Минэкономразвития объяснило причины резкого увеличения смертности в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimagromov20
4.08.2017 - 01:19
4
Статус: Offline

Ярила

Я раньше очень переживал за судьбу русского народа. Но я столкнулся с массовым хамством, агрессией, подлостью, доносительством и сейчас думаю, а может хуй с этим народом? Исчезнет как египтяне.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 4.08.2017 - 01:20

[^]
СтебкаРазин
4.08.2017 - 01:30
1

Ярила

У моего друга вчера в больнице умерла коллега. После ДТП впала в кому. Удалили селезенку. А проблема была в легких. Ребра сломаны, осколки. Короче, диагноз поставили посмертно. Спасибо, родное государство, за заботу. Поклон вам в ноги. Очень надеюсь, что вы тоже будете лечиться в наших больницах, а потом сгорите в аду вместе со своими родственниками, мамами, папами и детьми.

[^]
Bartman
4.08.2017 - 01:49
2

Хохмач

Низкая благосостоятельгость граждан прежде всего, экономят до последнего... И обращаются в мед. Учреждения когда уж совсем плохо, а мудаки у власт. Все говорят рубль слишком крепкий надо еще опускать...

[^]
Travolda
4.08.2017 - 02:00
0

Ярила

А может потому что священников мало? gigi.gif

Дайте им кто-нибудь в Цивилизацию 5 поиграть. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Travolda - 4.08.2017 - 02:01

[^]
Тутошний
4.08.2017 - 02:23
2

Ярила

Цитата (kukarek @ 3.08.2017 - 21:28)
Может все проще, у власти люди неспособные создать работающую систему!

А не у власти люди какие-то другие? Я вас умоляю! Подавляющее большинство хуем об ляжку не ударит для того, чтобы как-то организоваться и сделать что-то в этой жизни лучше для себя и окружающих. А если найдется один, кто сделает - тут же повылазит десяток таких, кто сломает, спиздит или обосрет.

[^]
joker1300
4.08.2017 - 02:56
7

Ярила

как сказала одна умудренная опытом 19 летняя разводила, все просто- нужно пиарить побольше

[^]
ArturZ
4.08.2017 - 03:49
7

Шутник

Цитата (optimus03 @ 3.08.2017 - 15:15)
А еще не всякий заболевший может позволить себе ехать в соседний райцентр на прием к врачу. Скорая госпитализирует только тех, кто нуждается в стационаре.

Два года назад лежал больничке, в палате был дед из деревни с пневмонией.
Терапевты лечение пару раз назначили не помогло, к себе брать не захотели.
Выписали из больницы, сказали езжай к себе в деревню лечи пневмонию, потом по урологии приезжай.
Медсестры когда деда на каталке вывозили до такси (помогал, денег дал на такси) сказали он в больничку не пойдет дома помрет((.
Видно не первый раз статистику спасают.

Ну и в тему увеличения смертности.
Зачем массово убрали, сократили вредность на производстве?
А где есть вредность сократили доплаты, люди стали крепче?
Работаю на коксовом заводе, у нас есть места с превышением ПДК 180 ПДК (бензопирен), а пишут 12 ПДК.
А есть места где делают анализы превышение от 12 до 200 ПДК (но результаты только для себя). Ведь если показать, то нельзя работать.
К примеру система дожига стоит на гранулдяции ПЕКА, типа работает, в на пол мощности она не дожигает и все в на улицу летит, витамины, жуйте здоровее будете.
Не зависимые лаборатории, не смешите все в ажуре.

[^]
VoVlVl
4.08.2017 - 03:49
5

Балагур

Это те пидоры, что укрупняют больницы, увольняют мед работников? Они подсчетами заняты? Ну и как, достигли плана? У нас в Хабаровске была гор. больница в центре города, огромное здание. В итоге лет 5 уже в нем торговый центр, выкупили за копейки, те кто надо. Вроде альтернативу не построили. Так и живем.

[^]
Жопаримуа
4.08.2017 - 04:09
1

Восставший из зада

Дак запись в больницу через несколько дней. Потом анализы несколько дней. Дальше опять запись на повторный прием. В итоге помрешь пока диагноз поставят

[^]
чужой77
4.08.2017 - 05:22
5

Ярила

Русскому человеку-пизда, кто бы что не орал. Никто не возьмётся за оружие, не будет никакой революции, это всё дешёвые писки диванных хомячков. Чурки в ближайшем будущем задавят русских. Антирусское правительство планомерно нас уничтожает. Система образования-в жопе,
Скрытый текст
церковь главнее,
, медицина там же, и прочая и прочая.

[^]
Hellzone
4.08.2017 - 06:14
1

Ярила

граждане сами виноваты, что дохнут, просто жить не хотят. правительство и прочее отребье тут не при чем, оно старается, старается, а граждане не хотят.

[^]
Sergeyev1111
4.08.2017 - 06:17
1

Хохмач

Многое припомнили.
А про уровень оплаты труда не сказали.
Многим приходится вырабатывать полторы нормы рабочего времени в год, чтобы хоть как то поддерживать уровень жизни. А если двое отрабатывают 3 нормы, то третий остается без работы.
Не просто так эта норма установлена, но именно с целью защиты здоровья человека и благополучия семьи.

Это сообщение отредактировал Sergeyev1111 - 4.08.2017 - 06:18

[^]
CapitanDivan
4.08.2017 - 06:30
0

Ярила

"
Я раньше очень переживал за судьбу русского народа. Но я столкнулся с массовым хамством, агрессией, подлостью, доносительством и сейчас думаю, а может хуй с этим народом? Исчезнет как египтяне.
"
согласен, среди терпил есть много лентяев, алкашни, похуистов, да и просто откровенного гавна!
Даже когда им говоришь, что можно изменить и в чем проблема - понимают, но ниче не хотят делать - только бы морда лежала у свиного корыта - больше в жизни ничего не наджо и не хочется. такова реальность - молодые поактивнее в этом вопросе и это радует

Это сообщение отредактировал CapitanDivan - 4.08.2017 - 06:31

[^]
Maksimilian
4.08.2017 - 06:33
1

Балагур

верной политикой идем... и скорее всего на самом деле смертность еще выше... просто не показывают настоящие цифры... dont.gif

[^]
Sergeyev1111
4.08.2017 - 06:35
1

Хохмач

Цитата (forest0071 @ 3.08.2017 - 20:49)
Бл.. даже написать нормально не могу) повторюсь. Мое мнение. Ничего не поделаешь с естественным отбором. Мы русские потеряли волю к жизни, поэтому вымираем, очень быстро вымираем. Лично я представитель диванного войска и мастер кухонного ораторства, я понимаю что естественный отбор скоро и со мной решит вопрос, но кроме своего кухонного ораторства я ничего не могу предъявить. Своим бездействием я получил такое отношение к себе со стороны власть имущих. Интересный сайт - онлайн счетчик рождаемости с интересной инфой http://nopredel.narod.ru/pop/mini_ru.htm

Мне тоже так кажется.
Надорвался народ. Умирает.
Ему помочь надо.
А эти ребята даже, если бы захотели, уже не смогут, зелёными бумажками зашорены.

[^]
Okkama
4.08.2017 - 06:38
7

Ярила

Любопытно, что при том, что большая часть вменяемого народа видит существенное ухудшение жизни, поворот вектора государства в сторону советизации, причём от брежневского относительного спокойствия в ранне- и среднебрежневского периода в сторону позднебрежневского периода с его дефицитом - тогда был дефицит продуктов, а при Путине- дефицит денег, а теперь Путин разворачивает от относительно свободного периода в сторону закручивания гаек и тотальной цензуры сталинского периода, народ тупо пойдёт голосовать за него же. Путин у власти уже больше Брежнева, а мы помним, как губительно было такое засидевшееся правление будь то Брежнева или Сталина.
Да, именно Путин несёт ответственность как за то, что происходит сейчас, так и за то, что будет после него (а это "после" него будет непременно- либо он уйдёт или его уйдут, либо он умрёт как любой другой человек, но он точно не вечен) - следующий президент получит порушенное государство с разворованной казной, убитым здравоохранением и образованием, разбежавшимися и эмигрировавшими мозгами, изнасилованной моралью- "воровать-это норма", государство, президент которого поссорился со всеми, государство, президент которого воспринимается в мировом сообществе как коррупционер и лгун и является нерукопожатным лицом.
При всём при этом, он продолжает обманывать собственный народ, когда он делает удивлённое лицо, узнав, что простым гражданам приходится отстаивать месячные очереди в поликлиники, что, оказывается, людям ставят неправильные диагнозы или что онкологию почти не лечат в России и это-приговор. Лицемерие и ложь президента, который 18 лет разваливал именно здравоохранение, где денег нет, чтобы лечить и выделен норматив на приём одного больного- 15 минут, развалил образование, которое не может готовить квалифицированных граждан, в том числе и врачей.
И за этого человека пойдут голосовать?

[^]
Sergeyev1111
4.08.2017 - 06:40
3

Хохмач

Цитата (CapitanDivan @ 4.08.2017 - 06:30)
"
"
согласен, среди терпил есть много лентяев, алкашни, похуистов, да и просто откровенного гавна!
Даже когда им говоришь, что можно изменить и в чем проблема - понимают, но ниче не хотят делать - только бы морда лежала у свиного корыта - больше в жизни ничего не наджо и не хочется. такова реальность - молодые поактивнее в этом вопросе и это радует

Я пять лет боролся с дымящей свалкой в округе.
Мне все говорили:"Вот у тебя энергии, делать что ли нечего, расслабься"
А Я им: "Нет надо менять жизнь к лучшему"

Но вот когда генеральная прокуратура на юридически обоснованные доводы о нарушениях закона отвечает : "Иди в суд". Да бля Я там уже был!

Теперь Я буду всем говорить - расслабьтесь, на ваш век россии хватит, а там пох.., все равно ничего не изменишь

[^]
перст
4.08.2017 - 06:50
2

Ярила

так

[^]
dimon1983fcs
4.08.2017 - 06:53
0

Ярила

Цитата (kkk1234 @ 3.08.2017 - 15:27)
ни до кого ещё не дошло, что кагал поставил себе цель русских уничтожить как этнос? И делает всё для этого.В кремле жиды сидят.

Пока мы будем терпеть. Нас и уничтожат.

[^]
KOJIRHbl4
4.08.2017 - 06:54
1

Прославленный маг Курощуп

Ну вот и виновных назначили. Оптимизируйте дальше хули, сами всё и устроили.

[^]
Злодеянин
4.08.2017 - 06:54
1

Ярила

Что тут секретного, пускай в поликлинику сходят. Я с острым бронхитом и температурой в очереди к врачу два часа просидел, прошлой осенью. Норм???

[^]
gr0und
4.08.2017 - 06:58
2

Хохмач

Цитата (YoshiAdw @ 3.08.2017 - 23:11)
Не далее как вчера, видел тут как Володя вещает по телевизору о том, что у нас отоваривание по рецептам 100% по всей стране. Рассмеялся бы, если бы не было так грустно от всей этой лжи. Отец уже который месяц не может получить необходимые лекарства, не говоря уже о таких вещах как тест-полоски для диабетиков. Приходится все за свой счет покупать, а по скольку мы с отцом живем в колонии (за МКАД), а не в метрополии (Москва), то это все очень сильно бьет по бюджету.

В Турцию?
Аутоимунное заболевание, пачка из 50 таблеток по 1г (гранулы) стоит в наших аптеках 4500руб и выше.
У проклятых турок в розничных аптеках 50$ , то есть приблизительно 3000руб
И это 100 таблеток!!!
То есть у нас эта пачка должна была стоить 9000 рублей. В 3 раза дороже.
Это на сколько же нас государство " любит" что накручивает такие цены ( таможня), не думаю что аптечные поставщик настолько могу хамить.

З.ы. лечебная доза в день 3-4 таблетки, поддерживающая от 2. Принимать пожизненно.
И это только один из списка препаратов.
Знакомый врач сказал что в курсе этих туров, народ закупается там онко препаратами т.к. дешевле.

Вообще живём как в древней Спарте, жить где могут только полностью здоровые.

Это сообщение отредактировал gr0und - 4.08.2017 - 07:01

[^]
Злодеянин
4.08.2017 - 06:59
0

Ярила

Мля , а как я к хирургу ходил вообще песня)))) Смех. Взял электронную регистрацию на определённое время, как очень умный Васян приперся именно к этому времени, а там человек десять сидят и ждут когда врач просто придёт из платной поликлинники и начнёт нас болезных принимать)))) Всех по очереди))) А в платной прям легко на сколь записался во столько и приняли)))) Эффективный менеджмент населения= геноцид.

[^]
Gfksx72
4.08.2017 - 07:03
0

Ярила

Блять, эти ублюдки все равно воткнули вину самого народа в его смертности.
А то что запись к специалисту в муниципальной клинике на полгода вперёд, а на платного денег нет у народа, они не видят mad.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yukkas
4.08.2017 - 07:13
1

Ярила

А при чем тут Медведев? Его что майские указы? Когда нищие региональные бюджеты должны поднять ЗП медикам. И тут один в один - а 7 шапок можно? А так лечится легко - надо только дозвониться до кривой линии с Путиным (найти портал для связи) и дело в шляпе - тут вам борт МЧС, бесплатный перелет в Москву в лучшую клинику - короче нет проблем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26871
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх