Прокуратура Симферополя предостерегает местные кинотеатры от показа трейлеров фильма Алексея Учителя «Матильда»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Анти
8.08.2017 - 19:20
3
Статус: Offline

Гидросолдат

Зачем вообще эта предательница в думе нужна?

[^]
Mille
8.08.2017 - 19:21
2

.

Заебись государство светское. Попы нам будут указывать что нам смотреть

[^]
Гортоп
8.08.2017 - 19:22
3

похуист

Нет судебного решения, есть заключение каких то "экспертов" вот и рассылайте это заключение по приходам, а не по прокуратурам!
Не в храмах же показывать собираются этот фильм!
Попы пусть свою паству призывают не ходить на него и не оскорблядствоцо!
С какого перепугу госаппарат работает на ТП с недойобом и орду шизоидов с ПГМ!?
За это судить надо и взыскивать, когда по карману этой твари шарахнут, то все чувства в порядок придут, а последователи заткнутся.
Скрытый текст
Но я конечно лучше б их всех пустил на рытьё канала Калининград - Владивосток!

[^]
didimuska
8.08.2017 - 19:24
1

Приколист

они мои чувства оскорбляют, запрещая что-то в прокате, на основе этого закона(

[^]
Гортоп
8.08.2017 - 19:28
1

похуист

Цитата (zooloolke @ 8.08.2017 - 19:19)
Прокуратура Республики Крым организовала служебную проверку действий сотрудников прокуратуры г. Симферополя в связи с объявлением предостережения о недопустимости трансляции трейлера художественного фильма А. Учителя «Матильда».
Согласно предварительным данным, при подготовке акта реагирования должностные лица прокуратуры города грубо нарушили порядок рассмотрения обращений и принятия соответствующих решений.
По результатам служебной проверки будет решен вопрос о персональной ответственности виновных работников, допустивших нарушения.
Обращение депутата Государственной Думы относительно художественного фильма будет рассмотрено в соответствии с установленным порядком прокуратурой Республики Крым.вполне очевидно, что имела место попытка использовать какие-то свои личные связи или занимаемое положение для использования местной прокуратуры в своих целях, весьма далеких от исполнения своих непосредственных обязанностей. По сути, местную прокуратуру пытались использовать для организации цензуры в интересах узкой группы лиц, тогда как вполне очевидно, что вопрос цензурирования чего-либо - это государственный вопрос, а не вопрос хотелок частных лиц. Причины этого весьма прозрачны - так как государство старается игнорировать масштабную пиар-кампанию "Матильды" и запретительных мер от государства добиться в ходе крикливой кампании не удалось (более того, Генпрокуратура никаких нарушений не нашла), истерика "матильдоборцов" уже давно потеряла всякие берега и они пытаются использовать служебное положение отдельных лиц для удовлетворения своих собственных "творческих" амбиций, втягивая в это и государственные институты. Схожая ситуация не так давно была в Ингушетии, когда через местный парламент протащили решение о запрете восхваления Сталина, что впоследствии было оспорено местной прокуратурой, которая верно указала, что такие вопросы местными парламентами не решаются и Ингушетия являются частью территории России, где хвалить или ругать Сталина никто не запрещает. И вполне понятно почему - такие акты нарушают монополию государства на цензуру чего-либо. А если государство не нужно в таких вопросах, то может быть и в других оно тоже окажется без надобности? Собственно поэтому, такие спорадические попытки региональных элит или будем прямо говорить, упоровшихся чиновников, узурпировать вопросы государственной цензуры, встречают определенный отпор со стороны надзорных органов, хотя в целом государство занимает позицию, что скорей бы этот долбанный фильм прокатили и про эту историю можно было забыть.http://colonelcassad.livejournal.com/

Заебца! С нетерпением жду посадок когда кто то вылетит с треском из прокуратуры за прогиб перед тупой бабёнкой! gigi.gif

[^]
vintyra
8.08.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (EpicED @ 8.08.2017 - 11:07)
В нормальной стране это называется Злоупотребление служебным положением.

В нормальной стране это называется Злоупотребление психотропных препаратов на рабочем месте gigi.gif

[^]
Волчанка
8.08.2017 - 19:32
1

Ярила

На что только не идут чтобы раскрутить шыдевер , теперь часть народа в знак протеста попрет lol.gif

[^]
Spiritus
8.08.2017 - 19:53
3

Ярила

Цитата
"Предостережения о недопустимости нарушения законодательства, регулирующего порядок публичной демонстрации кино и видеопродукции, о противодействии экстремистской деятельности, о рекламе".

Перестраховываются мелкотравчатые на всякий случай)))
Эт хорошо, что чинуши дёргаются, им думать приходится, а это сука сложно, они берут простой вариант - запретить!
А завтра Путин скажет по телеку - да ниче такой трейлер, на рыбалке глянул... Снова переобуваться побегут biggrin.gif Пусть побегают, глядишь, и разбегутся

[^]
маральный
8.08.2017 - 19:56
5

Ярила

А знаете, я думаю , это нам наказание такое свыше, вот вам последствия выбора депутата не мозгом, но хуем .
А ведь тут так фапали на нее, уздечки блять на хую обрывали и фапали те кто сейчас ее больше всех поносит.
Ну вы же орали
- Няша !!!!! О !!! Кумир !!!! О героиня !!!!
А ведь она ничуть не шифровалась и тогда. Все эти блохи в ее башке жили ДО того как ее перемкнуло.
Я вот думаю, а может вы всегда хуем и жопой думаете, может вы и Путина так же выбрали.
С точки зрения православного , особых проблем в фильме нет. Деяния Николая до ипатьевских событий никогда не ставились ему в заслугу.
Так же как деяния Владимира Киевского и Александра Невского.
Пусть и причисленные к лику святых они и убивали и строили козни.
Непонятно почему Поклонская ИХ не оберегает.
Думать что эта дура представляет верующих, это глубокая ошибка . Какую то часть ? И то вряд ли.
и даже не думаю что это офицальная позиция Церкви.
Скорее мания самой Поклонской .
Да блять у нас в депутатах ненормальная .
Можно подумать первый раз.

[^]
telefon
8.08.2017 - 19:56
0

Ярила

Цитата
СИМФЕРОПОЛЬ, 8 августа. /Корр. ТАСС Татьяна Кузнецова/. Кинотеатры Симферополя после предостережения прокуратуры города отказались от показа трейлера фильма "Матильда" режиссера Алексея Учителя. Об этом ТАСС во вторник сообщили представители "Кинотеатра имени Шевченко" и кинотеатра в ТРЦ "Меганом"

Хочу напомнить одну из великих мыслей Стругацких: "Когда торжествует серость, к власти приходят ЧЁРНЫЕ".
Я бы не хотел этого.

Это сообщение отредактировал telefon - 8.08.2017 - 19:57

[^]
Боцман77
8.08.2017 - 20:00
0

Ярила

Сука, почему Симферополь. mad.gif я бы, с такой рекламой, два раза сходил в кинотеатр!!! Симферополец,

[^]
djdjvitj
8.08.2017 - 20:00
0

Ярила

а запрет показа в интернете она не требовала ?

[^]
SidSpirs
8.08.2017 - 20:02
0

Ярила

Да,блеать!Что вообще происходит то?Объясните люди добрые.Что с этим фильмом не так?Чё эта ебанашка Поклонская хочет то уже?Пожалуйста,я действительно не в курсе и не понимаю.

[^]
multishans
8.08.2017 - 20:05
-2

Юморист

пару лет назад вы ее боготворили,наша няша и так далее, а теперь,что все поняли какое оно убогое?

[^]
Spiritus
8.08.2017 - 20:06
0

Ярила

Цитата (Волчанка @ 8.08.2017 - 19:32)
На что только не идут чтобы раскрутить шыдевер , теперь часть народа в знак протеста попрет lol.gif

Мне кажется, перегрели уже. Если я пару-тройку месяцев назад еще желал скачать этот фильм на будущее (а вдруг захочется глянуть), а ещё ранее хотел сходить посмотреть, то теперь просто нахуй это кино.
А вот вся катавасия вокруг остаётся интересной пока

[^]
Spiritus
8.08.2017 - 20:10
0

Ярила

Цитата (Боцман77 @ 8.08.2017 - 20:00)
Сука, почему Симферополь. mad.gif я бы, с такой рекламой, два раза сходил в кинотеатр!!! Симферополец,

Ну, так запретили только трейлеры же. До выхода фильма ещё масса времени.
А для рекламы Матильды разве нужны трейлеры в кинотеатрах? lol.gif

[^]
Steplerz
8.08.2017 - 20:11
0

Ярила

честно говоря, я даже и не думал не то что в кинотеатр идти, а даже пиратку смотреть, пусть даже это мой учитель снимет, про царя один хер говно, даешь про императора галактики! ))))

[^]
Яромиръ
8.08.2017 - 20:17
1

Шутник

....а, ничего, что РФ - светское государство и ст. 14 Конституции РФ никто не отменял?

[^]
Thief
8.08.2017 - 20:18
1
Статус: Online

Ярила

Из принципа пойду в кино. Николая святым не считаю! Просрал Россию!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
u45
8.08.2017 - 20:23
0

титановый

Спасибо припи*днутой—поклонской, не хотел я смотреть фильм Матильда, а теперь стопроцентно посмотрю!

[^]
сергелектрик
8.08.2017 - 20:24
0

девиатор

Цитата (Волчанка @ 8.08.2017 - 19:32)

Первого августа я участвовал в стоянии вместе с верующими. Мне пояснили, что это такая акция чтобы получить бесплатный билет на фильм "Матильда".

После акции оказалось что меня нагло и цинично обманули- стояние, во первых, велось против показа кино, а во вторых билета я не получил, вместо него мне дали палкой по голове какие то старушки, это было в третьих.

Есть юристы? Можно как то через суд повлиять на создателей этой акции? Спасибо заранее.

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 8.08.2017 - 20:24

[^]
andrew1969
8.08.2017 - 20:36
0

Ярила

1. На основании?
2. Это реальная жизнь, и не все разделяют Вашу точку зрения.

[^]
Berossus
8.08.2017 - 20:39
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 8.08.2017 - 10:17)
Да я теперь из принципа пойду на этот фильм!!!

мне кажется это именно то, чего они добиваются - посмотрите интервью с Кураевым, он видел фильм и делился впечатлениями - царь там очень благообразен, вплоть до полного вранья, как он вставал на колени и просил прощение у мертвых за давку на Ходынском поле (хотя в реале он поехал на бал во французское посольство), держал вагон там какой-то на своих царственных плечах, кого-то там спасая и жертвуя собой и своим здоровьем.. короче, очень благообразный и шикарный царь, непонятно, чего так возмущаются все эти, кроме как создают фильму пиар.. чтобы как раз на противоречии люди пошли, посмотрели и прониклись тем, какой у нас был замечательный царь (втянувший страну в Первую Мировую и доведший до революций).

[^]
PaperPlanes
8.08.2017 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (SidSpirs @ 8.08.2017 - 20:02)
Да,блеать!Что вообще происходит то?Объясните люди добрые.Что с этим фильмом не так?Чё эта ебанашка Поклонская хочет то уже?Пожалуйста,я действительно не в курсе и не понимаю.
Цитата
Меня всегда поражало то, что люди на полном серьезе считают госпожу П, а также фриков типа Ф..ва и М..ва, дурачками эдакими поехавшими. Ведь на самом деле любой из этой блаженной троицы об*ет вокруг пальца любого такого умника, любого, кто читает эти строки, и меня в том числе. ©Hueviebin1

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 8.08.2017 - 20:48

[^]
CheshiRrr
8.08.2017 - 20:47
0

Весельчак

Я верующий человек. Мои чувства ничто в данном фильме не оскорбляет. Где скачать уже?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх