В Госдуме предложили запретить ввозить алкоголь из ЕС и США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UM9i
8.08.2017 - 19:16
6
Статус: Offline

Юморист

да я, блядь, жил, когда нихера не было не нормального алкоголя ни курева- все это производится в домашних условиях легко, но, сука, и олигархи были тряпошные. Подсасывали они по сравнению с мировыми богачами, так,что, суки вперед! К хуям закроем границы устроем железный занавес, а потом, вас ублюдков отстреливать начнем- это такой побочный продукт при этом строе будет.

[^]
estrix003
8.08.2017 - 19:20
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Цитата (UM9i @ 8.08.2017 - 17:16)
да я, блядь, жил, когда нихера не было не нормального алкоголя ни курева- все это производится в домашних условиях легко, но, сука, и олигархи были тряпошные. Подсасывали они по сравнению с мировыми богачами, так,что, суки вперед! К хуям закроем границы устроем железный занавес, а потом, вас ублюдков отстреливать начнем- это такой побочный продукт при этом строе будет.

Нажал тебе на крестик, чтобы посмотреть как будешь строить железный занавес и отстреливать олигархов! А вообще по сути верно написал! rulez.gif

[^]
brewmen
8.08.2017 - 19:21
3

Ярила

если запретить депутатам и их родне,
ездить на запад , владеть имуществом, активами
это будет больнее

[^]
СлаваСибирь
8.08.2017 - 19:21
4

Ярила

Милонов, Миронов... Анекдот вспомнился.
- Товарищи курсанты, ваши фамилии?
- Иванов, Петров, Сидоров!
- Вы что, братья?
- Нет, однофамильцы

Я не пойму они что одно слово только выучили? "запрещать"
Есть ведь и другие варианты.
Например РАЗРЕШИТЬ гражданам нелегально использовать американское ПО на территории России. Без ограничения выкладывать их фильмы, музыку. Забить на их патенты. Ну точнее объявить,, что все американские патенты на территории России больше не действуют.
Почему из кучи вариантов контр санкций, выбирают не те которые доставляют на чистый профит, а обязательно те которые нам в том числе и вредят?

[^]
ZASHIBISA
8.08.2017 - 19:23
1

Герой невидимого фронта

90% алкоголя на наших прилавках и сетевых магазинах суррогат и сивуха, который подделывают и на нашей территории и там и гонят на наш рынок.

[^]
СлаваБогу
8.08.2017 - 19:24
3

Ярила

Цитата (UM9i @ 8.08.2017 - 21:16)

Кого ты там отстреливать собрался, снайпер? У тех, кто ответственнен за все это, давно самолет на Запад, на личную виллу, под парами. Там они, как и в начале прошлого века, будут грустить о судьбах родины, попивая божоле нуво и глядя на Атлантический океан. Тут под раздачу попадут те, кто смог заработать чуть больше, чем большинство.

Это сообщение отредактировал СлаваБогу - 8.08.2017 - 19:27

[^]
UM9i
8.08.2017 - 19:26
0

Юморист

Цитата (estrix003 @ 8.08.2017 - 19:20)

Нажал тебе на крестик, чтобы посмотреть как будешь строить железный занавес и отстреливать олигархов! А вообще по сути верно написал! rulez.gif

да я мз холдинга, где югра банк. уже 2 месяца без з/п.... с огородика вот сижу баклажановую икру наяриваю да кваском собственным запиваю. Нужно буде и сэмыч вспомню, как делал и вино из вишни, как там в песне?
За здравие свечку
Отче наш как проснешься
Значит так, будешь делать то что должен
И не спрашивать что дальше

По низине пошел
Повисел, да и сел
Стал руками вперед
А меня не берет
А меня не берет
Мне всегда хорошо
А меня никогда
Не берет, если что.

помним- проходили

[^]
UM9i
8.08.2017 - 19:30
0

Юморист

Цитата (СлаваБогу @ 8.08.2017 - 19:24)

Кого ты там отстреливать собрался, снайпер? У тех, кто ответственнен за все это, давно самолет на Запад, на личную виллу, под парами. Там они, как и в начале прошлого века, будут грустить о судьбах родины, попивая божоле нуво и глядя на Атлантический океан. Тут под раздачу попадут те, кто смог заработать чуть больше, чем большинство.

а не я буду отстреливать, точнее не только лишь я. сами же они и начнут. а про самолеты я насмотрелся много. не спрячешься от всего этого дерьма, если до большого дойдет.

[^]
Jazz36
8.08.2017 - 19:33
2

Удиёфил

депутаты не устают штурмовать пределы тупости
конечно надо запретить мериканьское бухло, главное не забывать вкладывать в их экономику денюжки народа России.
дебилы, ненавижу.

[^]
СлаваБогу
8.08.2017 - 19:35
0

Ярила

Цитата (UM9i @ 8.08.2017 - 21:30)
Цитата (СлаваБогу @ 8.08.2017 - 19:24)

а не я буду отстреливать, точнее не только лишь я. сами же они и начнут. а про самолеты я насмотрелся много. не спрячешься от всего этого дерьма, если до большого дойдет.

Вы написали "НАЧНЁМ", т.е. собираетесь принять в этом непосредственное участие. А у тебя пистолетик-то есть?©
И сами они не начнут. Изгоняемые верхи весьма склонны к кооперации. Для пруфов читать Белую гвардию и Бег Булгакова.

[^]
zeppelman
8.08.2017 - 19:35
7

Сделан в СССР

Глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов заявил, что необходимо расширять возможности российских производителей за счет запрета продукции из США и ЕС: алкогольных напитков, косметики и товаров брендов Coca-Cola и Mars. Об этом сообщает пресс-служба партии.
Зачем нам в России нужны напичканные неизвестно чем товары корпораций Pepsico, Cola-Cola, Mars? Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией.
Сергей Миронов,лидер партии «Справедливая Россия»

По его словам, производители РФ легко удовлетворят спрос на косметику и бытовую химию, поэтому необходимо заблокировать доступ и для компаний Procter & Gamble, Johnson & Johnson. Сигареты British American Tobacco следует тоже запретить, уверен Миронов.
Кроме того, депутат считает, что Россия должна отказаться от алкоголя, произведенного в США и ЕС.
«Спиртные напитки — такая же продукция аграрного сектора, как сыр или яблоки. Почему для них сделана поблажка?» — сказал он, возмутившись, что импорт иностранного вина вырос на 4,7%, а производство российских вин сократилось на 8%.
В заключение депутат предложил всем госучреждениям перейти с Microsoft на Linux по причине его открытого кода. Однако, как констатирует Миронов, это потребует «значительных затрат».
https://news.mail.ru/politics/30625013/?from=push

Это сообщение отредактировал zeppelman - 8.08.2017 - 19:37

В Госдуме предложили запретить ввозить алкоголь из ЕС и США

[^]
Svartsot
8.08.2017 - 19:37
-2

Весельчак

маразм крепчал...Даешь 1937..

[^]
ДедаЕж
8.08.2017 - 19:38
0

Ярила

Если вискарь будут давить бульдозерами, то я - за.

Когда ещё такое шоу посмотрим?

[^]
ДедаЕж
8.08.2017 - 19:39
1

Ярила

Цитата (bodaibo @ 8.08.2017 - 20:33)
тогда надо ещё закрыть на своей территории все предприятия, доход от которых уходит за бугор - кока-кола, пепси, макдоналдс, бургер кинг, форд, иерседес и т.д. только непонятно что делать с персоналом, которому эти предприятия создали рабочие места

А также, Ашаны, Метро и прочие... bravo.gif

[^]
romkka21
1

Гость

железный занавес 2.0 blink.gif

[^]
jimgreen
1

Ярила

он конечно не знает, что кока выпускает не только "напичканные неизвестно чем товары ", но и половину соков, вторую половину выпускает пепси biggrin.gif

[^]
NikeDestroyer
6

Юморист

Ну хуле, на импортозамещении бабки хорошо делаются. Выпустил говно, продал втридорога и кричишь что ты помогаешь родной стране. Один хрен покупать будут из-за безвыходности.
(считайте за шутку, а может и не за шутку) p.s. ну и куда тут без указующего перста партии любимой и пуйлишки непотопимого.

Это сообщение отредактировал NikeDestroyer - 8.08.2017 - 20:12

[^]
Пехорка
8.08.2017 - 19:40
5

39 RUS

Надо запретить элитные марки автомобилей, часов и брендовой одежды. Это называется "Начни с себя!"

[^]
Есенин
0

Мрачный. Северный. Свист.

хуевое название, нужно так!.
"В Госдуме предложили запретить продукты!" gigi.gif

[^]
Calmaro
6

Ярила

Отечественные производители безалкогольных напитков, молочной продукции, снэков, кондитерских изделий с удовольствием наполнят внутренний рынок России своей качественной продукцией еще более безобразным дерьмом.

[^]
zeppelman
8.08.2017 - 19:41
0

Сделан в СССР

Российские виски самые российские в мире!

[^]
YourBunnyWro
8.08.2017 - 19:44
1
Статус: Online

Ярила

полностью согласен. нахуй нам коакола без коки

[^]
сергелектрик
8.08.2017 - 19:44
-2

девиатор

И кто заметит пропажу виски? У людей нет денег на еду! И времени на бухать нету- после двух работ и подработки особо не побухаешь.

[^]
gentlemaniak
8.08.2017 - 19:45
1

Жестокий гений

Дооо, у нас просто дохера пьют джин и виски! Мегатоннами возим!
А вино? Винища то сколько!!! Танкерами блеать! При том что свое есть, охеренное!

Стадо петушиное блядь. Видимо реально по заказу центробанка всякую хуйню придумывают, чтоб легче было под шумок сотни ярдов выводить из страны.

[^]
Ordnung
8.08.2017 - 19:45
6

Шутник

"Лезу за сигаретами — после рыбок всегда на курево тянет. А сигареты-то и кончились. Торможу возле «Народного ларька». Торговец красномордый, как Петрушка из балагана, высовывается:

— Что изволите, господин опричник?

— Изволю сигарет.

— Имеется «Родина» с фильтром и «Родина» без такового.

— С фильтром. Три пачки.

— Пожалуйста. Курите на здоровье.

Видать, парень с юмором. Доставая бумажник, разглядываю витрину. Стандартный набор продуктового ларька: сигареты «Родина» и папиросы «Россия», водка «Ржаная» и «Пшеничная», хлеб черный и белый, конфеты «Мишка косолапый» и «Мишка на Севере», повидло яблочное и сливовое, масло коровье и постное, мясо с костями и без, молоко цельное и топленое, яйцо куриное и перепелиное, колбаса вареная и копченая, компот вишневый и грушевый, и наконец — сыр «Российский».

Хороша была идея отца Государева, упокойного Николая Платоновича, по ликвидации всех иноземных супермаркетов и замены их на русские ларьки. И чтобы в каждом ларьке — по две пещи, для выбора народного. Мудро это и глубоко Ибо народ наш, богоносец, выбирать из двух должен, а не из трех и не из тридцати трех. Выбирая из двух, народ покой душевный обретает, уверенностью в завтрашнем дне напитывается, лишней суеты беспокойной избегает, а следовательно — удовлетворяется. А с таким народом, удовлетворенным, великие дела сотворить можно.

Все хорошо в ларьке, токмо одного понять не и силах голова моя — отчего всех продуктов по паре, как тварей на Ноевом ковчеге, а сыр — один, «Российский»? Логика моя здесь бессильна. Ну, да не нашего ума это дело, а Государева. Государю из Кремля народ виднее, обозримей. Это мы тут ползаем, как воши, суетимся, верных путей не ведая. А Государь все видит, все слышит. И тает — кому и что надобно." ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27471
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх