В Калининграде на детской площадке произошла потасовка между родителями из-за конфликта детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БаБа
14.07.2017 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tantis @ 13.07.2017 - 18:54)
Вот поэтому я ненавижу гулять на площадках. Неадекватов полно.
Вопрос к маме девочки - а почему она рядом с ребёнком не стояла? Это же очевидно - есть чужие дети на площадке - следи за своими во сто крас сильнее. Вот как раз из-за таких ситуаций.

А что, мама должна и в песочнице рядом с ребенком сидеть и формочки подавать? А как же общение детей?
У меня был наглядный случай. Мы, с ребенком 5-ти лет обычно не сидели во дворе, и тут, мы катались на роликах, едем домой и ... мой ребенок видит горку, с которой жизненно необходимо сьехать! на детской площадке!. Бинго!
Она лезет на горку в роликовых коньках, соскальзывает, хоть мама и предупреждала! , но, характер берет верх и прется дальше. Я стою поодаль от горки и наблюдаю, на случай чего , успела бы. Реакция мамаш- что это, где мамаша ( стою почти рядом), она сейчас убётся...и все. Никто не шелохнулся, не сдвинулся, не подошел к ребенку. Моя, в роликовых коньках, забралась на горку, сьехала, подошла ко мне и сказала, а вот теперь можно и домой))

[^]
Скальд
14.07.2017 - 01:27
2

упоротый хоббит

я бы потребовал "око за око" - сделать такой же перелом и смещение, причём без наркоза. в случае отказа - "несчастный случай".
upd: это про взрослых

Минусатор, я говорил про фразу "женщина схватила её за сломанную руку и отдёрнула". Мне так физрук в школе кайф устроил, в седьмом классе. Я споткнулся на стометровке, сломал ключицу. Перелом осознал сразу - и на ощупь, и визуально заметно было Он меня за руку дёрнул со словами "да ушибся просто, разработается". Итог - вправление смещения, месяц в больнице. Судьбой физрука не интересовался, но больше его в городке не видел.

Это сообщение отредактировал Скальд - 14.07.2017 - 01:37

[^]
Скальд
14.07.2017 - 01:29
0

упоротый хоббит

Цитата (Sama @ 13.07.2017 - 22:27)
Дети сейчас долбанутые пошли.
Намеренно стараются навредить, боль причинить. И не так, как у нас все было, по другому у них все. На мою дочку во дворе "подружка" стала собаку натравливать, а моя их боиться. Та знает, но намеренно делает и смеется. Вот такая подружка. Это какой дрянью надо быть, чтоб себя так вести?

1. видеосъёмка
2. собачку на усыпление
3. подружку в "питомник" для агрессивных.

[^]
Henk
14.07.2017 - 01:36
2

Ярила

Цитата (bobruyck @ 13.07.2017 - 18:23)
Цитата (Udel @ 13.07.2017 - 18:19)
Пиздец.
Зная себя и свой ебанутый характер...
Если бы это был бы мой ребёнок, то я бы точно убил.
Даже не сомневаюсь.
Страшно это писать, я знаю, что это такое, осознаю все последствия.
Но я также хорошо знаю, насколько в этом вопросе я мудак.

Ну и присел бы. Что в этом хорошего? Вышел бы на хуй никому не нужный и ребенку собственному в первую очередь. Так что пей валерьянку и по меньше нервничай.

А ты смотри в стороне как мутузят твоего ребенка и пей валерьянку.

[^]
Тагдалия
14.07.2017 - 02:03
1

Хохмач

Меня смущает время конфликта. Сильно смущает. Если там всё так на спорте завязано,то как же режим? Получается что мама девочки сама относится пофигистически к здоровью ребёнка? 5 лет художественной гимнастики,если что.

[^]
eroselena
14.07.2017 - 02:05
1

Замсеня

это называется потасовка?
регулярно таких безмозглых родителей вижу - по поведению они сами еще из детсадовского возраста не вышли, а уже размножаются. поколение что-ли такое выросло.

Это сообщение отредактировал eroselena - 14.07.2017 - 02:06

[^]
eroselena
14.07.2017 - 02:14
1

Замсеня

кстати, если девочка занимается верховой ездой, как она так умудрилась упасть что сломала руку? когда я училась (лет в 12), первое, чему меня научили - правильно падать, чтобы не поломаться. тем более упала не внезапно. и на таких площадках вообще должно быть все безопасно - сетки где надо, резиновое покрытие.

Это сообщение отредактировал eroselena - 14.07.2017 - 02:16

[^]
strag82
14.07.2017 - 03:19
1

Балагур

Цитата (Шкодная @ 13.07.2017 - 23:55)
предположу, что потерпевшая не просто пошла искать маму мальчика, а в гневе и возмущении взяла его за шкирку или за ухо, при этом громко возмущаясь, разговор начался на повышенных тонах, та увидела, что незнакомая тетка обижает ее сына и ударила по лицу, обе вышли из себя.
когда падает ребенок, ему очень больно, и в первую очередь мама вызывает скорую помощь и успокаивает своего ребенка, а не идет выяснять отношения с обидчиком.

Когда будешь в этой ситуации, попробуй вести себя также, как написала. И потом тебе 100 раз укажут и тыкнут, мол после драки кулаками не машут. Пиздить надо сразу, не отходя от кассы.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Васинда
14.07.2017 - 05:52
1

Приколист

БаБа
Цитата
Реакция мамаш- что это, где мамаша ( стою почти рядом), она сейчас убётся...и все. Никто не шелохнулся, не сдвинулся, не подошел к ребенку.

Вам не кажется, что Ваши претензии к поведению, как Вы изящно выразились, мамаш - по меньшей мере, нелепы? Вы не считаете нужным снять своего ребёнка с горки и возмущаетесь тем, что этого не сделали окружающие?

[^]
CyberN
14.07.2017 - 06:11
1

Хохмач

Перечитал первую страницу. Вот по любому никого кто писал комменты, не было там на месте. История изложена только с одной стороны. Никто ни не подумал, что все могло бы быть по другому.
Лично я засомневался в:
1. Мальчик подошел и просто так начал отгибать пальцы. (ну бывают дауны, но это надо проверить, как и почему. И вообще, отгибал ли он ей пальцы?)
2. На бедную мать, с плачущей девочкой набросилась разъяренная мать мальчика и два раза ударила в ухо... (че, прям так просто взяла и ударила бедную? Та подошла и вежливо спросила, что происходит, а в ответ ей два удара в ухо? Ну не смешите...)
3. Девочка занимается верховой ездой, в школе олимпийского резерва занимается (ну хорошо, молодец. Как правило эти занятия не дешевые, думается мне мать девочки старается приткнуть ребенка везде, где ребенок хочет, не то что бы это было плохо, но вероятно есть элемент балования и излишний опеки, а это может говорить о скандальном характере мамы девочки, которая за любой чих на её дочь, может развести скандал на пустом месте.).
4. Есть фото из больницы, но нет фото на площадке. (думаю что фото с площадки есть, но нам его не показали. Может эта мать и мальчишке в ухо зарядила, от чего его мать и отомстила)
5. уверен, на данную детскую площадку направлено несколько камер. Где видео?
Это только ИМХО, не настаиваю на корректности этих выводов, но предлагаю не относится однозначно к истории, пока мы не знаем что там было на самом деле.

[^]
KabutoTakinado
14.07.2017 - 06:23
0

Ярила

Цитата (coolgate @ 13.07.2017 - 18:24)
что же такое с народом творится то...

мы же сами себя поубиваем скоро такими темпами

надо еще больше негатива лить с экранов и газет тогда точно ппц

А просто у нас правовая система никакая. Мудаки, они везде есть, только в правовых странах они тише воды, ниже травы ибо по закону за этот эпизод они бы долго ещё кормили семью девочки. Годами.
А у нас ответственность чуть больше чем никакая. Вот всякая мразь и расцвела. Наслаждайтесь.

[^]
Macor
14.07.2017 - 06:42
1
Статус: Online

Юморист

Да ситуация очень неприятная, естественно никто бы никого не убивал. Была ситуация,во дворе моя дочка играла,а другая постарше кинула камень в мою,аж синяк был в области поясницы. Ту девочку я и пальцем не трогал,подошёл и сказал чтобы маму или папу привела,пошли в другой двор,ее мамаша сразу в ор,как будто я ее дочь отпиздил. Крч это пиздец был,послал ее нахуй,на том и разошлись ибо чувствовал ,что скоро забрало упадет,а сидеть за тупую пизду не хотелось.

[^]
Macor
14.07.2017 - 06:51
0

Юморист

Цитата (CyberN @ 14.07.2017 - 06:11)
Перечитал первую страницу. Вот по любому никого кто писал комменты, не было там на месте. История изложена только с одной стороны. Никто ни не подумал, что все могло бы быть по другому.
Лично я засомневался в:
1. Мальчик подошел и просто так начал отгибать пальцы. (ну бывают дауны, но это надо проверить, как и почему. И вообще, отгибал ли он ей пальцы?)
2. На бедную мать, с плачущей девочкой набросилась разъяренная мать мальчика и два раза ударила в ухо... (че, прям так просто взяла и ударила бедную? Та подошла и вежливо спросила, что происходит, а в ответ ей два удара в ухо? Ну не смешите...)
3. Девочка занимается верховой ездой, в школе олимпийского резерва занимается (ну хорошо, молодец. Как правило эти занятия не дешевые, думается мне мать девочки старается приткнуть ребенка везде, где ребенок хочет, не то что бы это было плохо, но вероятно есть элемент балования и излишний опеки, а это может говорить о скандальном характере мамы девочки, которая за любой чих на её дочь, может развести скандал на пустом месте.).
4. Есть фото из больницы, но нет фото на площадке. (думаю что фото с площадки есть, но нам его не показали. Может эта мать и мальчишке в ухо зарядила, от чего его мать и отомстила)
5. уверен, на данную детскую площадку направлено несколько камер. Где видео?
Это только ИМХО, не настаиваю на корректности этих выводов, но предлагаю не относится однозначно к истории, пока мы не знаем что там было на самом деле.

По первым двум пунктам скажу немного- 1. Вполне верю этому,сейчас такие дети есть,аж волосы дыбом встают( дочери сейчас 7 лет,но даже она девочка,но я постоянно говорю,что бы играли дружно,не дрались не задирались к другим деткам,если вижу ,что сама виновата,сам наказываю ее, ни в коем случае не жалею,потом ей все обьясняю)
2.ясен хер,когда ребенок упал и плачет не до вежливости.ну мб ты другой ,я про себя. Такой видишь,что беда,а ты такой - глубокоуважаемая мать пездюка,а не соблаговолите ли обьясниться,да? Да,история однобокая, базара нет

Это сообщение отредактировал Macor - 14.07.2017 - 06:54

[^]
lopute
14.07.2017 - 08:21
0

Хохмач

Жалко конечно девочку, но она, что с двух лет занимается гимнастикой в школе олимпийского резерва? Как то удивительно даже. ощущение, что потерпевшая сторона сейчас будет всеми правдами и неправдами вызывать жалость и сочувствие к себе, чтоб потом в суде хорошую моральную компенсацию получить.
Я бы рассказ с другой стороны тоже послушала.

[^]
ВиктрАнатлч
14.07.2017 - 08:34
4

Ярила

Цитата (DTrump @ 13.07.2017 - 18:36)
Сбегал бы за битой и замесил бы эту ебанутую мамашку, пусть в коляске ездит тварь cool.gif Я не злой, просто детей люблю

А что, без биты не смог бы бабу замесить? gigi.gif

[^]
Tantis
14.07.2017 - 08:43
0

Ярила

Цитата (БаБа @ 14.07.2017 - 00:50)
Цитата (Tantis @ 13.07.2017 - 18:54)
Вот поэтому я ненавижу гулять на площадках. Неадекватов полно.
Вопрос к маме девочки - а почему она рядом с ребёнком не стояла?  Это же очевидно - есть чужие дети на площадке - следи за своими во сто крас сильнее. Вот как раз из-за таких ситуаций.

А что, мама должна и в песочнице рядом с ребенком сидеть и формочки подавать? А как же общение детей?
У меня был наглядный случай. Мы, с ребенком 5-ти лет обычно не сидели во дворе, и тут, мы катались на роликах, едем домой и ... мой ребенок видит горку, с которой жизненно необходимо сьехать! на детской площадке!. Бинго!
Она лезет на горку в роликовых коньках, соскальзывает, хоть мама и предупреждала! , но, характер берет верх и прется дальше. Я стою поодаль от горки и наблюдаю, на случай чего , успела бы. Реакция мамаш- что это, где мамаша ( стою почти рядом), она сейчас убётся...и все. Никто не шелохнулся, не сдвинулся, не подошел к ребенку. Моя, в роликовых коньках, забралась на горку, сьехала, подошла ко мне и сказала, а вот теперь можно и домой))

Песочница и горка несколько разнятся по степени опасности - не находите?
А вообще, да, я стою рядом. Потому что у меня двое, старший, 4,8 лет, за ним самим нужен глаз да глаз, потому что чрезмерно активный и общительный . Не со зла может выкинуть какой-нибудь финт, который другие не поймут.

[^]
shbox
14.07.2017 - 08:51
1

Весельчак

У хабалок первая реакция - ор, плавно переходящий в визг на ультрачастотах. Не важно прав там кто или нет. Поток грязи изливающийся из хайла этих животных напоминает фекальный гейзер. Так что я допускаю что всё так и было. Опять же поначалу перелом может быть был и без смещения. А вот когда хабалка полезла ребенка за руку дергать - сместила сломанные кости.

[^]
Сват
14.07.2017 - 09:09
3

Проктолог-иллюзионист

У меня был такой случай.

Гулял с дочкой на площадке.Ей 3 годика,но выглядит она старше своих лет,и довольно крупная.
На горке постоянно за ней бегал мальчик,старше,но ниже и щуплее ее.Пытался постоянно столкнуть ее,или пнуть.
Мамашка его разговаривала по телефону где то рядом и прост улыбалась (хотя она видела это).
Я дочке всячески говорил-пойдем играть на другой стороне горки (они с переходами,довольно большая по площади),не толкай мальчика в ответ.
Когда он в очередной раз пытался ее толкнуть,я разрешил ей дать ответку.
Мальчик аккуратно был толкнут в край горки.
Подбежала мамаша, которая (!!!) все это блядь слышала.
"Что вы себе позволяете? Зачем вы обижаете моего ребенка?"
....
"Иди нахер,дура,ты бля все это видела,но при этом улыбалась и говорила по телефону.А когда твой ребенок получил в ответ,ты прилетела."

Хочу этим сказать,что дети примерно все одинаковые,а воспитание даем им мы,родители.
И если вот такая же горе-мать будет улыбаться на все доебки ее сына,то,в дальнейшем,либо отхватит она,либо получит шишек он.Другого не надо.

[^]
grafin4ik
14.07.2017 - 09:14
0

Ярила

А потому что мое солнышко не может быть виновато, виновны все кто угодно только не мой малыш. Именно так думает большинство мамаш на площадках именно с этим я уже сталкиваюсь второй год как мой босяк ходит в детский сад.

[^]
Валярунчик
14.07.2017 - 09:21
0

Ярила

Не говорю, что было не так, но. Историю подали с одной стороны и максимально жалостливо, аж приплел и зачем-то про верховую езду и школу олимпийского резерва. Я бы для объективности вторую сторону послушал.

[^]
radik86radik
14.07.2017 - 09:29
2

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.07.2017 - 18:55)
предположу, что потерпевшая не просто пошла искать маму мальчика, а в гневе и возмущении взяла его за шкирку или за ухо, при этом громко возмущаясь, разговор начался на повышенных тонах, та увидела, что незнакомая тетка обижает ее сына и ударила по лицу, обе вышли из себя.
когда падает ребенок, ему очень больно, и в первую очередь мама вызывает скорую помощь и успокаивает своего ребенка, а не идет выяснять отношения с обидчиком.

Меня больше удивило, что мамочка вместо того, чтобы вызывать скорую и оказывать помощь своему ребенку, поломавшему руку, стала искать другую мамочку для разборок. Курицы тупые, мля.

[^]
kirakira
14.07.2017 - 09:50
0

Ярила

Цитата (КотБабаюн @ 13.07.2017 - 18:26)
Цитата (coolgate @ 13.07.2017 - 18:24)
что же такое с народом творится то...

мы же сами себя поубиваем скоро такими темпами

надо еще больше негатива лить с экранов и газет тогда точно ппц

А что вы хотите? Мы же все предали благодетели, для нас они стали признаком слабости, ассоциацией с православием и тем самым чем-то мерзким. Вот и получаем, за всё надо платить и капитализм и предательство и отказ от чести и доброты.

Прям все предали?! Все предатели богомерзкие. То есть Честь и Доброта исключительно православные добродетели?! Тень то на плетень не наводите. Грех людей обманывать.

...и да, "мерзким православие" сделали его служки, а не люди в нём пребывающие.

[^]
Agregad
14.07.2017 - 10:38
-1

Весельчак

Судьи набежали.

Оба родителя не смотрели за детьми, так как инцидент случился.
Да и не реально каждую секунду бдить.
Да и как понять где у них игра, а где травмоопасный случай, можно и на качели голову проломить.
А вот что было дальше мы знаем лишь с одной стороны, от мамы девочки.

Вот подходят они обе к своим детям. У одной ребенок плачет, у второй в недоумении возможно. Плачущая орет, матерится, а вдруг ударила ребенка?
А если ударила пацана, о чем она конечно же умолчит, то че удивляется что получила сама от матери мальчика. И таких гнид полно, которые будут из себя невинных корчить.

Выслушайте все стороны, а потом обвиняйте все и вся.

[^]
djkjulf
14.07.2017 - 12:30
0

Хохмач

Смотрю много тут завальщиков собралось...
Во первых это уголовно наказуемо.
Во вторых не надо уподобляться быдлу.Чем сами лучше?
Ну и в третьих,может и ответочка прилететь.И хорошо если только кулаком...
А в общем ничего нового.Что ни тема такая-убью,забью,кровавая вьюшка...Читать противно.На той стороне тоже так же наверное считают.

[^]
LFisher
14.07.2017 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Шкодная @ 13.07.2017 - 18:55)

При этом обидчика неплохо задержать до приезда полиции, чтобы потом не сказали, что найти не могут и был ли вообще мальчик?

ЗЫ: Тетку надо было приложить чем нибудь - твой ребенок накосячил, еще и руками махать начала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35933
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх