Кудрин: нефтяной сектор РФ должен быть приватизирован в ближайшие 7−8 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Почтизнающий
1.06.2017 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Государство должно платить только зарплату Президенту, всем чиновникам и депутатом,те должны платить налоги и отчисления в Пенсионный Фонд,как и все остальные граждане,а потом нанимать себе охрану и обслуживающий персонал и платить им со своей зарплаты,тогда никаких проблем с пенсиями не будет. Страна,где имеются 700-800 депутатов с зарплатами министров ,при этом с зарплатой населения на треть меньше,чем в 1,5 миллиардном Китае, всегда будет испытывать проблемы с выплатой пенсий.

Это сообщение отредактировал Почтизнающий - 1.06.2017 - 12:26

[^]
Барабульк
1.06.2017 - 12:29
3

The X6

Ну вот уже собственно и не скрывает... а приватизация обязательно резидентами или нет? Ну я просто так уточнить... Или потом появится новый ЮКОС, сливающий все активы BP какому нибудь

[^]
sakhalinman
1.06.2017 - 12:31
4

Ярила

Цитата (Klotik @ 1.06.2017 - 12:11)
Новая волна приватизации или 2я-3я. Посмотрите кто двигает ее. Государство распродает, а кто у нас есть государство? У меня нет экономического образования объясните неужели выгодно продать отрасль которая приносит прибыль, даже с самыми тупыми-жадными управленцами, чтобы потом получать жалкие подачки в виде налогов ВЫГОДНО?

Как не смешно, но у нас госкомпании могут еще и убытки показывать. Или есть там какая то прибыль, но заодно эта госкорпорация просит у правительства какой нибудь спецкредит. Миллиардов так на 500. А потом себе премии многомиллиардные выписывает. Не свое же - общее/ничейное государственное все.

А потом нам всем гражданам (ну по аналогии с обычными работягами с роснефти) заявляют - у вас тут производительность труда низкая, аж в 4 раза ниже чем в европах, вот вы и живете хуево.

[^]
Monolit7
1.06.2017 - 12:34
4

Ярила

А я думаю,что надо внимательно расследовать деятельность Кудрина и Чубайса,отменить итоги приватизации и влепить им пожизненное,а лучше вернуть высшую меру социальной защиты применительно к ним.

[^]
SabakaUlybaka
1.06.2017 - 12:36
4

Буржуазия

Кудрин, бля -

Это сообщение отредактировал SabakaUlybaka - 1.06.2017 - 12:38

[^]
Former64
1.06.2017 - 12:39
4

Ярила

Цитата (alextango @ 1.06.2017 - 11:40)
Энергосистему развалили нахуй теперь и топливную надо уничтожить.

Увы, это так.
У нас, в России частнику глубоко насрать на будущее.
Месторождения тупо гробят, особенно небольшие:
- "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" и по максимуму.
ГРП проводят порой сразу после бурения, причём на высокодебитных скважинах.
Газовые месторождения тоже эксплуатируют "на износ" - останов скважины в накопление для инвестора ЧП, тут отымеют всё руководство.

Один из примеров.
Западная Сибирь. 3 скважины дают 1500 нефти жидкости в сутки - это много.
Но инвесторам надо ещё больше!
Скважины работают "фонтаном", но загоняют КРС, спускают мощный ЭЦН в самую высокодебитную скважину.

Что дальше я думаю, понятно?
Падает динамический уровень, штуцируют на выкиде, растёт температура на забое, известкование, падение дебета.
ГРП, неудачное, которе "цепляет" и 2 других скважины на этом кусту - пласт "тонкий"
100 кубов в сутки после ГРП, обводнение, перевод в ППД...
А могли работать эти скважины может и 5 и 10 лет, если бы не насиловали...

Ухайдакают фонд частники....
А государству, Главпахануи его поганой Кодле на это глубоко насрать
-Ворьё оно и есть ворьё, отбросы общества...

Это сообщение отредактировал Former64 - 1.06.2017 - 12:41

[^]
ВАШУЖМАТЬ
1.06.2017 - 12:40
6
Статус: Online

оракул

Вот он настоящий либераст и представитель кремлевской 5 колонны. Если Путин со своей кодлой Кудриных, Чубайсов, Грефов, Сечиных и Медведевых считают что все нужно приватизировать, то Я считаю, что все у них нужно отнять под ноль и вернуть в казну государства, а их самих посадить на скамью подсудимых, как ворье , аферистов и узурпаторов власти.

[^]
Anderlecht
1.06.2017 - 12:43
-2

Дракон-Комодо

Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 1.06.2017 - 12:40)
Вот он настоящий либераст и представитель кремлевской 5 колонны. Если Путин со своей кодлой Кудриных, Чубайсов, Грефов, Сечиных и Медведевых считают что все нужно приватизировать, то Я считаю, что все у них нужно отнять под ноль и вернуть в казну государства, а их самих посадить на скамью подсудимых, как ворье , аферистов и узурпаторов власти.

И что дальше делать ?

[^]
KrestniyП
1.06.2017 - 12:45
0

Я пришёл

Цитата
Там не нужно нам сегодня государственных компаний. Государственный статус скорее приносит вред этим компаниям, чем положительный эффект

ничего нового не скажу - уху ели, вкрай

[^]
Почтизнающий
1.06.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата

Такая проблема существует,но ее можно решать государственным техническим надзором, вовсе не обязательно,что вся нефть должна добываться сверхкрупными концернами,некоторые,небогатые месторождения можно разрабатывать небольшими частными фирмами,это касается и нефтепереработки.

[^]
Вашбог
1.06.2017 - 12:48
5

Приколист

Расстрелять приватизаторов к ебеням. Всех депутатов отменить и создать глобалЖКХ с проставлением персональных лайков по результатам работы. Залез в минуса - расстрелять в песду!

[^]
Angelberth
1.06.2017 - 12:50
1

адвокат дьявола

Цитата (SurMaster @ 1.06.2017 - 11:30)
Суки, не все ещё прихватизировали? Нефтянку и так несколько частников контролируют.

Ну и правильно, потому что пока какая-нить "Роснефть" государственная, она денежку то и дело у государства клянчит. А как только будет полностью частная - это, ребята, ваши проблемы. Татнефть или Лукойл ничего у государства вон не выпрашивают, а Игореша Сечин выпрашивал, помнится, в 2014. Опять же, Газпром - совершенно неэффективное расходование средств, куча "политических" сил сибири и прочих потоков.
А деньги в бюджет те же. Расходов только на них меньше. Так что не вижу ничего плохого.

[^]
z80a
1.06.2017 - 12:51
1

Ярила

Готов поучаствовать в приватизации задницы кудрина.
Хотя нахрен она не нужна, но хоть какие то дивиденды с этого пидора получить.

[^]
comanche71
1.06.2017 - 12:51
2

злой либераст

Цитата (Почтизнающий @ 1.06.2017 - 16:47)
Цитата

Такая проблема существует,но ее можно решать государственным техническим надзором, вовсе не обязательно,что вся нефть должна добываться сверхкрупными концернами,некоторые,небогатые месторождения можно разрабатывать небольшими частными фирмами,это касается и нефтепереработки.

Технический надзор сейчас - очень хлебное место, особенно на стройках роснефти. Разумеется, что по факту там просто делят деньги, а надзор не осуществляется.
Информация из первых рук.

[^]
tcp1
1.06.2017 - 12:52
0

Ярила

Цитата (honor881 @ 1.06.2017 - 11:29)
P.S. Так и хочется спросить у Кудрина:
- Ты ебанулся что ли?! faceoff.gif

Нет, не ебанулся, просто охуел, а что? cheer.gif

[^]
Angelberth
1.06.2017 - 12:52
1

адвокат дьявола

Цитата (Former64 @ 1.06.2017 - 12:39)

И государственники точно так же ухайдакают. Этим вообще похуй. Не мое же, государственное. Все что я видел в работе государственное, работало либо по принципу "похуй пляшем", либо "после нас хоть потоп", либо "и так сойдет".

[^]
Former64
1.06.2017 - 13:01
3

Ярила

Цитата (comanche71 @ 1.06.2017 - 12:51)
Цитата (Почтизнающий @ 1.06.2017 - 16:47)
Цитата

Технический надзор сейчас - очень хлебное место, особенно на стройках роснефти. Разумеется, что по факту там просто делят деньги, а надзор не осуществляется.
Информация из первых рук.

100500!
Очень много мог бы написать про технический надзор и строительный контроль.
Так, для прикола, пройдите около офиса Технадзора в Новосибе, к примеру, посмотрите, на чём ездят сотрудники.
Строительный контроль- отдельная тема.

В общем, всё решают деньги.
А где не решают деньги- решают очень большие деньги.
Не скрою, было это и в СССР, но сейчас....

Что касается эксплуатации фонда скважин.
Тут никакого контроля попросту нет - твой лицензионный участок - как хочешь, так и добывай - главное отстёгивай кому нужно.

[^]
SoloVS
1.06.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата (StoneCold70 @ 1.06.2017 - 12:39)
Ну, а себя он видит главой в приватизировавшей шараге.
Я так понял, Кудрину не хватает? Поправьте, если не прав.

Кудрин - рупор. Он озвучил, то что сказали сверху. Сверху попозже - это всё сначала опровергнут, ну а когда к мысли все привыкнут - потихоньку начнут приватизацию, и делать это будут другие люди, но по той же "прозрачной схеме", как были приватизированы 19,5% Роснефти, формальными владельцами которых стали подставные конторы, а реальные владельцы - на экранах телевизоров каждый день, но доказать ничего практически невозможно.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 1.06.2017 - 13:06

[^]
Joker107370
1.06.2017 - 13:03
1

Ярила

Цитата

Т.е. Путину осталось царствовать 7-8 лет...да, надо успеть прихватизировать... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 1.06.2017 - 13:04

[^]
Former64
1.06.2017 - 13:04
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 1.06.2017 - 12:52)
Цитата (Former64 @ 1.06.2017 - 12:39)

И государственники точно так же ухайдакают. Этим вообще похуй. Не мое же, государственное. Все что я видел в работе государственное, работало либо по принципу "похуй пляшем", либо "после нас хоть потоп", либо "и так сойдет".

Уже написал выше - и в СССР распиздяйства хватало, но был и Народный контроль и Парткомиссия и ещё масса различных органов.
Сейчас ничего этого нет - всё продано, главное башляй кому нужно и твори что хочешь.
Отвечаю за базар если что
-36 лет рабочего стажа, только Производство и Строительство. По большей части- пусковые объекты, в основном крупные

[^]
ВАШУЖМАТЬ
1.06.2017 - 13:04
2

оракул

Цитата (Anderlecht @ 1.06.2017 - 14:43)
Цитата (ВАШУЖМАТЬ @ 1.06.2017 - 12:40)

И что дальше делать ?

Страну восстанавливать после плешивой чумы.

[^]
Treker80
1.06.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 1.06.2017 - 13:29)
Ключевая ставка

По его словам, ключевая ставка ЦБ может снижаться на 0,5% раз в полгода при стабильном уровне инфляции в 4%. «Снижение инфляции в долгосрочной перспективе создает фундаментально новый фактор. Никуда ЦБ не денется, будет сокращать ставку в ближайшие несколько лет. Каждые полгода мы будем видеть сокращение на полпроцента или на проценты, если мы будем добиваться вот этих показателей инфляции (целевые показатели в 4% — прим. ред.)», — сказал Кудрин.

Источник

P.S. Так и хочется спросить у Кудрина:
- Ты ебанулся что ли?! faceoff.gif

О! Ну все...это ж главное, ставка снижается, значит дешевые кредиты..все бля жизнь удалась. Одна беда, я в кредит жить не хочу.

[^]
Klotik
1.06.2017 - 13:07
1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 1.06.2017 - 12:31)
Цитата (Klotik @ 1.06.2017 - 12:11)
Новая волна приватизации или 2я-3я. Посмотрите кто двигает ее. Государство распродает, а кто у нас есть государство? У меня нет экономического образования объясните неужели выгодно продать отрасль которая приносит прибыль, даже с самыми тупыми-жадными управленцами, чтобы потом получать жалкие подачки в виде налогов ВЫГОДНО?

Как не смешно, но у нас госкомпании могут еще и убытки показывать. Или есть там какая то прибыль, но заодно эта госкорпорация просит у правительства какой нибудь спецкредит. Миллиардов так на 500. А потом себе премии многомиллиардные выписывает. Не свое же - общее/ничейное государственное все.

А потом нам всем гражданам (ну по аналогии с обычными работягами с роснефти) заявляют - у вас тут производительность труда низкая, аж в 4 раза ниже чем в европах, вот вы и живете хуево.

Чтобы вы сделали с человеком которого поставили на прибыльное предприятие управляющим, а через некоторое время он вам заявил что предприятие убыточно и для исправления нужно столько то денег. Зная при этом что он своим управлением довел предприятие до ручки. Дали бы денег? Чувака с почетом выплатив "золотой парашют" отправили в отставку, а предприятие продали? Или затеяли бы проверки для установления виновного?

Пы.Сы. А на вопрос выгодности продажи и прибыльности от налогов мне так никто и не ответил. Весь вопрос это вопрос кадров. Ведь на ключевые должности ставят не специалистов, а "приближенных" или отпрысков. ИМХО

[^]
ВАШУЖМАТЬ
1.06.2017 - 13:08
0

оракул

Цитата (z80a @ 1.06.2017 - 14:51)
Готов поучаствовать в приватизации задницы кудрина.
Хотя нахрен она не нужна, но хоть какие то дивиденды с этого пидора получить.

Не боишься??? Либерализм заразен. Намотаешь на свою голову гадости. dont.gif

[^]
лисик
1.06.2017 - 13:08
2

Юморист

Цитата (Alexrush74 @ 1.06.2017 - 11:37)
Вот сука пидор, как и многие с ним! Я за тотальную национализацию всех ресурсодобывающих предприятий страны! А всех, кто говорит обратное - под расстрел, как врагов государства!

И не забыть выковорить тех, кто уже успел слинять moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26839
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх