицевой счет по кап ремонту и узнал приятную новость что мой дом в следующем году в графике на кап ремонт rulez.gif по мимо косметики в подъезде, перекроют крышу, заменят лифт, обошьют и утеплят сайдингом, заменят окна и двери в подъезде!!!

[^]
silеncer
26.08.2017 - 13:49
1

Ярила

это чтобы мелкие начальники Управляющих компаний крузаки покупали не через два месяца а через неделю после начала работы ?

[^]
28e
26.08.2017 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Микаэль @ 26.08.2017 - 13:34)
Ну так я сам давно так плачу.
Лень высчитывать. Бросаю примерно нужную сумму на счет - в следующем месяце они там сами перерасчитывают.
Это какбэ "страховка" на всякий пожарный.
Я 1-2 месяца в любой момент могу пропустить не влезая в долги и пени.
Провайдер мне за это скидку - 30% дает.
Ростелеком какие-то там бонусы начисляет.
Петроэлектросбыт - спасибкает и какие-то купоны присылает.
Как-то так.

А всякие там карточки со списанием - это не про нас. Заепутся пыль глотать.

Не смейте описывать плюсов такого подхода и связанного с ним личных удобств! В этой теме должна быть только желчь, ненависть и проклинание власти! Вас должны сейчас же заминусть!
Тут люди власть ругают, между прочим, чего вы со своей аргументацией, логикой и последовательным суждением влезаете? Вы заголовок видели? Так какого хрена вы сюда с удобством и своевременным платежом по услугам пришли, тут ясно и совершенно очевидно предполагается только ругать власть, выть о воровстве денег у народа.

Ничего, сейчас тема выйдет в 50+, и с главной привалят хомяки не обделенные логикой, мастерством внимательного чтения и напрочь перекрытые эмоциями, вот они вам покажут, что значит защищать нововведения в ЖКХ!

[^]
voviks
26.08.2017 - 13:53
0

Ярила

Цитата (wowik19 @ 26.08.2017 - 13:48)

Живу в Китае тут все услуги так предоставляют, на всех счетчиках есть картоприемник, пополнил карту вставил в счетчик вода/свет/газ есть.

По поводу того что "смотришь фильм, деньги на карте закончились" все карты нам выдавали в двух экземплярах, одна постоянная вторая резервная на такой случай если на первой закончатся деньги на второй есть резерв (приблизительно на сутки). И стоимость услуг на 30% дешевле чем у тех кто платить по факту!

По поводу кап ремонта! Ни с кем спорить и доказывать не буду, у самого отношение не однозначное... Но вот в мае купил квартиру, пошел переоформлять лицевой счет по кап ремонту и узнал приятную новость что мой дом в следующем году в графике на кап ремонт rulez.gif по мимо косметики в подъезде, перекроют крышу, заменят лифт, обошьют и утеплят сайдингом, заменят окна и двери в подъезде!!!

Как написал выше у нас несмотря на ежемесячные сборы, за кап ремонт хотят денег!

[^]
voviks
26.08.2017 - 13:55
0

Ярила

Цитата (28e @ 26.08.2017 - 13:49)
Не смейте описывать плюсов такого подхода и связанного с ним личных удобств! В этой теме должна быть только желчь, ненависть и проклинание власти! Вас должны сейчас же заминусть!
Тут люди власть ругают, между прочим, чего вы со своей аргументацией, логикой и последовательным суждением влезаете? Вы заголовок видели? Так какого хрена вы сюда с удобством и своевременным платежом по услугам пришли, тут ясно и совершенно очевидно предполагается только ругать власть, выть о воровстве денег у народа.

Ничего, сейчас тема выйдет в 50+, и с главной привалят хомяки не обделенные логикой, мастерством внимательного чтения и напрочь перекрытые эмоциями, вот они вам покажут, что значит защищать нововведения в ЖКХ!

Сударь. Предоплата за ЖКХ должна быть дешевле, пост оплаты. Так как этого не будет, мы просто заплатим за неплатильщиков!

[^]
wowik19
26.08.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (voviks @ 26.08.2017 - 13:53)
Цитата (wowik19 @ 26.08.2017 - 13:48)

По поводу кап ремонта! Ни с кем спорить и доказывать не буду, у самого отношение не однозначное... Но вот в мае купил квартиру, пошел переоформлять лицевой счет по кап ремонту и узнал приятную новость что мой дом в следующем году в графике на кап ремонт rulez.gif  по мимо косметики в подъезде, перекроют крышу, заменят лифт, обошьют и утеплят сайдингом, заменят окна и двери в подъезде!!!

Как написал выше у нас несмотря на ежемесячные сборы, за кап ремонт хотят денег!

Ну не знаю, мне сказали что из средств которые дом сдал, дали мне табличку в которой написано какую сумму все жильцы дома сдали на данное время и какая сумма будет на момент начала ремонта. И приблизительная сумма затрат на кап ремонт, Вот там по графику должно быть 32 миллиона (а затрат на 23 миллиона), думаю хватит на наш трех подъездный дом))) Даже если 9 миллионов украдут!

[^]
Jazz36
26.08.2017 - 14:00
2

Удиёфил

радетелям за сие нововведение ещё раз задам вопрос.
За чей счёт банкет? кто должен оплачивать сами инновационные счётчики и их замену?

[^]
Valdark
26.08.2017 - 14:01
0

Ярила

Цитата (Кетрина @ 26.08.2017 - 12:12)
А смысл что-то вводить, есть л.сч, на который ты и сейчас можешь вносить любую сумму,которая будет списываться по мере выставления счета за услуги.

Ну а так тебе еще и будут давать скидки.
Сейчас Ростелеком и Петроэлектросбыт дает купоны на скидки в интернет магазинах за своевременную оплату услуг.

Вот пример:

"Уважаемый клиент!

"Петроэлектросбыт" объявляет новый этап бонусной программы для пользователей "Личного кабинета" "Кабинет подарков".

Внесите предоплату на сумму не менее 500 рублей до конца августа - и в сентябре получите на электронную почту сертификаты на подарки от партнеров: посеребренное украшение от ювелирной сети "Золотой", карта скидок и набор фломастеров от компании "Комус" и штрудель в подарок при заказе кофе в кофейнях Coffeeshop. "

Это сообщение отредактировал Valdark - 26.08.2017 - 14:03

[^]
AphexTwin
26.08.2017 - 14:03
1

Revolution is coming!

какая же гнилая кхуям у нас власть... от вовы и до гнилой "подковы"

[^]
28e
26.08.2017 - 14:04
-4

Ярила

Цитата (voviks @ 26.08.2017 - 13:55)
Цитата (28e @ 26.08.2017 - 13:49)

Сударь. Предоплата за ЖКХ должна быть дешевле, пост оплаты. Так как этого не будет, мы просто заплатим за неплатильщиков!

За кого вы там блять заплатите, сударь? Вы платите только за себя, заранее кидая деньги на свой ЛС (и с них будет списана сумма из квитанции на оплату) или оплачивая по квитанции по факту ее получения - не важно. Где вы тут увидели оплату за кого-то другого??

[^]
Valdark
26.08.2017 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (Jazz36 @ 26.08.2017 - 14:00)
радетелям за сие нововведение ещё раз задам вопрос.
За чей счёт банкет? кто должен оплачивать сами инновационные счётчики и их замену?

А зачем замена счетчика? Есть л\с же. Вот и будет - "положи 2000р. на л\с до конца месяца и получи скидку 15% за потребленную э\э."

[^]
SpiritX64
26.08.2017 - 14:07
-2

Балагур

Цитата (Supervisor @ 26.08.2017 - 12:07)
Цитата
Система заработает в тестовом режиме в 2018 году и будет носить добровольный характер.

Не заработает эта система. Люди не идиоты.

ну купил ты скажем сразу гигаватт и можно не нервничать о повышениях цены за электричество

[^]
HowardHuxley
26.08.2017 - 14:08
-2

Говард Хаксли

Цитата (Оружейник @ 26.08.2017 - 12:11)
В тестовом режиме вариант предоплаты будет запущен в следующем году.

Я так давно за электричество, газ и воду оплачиваю. Это у меня все по счетчикам, поэтому в месяц перед поднятием цен на это у меня внезапно повышается расход всего этого. То есть оплачиваю по старым ценам за то, чем еще не пользовался.

[^]
AlHighlander
26.08.2017 - 14:09
3
Статус: Online

Ярила

"Голосуйте за Единую Россию, и наша жизнь станет ещё лучше" - сказал Димон и не с3,14здел: жить они стали реально лучше.

Приходит Заяц ко Льву с жалобой на Волка за то, что последний его каждый
день имеет в задницу. Задница красная, дупло большое.
Лева рассмотрев жалобу издал постановление о том, что волку разрешается
иметь его только раз в месяц и дал соответствующую справку.
Довольный Заяц встречает на следующий день Волка.
- Заяц Становись Раком!
- Э нет Волк, у меня справка есть.
- Да? Ну давай я тебя отымею за следующий месяц. Расписку даю.
Заяц подумал: "Целых два месяца не буду задницу подставлять", и
согласился.
На следующий день история повторилась.
Через пару месяцев Лиса зашла к Зайцу в гости и застала его за кучей
бумажек, потный заяц что-то пишет
- Ну как дела, Заяц? Волк больше не пристает к тебе?
- Знаешь, Лиса, как ебал так и ебет, только писанины добавилось.

Это сообщение отредактировал AlHighlander - 26.08.2017 - 14:10

В 2018 году в России введут предоплату за услуги ЖКХ

[^]
Модя
26.08.2017 - 14:12
-2

ПриДурок

Цитата
а интернет у вас тоже постоплатный?а телефон?

Так-то, если есть проблемы со связью, то опсосы, надо отдать им должное, кидают на счёт денежку. Порой до 50% доходит.
Цитата
У меня так с электричеством, если заплатить сразу за пол года,то электричество дешевле.

OTMOPO3OK
Слышь ты, отмороженый, ты тут писал, что НЕ в России живёшь. Так какого мпх ты сюда лезешь, а?
Заебали уже, дебилы, писать тут про электричество!
Да, это оченб заебись - оплатить вперёд за полгода или год, НО!!!
Наши энергосбытовые компании НЕ ПРИНИМАЮТ оплату вперёд! Хватит тут пиздеть, если нен знаете порядка оплаты.
Вам уродам, даже булочку с лимонадом мама покупает, а вы тут взрослых дядей учите, как жить и за что платить.

[^]
Трахтурист
26.08.2017 - 14:12
-1

Ярила

Ёбаны стыд! Ну блядь уже каждый день думаешь - ну всё, сегодня последнюю хуергу придумали, больше вроде придумывать как народ наебать нехуй. Ахуйвот, нате вам очередной закон или пилот блять! Ёбанарот - напёрсточники в 90е и то человечней были moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
voviks
26.08.2017 - 14:14
0

Ярила

Цитата (28e @ 26.08.2017 - 14:04)
За кого вы там блять заплатите, сударь? Вы платите только за себя, заранее кидая деньги на свой ЛС (и с них будет списана сумма из квитанции на оплату) или оплачивая по квитанции по факту ее получения - не важно. Где вы тут увидели оплату за кого-то другого??

У нас Жилконтора просто раскидывает долги неплатильщиков, на остальных жильцов и включает их в квиток. 2 раза приходили нулевые квитки, видимо ктото расплотился :).
В другом случае если эти суммы не включать в квитки то Жилконторе приходится брать кредиты, а это проценты, угадайте кто их платит.

[^]
MGuseni4ka
26.08.2017 - 14:16
0

Ярила

Здесь, в Германии тоже по предоплате. Сначала оплачиваешь, но в конце года рассчитывают- пережёг свет, перелил водичку- доплати. Меньше потратил- получи назад.
Может не так и страшно?

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 26.08.2017 - 14:18

[^]
28e
26.08.2017 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Модя @ 26.08.2017 - 14:12)
OTMOPO3OK
Слышь ты, отмороженый, ты тут писал, что НЕ в России живёшь. Так какого мпх ты сюда лезешь, а?
Заебали уже, дебилы, писать тут про электричество!
Да, это оченб заебись - оплатить вперёд за полгода или год, НО!!!
Наши энергосбытовые компании НЕ ПРИНИМАЮТ оплату вперёд! Хватит тут пиздеть, если нен знаете порядка оплаты.
Вам уродам, даже булочку с лимонадом мама покупает, а вы тут взрослых дядей учите, как жить и за что платить.

Слышь, пукан свой не порви.
Читаешь медленно, выделенным жирным шрифтом: http://www.yaplakal.com/findpost/62839716/...pic1650322.html . Что такое "МосЭнергоСбыт" и в какой стране он находится - найдешь в яндексе.

[^]
Модя
26.08.2017 - 14:23
-3

ПриДурок

Цитата
Здесь, в Германии тоже по предоплате. Сначала оплачиваешь, но в конце года рассчитывают- пережёг свет, перелил водичку- доплати. Меньше потратил- получи назад.
Может не так и страшно?

Вы сами то верите, что тут не так страшно? Я вот, вам верю, что в Германии не воруют, а у нас хотят украсть, да ещё и пеню на этом наварить.
Цитата
Что такое "МосЭнергоСбыт" и в какой стране он находится - найдешь в яндексе.

Мосэнергосбыт, наверно, находится в стране Москва, а я живу в ЭрЭфии. Яндексом не пользуюсь, идите лесом.
Больше шпал!

[^]
kostorez
26.08.2017 - 14:24
2

Юморист

Как только проворовавшихся депутатов, сотрудников ЖКХ и прочую номенклатурную шваль будут расстреливать как в Китае - я за год вперёд буду платить. А нет - так и вы, воры от власти - сосите дверную ручку.

[^]
motwey123
26.08.2017 - 14:30
1

Юморист

Цитата (Yanssen @ 26.08.2017 - 14:35)
Я буду подсказывать родному правительству. Но 2% чтоб мне за идею.

Ещё надо чтобы карточку за унитаз, воду и свет, можно было пополнять только с официальных доходов и строго с карты Мир.

А кто неофициальный или безработный - пусть сидит без света, воды и унитаза.

С интернетом такую же штуку. По такой же унитазной карточке и авторизация через чип.
=
На выходе из дома - турникет. А то многие бесплатно ходят по тротуарам. А надо предварительно монетку бросать.
=
На входе тоже турникет. А то вдруг он будет бесплатно в квартире жить, а потом за капремонт не заплатит.
=
Дети строго в ипотеку. Сначала заплати за их образование, а потом свадьба и секас.
А кто нарушает - отбирать контрафактных детей и отправлять на плантации где обогащают плутоний. А самих нарушителей в сельское хозяйство или в армию.
=
Детям, депутатам, инвалидам и пенсионерам - скидки.

Дети, оне маленькие ещё, пользоваться скидками не умеют, а значит скидки им не нужны. Инвалиды - им и так государство помогает, так что без скидок обойдутся. Пенсионеры - а им то скидки вообще зачем? Им жить может два понедельника. Так что, выходит, скидки только депутатам. (сарказм)

P.S. (с тебя доля за поправку к предложениям и экономию средств) biggrin.gif

О! Уже выдвинули такие поправки. Надо ж, как у людей мысли совпадают о желании государства в очередной раз залезть в карманы граждан. Когда ж их (мудаков из Правительства), сволочей, расстреляют...

Это сообщение отредактировал motwey123 - 26.08.2017 - 14:48

[^]
motwey123
26.08.2017 - 14:35
3

Юморист

Цитата (28e @ 26.08.2017 - 14:35)

это называется "аванс" и в тысячах контор он есть.

Ну не знаю, у нас, к примеру, аванс дают в конце месяца, то есть за УЖЕ выполненную работу. А вот контор, где дают аванс за сентябрь, хотя на календаре ещё август, я не знаю why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27012
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх