В Дании разрешили публично сжигать Кораны и Библии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rexus1
4.06.2017 - 12:03
5
Статус: Offline

Ярила

Вот краткие тезисы, применяю в общении с ударенными религией

1.) Красть/портить чужое имущество - плохо
2.) убивать и/или нападать на людей плохо
3.) ебать свою жену - хорошо, чужую - не хорошо
4.) распоряжаться своим имуществом, например утилизировать свое барахло - это хорошо (например экстремистскую литературу 11 века)
5.) лжесведетельствовать - плохо
6.) распростратнять оценочные суждения об особо мирных религиях - хорошо,
7.) от имени религии заявлять что-либо - бред собачий

поясню по последнему пункту
ты что ли наместник бога на земле что либо говорить за бога?
ТЫ ПРОСТО ЕБАНУТАЯ ЧУРКА,
А МУХАММЕД ИМЕЛ СЕКС С ИШАКАМИ

))

Это сообщение отредактировал rexus1 - 4.06.2017 - 12:05

[^]
torbom
4.06.2017 - 12:03
3

Юморист

Что вы привязались именно к сжиганию? Сказано же отменён закон о богохульстве, а сжигание книг, как частный случай богохульства выпячен журналистами, для ажиотажа!

[^]
Гортоп
4.06.2017 - 12:04
4

похуист

Цитата (ТAТAРИH @ 3.06.2017 - 22:24)
сжигать что Коран, что Библию, да вообще любую Книгу (!!) это напоминание о временах средневековья, гебельса и прочих. 21 век, какие сжигания?? Дания вообще интересная страна, до сих пор помню историю с бедным жирафом

Неужели не ясно, что про сжигание книг - выдумка ТСа, а главная информация в посте в последних строках.
Мы же катимся в средневековье и кокрастыке у нас скоро будут жечь книги
Скрытый текст
А может быть и афтырев
не угодные почитателям мифов семитских народов.

[^]
СветаЛана
4.06.2017 - 12:07
1

Ярила

Xdot
Цитата
из-за чего в итоге и возникает большинство
мировых проблем.

Точно! Все проблемы от баб! gigi.gif Что так все возбудились и нациков начали вспоминать? В Дании не разрешили законно сжигать религиозные книги, а просто отменили уголовную статью за сиё действие. Не думаю, что там каждый второй мечтает книги пожечь, таких долбоёбов раз-два и обчелся. Мракобесие такими способами не искоренить

[^]
gnombliad
4.06.2017 - 12:14
4

Ярила

Цитата (MaKaR11 @ 3.06.2017 - 22:24)
А в России наоборот принят закон о оскорблении верующих.

Логично предположить мы откатились на триста лет назад... pray.gif

[^]
Киссуля
4.06.2017 - 12:14
3

Царевна-лягушка

Цитата
«Религия не должна диктовать то, что разрешено, и то, что запрещено заявлять публично. Это дает ей совершенно несправедливый приоритет в обществе»

Ну хоть до кого-то это дошло...

[^]
Гортоп
4.06.2017 - 12:15
4

похуист

Цитата (воха7 @ 4.06.2017 - 11:12)

Я из тех православных, который даже крестится толком не умеет и в церкви был до 10 раз за 40 лет, включая свое крещение которое не помню из-за малолетства и даже экскурсии.

Так какой ты на хер православный!? gigi.gif
Ты думаешь вера это как в клуб по интересам вступил и хочу- хожу, не хочу - не хожу?
От того что тебя крестили ты православным не стал, и христианином не стал.
Так вот и церковь РП статистику подбивает по России мол 70% православных gigi.gif
А по факту - начнись гонения и эти 70% крестики "потеряют", начнут намазы ебашить, или моральный кодекс строителя коммунизма учить. А первыми монахи и попы перекрестятся и в обкомы и райкомы засядут секретарями по идеологии, где такие же пидары в 70х жопы просиживали. Либо усы сбреют, а бороды оставят и вещать про рахат лукум с гуриями станут, лишь бы не работать gigi.gif

[^]
rexus1
4.06.2017 - 12:15
1

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 4.06.2017 - 12:07)
Xdot
Цитата
из-за чего в итоге и возникает большинство
мировых проблем.

Точно! Все проблемы от баб! gigi.gif Что так все возбудились и нациков начали вспоминать? В Дании не разрешили законно сжигать религиозные книги, а просто отменили уголовную статью за сиё действие. Не думаю, что там каждый второй мечтает книги пожечь, таких долбоёбов раз-два и обчелся. Мракобесие такими способами не искоренить

не искоренить, но потроллить думаю можно и нужно, для создания нарратива общественного дискурса
ну я вот например "ебанутый", меня возмущает возведение средневековых мракобесов в какую-то особую касту, про которых даже слова не скажи
а искоренять их надо на границах своей страны и в школах своей же страны тоже

[^]
Fernirs
4.06.2017 - 12:18
0

Улайри

Цитата (Гортоп @ 4.06.2017 - 12:15)
Цитата (воха7 @ 4.06.2017 - 11:12)

Я из тех православных, который даже крестится толком не умеет и в церкви был до 10 раз за 40 лет, включая свое крещение которое не помню из-за малолетства и даже экскурсии.

Ты думаешь вера это как в клуб по интересам вступил и хочу- хожу, не хочу - не хожу?
От того что тебя крестили ты православным не стал, и христианином не стал.
Так вот и церковь РП статистику подбивает по России мол 70% православных gigi.gif
А по факту - начнись гонения и эти 70% крестики "потеряют", начнут намазы ебашить, или моральный кодекс строителя коммунизма учить. А первыми монахи и попы перекрестятся и в обкомы и райкомы засядут секретарями по идеологии, где такие же пидары в 70х жопы просиживали. Либо усы сбреют, а бороды оставят и вещать про рахат лукум с гуриями станут, лишь бы не работать gigi.gif

Если "моральный кодекс" начнут учить - ЭТИМ второго шанса не будет - не выше старшего помощника младшего дворника - пусть ПАШУТ - в строгом соответствии с "в поте лица будешь есть хлеб свой". dont.gif

[^]
ima
4.06.2017 - 12:18
2

Шуршунчик - партизан.

Цитата
Вообще, так бесит это всё... вот почему нельзя просто взять и быть, блеать, нормальными людьми? Вот логика должна же быть? Библия, Коран... ну и всякое такое, что там еще бывает? Эти книги в магазине продаются. Значит товар. Так ведь? Я за товар СВОИ деньги заплатил. Значит ТОВАРОМ могу пользоваться на своё усмотрение... не так разве?

Топить книгами, гвозди забивать лупой, отмывать посуду керосином.

Пользоваться-то можно на свое усмотрение, просто на девиации в обществе косо смотрят...

[^]
maxas33
4.06.2017 - 12:22
0

Ярила

Ну ничего себе, как ЯПовцы обрадовались и начали завидовать Дании!
Забавно :) Такое впечатление, что народ на ЯПе хлебом не корми, дай побогохульствовать и сжечь пару библий, желательно с попом :)))
Не, я знал, что на ЯПе не любят религию, но чтобы до такой степени... Ну надо же...

[^]
Kak2ss
4.06.2017 - 12:28
2

Весельчак

Цитата (Гортоп @ 4.06.2017 - 12:15)

Чувак, ты не поверишь! gigi.gif
Да- это именно клуб по интересам. Крестился- имеешь право на вход в VIP-зрну (рай), не крестился-, будь ты даже безгрешен- ПНХ. Так что, в принципе, многим самого факта крещения/обрезания достаточно для принадлежности к клубу. Как то так shum_lol.gif

[^]
СветаЛана
4.06.2017 - 12:30
2

Ярила

Цитата (maxas33 @ 4.06.2017 - 12:22)
Забавно :) Такое впечатление, что народ на ЯПе хлебом не корми, дай побогохульствовать и сжечь пару библий, желательно с попом :)))
Не, я знал, что на ЯПе не любят религию, но чтобы до такой степени... Ну надо же...

Вы не верно поняли. Просто здравомыслящим людям не нравится мракобесный закон о защите чуЙств "верующих". В кавычках - потому что они сами не знают, во что верят lol.gif А у атеистов никаких чувств нет, вот как...

[^]
Хитрый
4.06.2017 - 12:31
1
Статус: Online

Ярила

Хоть где-то есть адекватные в правительстве

[^]
maxas33
4.06.2017 - 12:36
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 4.06.2017 - 12:30)
Цитата (maxas33 @ 4.06.2017 - 12:22)

Вы не верно поняли. Просто здравомыслящим людям не нравится мракобесный закон о защите чуЙств "верующих". В кавычках - потому что они сами не знают, во что верят lol.gif А у атеистов никаких чувств нет, вот как...

Хм... Ну ведь верующие-то есть? Без кавычек верующие. Или таких нет? И чувства у них тоже есть. Или нет?

[^]
Metafrast
4.06.2017 - 12:37
1

Ярила

Слыхал я про одного Бруно, он плохо кончил.)) И по поводу Гагарина, ничего подобного он не говорил, а был довольно верующим человеком, настолько верующим, что при Хрущеве предложил восстановить храм Христа Спасителя, так то...
На самом деле единственный источник, на который ссылаются многочисленные публикации это статья, замечу в английской газете "The Guardian" вот ссылка:
https://www.theguardian.com/world/2017/jun/...d-blasphemy-law
При чем если почитать саму короткую статью, в ней на самом деле говорится что закон отменяют лишь по тому что подобных случаев за последнее время было крайне мало, при это так же упоминается что не смотря на это цитирую: "But remarks and acts that threaten or demean certain groups of people because of their religious beliefs will still be punishable." Т.е. любые действия направленные на оскорбления или дискриминации групп населения по религиозному признаку будут наказаны.
Т.е. по сути ничего не изменилось, просто решили переделать закон 300 летней давности, что вполне обоснованно.

[^]
Следовател
4.06.2017 - 12:37
0

Хохмач

Вот только в Дании сейчас резко возрастет количество сожженных Библий и количество сожженных датчан, которые сожгли коран.

[^]
pasmo80
4.06.2017 - 12:38
0

Ярила

Ну датчане...Поклонскую вам бы в парламент)))

[^]
6996
4.06.2017 - 12:38
4

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 3.06.2017 - 22:22)
Еду в Данию. А можно сжигать мудаков, которые в данный момент держат коран и библию в руках? Я этим блядям их по-бырому примотаю скотчем к рукам и вывезу к датскому мусоросжигательному заводу.

Для начала потренируйся в России на верующих. 25 июня будет Рамадан. Гуглишь,где ближайшая мечеть, берёшь скотч, приходишь и начинаешь приматывать, приматывать и ещё раз приматывать, попутно объясняя, что скоро ты отправишься в Данию,сжигать таких,как они. Вангую,что многие устрашатся и больше никогда не возьмут в руки Коран и станут атеистами. Ну а я и другие будем с нетерпением ждать твоей темы об этом мероприятиями. Только с фотографиями.

[^]
Metafrast
4.06.2017 - 12:43
3

Ярила

Цитата
Для начала потренируйся в России на верующих. 25 июня будет Рамадан. Гуглишь,где ближайшая мечеть, берёшь скотч, приходишь и начинаешь приматывать

УХАХ))) я бы на это посмотрел)))

[^]
6996
4.06.2017 - 12:43
1

Ярила

Сжигать Библии может быть и будут. А вот Кораны, в стране с мигрантами из мусульманских стран,вряд ли будут. Чревато. Ну если только на кухне или во дворе дома,где никто не видит.))

[^]
gazsamurai
4.06.2017 - 12:53
1

Ярила

ну так они в 21 веке живут

[^]
kokych
4.06.2017 - 12:56
1

Славянин

Я за билетом в Данию, отлавливать аборигена, может это заразно. Привезу одного, около Кремля выпущу, и понеслось.....

Скоро попов пидоров резать будем и на столбах вешать.....

Человеки, может кто в Китай едет, привезите одного китайца, и тоже к Кремлю. Зело правительство проворовалось со своими алигофренами (тфу блядь, какое же я тупое быдло вечно опьянённое стекломоем) олигархи, точно олигархи. Может расстрелы за хищения вернут!!!!

Это сообщение отредактировал kokych - 4.06.2017 - 12:56

[^]
rim72
4.06.2017 - 13:01
0

Шутник

Цитата
А как один из способов воровства выбирают унизить верущих, чтобы

с грамматикой хреново. Про ВЕРУЩИХ это круто. Или может ВЕРУЮЩИХ? Про Нектариев вспоминать будем?

[^]
gazsamurai
4.06.2017 - 13:08
0

Ярила

а в люберцах жопу караном вытирать разрешили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24407
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх