Анатолий Вассерман: Ответим на санкции - политиков из США будем пускать в Россию только через Крым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Travolda
1.08.2017 - 01:36
-1
Статус: Offline

Ярила

Давай Онотоле- ебашь в Краснодарском Крае! Ебашь!... Пока не похудеешь на полцентнера!!!

[^]
Travolda
1.08.2017 - 01:37
0

Ярила

Анатоле советник Президента, он может любую хуйню в профит говорить.

[^]
Жофрей
1.08.2017 - 01:40
0

Ярила

Цитата (Xpomou @ 31.07.2017 - 16:23)
Цитата (Жофрей @ 31.07.2017 - 20:17)
Цитата (Гварнери @ 31.07.2017 - 16:08)
"Вассерман уверен,что нам надо поднимать собственное хозяйство"......какая оригинальная мыль,ведь никто не додумался,только Онотоле

Мне особливо "нам" понравилось. У него хоть есть российское гражданство, или до сих пор раб незалежный? Рационализатор, мдя.

Дык, есть у него российское гражданство с 27 января 2016 года.

"Умнее Вассермана стал, ссука, на гения залупаешься?!"©

Стаж полтора года. А туда же, ценные указания дает.
Я умнее, безусловно. Но этот хитрожопее. Присосался к нашему телевизору, за уши не оттянешь. С понтом, умный. Хохлам может и умный. Нам - не очень. Пургу несет все время какую-то. С ленинским прищуром. Мол, эти тупые русские всё скушают.

[^]
Serg435
1.08.2017 - 02:44
0

Ярила

та перенесите вы столицу в крым, как последний царь хотел, делов то

[^]
ПашаБалу
1.08.2017 - 03:01
0

Добрый Балу

Цитата (Курк @ 31.07.2017 - 23:52)
Цитата (ПашаБалу @ 31.07.2017 - 20:26)
Цитата (Xpomou @ 31.07.2017 - 18:49)
"Онотоле красавчик!"©
Всегда восторгался Анатолием Алексеевичем.

Александровичем, но все равно он очень умный....

а с чего вы решили что он умный? Потому что все так говорят?

Это мое мнение. Если для Вас этот человек не умный, Вы либо гений, либо дурак....

[^]
shroomelf
1.08.2017 - 03:12
0

Приколист

Цитата (zeppelman @ 31.07.2017 - 16:04)
нужно поднимать собственное хозяйство

Так товарище посоветуйте хорошее видео чтобы значит мое хозяйство уверенно и быстро стало набухать и подниматься.

[^]
Igor32
1.08.2017 - 03:20
1

Ярила

Цитата (shnabs @ 31.07.2017 - 16:29)
А мне интересно зачем вкладывают деньги в госаблигации сшп? - типа дивиденды и надежность. А если заводы строить у нас диведенды не идут? Прибыли нет? Надежности нет? Так может сами не сделали чтоб надежнее было заводы строить?

Завод надо построить, потом ждать пока он отобьет вложения и выйдет на прибыл. При чем не факт что выйдет. А тут по быстрячку, без вложений с зарплатами строителям, за станки, работникам, раз и готово.

[^]
joker1300
1.08.2017 - 03:47
2

Ярила

приходит Толик в свой загородный дом, а там какие то ублюдки на металлолом его культиватор сдали, газонокосилку и другой инструмент пропили, все деревья спилили- яблони, груши, по грядкам с ягодой топтались- типа урожай собирали, а этот Толик и говорит- да, надо бы новую грядочку сделать, яблоньку посадить, забор поправить. те, кто это сделал, дрыхнут пьяные кто где, кто в бане, кто в сапогах на его кроватке, но Толик не такой. у него конкретное мышление, он видит предметы и события, но почему то не видит причину тех событий

[^]
Sidorini
1.08.2017 - 04:33
0

Балагур

Цитата (shnabs @ 31.07.2017 - 05:29)
А мне интересно зачем вкладывают деньги в госаблигации сшп? - типа дивиденды и надежность. А если заводы строить у нас диведенды не идут? Прибыли нет? Надежности нет? Так может сами не сделали чтоб надежнее было заводы строить?

Ну как зачем? Бабки надо отдавать победителю, хозяину, главному менаеджеру в конце концов.

НЕ< ну прикиньте, приходите вы домой , а ваша жена говорит вам
- Милый , я нашла работу! 1000 долл в месяц! Правда мне обьяснили что 1000 долл перегреет бюджет нашей семьи, мы сможем купить БМВ вместо наших Жигулей и убится нах на наших дорогах....
Поэтому мне предложили исключительно выгодный варианть- я буду оставлять все бабки хозяину, а он мне будет ежегодно платить 1%. Милый, мы спасены, на 12 долл в месяц мы семейный бюджет не перегреем...

Примерно так смотрятся операции независимого от правительства центрального банка.

НЕ удивлюсь что там есть откаты..

[^]
winston1990
1.08.2017 - 05:19
0

Онотоле Россия в опасносте. Пыщ пыщ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Khbalex
1.08.2017 - 05:37
3

Приколист

Та нее... важнее запретить анонимайзеры же faceoff.gif

[^]
Май2016
1.08.2017 - 06:25
1

Ярила

Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 21:36)
Цитата (Май2016 @ 31.07.2017 - 19:57)
Цитата (DED1972 @ 31.07.2017 - 16:47)
Цитата

А зачем это делают все остальные страны? наверное, потому, что доллар это основная валюта международной торговли, соответственно, часть резервов в нем и его производных держится. Еще сколько-то- в других валютах и золоте.
По поводу "постройки заводов". Расскажите, какие именно заводы нужно еще строить? Ну, чтобы потом товар продать и хотя бы, деньги отбить?
Поясню. Конкурировать придется с уже существующими производствами в ЮВА. Там, где эти заводы не нужно отапливать полгода, а рабочему можно платить из расчета миски риса в день и пары шортов и маек на год?

И, опять-таки, КОМУ конкретно деньги на постройку заводов нужно выделить?

https://www.roi.ru/27817
Восстановление сбережений граждан, размещенных во вклады в государственных сберкассах, в период до 20 июня 1991 года в полном объеме с учетом всех индексаций
за решение (1074 голоса) против (76 голосов)
+
увеличить минималку (МРОТ) + ограничить\запретить вывоз валюты + ограничить\запретить импорт ширпотреба (как в той же Ю.Корее или Индонезии) =

= появиться спрос на внутреннем рынке, можно запускать заводы и т.д.
(спроси "Госплан", была такая организация)

Не понял, причем тут "восстановление сбережений" и почему только советских сберкасс? У моего прадеда несчетные тыщщи в керенках и царских рублях сгорели! :) Ну да ладно.

Увеличить МРОТ? А зачем? На что это повлияет?
Запретить вывоз валюты- это кому? Туристам? Или международную торговлю запретить в принципе? Как технически вы намереваетесь это сделать? Дайте, угадаю- государственная монополия? Т.е., в надежные руки чиновника? bravo.gif

Запрещаем импорт ширпотреба. Это можно.
А последствия представляете? Когда этот самый ширпотреб подорожает раза в два? На фабрике по 10 часов за сотку- две баксов, 6 дней в неделю - готовы работать?
Про Госплан - занятная идея. Даже комментировать не буду. Давайте еще ЦК КПСС восстановим- он так славно СССР управлял. И Горбачев еще жив (вроде)- вернем на царство! СССР так СССР! rulez.gif

У моего прадеда несчетные тыщщи в керенках и царских рублях = и до них дойдём, пока Ченомырдин почему-то только французам керенки восстановил

Увеличить МРОТ? А зачем? На что это повлияет? = появиться спрос на внутреннем рынке, можно запускать заводы и т.д.

Про Госплан + Давайте еще ЦК КПСС восстановим = он славно СССР управлял. (а Вас с Горбачёвым запустить на Форд/Мерседес/Тойоту - пусть там кузовной цех от покрасочного отделяется и конурировать начинают)

Запретить вывоз валюты- это кому? Туристам? Или международную торговлю запретить в принципе? = вывоз КАПИТАЛА запретить !!!
Как провели индустриализацию страны за 10 лет без инвестиций. Запад кредитов не давал или под грабительские проценты. Своих денег тоже естественно не хватало. Существовали тогда наличные и безналичные деньги внутри СССР. Наличные - для населения, торговли, магазинов. Безналичные - только для обращения между предприятиями. И воровать их или давать ими взятку бессмысленно. так же как не получится купить валюту и вывезти за границу. И безналичных денег страна выпускала сколько надо для новых строек, а они исчислялись тысячами. И эти потоки денег между собой не пересекались. И государство также соблюдало баланс между ними и регулировало. Вот только так и вышли из положения. Но на закупку оборудования и оплату иностранных спецов конечно валюту приходилось изыскивать.

Анатолий Вассерман: Ответим на санкции - политиков из США будем пускать в Россию только через Крым

[^]
AzZure
1.08.2017 - 06:34
1

Ярила

Ага. Пускать через Крым. И курортный сбор с них собирать. И чтобы анонимайзерами не пользовались, сцуки.

[^]
Vежливый
1.08.2017 - 06:51
1

Ярила

Некоторые злые языки утверждают,что покупка американских облигаций — дань, которую Россия платит США в качестве контрибуции за поражение в холодной войне и Кремль является марионеткой Запада, а в России действует колониальная экономическая система,но насколько это правда,попробуй разбери...

[^]
smashSR
1.08.2017 - 06:58
0

Ярила

Онотоле в президенты..если не путин то он!

[^]
PaParus
1.08.2017 - 07:10
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 1.08.2017 - 06:51)

Некоторые злые языки утверждают,что покупка американских облигаций — дань, которую Россия платит США в качестве контрибуции за поражение в холодной войне и Кремль является марионеткой Запада, а в России действует колониальная экономическая система,но насколько это правда,попробуй разбери...

Злые языки не хотят в этом разбираться, у них цели другие,
а правда не простая а очень простая:
американские облигации это не дань,
а обыкновенная заначка на обслуживание долгов и текущих платежей.
Так будет пока мир ведет торговлю в долларах
и с нас тоже спрашивает доллары.
Держать государству доллары в банках - намного опаснее - их в первую очередь замораживают.

[^]
ходячий
1.08.2017 - 07:20
0

Приколист

Короче,помоги себе сам-сажай картоху, овощи и фрукты ,на огороде.Так будет и быстрее и надёжнее и дешевле.
И кажется мы это уже с успехом проходили.

[^]
pgn
1.08.2017 - 08:01
0

Приколист

Онотоле в целом правильно глаголет, если советник, то скорее озвучивает текущую линию партии.
от трежерис так просто отказаться не выйдет, как кажется диванным финансистам. с какой скоростью могут, с такой и выводят. и нельзя просто взять и отдать их, они уйдут с таким диким дисконтом, что те же диванные финансисты сожрут диван, доказывая, что все отдали спекулянтам, и будут правы. и как скажется такой слив на своей экономике надо еще долго считать. но точно, что не рванет в гору.
подвох в словах Онотоле в том, что не обозначена сложность и масштабность требуемых преобразований.
надо сделать экономику полностью самостоятельной. здорово. кто то тут представляет каких масштабов эта задача? в мире нет таких экономик, сейчас все связаны, и автономизация любой из них, даже самой развитой в короткие сроки - гарантированная смерть.
думать надо, граждане, а не просто вбивать в голову простые лозунги от кого бы то ни было.

[^]
Androssboy
1.08.2017 - 09:06
0

Ярила

Ну, это как помните в детстве? Папа что-то повыше и подальше убирал, чтобы никто не спи...., т.е. не взял без его ведома. Вооот! Так и здесь. Внутри ведь попилят 100%, а там х.з., мож на безбедную старость избранным вкладчикам хватит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
user3970
1.08.2017 - 09:24
1

Ярила

Алло , Администраторы сайта ЯП ! А почему бы не пригласить на прямой разговор Анатолия Вассермана . Человек , призёр игр " Что ? Где ? Когда ? " , я убеждён перед ЯПовцами он не спасует . Не думаю , что встреча с ним Вам , Администраторы , обойдётся дороже , чем с Лепсом.

[^]
Тративали
1.08.2017 - 11:16
1

сам себе на уме

Я одного не пойму, как люди могут вестись на высказывания обычного еврея которого "стали забывать в медиа среде" .

[^]
kundizsafaro
1.08.2017 - 11:17
0

Шутник

Вассерман может много увлекательных вещей говорить. Говорит, что хочет. Вот сказал - пускать через Крым - и что? Кинулись исполнять?

[^]
AlHighlander
1.08.2017 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 1.08.2017 - 06:51)

Закон о ЦБ РФ откройте и оцените, насколько это правда. Копните подзаконные акты и убедитесь в этом ещё больше.

[^]
Travolda
1.08.2017 - 11:31
0

Ярила

Я вот помидоры на балконе выращиваю. А Вассерман?

[^]
snowmatic
1.08.2017 - 11:37
0

Мигалоп

У Вассермана все с собой, в многочисленных карманчиках,, а спасательного жилета нету. Утонет ведь, как пить дать. Будет знаково если в Крыму. slava.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28418
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх