В пруфе комменты доставляют:
Чеба
Дополнительно предусматривается тормозная супер-система для обрушивающегося с высоты 12 миль потока газовой жидкости, представляющая из себя цепь газотурбинных генераторов переменного тока. Мощности которых не только покроют все энергетические нужды Украины, но и половину резервных мощностей планируется направить на экспорт с страны натовского содружества прилегающие к украинской территории. Чем будет нанесён окончательный и бесповоротный разгром всей сырьевого и энергетического сектора проклятого российского оккупанта. (из дополнительных источников, пожелавших сохранить своё инкогннито...
Иоганн Вайс
Чеба, не-не-не, надо быть реалистами!
Ну какая половина? четверть, в лучшем случае - треть. Я про направление на экспорт...
Виталий Львович
"стратопровод"? Ха! Не смешите мои бубенчики! Это, батенька, позавчерашний день! ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! Вот последнее слово в технологиях 21-го века! Газ сжижается прям на месторождениях, закачивается в бытовые баллоны и фьють!!! Телепортируется адресно прям потребителю на кухню! Я, кстати, нафтогазу могу пару пустых газовых баллонов продать по демпинговой цене. В сарае валяются)
Nikanor → Виталий Львовичвчера в 16:07
Виталий Львович, ха! Сжижается! Это Вам что, отсталый Катар? А может ватный Сахалин? Это же Украина! Телепортация производится непосредственно газа! В трубе ставится телепорт и... фьють - в трубу газораспределительной станции Куёва!