В Белгороде медики , из детской больницы, пожаловались в прокуратуру на нищенские зарплаты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXYETTT
11.07.2017 - 21:10
-2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ЛуисВу @ 11.07.2017 - 21:01)
Цитата
А примерно где проживаете, чтоб ориентироваться.

ЦЧР.В принципе не важно.В Москве предлагают работу за охуенные деньги.Но хрен когда я туда поеду.Всех денег не заработаешь.А психическое спокойствие и комфорт гораздо важнее

Если бы не было подработки, искали бы другую работу?

[^]
ЛуисВу
11.07.2017 - 21:15
1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

Ясен пень-я на 15 тысяч вообще никак не проживу.Но работу мне с моим возрастом и опытом найти трудно.Рабом за зарплату не пойду.ИП открывать не буду-геморройно и не выгодно.Но есть места где я хорошо впишусь.Не буду открывать секрет

[^]
AXYETTT
11.07.2017 - 21:28
-2

Хохмач

Цитата (ЛуисВу @ 11.07.2017 - 21:15)
Цитата

Ясен пень-я на 15 тысяч вообще никак не проживу.Но работу мне с моим возрастом и опытом найти трудно.Рабом за зарплату не пойду.ИП открывать не буду-геморройно и не выгодно.Но есть места где я хорошо впишусь.Не буду открывать секрет

Логичный и предсказуемый ответ.

Чтобы вы посоветовали людям которым предложили работу за 13 000 руб и они на нее устроились, а после стали возмущаться почему им платят 13 000 руб.

[^]
ЛуисВу
11.07.2017 - 21:39
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Чтобы вы посоветовали людям которым предложили работу за 13 000 руб и они на нее устроились, а после стали возмущаться почему им платят 13 000 руб.

Сменить работу.Мы медсестру пол года искали.Они ноют что им мало платят и заставляют работать за троих но чё та не уходят с этой каторги.А к нам в тепличные условия за пол года ни одна хотя бы на разведку не пришла

[^]
carrista116
11.07.2017 - 21:45
0

Дикий половец

Цитата (3loisuslik @ 11.07.2017 - 18:57)
Цитата (Bizels @ 11.07.2017 - 18:49)
Цитата (DreamArt @ 11.07.2017 - 18:45)
Для тех кто не знает что из себя представляет Белгород,
это красивый, чистый, благоустроенный город, а котором большинство жителей зарабатывает от 10 до 20 тыс руб в месяц, причём цены на продукты и жильё самые большие во всём черноземье.

и при всем при этом люди строят дома (охуеть в каких количествах), покупают тачки (в нашем городе автодиллеры кризиса не почуяли у них наоборот все ок, даже новые центры открыли). и все это на зп 15-20 тыс. до сих пор понять не могу, как?
экономический нонсенс. я про Старый Оскол. город меньше Белгорода.

Цитата
ВВ к нам едет , Витязи , на выходных ,прилетают .Целое шоу будет . dont.gif
Видно и бурлит народ . Надеется , что пока ВВ тут будет , то может народ услышит .
Верят .

так вроде и не в сам Белгород. Витязи прилетят на "замануху армии" - служи по контракту

Цитата
Показательные выступления лётчиков пройдут на АСК «Вираж» 15 июля.

Акция «Военная служба по контракту в Вооружённых силах РФ – твой выбор» пройдёт в Белгороде впервые.
«Основная задача – привлечь молодёжь для прохождения военной службы по контракту и показать, что в армии служится неплохо. Есть стабильность, заработная плата, обеспечение жильём», – рассказал замначальника белгородского гарнизона, заместитель командира войсковой части 20925 подполковник Виталий Родин.

скрепы крепить будут

Ой да ну !
Чтобы Вы знали , Старый Оскол -это государство в государстве , которое на кую коутило евгенстепана ! Сам лично слышал , как его посылали нах в тамошней администрации .Там есть ГОК и более-менее достойные зарплаты . А еще Старый Оскол больше Белгорода . Когда-то был главным претендентом на Областной центр , но почему-то выбрали Белгород . Из-за этого некоторые старооскольцы не долюбливают белгородцев .

А что,весь Старый Оскол на ГОКе работает ? И хотелось бы узнать,сколько они там получают. И сколько получают медработники этого города и района.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 11.07.2017 - 21:46

[^]
paimai
11.07.2017 - 22:06
0

Шутник

Ну все же элементарно. В РФ существует система унижения рабочего человека. Сейчас же как у нас в стране - все выделенные бюджетному учреждению деньги тратятся внутри него самого, при этом все сэкономленные (не потраченные на предназначенные цели) средства бюджетного учреждения руководитель выплачивает сотрудникам в виде стимулирующих надбавок и премий. Много кому выплатил руководитель надбавок? Ваши деньги оседают в карманах директоров, ну и выше идут сами догадаетесь куда.

[^]
GalaGala
11.07.2017 - 22:06
2

Ярила

А знаете, что самое страшное в этой ситуации?

Официальные зарплаты - ниже плинтуса, прожить на них нельзя...

А вот 'сверху' платят столько, что жуть!

Не всем, есть масса честных медиков, которые работают 'за совесть', а если их 'отблагодарят' - так Чехова вспомните, с его 'Записками сельского врача'...

Просто о 'наболевшем'. Искренне стараюсь не пользоваться бесплатной медициной - есть возможность (пока?), чего поликлиники перегружать?!

Так вот. Одну и ту же (весьма распространённую операцию) мне один и тот же хирург (весьма известная в медицинских кругах личность) просто и честно сказал (оперирует он):

Вариантов два: в ХХХ, федеральный центр (палата на 5 человек, туалет в коридоре), по квоте. Ждать около месяца (не критично). Но чтобы квота досталась тебе - 20 000 наличными. Ну не мне, конечно...
Вариант второй: в платном госпитале (палата с туалетом, душем, медсестра каждые 30 минут в палатузаглялывает), 60 000...

Я вот первый раз задумалась... Отдать 20 штук людям, которым государство и так 'платит', и обеспечивает инфраструктуру (есть помещения, операционные, оборудование и какие-то медикаменты) - это же лучше, да?

А вот заплатить 60 штук 'коммерсантам' (сразу говорю: именно в моем случае эти ребята центр сами построили), за услуги того же Доктора, предлагая гораздо более комфортные условия, но НЕ задействуая мои отчисления во всякие фонды...

Кто дочитал: любой, кто берет деньги за те услуги, которые положены по ОМС - строит бизнес, используя средства тех, кто за это платит... Это не правильно! Большая часть платежей проходит 'мимо кассы' - это не правильно! Потому что если 'денюжка' в руках у конкретного человека, который 'рулит' зарплатой 100-200 человек, эти люди не получают НИЧЕГО! Второй вариант - это честный главврач, который 'не берет' и пресекает. В этом случае - как им жить?!

Если короче: когда

[^]
3loisuslik
11.07.2017 - 22:29
0

бот

Цитата (GalaGala @ 11.07.2017 - 22:06)

Не всем, есть масса честных медиков, которые работают 'за совесть', а если их 'отблагодарят' - так Чехова вспомните, с его 'Записками сельского врача'...

Просто о 'наболевшем'. Искренне стараюсь не пользоваться бесплатной медициной - есть возможность (пока?), чего поликлиники перегружать?!

Так вот. Одну и ту же (весьма распространённую операцию) мне один и тот же хирург (весьма известная в медицинских кругах личность) просто и честно сказал (оперирует он):

Вариантов два: в ХХХ, федеральный центр (палата на 5 человек, туалет в коридоре), по квоте. Ждать около месяца (не критично). Но чтобы квота досталась тебе - 20 000 наличными. Ну не мне, конечно...
Вариант второй: в платном госпитале (палата с туалетом, душем, медсестра каждые 30 минут в палатузаглялывает), 60 000...

Я вот первый раз задумалась... Отдать 20 штук людям, которым государство и так 'платит', и обеспечивает инфраструктуру (есть помещения, операционные, оборудование и какие-то медикаменты) - это же лучше, да?

А вот заплатить 60 штук 'коммерсантам' (сразу говорю: именно в моем случае эти ребята центр сами построили), за услуги того же Доктора, предлагая гораздо более комфортные условия, но НЕ задействуая мои отчисления во всякие фонды...

Кто дочитал: любой, кто берет деньги за те услуги, которые положены по ОМС - строит бизнес, используя средства тех, кто за это платит... Это не правильно! Большая часть платежей проходит 'мимо кассы' - это не правильно! Потому что если 'денюжка' в руках у конкретного человека, который 'рулит' зарплатой 100-200 человек, эти люди не получают НИЧЕГО! Второй вариант - это честный главврач, который 'не берет' и пресекает. В этом случае - как им жить?!

Вы ошибаетесь .Второй вариант не всегда хороший .

[^]
mamontold
11.07.2017 - 22:51
1

Пофигист

Цитата (3loisuslik @ 11.07.2017 - 22:29)
Цитата (GalaGala @ 11.07.2017 - 22:06)

Вы ошибаетесь .Второй вариант не всегда хороший .

Чаще всего он даже худший dont.gif

[^]
Asteris
11.07.2017 - 22:58
-3

Д'Артаньян всея интернетов.

Либерастня опять охуевает, работать не хотим - дайте раскачивать.
Не хватает денег пусть у алешеньки своего просят, душонки продажные.

[^]
3loisuslik
11.07.2017 - 23:02
2

бот

Цитата (Asteris @ 11.07.2017 - 22:58)
Либерастня опять охуевает, работать не хотим - дайте раскачивать.
Не хватает денег пусть у алешеньки своего просят, душонки продажные.

Т.е. все медики и работники почты -леберасня , которая не хочет работать и бездельники ? И раскачивается навальными ?
Адрес давай , завтра передам . Может действительно это поможет людям ? И ты поможешь . dont.gif

Это сообщение отредактировал 3loisuslik - 11.07.2017 - 23:03

[^]
AXYETTT
11.07.2017 - 23:21
-2

Хохмач

3loisuslik еще раз спрашиваю, зарплаты врачей в этой больнице озвучьте?

А то как бы не все работают бедными почтальонами, бедными нянечками, бедными санитарками, бедными грузчиками, бедными уборщицами....

[^]
MnogoTochie
11.07.2017 - 23:22
0

Ярила

Цитата (paimai @ 11.07.2017 - 22:06)
Ну все же элементарно. В РФ существует система унижения рабочего человека. Сейчас же как у нас в стране - все выделенные бюджетному учреждению деньги тратятся внутри него самого, при этом все сэкономленные (не потраченные на предназначенные цели) средства бюджетного учреждения руководитель выплачивает сотрудникам в виде стимулирующих надбавок и премий. Много кому выплатил руководитель надбавок? Ваши деньги оседают в карманах директоров, ну и выше идут сами догадаетесь куда.

Не ври о том, в чем ни ухом ни рылом. В бюджетных учреждениях все траты должны быть исключительно в разрезе статей расходов. Попробуй ты деньги, сэкономленные на закупке авторучек пустить на премии - руководителя за яйца возьмут за нецелевое использование бюджетных средств.

[^]
MnogoTochie
11.07.2017 - 23:26
1

Ярила

Цитата (AXYETTT @ 11.07.2017 - 23:21)

А то как бы не все работают бедными почтальонами, бедными нянечками, бедными санитарками, бедными грузчиками, бедными уборщицами....

А нахуя тебе зарплаты врачей?
От этого бедные грузчики и бедные нянечки богаче станут?
Тебе уже зарплату главврача озвучили.

[^]
3loisuslik
11.07.2017 - 23:40
0

бот

Завтра накопаю -выложу .Самому интересно .А пока прошу прощения . Должен покинуть Вас . Суслик сегодня устал и в спячку впасть хочет .Извините .

[^]
AXYETTT
11.07.2017 - 23:44
-2

Хохмач

Цитата (MnogoTochie @ 11.07.2017 - 23:26)

А нахуя тебе зарплаты врачей?
От этого бедные грузчики и бедные нянечки богаче станут?
Тебе уже зарплату главврача озвучили.

Чтоб у некоторых образовалась следственно причинная связь и из этого сделали вывод, что для того чтобы получать зарплату которую они считают достойной, нужно больше напрячься ( в плане образования и выбора профессии) , а не устраиваться на работку за которую платят (заведомо зная сколько они будут получать) и перманентно ныть в интернете.

А то это тошнилово про почтальонов, санитарок и уборщиц уже устали выдавливать.

Что то не видно постов от сантехников, сварщиков и токарей...да и учителей и врачей с голоду загибающихся я еще не видел.

Может у кого то пруфы есть?

[^]
rattie
12.07.2017 - 00:48
0

Хохмач

А еще в Белгороде работники почтового отделения №15 взяли и уволились всем коллективом из-за низкой зарплаты и невыносимых условий труда. В этом отделении сейчас жопа полная: разгребает теперь всю корреспонденцию сама заведующая и присланные на помощь из других отделений. Это, судя, по всему только начало подобных массовых увольнений.... Жалко страну....

[^]
GNEV
12.07.2017 - 01:04
0

праведный

Цитата (Dobroeb @ 11.07.2017 - 19:23)
Ну тогда вряд ли путин им поможет.
Бюджет же из омс формируется. А фонд ОМС я так понимаю - маленький ибо зарплаты маленькие и отчисления с них - мизерные.
Ну перед выборами им конечно золотые горы наобещают, но вряд ли что с места сдвинется.

эммм.. как я понимаю бюджет клиник формируется из процентов от зарплаты жителей, которые работают в регионе?

[^]
Хунвейбин
12.07.2017 - 01:07
0

Хохмач

Ну что за нетерпеливый народ? Барин то всего 17 лет у власти! Вы в свои 17 много добились?

[^]
Melodiver
12.07.2017 - 01:26
0

Хохмач

С такими зарплатами скоро санитарок не будет. Вот просто, как класса. Никто не пойдёт в эту профессию. Поэтому надо готовиться, что вот так в 50, в 60 лет в больницу попадёшь, а никто там ухаживать не будет, до врача или лекарство принять сам ползи кое-как. Даже перевязываться глядишь самому придётся. Это ужасная, страшная ситуация, она помножает на ноль многие вещи, которые правительство запланировало достичь. Но работать за такие деньги люди не должны, каждый нормальный и ценящий себя человек спросит: "А зачем мне это?". Торговать в ларьке можно за бОльшие деньги!

Как раз вчера про Белгородскую область было сообщение, что там забастовали почтальоны, и они тоже не хотят трудиться за такую смешную оплату. Совпадение? Люди в этом месте стали резко активны. Может Белгородская область - это реально место, с которого начнётся очищение России? Кроме как массовым недовольством и выступлениями народа ситуацию с прожиточным минимумом и минимальным размером оплаты труда не поменять. Брать излишки у олигархов и руководителей, не оплачивать им премии, дорогой транспорт и охрану - вот откуда взять деньги для повышения зарплат! А для начала люди будут голосовать ногами и валить из неприбыльных профессий. И я их понимаю.

[^]
Qurumu
12.07.2017 - 01:36
0

Ярила

"Белгородские врачи детской больницы готовы выйти на митинг", Серьёзно?! Ну Удачи. gigi.gif
Дальнобойщики вышли на митинг против незаконного "Платона". - А сука, либерасты госдеповские, шабашники, родину не любят!
Валютные заёмщики вышли на митинг. -А сука, так вам и надо, нечего было в долларах кредиты брать, родину не любите!
Митинг против коррупции. - А сука, против Путина, за Госдеп, за доллары и родину не любите!
А вообще давайте, интересно в кого именно вас запишут.

[^]
vlad107
12.07.2017 - 02:07
1

Ярила

biggrin.gif cool.gif

В Белгороде медики , из детской больницы, пожаловались в прокуратуру на нищенские зарплаты

[^]
theQuZAR
12.07.2017 - 02:36
0

Ярила

Как может быть план в мед.учреждении? Если меньше больных - разве это не показатель эффективности медицины? А если план не выполняется, то совестливые работники выходят на улицу и калечат прохожих, чтобы те пришли в больницу для выполнения плана?

[^]
bary4
12.07.2017 - 09:08
1

Созерцатель

У губернатора Е.С.Савченко долг перед бюджетом в 50 миллиардов рублей и он этот долг понасоздавал с 2008-го года. В конке 2015-го Голикова завела на него уголовное дело, а позже, после личной с ним встречи, это дело закрыла, типа:-А деньги до области не дошли. Тут вопрос, гдеж они делися? И сам Сава тож ехидно ухмыляясь заявил, что никто денег не давал и всё, тут обсуждать неча. А народ как бараны это проглотил и дальше за этого вора собирается голосовать. Вот такая картина маслом из пальмы. ГОЛОСУЙТЕ ЗА САВЧЕНКО!!! rulez.gif сарказм

[^]
3loisuslik
12.07.2017 - 09:46
0

бот

Цитата (bary4 @ 12.07.2017 - 09:08)
У губернатора Е.С.Савченко долг перед бюджетом в 50 миллиардов рублей и он этот долг понасоздавал с 2008-го года. В конке 2015-го Голикова завела на него уголовное дело, а позже, после личной с ним встречи, это дело закрыла, типа:-А деньги до области не дошли. Тут вопрос, гдеж они делися? И сам Сава тож ехидно ухмыляясь заявил, что никто денег не давал и всё, тут обсуждать неча. А народ как бараны это проглотил и дальше за этого вора собирается голосовать. Вот такая картина маслом из пальмы. ГОЛОСУЙТЕ ЗА САВЧЕНКО!!! rulez.gif сарказм

Было дело . Вызывали его . Дело замяли , трон вернули .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16294
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх