В Барнауле ребёнок-инвалид умер после восьмичасового ожидания скорой помощи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cherepyiiika
31.07.2017 - 13:47
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 13:33)
Цитата
Теперь они будут вызываться исключительно если я не смогу идти, а так буду сам на такси доезжать.

блять!!!!! а как по другому!!!!
изза того что бесплатно лоб23 лет вызывает участкового терапевта на температуру 37.3, или смп, поэтом ну оим или дтп и едут 3 часа.
где в омерике или германии, или блять, в турции на отдыхе вы на 37 вызовите себе на дом врача? или с переломом неосложненным в приемном затеете скандал? хуй там
в турции египте вообще не дернетесь а в германии америке в пр будете сидеть пока не примут тяжелых , и часа через два вас с ушибом-переломом
но оккама об этом не напишет

Я говорю про случаи когда скорая очень нужна, но блядь ее нет - раз.
Мне похуй как у вас там за бугром, я живу в России - два.
Скажите моему обостренному аппендициту про температуру 37.3 , идиот. Не зная человека и проблему вы уже поставили диагноз, а я с десяток случаев знаю когда человеку нужна была срочно помощь, а карету хуй дождешься.

[^]
tura
31.07.2017 - 13:47 [ показать ]
-32
Welken
31.07.2017 - 13:48
2

Шутник

все потому что от рубцовска до углов дороги нет на 3 метра 10 ям

[^]
папаигоря
31.07.2017 - 13:48
1

Ярила

Цитата
в сфере строительства соц. объектов знаю не из газет (разной степени говнистости) а непосредственнно с поля.

А сми врут. Что оффициалы, что опозиция.

И да. Ребенок умер не в Барнауле, а в Алтайском крае.

вот скажи, ты реально думаешь, что ей интересно именно правда?
да ей по-хуй, от слова СОВСЕМ на правду
у нее на монике стикер

путин
17 лет
все
пиздец
-----------------------------------------------
tura
чо там с ак47

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.07.2017 - 13:49

[^]
rat197
31.07.2017 - 13:49
-6

Хохмач

Цитата (Аттила @ 31.07.2017 - 13:40)
Цитата (rat197 @ 31.07.2017 - 13:37)
Цитата
При чём тут вообще "царь"
Это он ЛИЧНО должен контролировать, сколько спиздила бухгалтер Света из минздрава во Владивостоке?

Контролирует же он ЛИЧНО ведение онкобольной из Мурманска. И не обламывается. Чо бы ему и за Светой не присмотреть?

Ну так ДОЛЖЕН и по ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ разные вещи, не?

А кроме как "лично" и не получается. Так что разница между "ДОЛЖЕН" и "ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ" слегка нивелируется, не?

[^]
maik2
31.07.2017 - 13:51
0

Ярила

Путинская медицина, как и всё остальное...

[^]
fars1ght
31.07.2017 - 13:52
-5

Приколист

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 17:30)
Цитата (tura @ 31.07.2017 - 12:26)
Сирия важнее

как ни цинично
- гидроцефалия- приговор
-вызывали не скорую, а реанимобиль, а их 1 на город.
-подождем результаты проверки
-

оо, тура, какая сирия, блять, спецназ рулит, чо там с ак 47

или смену завалил. счас отрабатываешь?
дочь офицера
gigi.gif

Какой нахуй приговор, какая стадия беременности, че несешь-то, дядя?
Оно в любом возрасте может начаться, а так же лечится хирургическим путем, с переменным успехом.
Но тебя уже не вылечить, к сожалению.

[^]
tura
31.07.2017 - 13:53
-3

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 13:48)
Цитата
в сфере строительства соц. объектов знаю не из газет (разной степени говнистости) а непосредственнно с поля.

у нее на монике стикер

путин
17 лет
все
пиздец
tura
чо там с ак47

Ольгино плохо пишешь меняй тему

[^]
Fausteno4ek
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 31.07.2017 - 12:32)
Сирия важнее

Без Сирии скорая приехала бы быстрее?
У нас скорая ехала к ребёнку 50 минут, вместо 20. Заехали на заправку типа того. Врачиха должна была срочно резать горло, ребёнок задыхался. Стеноз вроде называется. Но резать она не умела и не стала. Т.к. обычный педиатр. Пока до больницы довезли, девочка умерла. 3 года дали. Правда не знаю условно или нет. И было это ДО Сирии. Зачем везде вставлять свою политагитацию?

Потому что далбаебы! Сболтнут и пойдут в комнатку дошик заваривать. Головожопы.

[^]
w3000w
2

Приколист

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 17:48)
Цитата

у нее на монике стикер

путин
17 лет
все
пиздец
tura
чо там с ак47

Да мне, собственно говоря, вообще похер кто и что думает. Есть что сказать по теме, я и говорю. А жечь глаголом сердца людей, это не ко мне.

Я вообще не знаю кто она. Пока я не увидел излишней упоротости. Если увижу, прекращу общение.

Вы же с Пипеткиным, Пашкетом, Маронюхом, Трампом, Хиглром и прочими "звездами" в полемику не входите?

[^]
bimb0
31.07.2017 - 13:57
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (rat197 @ 31.07.2017 - 13:37)
Цитата
При чём тут вообще "царь"
Это он ЛИЧНО должен контролировать, сколько спиздила бухгалтер Света из минздрава во Владивостоке?

Контролирует же он ЛИЧНО ведение онкобольной из Мурманска. И не обламывается. Чо бы ему и за Светой не присмотреть?

Ей бог, Путин прям второе пришествие Христа shum_lol.gif
И внешняя политика, и внутренняя (че греха таить, так ведь), стройки контролирует, за бухгалтерами следит...
Смотри как бы за тобой лично приглядывать не начал gigi.gif

[^]
prosvet
31.07.2017 - 13:58
1

Ярила

Цитата (grably @ 31.07.2017 - 13:22)
Цитата (prosvet @ 31.07.2017 - 12:53)
Сейчас по всему миру из-за вируса Зика, разносимого комарами, идёт эпидемия этой паталогии у беременных...
Гидроцефалия представляет собой заболевание, которое в народе известно как водянка головного мозга.
По статистике, гидроцефалия нередко заканчивается летальным исходом.
Ты перепутал гайморит с геморроем.
Вирус Зика - вызывает микроцефалию, а гидроцефалия (то что у ребёнка в теме) - это не совсем то, даже можно сказать наоборот (внешне по крайней мере).

я ничего не путал и намеренно разместил фразы и абзацы именно в том порядке в котором разместил, так как предполагал что кто то придерётся к префиксу у *цефалий - у этих паталогий одинаковыые последствия = недоразвитость мозга и инвалидность с детства.

То что можно через катетор в позвоночнике сливать лишнюю водянку из черепушки я в курсе...
"водянка" есть частое осложнение при операции по удалению рака мозга... через несросшиеся кости жидкость из под черепа попадает под кожу и голова разбухает
и как бы есть рядовая процедура... опасная процедура... как предупреждал врач много раз... не дайте ему сорвать катетор = смерть...
но это у взрослого человека с развитым мозгом можно не сильно бояться за разум при кратковременном нарушении... а у больного с детства мозг физически не развит.

[^]
папаигоря
31.07.2017 - 14:01
2

Ярила

cherepyiiika
Цитата
Скажите моему обостренному аппендициту про температуру 37.3 , идиот. Не зная человека и проблему вы уже поставили диагноз, а я с десяток случаев знаю когда человеку нужна была срочно помощь, а карету хуй дождешься.
ноги в такси и поликлинику к терапевту.
по острой боли - примут и направят или в хир или в инф или домой

по поводу 10 случаев
ага, мизинчик ударил

=======================\
Цитата
Я вообще не знаю кто она. Пока я не увидел излишней упоротости. Если увижу, прекращу общение.

шта?
сообщения ее гляньте
на вт тр станице профиля
под копирку
Цитата
Вы же с Пипеткиным, Пашкетом,

не трогать пашкета и пипетыча!!!
порву за кристиночку ©

Это сообщение отредактировал папаигоря - 31.07.2017 - 14:04

[^]
DiSm
31.07.2017 - 14:05
0

Неполживый

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 13:33)
Цитата
Теперь они будут вызываться исключительно если я не смогу идти, а так буду сам на такси доезжать.

блять!!!!! а как по другому!!!!
изза того что бесплатно лоб23 лет вызывает участкового терапевта на температуру 37.3, или смп, поэтом ну оим или дтп и едут 3 часа.
где в омерике или германии, или блять, в турции на отдыхе вы на 37 вызовите себе на дом врача? или с переломом неосложненным в приемном затеете скандал? хуй там
в турции египте вообще не дернетесь а в германии америке в пр будете сидеть пока не примут тяжелых , и часа через два вас с ушибом-переломом
но оккама об этом не напишет

В Тае были. Сосед по отелю рассказывал...дристать начал так, что этажи заливало. Вызвали доктора по страховке к туру. Приехал доктор местный и начался цирк с конями. Страховой случай - это когда жиже и пахнет иначе, да и цвет не страховой…ну это я утрирую, конечно. В итоге отдал за вызов 120 долларов, лекарства тот ему дал сам. Благо через три дня в норму пришёл

Это сообщение отредактировал DiSm - 31.07.2017 - 14:07

[^]
Шкодная
31.07.2017 - 14:06
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 31.07.2017 - 12:51)

В ебенях часто рожают ради бабла. А тут- ещё и пенсия нехилая полагалась. Такую жилу золотую проебали. Надо теперь компенсировать. Выебать мозга медикам, в надежде по суду пару лямчиков заиметь...

Скотский комментарий. Только в Москве рожают для души, а в ебенях за деньги? И озвучьте необьятный размер золотой пенсии на инвалидность

[^]
ilyas208
31.07.2017 - 14:09
1

Весельчак

Цитата (Postsdal @ 31.07.2017 - 12:29)
Такие заболевания как правило выявляются ещё в период беременности.
Родители рискнули оставить ребёнка зная о последствиях.
Тут и часть их вины есть.
И не надо мне задвигать про морально-этическую сторону вопроса.

А вот и нет. Гидроцефалия не обязательно должна быть врождённой, бывает и приобретённая. Причем, "приобрести" можно в любом возрасте и в 5 лет и в 50. Предрасположенность, осложнение после чего-нибудь и привет...

[^]
папаигоря
31.07.2017 - 14:10
0

Ярила

Цитата
Страховой случай - это когда жиже и пахнет иначе, да и цвет не страховой…ну это я утрирую, конечно. В итоге отдал за вызов 120 долларов, лекарства тот ему дал сам. Благо через три дня в норму пришёл

воооот
я то же в турции
температура 38.7, они
страховка от 39
рентген 24 доллара пневмонии нет . все норм, дома долечился
Цитата
А вот и нет. Гидроцефалия не обязательно должна быть врождённой, бывает и приобретённая.

в данном случае - с рождения

[^]
ilyas208
31.07.2017 - 14:11
0

Весельчак

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 12:30)
Сирия важнее

как ни цинично
- гидроцефалия- приговор
-вызывали не скорую, а реанимобиль, а их 1 на город.
-подождем результаты проверки
-

оо, тура, какая сирия, блять, спецназ рулит, чо там с ак 47

или смену завалил. счас отрабатываешь?
дочь офицера
gigi.gif

Гидроцефалия- не приговор. Лечить надо. Оперативно. И быстро.

[^]
goriak
31.07.2017 - 14:18
-7

Ярила

Цитата (tura @ 31.07.2017 - 13:47)
В теме опять кремлеботами запахло

Не боись, матрацную вонь от тебя не перебить никаким ботом

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 31.07.2017 - 14:32

[^]
Горчичник
31.07.2017 - 14:18
1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 14:10)
должна быть врождённой, бывает и приобретённая.[/QUOTE]
в данном случае - с рождения

С рождения - не равно врожденная. Кровоизлияние в мозг во время родов, кровоизлияние после родов впоследствии недоношенности или инфекции, менингит в месяц (кстати, не такое уж и редкое явление у грудничков) - все это может стать причиной гидроцефалии.

[^]
khomutov
31.07.2017 - 14:25
0

Балагур

Сирия важнее

конечно, если фельдшер скорой ездит по колымам, а я это часто видел своими глазами, (например капельницы ставят), то тут виновата власть и сразу надо включить хохломантру "ко-ко-козатосирия".
ПС Когда сестрёнка упала и ударилась головой об угол стены, скорая приехала через 3-4 минуты(и это 100 км от Москвы)

[^]
Аттила
31.07.2017 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 31.07.2017 - 14:06)
Цитата (Аттила @ 31.07.2017 - 12:51)

В ебенях часто рожают ради бабла. А тут- ещё и пенсия нехилая полагалась. Такую жилу золотую проебали. Надо теперь компенсировать. Выебать мозга медикам, в надежде по суду пару лямчиков заиметь...

Скотский комментарий. Только в Москве рожают для души, а в ебенях за деньги? И озвучьте необьятный размер золотой пенсии на инвалидность

Ну если в Москве 10-12 тыров- хорошая зарплата- наверное, в Москве тоже спецом рожают. Не знаю. Не был в Москве. А в ебенях всю жизнь прожил, и сейчас живу.
На фоне подобных зарплат пенсия даже в 10-15 тыров- джекпот блеать. Вдобавок- льготы, и прочие ништяки.
По крайней мере, я подобные случаи в своей практике встречал.
Примерно в 2010 году видел в дурке "принудчика" (преступника, которого в дурку отправили). Он был инвалид детства. Из глухих татарских южноуральских ебеней (типа Аргаяша, Сафакулево, или Кунашака- точно не помню). Звали его... ну пусть будет Раиль.
Так вот. Его тупорылые татарские родители, и их татарская ебетина в количестве 5 штук- вполне себе существовали на пенсию (тогда около 20 тыров) этого "Раиля". ведь в ебенях они и эти 15-20 тыров не могли достать (ещё ведь и работать надо).
Кстати, они к нему не приезжали даже, просто в гости, не приехали ни на один День Рождения... А сами за его счет жили. А он за сигаретки пол мыл блеать.

ЗЫ пижжю. Один раз они к нему приезжали, бумаги подписать, чтобы ему дальше пенсию платили. Тогда я их тупорылые ебальники и срисовал, да и ебетинку пересчитал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 31.07.2017 - 14:52

[^]
Виконт
31.07.2017 - 14:53
-1

Ищем пуговицу

Цитата (Аттила @ 31.07.2017 - 13:17)
Цитата (rat197 @ 31.07.2017 - 13:14)
Цитата
А бабла дохуя выделяется с центра в регионы. Вот только после облминздравов (и горздравов) нихуя не остается

Царь добрый. Ему "простонерассказывают".

При чём тут вообще "царь" faceoff.gif
Это он ЛИЧНО должен контролировать, сколько спиздила бухгалтер Света из минздрава во Владивостоке? sm_biggrin.gif
Это только у вас всё в "царя" упирается. Заказ ведь лично на него поступал lol.gif

Он должен поставить такого верхнего проверяющего, от которого от светы до министра и мысли бы не возникло, украсть!

[^]
Аттила
31.07.2017 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Виконт @ 31.07.2017 - 14:53)
Цитата (Аттила @ 31.07.2017 - 13:17)
Цитата (rat197 @ 31.07.2017 - 13:14)
Цитата
А бабла дохуя выделяется с центра в регионы. Вот только после облминздравов (и горздравов) нихуя не остается

Царь добрый. Ему "простонерассказывают".

При чём тут вообще "царь" faceoff.gif
Это он ЛИЧНО должен контролировать, сколько спиздила бухгалтер Света из минздрава во Владивостоке? sm_biggrin.gif
Это только у вас всё в "царя" упирается. Заказ ведь лично на него поступал lol.gif

Он должен поставить такого верхнего проверяющего, от которого от светы до министра и мысли бы не возникло, украсть!

Для примера: в каком государстве и в какой исторический промежуток такое было?

[^]
Doroty77
31.07.2017 - 15:07
0

Юморист

Цитата (папаигоря @ 31.07.2017 - 13:12)
Цитата
Стеноз врачи снимают без резанья горла быстро уколом с преднизолоном. У меня у дочери с 6ти месяцев стенозы. Сама держу преднизолон постоянно под рукой.

позвольте спросить, какое медучереждение оканчивали?
Цитата
идимо врач из Вашего описания была совсем тупой.

ларингоспазм -не не слышалDoroty77
Цитата
Не то что реанимобиль 8 часов на вызов едет, не то что он, как выше писали, один на туеву хучу людей - а диагноз. Типа можно было на этот и вовсе не ехать - там сами виноваты.

Yanssen
а ты читать не пробовал
гидроцефал был на аппарате, света нет вызвали в медучереждение!!!!!! реанимобиль.
он, учитывая нахождение в медучереждении, приехал, КАК ОСВОБОДИЛСЯ.

И что я не так написала? " Стеноз гортани может развиться и в острой и в хронической форме. Для острой формы характерно внезапное начало с приступами удушья, чаще в темное время суток. При хронической форме нарастает на протяжении длительного периода времени, состояние больного медленно ухудшается. Сопровождается свистящим дыханием, сухим непрекращающимся кашлем. Появляется осиплость голоса, кожные покровы бледные с синеватым оттенком." Я уже 3 раза полежала с ребенком в детских отделениях и скорая, прежде чем везти в больницу, делали укол преднизолона в попу (или Вы думайте, я не интересовалась, что колют моей девочке?), потом в течение 5мин пытались ее разговорить, а когда совсем мелкая была по плачу определяли. Голос сразу меняется в лучшую сторону, и потом, когда приступ снят, везли в больничку и там уже лечили в основном ингаляциями небулайзером. Выписывали с диагнозом ларинготрахеит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8507
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх