Бывший депутат Украины Ирина Бережная погибла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kaiten
5.08.2017 - 20:49
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 20:32)
Непонятно, а что она в Европе делала? Так насмехалась над неполноценными украинцами, которые туда могут захотеть поехать, и сама там же и погибла. Ну, чо, красава...

Т.е. на твой взгляд человек который не согласен с нынешними порядками в Свинарнии не имеет морального права посещать какие-либо страны кроме России? Логика потрясающая. Значит те кто против коррупции не должны пользоваться деньгами. Ты из какого дремучего угла вывалился? Или тебя не научили думать нелинейно? Откуда у неё капуста на эти вояжи дело другое.

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:03
-5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.08.2017 - 20:49)
Непонятно, а что она в Европе делала? Так насмехалась над неполноценными украинцами, которые туда могут захотеть поехать, и сама там же и погибла. Ну, чо, красава...

Т.е. на твой взгляд человек который не согласен с нынешними порядками в Свинарнии не имеет морального права посещать какие-либо страны кроме России? Логика потрясающая. Значит те кто против коррупции не должны пользоваться деньгами. Ты из какого дремучего угла вывалился? Или тебя не научили думать нелинейно? Откуда у неё капуста на эти вояжи дело другое.

Этот человек продемонстрировал себя с мерзкой стороны, оскорбив ВСЕХ своих сограждан, которые её в свое время выбрали. Она постаралась показать их низшим сословием, в отличие от неё, хорошей и умной. Хотя, скорее всего, она прошла за компашку по списку со своей Партией Регионов, реальных дел так и не показав, кроме периодического грязного пиздежа по ТВ. И теперь (до своей смерти) она просто срывала свою обиду на всех подряд, кого подозревала в отрыве её рыльца от властной кормушки. Кто сказал, что украинцы развалили свою страну именно из-за безвиза? Бережная? Ну, авторитет, беспесды. Европа плохо? Какого хуя она там делала, после такого гневного опуса? Ага, это остальным украинцам туда не надо, а ей надо. Ну, судьба сложилась соответственно.

[^]
albedo1
5.08.2017 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 21:03)

Этот человек продемонстрировал себя с мерзкой стороны, оскорбив ВСЕХ своих сограждан, которые её в свое время выбрали. Она постаралась показать их низшим сословием, в отличие от неё, хорошей и умной. Хотя, скорее всего, она прошла за компашку по списку со своей Партией Регионов, реальных дел так и не показав, кроме периодического грязного пиздежа по ТВ. И теперь (до своей смерти) она просто срывала свою обиду на всех подряд, кого подозревала в отрыве её рыльца от властной кормушки. Кто сказал, что украинцы развалили свою страну именно из-за безвиза? Бережная? Ну, авторитет, беспесды. Европа плохо? Какого хуя она там делала, после такого гневного опуса? Ага, это остальным украинцам туда не надо, а ей надо. Ну, судьба сложилась соответственно.

Ничего не понял.
Тетка говорила, что страну разрушили ради безвиза.
Так и есть.
Что неправильно то?

[^]
chapter
5.08.2017 - 21:10
1

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 20:06)

Так и есть.
Что неправильно то?

Разве ради безвиза? А не ради одобрения однополых браков???

[^]
albedo1
5.08.2017 - 21:13
0

Ярила

Цитата (chapter @ 5.08.2017 - 21:10)

Так и есть.
Что неправильно то?

Не, на однополые браки они и так были согласны, как демонстрация "Украина це Европа".

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 21:06)
Ничего не понял.
Так и есть.
Что неправильно то?

А еще что тетка говорила? Или вы надписям на заборах тоже верите, лишь бы слова на душу хорошо ложились?

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:16
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 5.08.2017 - 21:10)

Так и есть.
Что неправильно то?

Да нет. На самом деле же ради кружевных трусиков. Спиздела Бережная.

[^]
Kaiten
5.08.2017 - 21:20
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 21:03)

А кто сказал что не из-за безвиза? Именно из-за него! Роднуля, расскажи тут на весь ЯПъ что ты и тебе подобные скакали на майдане ради каких-то высоких целей. Типа пидорам равные права, баб с учительским техникумом в министры обороны, турецких (а так же всех прочих) чуркобесов хлеб-соль. Хуй там! Вы скакали за право беспроблемно дачи строить и квартиры отделывать не только в РФ, но и во всей Европе за охуеть какие бабки. Не как сейчас, а легально. Вы скакали за то что враз панами станете при пизде и при шпаге только потому что против России и за Европу. Вы скакали за то что вам со следующего после подписания евроинтеграции утра начнут платить не ебись какие зарплаты и пенсии. Вот только того что вы там нужны меньше чем турки вы не учли. Проскакались. Вы как тупые колхозницы не понимая разницы между "женюсь,может быть" и "выходи за меня замуж" широко раздвинули всё что раздвигается. Теперь принимайте и успевайте сплёвывать.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 5.08.2017 - 22:10

[^]
chapter
5.08.2017 - 21:21
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 20:16)

А еще что тетка говорила?

Про бездуховность загнивающей гейропы

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:23
-5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.08.2017 - 21:20)
Вы как тупые колхозницы не понимая разницы между "женюсь,может быть" и "выходи за меня замуж" широко раздвинули всё что раздвигается. Теперь принимайте и успевайте сплёвывать.

О! Как приятно видеть понимающего человека! Именно так Донбасс (где я и живу) поверил России, не понимая, разницы между "женюсь,может быть" и "выходи за меня замуж" широко раздвинул всё что раздвигается. Теперь принимаем и успеваем сплёвывать. biggrin.gif

[^]
aLex66
5.08.2017 - 21:26
0

Ярила

жаль, соболезную.

[^]
chapter
5.08.2017 - 21:27
-2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.08.2017 - 20:20)
! Вы скакали.........Вы скакали......

Откуда у вас такие осведомленные данные о декабрьско-январских событиях в Киеве???

[^]
albedo1
5.08.2017 - 21:31
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 21:16)
Цитата (albedo1 @ 5.08.2017 - 21:06)
Ничего не понял.
Так и есть.
Что неправильно то?

А еще что тетка говорила? Или вы надписям на заборах тоже верите, лишь бы слова на душу хорошо ложились?

Я Вас цитировал.
Ничего криминального, на мой взгляд, от нее я не слышал.
Поэтому особенно в память не запала.
Стандартный набор: страну разрушили ради безвиза.
Коррупция усилилась
Методами блокады земли не вернуть
ну и так далее.

[^]
Kaiten
5.08.2017 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 21:23)
Вы как тупые колхозницы не понимая разницы между "женюсь,может быть" и "выходи за меня замуж" широко раздвинули всё что раздвигается. Теперь принимайте и успевайте сплёвывать.

О! Как приятно видеть понимающего человека! Именно так Донбасс (где я и живу) поверил России, не понимая, разницы между "женюсь,может быть" и "выходи за меня замуж" широко раздвинул всё что раздвигается. Теперь принимаем и успеваем сплёвывать. biggrin.gif

Ух ты! А ты с Донбаса? А откуда именно? И что там у вас? Российские войска заполонили? Скинь-ка в личку скайп свой, потрещим.

[^]
Latrodectus
5.08.2017 - 21:34
-1

Приколист

Kaiten
умалишенный, у тебя все кто с Украины, все скачущие? Хватит уже слюнями брызгать в каждом сообщении. Ну хотелось им скакать, тебе какое дело? Ты чтоли ахуенно живешь чтобы подъебывать? Думаю нет.
Если тебе так хочется поорать "сало уронили", "майданутые" и т.д. приезжай сюда и скажи им в лицо, вряд ли в этой теме они сидят и тебя читают.

[^]
bvfvlad
1

Ярила

Цитата (Яп39rus @ 5.08.2017 - 15:36)
Прочитал, кто это.
Жаль.
Ну хоть дочь жива осталась. Уже хорошо.
А может "помогли" им? у СБУ много отморозков по миру.

Уточнение: пишем СБУ, подразумеваем ЦРУ ...
Только полный профан в шпиономании не знает кто там "рулит", и тем более в самом сердце западной цивилизации, где "их территория".

[^]
albedo1
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.08.2017 - 21:32)

Ух ты! А ты с Донбаса? А откуда именно? И что там у вас? Российские войска заполонили? Скинь-ка в личку скайп свой, потрещим.

Он же не говорил, что сейчас на Донбассе cool.gif

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:35
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 5.08.2017 - 21:32)

А в профиль не судьба была глянуть? Из Донецка. Нет, не пизжу, правда из Донецка. Российских войск не вижу. Только шатаются периодически товарищи в камуфляже. Я их принадлежность не спрашивал. Любая техника сейчас шифруется. "Перемирие" же, ёпта. Иногда только на утреннем асфальте отпечатки гусениц видны. Скайп не дам. Нахера оно мне надо? smile.gif

[^]
6ом6ом
5.08.2017 - 21:39
0

Вижу ты убил артоблядка.

Цитата (ApueH @ 5.08.2017 - 18:19)
Цитата (Orion17 @ 5.08.2017 - 17:41)
Цитата (Danunach @ 5.08.2017 - 17:38)
Цитата (Orion17 @ 5.08.2017 - 17:30)
Цитата (Danunach @ 5.08.2017 - 17:20)
Украина убрала ещё одного неудобного оппозиционера!

Вопрос, что она сделала оппозиционного кроме пиздабольства? Вот конкретные дела, осуждать переворот, так любой здравомыслящий это делает.

Открыто выражала своё несогласие преступной хунте!
Чтобы быть убитым на Украине - этого достаточно.

Ясно, одно пиздабольство, действительно охуенный оппозиционер

...Напомню вам. недоумок. что Ирина, имела мужество находиться в стране. где, за т.н. вами - "пиздобольство", запросто убивают и быть в жёсткой оппозиции нынешнему режиму, в то время как. очень многие украинские политики. просто покинули свою страну из опасения. быть убитыми или посаженными в тюрьму, за свои убеждения! dont.gif ...

Мужественно пилила бабки со своими побратымами, но для лохтората чет там рассказывала. Да снимите уже розовые очки. Вон Монтян чет никто не убивает.

[^]
14apostol
5.08.2017 - 21:41
3

Приколист

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 22:23)
Именно так Донбасс (где я и живу) поверил России,

Ты в каждом втором своем посте упоминаешь что живешь в Донбассе.Себя что ли убеждаешь?Все уже поняли,что ты свидомый,независимо от твоего местоположения. deal.gif

[^]
AJIENA
5.08.2017 - 21:41
0

Ярила

как-то она над безвизом насмехалась, как великой целью мандана и рЭволюции гнидности, а не над самим фактом поездок за границу, - скорее всего, она тем безвизом и не пользовалась, потому что спокойно могла оплатить получение визы, безо всяких подачек...

[^]
albedo1
5.08.2017 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 21:35)
Российских войск не вижу.

И на том спасибо, что честно.

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:42
0

Ярила

Цитата (14apostol @ 5.08.2017 - 21:41)
Цитата (Mourner @ 5.08.2017 - 22:23)
Именно так Донбасс (где я и живу) поверил России,

Ты в каждом втором своем посте упоминаешь что живешь в Донбассе.Себя что ли убеждаешь?Все уже поняли,что ты свидомый,независимо от твоего местоположения. deal.gif

Поясняю, тем, кто не в курсе, как оказывается. А если вы так внимательно следите за моей жизнью, то я лет через двадцать у вас мемуары потом закажу. Сторгуемся.

[^]
Mourner
5.08.2017 - 21:46
0

Ярила

Цитата (AJIENA @ 5.08.2017 - 21:41)

как-то она над безвизом насмехалась, как великой целью мандана и рЭволюции гнидности, а не над самим фактом поездок за границу, - скорее всего, она тем безвизом и не пользовалась, потому что спокойно могла оплатить получение визы, безо всяких подачек...

Ну, всем понятно, что вопрос оплаты визы был не главным. Её почти любой был способен оплатить. Другое дело в выяснении "доказательной базы", которая подразумевала разные справки, основания, и т.д. и т.п. Сейчас их нет. Это облегчает спонтанные поездки тем, кто и ранее мог их себе позволить. Конечно, кто спорит, это открывает потенциальную лазейку и тем, кто захочет воспользоваться безвизом ради нелегальной работы. Но это уже проблема ЕС-овских пограничников. Думаю, они там наблатыканные на этой теме.

[^]
Kaiten
5.08.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (chapter @ 5.08.2017 - 21:27)
Цитата (Kaiten @ 5.08.2017 - 20:20)
! Вы скакали.........Вы скакали......

Откуда у вас такие осведомленные данные о декабрьско-январских событиях в Киеве???

Открою тебе самую страшную тайну тысячелития - информацию можно получать не только из государственных каналов дебиловизора, а и из других источников. У вас там конечно не скакали, а всё "Галю" пели, хороводы водили и в ментов ромашки кидали. А пративный Януковощ ваши пенсии и зарплаты пиздил в это время. Очнись насекомое! У вас всё заебись и вы в Европе? Каким местом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21319
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх