Поклонская рассказала, как Николай II защищает Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
14.08.2017 - 11:47
1
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата (rushrek @ 14.08.2017 - 14:13)
Эх, Наташа-Наташа, а ведь столько народу (и на ЯПе тоже) на тебя дрочили. А ты оказалась просто ебанутой.

это еще раз доказывает что не бывает красивых и умных баб, а если кто то говорит обратное то это или баба не хотящая верить в суровую реальность или мужик который лестью хочет пробить дорогу к чьей то писечке gigi.gif

[^]
СигизмундК
14.08.2017 - 11:48
2

Шутник

Цитата (DTrump @ 14.08.2017 - 11:42)
Цитата (Кнехт65 @ 14.08.2017 - 11:13)
Ей лечиться нужно, а не с тезисами выступать...

Дружок, Наталья спасла миллионы крымчан от неминуемой гибели после прихода к власти бендерофашистов. А что ты делал в это время? На ЯПе колотуху теребил? Не разглядывай соринку в глазах ближнего, коли у самого бревно в глазу. Христианская пословица между прочем

Дональд, что то не очень тонко gigi.gif , а по сабжу: в госдуме место проклятое

[^]
Ruslan34
14.08.2017 - 11:49
9

МоредатоР

Цитата (DTrump @ 14.08.2017 - 11:34)
Если бы не Поклонская, Крым был бы превращен в пепел и стерт с лица земле бендеровскими ублюдками..она наша спасительница, наша русская Жанна Д"Арк.
Ее направлял сам святой Николай Страстотерпец, поэтому она так защищает его. Без Николая 2 и Натальи, жемчужина земли Русской была бы уничтожена бендеровцами-подпендосниками и другими слугами Врага.

Да ей памятник надо ставить при жизни!

Рыдаю stol.gif Жжжошь, бродяга, как всегда bravo.gif

[^]
kirakira
14.08.2017 - 11:49
2

Ярила

Цитата (edhar @ 14.08.2017 - 11:10)
„Наталья Владимировна, в Донецке, когда захватывают наши храмы бандеровцы, а у нас нет оружия, мы мирные люди, мы никогда не брали оружие в руки, мы — старики, женщины, дети, молодые ребята — мы берем самое основное наше, самое святое — это иконы. Это наша вера. Это то, что нас еще держит. Мы берем икону святого государя и царской семьи. Безоружные! И идем к вооруженным бандеровцам без страха. И они нам ничего не могут сделать“, — рассказала депутат

Наталья Владимировна, очень не рекомендую Вам пропускать утренний приём лекарств...этим Вы ставите под удар всю уникальную схему лечения, позволяющую исключить отрицательные результаты! Голубушка, будьте тверды в намерении излечится и уверяю Вас, этот коварный недуг мы с Вами в подвиг определим!

[^]
kolotunn
14.08.2017 - 11:50
4

Шутник

пусть эту шнягу расскажет матерям парней, разорванных в клочья Градами под Авдеевкой...дура...

[^]
7Март7
1
Статус: Online

хорошо информированный реалист

)))) Она активно и добросовестно работает как депутат ... а то что у нее тараканы на почве николая 2 ... так вы знаете, все мы слегка на чем либо ебнутые и вы ... и я ... и тот парень ... просто у публичных людей ебнутость более заметна )))

[^]
Dimedrall
8

Ярила

Вообще, судя по прижизненным эпикфейлам Николая, как-то не ассоциируется он с "защитником"... Оксюморон.

[^]
Бойцоваямышь
14.08.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (МаксМакс @ 14.08.2017 - 11:17)
А я хочу выступить в защиту Натальи Поклонской. Когда в конце февраля-начале марта 2014 года у нас в Крыму всё было под вопросом, она не зассала, как большинство мэров, депутатов, прокуроров, начальников отделов милиции и прочих "настоящих" мужчин с картонными яйцами. И ей в Крыму действительно был нужен бронированный крузак в то время как никому другому. И не зассала объявить вне закона татарский Меджлис и их руководство Джемилева и Чубарова. А ты, ЯПовец, тоже бы не зассал? Только честно?
А что касается нескольких неудачных фраз. Дорогие ЯПовцы, вы все женаты на исключительно умнейших и образованнейших женщинах, которые ни разу в жизни вам не несли полную хуйню, и вы не говорили им "Блядь, Маша, заткнись и не позорься"?
Да, Поклонская не может выступать в Что,где,когда, но у нас в Крыму ее очень уважают за честность, принципиальность и неподкупность. Вы много знаете действительно неподкупных чиновников? Ну хотя бы трех?

Честно - да, в 2014 году Наталья Поклонская была героем. Но! Не она первая, у кого, возможно в следствии перенесенной ранее травмы (была информация, что она получила ранение и/или контузию в следствии своей профессиональной деятельности) либо - наследственность какая или от славы, внезапно на неё свалившейся, поехала кукушка. Огонь и воду она прошла, а медные трубы - нет.

[^]
Стоназа
14.08.2017 - 11:55
0

Юморист

Цитата (Xomych @ 14.08.2017 - 11:13)
Ссылка на всё интервью https://www.kp.ru/daily/26717.5/3742830/

Внушает hz.gif

Цитата
«ДЕТЕЙ ДОНБАССА ЛЕЧИМ В КРЫМУ»

Владимир Соловьев, телеведущий:

«Пустить бы всю эту прыть на борьбу с коррупцией. Поклонская именно эту комиссию возглавляет в Госдуме. Но мы слышим о ней исключительно в сфере ее религиозных взглядов. Но в Думе она руководит не комиссией по инквизиции».

-КП: Назовите три завершенных дела, которые реально пошли на пользу людей.

Поклонская:
- У нас устроено так информационное пространство, что когда ты делаешь хорошее, доброе дело - это либо вызывает негатив, либо это неинтересно, оно не читаемо. А когда где-то конфликт, тут можно уже поговорить. Поле деятельности такое, поосуждать можно друг друга…

То, что сделано мной, я публиковала неоднократно у себя на страничках. На сайте Думы можно видеть, какие результаты, сколько обращений было рассмотрено. К примеру, с 1 января 2017 года мной рассмотрено около 3 тысяч обращений. Спросите у депутатов, есть еще такое количество у кого-то или нет с Нового года. А у меня всего лишь два помощника. Мы втроем сидим и работаем. Мы их не выбрасываем. Это те обращения (около 3 тысяч), которые связаны с длительными сроками содержания под стражей, незаконным привлечением к уголовной ответственности, необоснованным отказом в возбуждении уголовного дела, нарушением прав потерпевших и другие. Например, в Петербурге были обнаружены трупы родных одной из заявительницы с множественными ножевыми ранениями, в итоге – отказной материал. Она просит, помогите, пожалуйста, добиться не могу законного решения. Наследство ушло, переписано другим предприятиям, другим юридическим лицам, компаньонам убитых. По моим депутатским запросам (тоже многочисленным) дело возбуждается и расследуется, она признана потерпевшей. Это доброе дело? Расценивайте сами. Для того человека, кому я помогла, это доброе дело, для других – не знаю. Потом есть обращение, допустим такое: «Наталья Владимировна, не можем попасть из Крыма, из Луганска, из Донецка, - ребенка отправить на лечение в Москву, потому что надо диагностировать, надо приобрести препараты медицинские». Мы помогаем, мы направляем детей. Знаете, сколько таких детей мы направили в Москву? Мы сделали бесплатный прием, диагностику в Крыму. Взяли врачей из московской Тушинской больницы клинической. И провели бесплатную диагностику. Забрали на лечение в Москву 29 детей (вместе с их родителями).

нахер нам эти хохлы я не понял?????20 лет назад все они проголосовали за незалежность вот пусть в европе и лечятся,хохлы хуже чурок

[^]
МаксМакс
14.08.2017 - 11:56
-6

Приколист

Цитата (Altoz @ 14.08.2017 - 11:25)
Цитата
А я хочу выступить в защиту Натальи Поклонской. Когда в конце февраля-начале марта 2014 года у нас в Крыму всё было под вопросом, она не зассала, как большинство мэров, депутатов, прокуроров, начальников отделов милиции и прочих "настоящих" мужчин с картонными яйцами. И ей в Крыму действительно был нужен бронированный крузак в то время как никому другому. И не зассала объявить вне закона татарский Меджлис и их руководство Джемилева и Чубарова. А ты, ЯПовец, тоже бы не зассал? Только честно?
А что касается нескольких неудачных фраз. Дорогие ЯПовцы, вы все женаты на исключительно умнейших и образованнейших женщинах, которые ни разу в жизни вам не несли полную хуйню, и вы не говорили им "Блядь, Маша, заткнись и не позорься"?
Да, Поклонская не может выступать в Что,где,когда, но у нас в Крыму ее очень уважают за честность, принципиальность и неподкупность. Вы много знаете действительно неподкупных чиновников? Ну хотя бы трех?

Что я за хуйню сейчас прочитал....
Сука Крымчанин мозг проветри, я тебе как Крымчанин говорю.

у тебя, дружок, видимо память короткая и ты конец февраля 2014 в Крыму нихрена не помнишь.

[^]
7Март7
14.08.2017 - 11:56
1

хорошо информированный реалист

Цитата (Dimedrall @ 14.08.2017 - 11:50)
Вообще, судя по прижизненным эпикфейлам Николая, как-то не ассоциируется он с "защитником"... Оксюморон.

Скажу честно... когда прозвучали первые, тогда еще робкие голоса о канонизации царской семьи, я сначала вообще не понял - а что собственно проиходит ? blink.gif Схерали его собрались канонизировать ??? За какие блять подвиги? ну канонизировали и ладно ))) а чем так няшу зацепило ... это вопрос к психологам wub.gif

[^]
zex
14.08.2017 - 11:57
4

Ярила

ооооо.... пизданулась наглухо ваша хуйНяша...

лечить!в Кащенко!

[^]
Domrych
14.08.2017 - 11:58
1

вскрываю консервы

Ебать у неё фляга свистит. Вот что значит "ебанутся на отличненько"

[^]
ПроходилМимо
14.08.2017 - 12:01
1

Ярила

Она своими прямыми обязанностями заниматься не пробовала?
"В Государственной думе является членом фракции «Единая Россия», заместителем председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции и председателем комиссии Госдумы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Госдумы[46].

[^]
alpato
14.08.2017 - 12:01
2

Пофигист

Предлагаю ей на лоб налепить портрет Николая Второго и выстрелить из травмата. Если после этого её мозги встанут на место, то да, помог.

[^]
Novichok12
14.08.2017 - 12:02
0

Весельчак

Ясно. Пойду подрочу.

[^]
basurmanin
14.08.2017 - 12:02
2

Весельчак и балагур

Цитата
Она вообше свою работу делает? Она же комитет возглавляет против коррупции, где результаты ее работы кроме николая 2? Нет результатов - почему не уволят за профнепригодность?

Так там вся госдура из таких состоит. Занимаются всем чем угодно, кроме прямых обязанностей. Жирик в телеке выступает, Зю с пенсионерами хороводы водит, Кобзон песни поет и лечится периодически, про спортсменов отдельная песня. В думу набрали всякий "заслуженный" контингент. Типа сидите на жопе ровно, делайте что вам говорят, иногда изображайте работу...за это, всяческие ништяки типа зарплаты по 500-800 тыщ в месяц, неприкосновенность ни тебе ни бизнесу.

[^]
Andolini
14.08.2017 - 12:03
1

Ярила

Простите, пожалуйста, но это уже лютый...

[^]
ПроходилМимо
14.08.2017 - 12:03
1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.08.2017 - 12:52)
Цитата (МаксМакс @ 14.08.2017 - 11:17)

Честно - да, в 2014 году Наталья Поклонская была героем. Но! Не она первая, у кого, возможно в следствии перенесенной ранее травмы (была информация, что она получила ранение и/или контузию в следствии своей профессиональной деятельности) либо - наследственность какая или от славы, внезапно на неё свалившейся, поехала кукушка. Огонь и воду она прошла, а медные трубы - нет.

Какая нахуй травма, травма у нее одна - А там у меня кость и туда я ещё и ем. pray.gif

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 14.08.2017 - 12:04

[^]
YaProstoYa
14.08.2017 - 12:05
1

Ярила

может быть это у нее от недоеба?
что-то уж совсем херню нести стала

[^]
Vurl
14.08.2017 - 12:08
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 14.08.2017 - 13:27)
Упоротый и фанатичный мужик - это пиздец. А вот упоротая недоебанная баба - это блядь мешок пиздецов. Нет, это два мешка пиздецов, даже гора пиздецов !! Страшнее ядерной войны такая баба, даже если и няшная с виду

Вот правду наверное говорят, что няшные зачастую недоебаными ходят... эхх бедная Наташка, надо же угораздило так ебануться deg_girl.gif

[^]
Avventuriero
14.08.2017 - 12:18
1

Весельчак

Цитата (JpAlex @ 14.08.2017 - 11:35)
Херасе ей чердак оторвало. Такое случается, называется -помутнение. Потом проходит, а если нет, то психиатрическая лечебница светит.

да там и чердака по ходу никогда не было, крыша дырявая от рождения

[^]
доживемдо31
14.08.2017 - 12:21
2

папаигоря

Цитата
Поклонская заявила, что ей приходят письма от жителей Донбасса, которые утверждают, что икона Николая II помогает им бороться с «бандеровцами». «Люди говорят: „Наталья Владимировна, в

блять, крепко ее ебнули в подьезде . уже не помочь, тока пенсион

[^]
fill1111
14.08.2017 - 12:31
1

Хохмач

Да найдётся же наконец мужик, кто нормально выЕбет нашу няшу....чтоб хуЙнёй не маялась... fuck.gif

[^]
avs
14.08.2017 - 12:46
0

Mr. First

Ничего удивительного нет. Там вся госдума такая, просто другие поумнее - свои "светлые" мысли вслух не произносят. Всё в законы "отливают".

Это сообщение отредактировал avs - 14.08.2017 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13158
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх