Я считаю так, что нужно уважать обычаи страны пребывания. Если едешь в европу - изволь снять эту ебаную паранжу, мужики - снимайте эти тоги, одевайте брюки и ботинки. Если едешь в чуркистан - баба, изволь одеть платок. Это просто уважение к культуре, обычаям, людям в конце концов, того места, куда едешь. И дело не в Коране.
Мы с женой когда ездили в Турцию (не в туристический "рай", где всем допизды, а на машине вглубь страны) - одевались соответствующим образом - ей длинную юбку, рубашку с длинными рукавами без выреза и платок на голову. Я вместо шорт надел брюки (правда, остался в сандалях с носками гыгы). И я считаю это правильным.
И считаю неправильным, когда у меня в стране чурка ходит в этой своей хуйне и всем показывает, что она ниибаца мусульманка и пиздец. Мне посрать кто она там. У меня тут светское госво. Я хочу смотреть на ее волосы и жопу.
PS С одёжкой жены мы всё равно накосяпорили - платье, платок и рубашка были белого цвета, и она там пиздец была как белая ворона - т.к. все бабы в тёмные одежды там одеты )))
Это сообщение отредактировал Copperfild - 2.05.2017 - 08:32