Юрий Лоза об Алексее Навальном: «Он не сможет рулить страной. Кто будет выполнять его указания?»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
garik81
24.06.2017 - 10:40
0
Статус: Offline

Юморист

Только Путин только Хардкор rulez.gif

[^]
Mamboking
24.06.2017 - 10:52
1

Ватник и колорад

Я не буду ничего говорить про Путина, но одно могу сказать наверняка, все те, кто вместе с такими махровыми русофобами как латынина, шендерович и компания, точно не желаю блага России.

[^]
мультитабс
24.06.2017 - 11:00
-1

Шутник

Секрет успеха:
1. В молодости сочини песню про плот
2. Под сраку лет высказывай своё мнение по любому инфоповоду

[^]
denis362
24.06.2017 - 11:06
-1

Ярила

Что-то этого убогого барда стало слишком много.
Юра всегда отличался умением говорить гадости о других и скромным интеллектом. Куплетист-аккомпаниатор обо всем имеет собственное (весьма паскудное) мнение. Не надоело ему еще дурочка изображать? Лучше бы римейк на Плот записал. old.gif

[^]
deims
24.06.2017 - 11:33
-2

Ярила

Цитата (Sokol22 @ 23.06.2017 - 10:27)
Цитата (Трамспорт @ 23.06.2017 - 11:22)
Безотносительно к Навальному. Зачем нужна какая-то команда, если чиновнику просто необходимо должным образом выполнять свои обязанности?

Опыт Европы и прочих развитых стран это доказывает !
Президенты приходят и уходят , а страны только богатеют и развиваются !
Лозе нравятся несменяемые рожи в Правительстве и домики с виноградниками ? gigi.gif

ох, и тяжко вам придется,когда слетят розовые очки

[^]
mmmonah
24.06.2017 - 11:34
0

Ярила

Цитата (Igor80 @ 23.06.2017 - 11:21)
Надо сказать указания Путина тоже никто не выполняет )

PS Я против того чтоб у власти был и путина, и навального. К власти должен прийти честный, порядочный человек, который будет любить свою страну и свой народ !

Мэр ебурга подходит ?

[^]
RoughBoy
24.06.2017 - 11:34
-1

Шутник

Йура, ты, кажется, числишься музыкантом, композитором, исполнителем?
Вот и пиздуй сочинять!

[^]
ihappy
24.06.2017 - 11:35
2

Юморист

Трамспорт
Цитата
Безотносительно к Навальному. Зачем нужна какая-то команда, если чиновнику просто необходимо должным образом выполнять свои обязанности?

Затем что без команды ты будешь никем и будут звать тебя ни как.
Это в розовом мирке так бывает, что ты стал президентом и тебя все слушаются, потому что ты президент.
В реальности, на должность хуй кладут.
К примеру президент Трамп.
Как им он хорошим не был, но демократы имеют больше власти, чем президент.
В итоге они им манипулируют!
И это при том, что команда у него есть. А что говорить про человека без команды?

Хотя я конечно не против твоей идеальной системы. Но увы. Такого не будет.
Всегда будут заинтересованные лица, которые пожелают делать по своему.
И если у тебя нет союзников, то есть команды, твое окружение купят и сделают импичмент.
Зачем? А чтобы захватить власть и сделать как им хочется.
Все просто же.

[^]
Hellzone
24.06.2017 - 11:38
-1

Ярила

Цитата (Таканохана @ 23.06.2017 - 11:24)
Цитата (DTrump @ 23.06.2017 - 11:19)
Все правильно сказал. Сейчас команда соратников есть только у Путина, альтернативы ближайшие 20 лет нет. Если есть, пишите обсудим!

А если Путин за 20 лет примерит деревянный лапсердак? Опять Медведева на царство? Или Сечина?

бери выше, Няш Мяш выберут.

[^]
Onixxx
24.06.2017 - 11:38
0

Ярила

Мдааа... Л - логика.

По его словам тогда получается, что революция и конфликты должны были случиться когда Путин набирал свою команду)) И ставил своих людей...

Выберут Навального, так же будет кого-то двигать, кого-то увольнять, кто не будет нормально работать. Обычный процесс. В любой мерии тоже самое, ставят мера нового и начинаются перетасовки. На уровне страны примерно также.

Пусть еще Путина в цари предложит, хули мелочиться то, а то война/революция...

[^]
Rjewsky
24.06.2017 - 11:44
0

Балагур

"Конфликт нужен? Не, не нужен! Ешьте картошку и пейте водку и просто забейте на происходящее вокруг". Еще один, блять, гипнотизер народных масс!

[^]
воха7
24.06.2017 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 23.06.2017 - 11:20)
как нет команды у него. там касьянов, латынина, родственники брат жена сын. вон какая команда. другой вопрос будут ли они на благо народа работать. ответ. нет не будут.

Судя по трендам "заинтересованных",, и для Саакашфили место припасено.Ходарковского подзабыли, нефть ведь не под контролем чинуш должна быть. "специалистов" понаедет столько, что мама не горюй.
Всего-то, отменить решение судов с прокруатурой и оппа, страна полна "специалистов".

[^]
sergeantGY
24.06.2017 - 11:46
0

Пистолеро

Цитата (Kakvse @ 23.06.2017 - 11:20)
как нет команды у него. там касьянов, латынина, родственники брат жена сын. вон какая команда. другой вопрос будут ли они на благо народа работать. ответ. нет не будут.

нету у него команды. у него есть подельники gigi.gif

[^]
Oberon1970
24.06.2017 - 11:46
0

Хохмач

Цитата (Gonny @ 23.06.2017 - 11:19)
Тот случай когда Лоза пизданул в тему и по делу. Ну, почти по делу ).

Да ладно. Это мы просто к Лозе как то предвзято относимся. На самом деле он почти всегда пиздит в тему

[^]
sam21
24.06.2017 - 11:50
0

Ярила

"Поверьте, всё не так однозначно..."

Товарищ Навальный! На прошлой неделе,
Под Вашим портретом я чистил маузер.
(Я лучший сыщик в политотделе,
Меня называют: «Товарищ Браузер»)

Чистил не просто так, не «для виду»,
А для употребления непосредственно.
Тут вводят в двери какую-то гниду -
Не то арестанта, не то подследственного

Наглая рожа. Одет как пидор -
Штаны с подворотами, майка с блесками –
Я пригляделся – Каюров Игорь!
«Не угостите ли, - говорит, - папироскою?»

Я расколоть могу даже чёрта –
Протянул папиросу, чуток прищурился:
«Щас, - думаю, - либеральная морда,
Ты на всю жисть у меня накуришься!»

Строго глядит товарищ Новодворская
(гипсовый бюст, подарок на день полиции)
«Узнаёшь ли, - говорю, - рожа твоя пиндосская,
Меня, соратника по антипутинской коалиции?»

Он побледнел и почти без звука
Опустился на пол - аж зубы клацнули:
«Так это ты, - шипит, - выдал нас, сука,
Навальному в две тыщи семнадцатом!?»

Товарищ Навальный! У опера жизнь – не сахар.
Нервы на взводе. Отхлебнул из фунфырика.
«Щас, -говорю, - шлепну тебя здесь нахер,
Как нас учила товарищ Чирикова»

Он, конечно, заюлил, захлопал
Своими глазёнками, начал с позою:
(Поэты, когда их возьмешь за жопу,
Обычно стучат торопливой прозою)

«Писали стихи, разлагали нацию,
В интернет-пространстве устраивали истерики…
А также заявляли, не поняв ситуации,
Что ВВП – шпиён Америки»

Он думал, сволочь, ему поверю я
Пел соловьём, думал, сцуко, подсвистну я
И швырнул я гипсовую Валерию
Прямо в рожу его ненавистную

Конечно, вдребезги. Революционное наваждение -
Нахлынула ярость потоком селевым.

Прошу проявить православное снисхождение.
Трое детей. Прошу не расстреливать.

[^]
Blatero
24.06.2017 - 11:54
2

Blatero

Цитата (lazyivolga @ 23.06.2017 - 12:36)
Ой, не смешите меня.

Вот представьте произошло чудо - и вместо Путина - Навальный. Все остальное неизменно.

И прямо соратники Путина все разом побросают свои теплые места у кормушки и пойдут на рынок труда, со словами - лучше мы будем голодать, чем работать с гадким Навальным.

Да я думаю, они будут там лизать и Навальному и Карнавальному, чтобы место свое сохранить. Где они еще нужны в этом мире? Со своим "опытом" "управления".

ты прямо в корень зришь!
поменяется фамилия.
все остальное останется как и было полюбому.
ну может еще на самом верху там с десяток новых фамилий будет - особо приближенные к телу монарха. а по низам все вообще будет висеть как и сейчас гроздьями, пока новая волна не нахлынет. каждый руководитель должен усесться, потом прихуеть от своей значимости, потом формировать свою собственную команду. все это продлится лет пять-шесть, за которые те, кого еще не сменили будут усиленно жрать в три горла и все вытаскивать в оффшоры, поскольку они поймут, что им осталось не так много..
ну а после смены новые голодные начнут старательно рвать остатки, поскольку никто ж не знает как повернется завтра - вдруг нового царя пинком под жопу вышвырнут через полгода-год? всем надо успеть...
для улучшения жизни простых людей к власти должны прийти роботы-бессребренники, которые всегда честно и вовремя будут выполнять свою программу по обеспечению благоденствия людей. но и в этом случае найдутся духовно-угнетенные революционеры, которым срочно понадобится свобода.
от чего свобода? - этот вопрос они себе никогда не зададут.
человек - это существо с шилом в жопе. давно замечено, что счастье многих особей неполно без несчастья соседних особей, так что повальное счастье абсолютно для всех невозможно в принципе.

[^]
Мракос
24.06.2017 - 11:58
0

Шутник

Да норм всё будет, у навала тоже ведь есть родственники, однокурсники, друзья по даче)

[^]
rm2811
24.06.2017 - 12:00
-1

Ярила

Если Лоза сказал - всё, это приговор.
Писдец олёшке)))

[^]
hhurik
24.06.2017 - 12:01
-1

Ярила

Цитата (point027 @ 24.06.2017 - 10:19)
Цитата (hhurik @ 24.06.2017 - 10:16)
Цитата (PoM4Er @ 23.06.2017 - 11:24)
Цитата (DTrump @ 23.06.2017 - 11:19)
Все правильно сказал. Сейчас команда соратников есть только у Путина, альтернативы ближайшие 20 лет нет. Если есть, пишите обсудим!

Предлагаю Петросяна с его командой из кривого зеркала. Будет такая же не понятная хуйня твориться но зато с юморком.

Кстати, по поводу комика у власти: губера Алтайского края Евдокимова сожрали с говном. Местные сожрали, федералы не при делах. Даже краевой мент. существо зависимое ото всех - машину сопровождения ему не выделял, как лоху позорному. Ибо был Миша некомпетентен, во всем.

Чтобы стать губером - надо десяточку лет районом или крупным хозяйством порулить. Чтобы стать презиком - аналогичное время губером. Иначе ты никто и звать тебя никак.

Надо Трампу сообщить! Пусть знает своё место!
Опыт-то нужен, но того же Навального никуда не пустят порулить, чтобы нидайбох...
Да и президент должен быть молодым, возрастом чуть за сорок, чтобы с прицелом на второй срок. Ведь срок не четыре года, а шесть. То есть три прежних президентских срока - это два нынешних, не каждый выдержит.
А у нас Путин-Путин-Медведев-Путин-Путин.
Если среди ЯПовцев есть ровесники Путина, скажите, молоды вы и полны сил? Сможете что-то сделать в масштабах страны в возрасте 65-72 года или вам отдохнуть хотца?

Жопу с пальцем не сравнивай cool.gif У них и Шварц губером был, правда, никаким. Система сдержек и противовесов так устроена - в отличии от нашего насквозь централизованного и авторитарного режима.

Кстати, не уверен, что если бы к власти у них пришла опытная во всех отношениях Клинтон - для нас что-то изменилось в худшую сторону. cool.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 24.06.2017 - 12:02

[^]
gazsamurai
24.06.2017 - 12:05
0

Ярила

а еще в конце интервью лоза назвал себя тупым грязноротым пидарасом, добавив, что вы все ровно не сможете доказать сказанное мною

[^]
skept1k
24.06.2017 - 12:05
0

Балагур

Странно, что наблюдая за, не побоюсь этого слова, лидерами оппозиции, певец не видит остальных, из кого и так уже собирается готовая команда: члены московского экономического форума и столыпинского клуба, например, отличная антикризисная команда.

[^]
Неистовый
24.06.2017 - 12:07
0

Ярила

Лоза хуйни не скажет! dont.gif

[^]
hijodeputa
24.06.2017 - 12:08
1

Ярила

а че у навального не получится-то быть президентом?
Даже у путина и медведева получилось

[^]
ScoutLem
24.06.2017 - 12:09
2

Юморист

Какая, блять, "команда"? В госаппарате никаких команд быть не должно. Когда в нем образуются "команды", они превращаются в банду лоббистов, взяточников и олигархов. Должны быть идейные независимые ни от кого (кроме главы государства) последователи. Также должны быть независимые институты, выполняющие контроль за деятельностью правительства, госдумы и главы государства. Например, выборные (на НЕБОЛЬШОЙ срок на один раз и сменяющиеся) "присяжные" от каждого субъекта Федерации - несколько человек из каждой категории сфер деятельности (армия, медицина, малый, средний бизнес, (НЕ крупный бизнес), наука и т.д. имеющие полномочия блокировать инициативы правительства, президента и законодательной власти, объявлять импичмент президенту. У самого главы государства должны быть развязаны руки (в рамках конституции). Президент, правительство, госдума может в этих условиях делать, что хотят, в интересах большинства категорий общества,поступив иначе, рискуют получить пинка по сраку и(или) сесть в тюрьму. Проще говоря, общество которое выбрало президента, должно держать за горло власть. Не так, как сейчас, напиздят с три короба в предвыборной компании - их выберут и все - идите нахуй.
Все это сугубо мои мысли, может быть наивно, но принцип власть для народа, а не наоборот, должен неукоснительно соблюдаться

Это сообщение отредактировал ScoutLem - 24.06.2017 - 12:11

[^]
Shumi
24.06.2017 - 12:10
-2

Ярила

А он и не собирается, он к кормушке рвется...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17337
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх