Не платят долги банкам уже 7 млн россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MetalMixer
29.04.2017 - 11:37
0
Статус: Offline

Ярила

Тихо,не кричите,стабильность испугаете

[^]
ayrat6366
29.04.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Sardelier @ 29.04.2017 - 03:48)
В свое время банки чуть ли не навязывали кредиты всем без разбора, тупо компенсируя потери за счет добросовестных заемщиков, с которых драли три шкуры. И вот их лафа закончилась на фоне обнищания населения. Многие и рады бы заплатить, но нечем. По-хорошему следовало бы принять программу реструктуризации долгов для тех, кто подтвердит сложное финансовое положение. Пусть выплачивают лет десять понемногу. Может, хоть тогда банки будут думать, прежде чем давать кредиты всем подряд.

Банковские работники в погоне за бонусами выдают кредиты кому попало, сами предлагают указывать завышенные зарплаты.

[^]
ayrat6366
29.04.2017 - 11:41
0

Ярила

Цитата (f983lda @ 29.04.2017 - 04:50)
Цитата
Тогда уже банкиров на вилы наверное начнут поднимать

Их уже скоро совсем не останется, с чего начинали к тому и пришли, нужен один банк для юрлиц, и для физ лиц и все будет тип топ.

Ну ведь так и было при социализме!

[^]
Vivivdarium
29.04.2017 - 11:44
7

Ярила

А так все и будет. Нахуя собственному народу давать под 3-4%, когда можно дать банкам под 8%, а они уже по 24% народу впендюрят, сами будут ловить должников итд... Лафа. Быстрые деньги. Мы с вами нашему правительству нахуй не нужны.

[^]
ААК65
29.04.2017 - 11:46
1

Ярила

Цитата (ДунканМакЛау @ 29.04.2017 - 11:34)
тоже среди этих 7000000..... Все подарил детям до суда.работаю неофициально( пока до пенсии доживу многое может измениться) и плачу ежемесячно по 500р. Пусть они там держатся. А Я СВОБОДЕН!!! Тот кто придумал все ЭТИ правила и "отсутствие счастливой жизни после прекращения выплат банку" пусть и живет по ЭТИМ правилам. А мне пох.... ))))
И да.... Я точно знаю по какую сторону баррикад буду!!! И нас уже 7000000 чел))))
И вы ТАМ еще пока держитесь за гриву....пока еще можете..))))
Всем удачи и добра ЯПОВЦЫ!!!

Сумма кредита видимо небольшая.
Так то могут и за ложное банкротство притянуть.
У юриков вот уже давно изучаются все сделки за три года(могу ошибаться,точно не помню срок) до банкротства. Если находят сомнительные сделки, требуют отыграть обратно.
По физ.лицам пока такой практики нет, но статью о мошенничестве никто не отменял.
Т.ч. тут аккуратнее, дарить имущество надо слегка заранее и по форме лучше не дарить, а продавать. А деньги типа потратил на жизнь.

[^]
Samarin
0

Приколист

Банки занимаются объебаловкой. Все банки!Потому-что процент, который они задекларировали очень невыгоден банку

[^]
ova28
6

Ярила

Цитата (DjinAtoma @ 29.04.2017 - 10:32)

Молись что-бы не стать таким долбоебом.

А вы зайдите на сайт "Антиколлектор" или банкиру и почитайте откуда у людей долги, и поймете каков состав 7 млн. неплатящих.

Вот некоторые примеры

" Молодой человек набрал кучу микрозаймов, надеялись на мое трудоустройство и с этого закрывать их, но увы, я без работы и платить нечем."

"У меня 6 кредитов, 4 МФО и 2 в Альфа и Хоум. Пока з**бушками занимаются отделы взыскания, грозятся передать коллекторам"

"Не могу отдать кредиты
Подскажите, пожалуйста - что мне делать, или точнее с чего начать? Суть проблемы. Поддался на рекламу в интернете (торговля на форексе). В прошлом году взял три кредита в разных банках по 350тыс, вложил в "торговлю". В этом году взял еще 2 кредита (в этих же банках) по 120тыс. И есть еще действующие кредитные карты других банков с общим долгом 300тыс.Я официально трудоустроен. Зарплата небольшая (около 30тыс)"

Скажите, они разве не долбоебы?

[^]
Okkama
29.04.2017 - 11:47
12

Ярила

Цитата (Figaro71 @ 29.04.2017 - 04:20)
Когда 20 миллионов не платящих наберется им все простят... Народ уже на грани нищеты живет.

Не простят. Путин простит долг Кубе, Киргизии.. да он уже напрощал чужим странам 110 милилардов долларов долга. А с россиян снимут семь шкур. Потому что россияне и это позволят, да ещё и еслинепутитокто мантру начнут бубнить.
Действительно, если не Путин, то кто простит подарит огромные суммы денег россиян чужим странам, а с россиян снимет семь шкур?

[^]
TooGooD
29.04.2017 - 11:49
5

Творю добро

Поэтому эти ебанутые банкиры продвинули закон о списании средст со счетов БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ Прикиньки если твой полный тёска накосячил пошёл такой ты за ЗП а её хуй cry.gif Т.е теперь ты толжен доказывать ЧЕРЕЗ СУД что бы тебе вернули деньги. Это просто пиздец что творят эти законники ебут народ во все щели, а мы как терпилы ещё свой анус вазелиним faceoff.gif

Не платят долги банкам уже 7 млн россиян

[^]
SANEK339
29.04.2017 - 11:50
7

Весельчак

Я еще могу понять, когда берут на единственное жилье, на лечение, на средство производства (например, какой-нибудь таксист машину взял) или когда совсем есть нечего... но по большей части берут в кредиты всякую нахер не нужную хрень. Взять те же "быстроденьги", они на каждом углу сейчас, с чего бы..? По всюду реклама аля "возьми выгодный кредит и накупи супер-мега-поибени всего под 11111%" и счастливые морды на баннерах. Спрос рождает предложение, сами прутся как бараны, а потом банки злые. Да, банки охуели, процент большой, коллекторы и тд. и т.п., но почему-то меня это приводит к простому выводу: "ни в коем случае не брать кредит". Но большинство как мыши с кактусом..

Если взяли в долг, то отдавайте и не хер ныть. А с лозунгами "пусть государство списывает", вы вообще охуели, почему я и остальные не закредитованные должны своими налогами оплачивать ваши хотелки? Вы гуляете, а мы платить должны за вас бедных невиноватых? А за нас кто заплатит? Нам кто поможет?
Аргументы в стиле "-стану долги простили, а своим гражданам нет" нахер, тех, кто прощал, надо расстреливать, объявлять указы о "прощение" незаконными и деньги с тех стран взыскивать. Долг платежем красен. Не знаешь как отдавать, не бери.

[^]
K711
29.04.2017 - 11:50
5

Прибитый

Цитата
Жил да был банк "Старбанк". И лежала у меня там некоторая сумма в деревянных на депозитном вкладе.
18 марта 2016 года отозвали у него лицензию.
20 апреля 2016 года я получил все свои сбережения без потери процентов по закону о страховании вкладов. Выплачивали в Сбербанке. Так что не вопите, все работает. И по судам не пришлось ходить. Учите мат часть вот тут: https://www.asv.org.ru/ , и нехрен людей пугать!!!!

А про то, "что процент по депозиту никогда не покроет инфляционные риски" - вспомните, что пару лет назад процентная ставка по вкладам достигала 22%, и лично я на этом неплохо наварил. Сейчас ставка колеблется около 8%, и это с лихвой покрывает инфляционные риски. В целом, капает мне процентов по вкладам примерно 800 рублей в день, и слава богу нет кредитов. Будьте внимательнее в своих суждениях_)))))

800р каждый день - примерно 3 700 000 на депозите при текущих ставках.
И какое же АСВ компенсирует за месяц этот платеж, учитывая максимальный размер возмещения в 1,4 млн?
Трындежь какой-то получается, если по другому не сказать.

[^]
AndrewDoc
29.04.2017 - 11:53
6

Ярила

Цитата (Gremasa @ 29.04.2017 - 01:29)
А мне пофиг! Кредитов нет, зато вклады есть, банки платят мне, а не я им))))

- я тоже
- ты тоже миллионер?
- нет. я тоже пиздабол
gigi.gif

[^]
jnh
29.04.2017 - 11:59
5

Ярила

Цитата
А вы зайдите на сайт "Антиколлектор" или банкиру и почитайте откуда у людей долги, и поймете каков состав 7 млн. неплатящих.

Вот некоторые примеры

" Молодой человек набрал кучу микрозаймов, надеялись на мое трудоустройство и с этого закрывать их, но увы, я без работы и платить нечем."

"У меня 6 кредитов, 4 МФО и 2 в Альфа и Хоум. Пока з**бушками занимаются отделы взыскания, грозятся передать коллекторам"

"Не могу отдать кредиты
Подскажите, пожалуйста - что мне делать, или точнее с чего начать? Суть проблемы. Поддался на рекламу в интернете (торговля на форексе). В прошлом году взял три кредита в разных банках по 350тыс, вложил в "торговлю". В этом году взял еще 2 кредита (в этих же банках) по 120тыс. И есть еще действующие кредитные карты других банков с общим долгом 300тыс.Я официально трудоустроен. Зарплата небольшая (около 30тыс)"

Скажите, они разве не долбоебы?

И? В любой достаточно большой выборке будут присутствовать долбоебы, это вобще ни о чем не говорит.

[^]
ova28
29.04.2017 - 11:59
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 29.04.2017 - 11:47)

Не простят. Путин простит долг Кубе, Киргизии.. да он уже напрощал чужим странам 110 милилардов долларов долга. А с россиян снимут семь шкур.

Так большинство долгов еще при СССр образовалось их или обслуживать дороже или списываются в замен на что то.

[^]
Gremasa
29.04.2017 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Muhller @ 29.04.2017 - 07:47)
Цитата (Gremasa @ 29.04.2017 - 03:05)
Цитата (anmas @ 29.04.2017 - 02:02)
Цитата (Gremasa @ 29.04.2017 - 01:29)
А мне пофиг! Кредитов нет, зато вклады есть, банки платят мне, а не я им))))

Смешной какой))))Крякнет банк и можно бриться)))Такие хохотальщики до сих пор по судам ходят(Гута-Банк например).И да,процент по депозиту никогда не покроет инфляционные риски,это раз.Второе это зависимость нац.валюты.Третье просто могут побрить,например указом свыше определенной суммы зараз не снять.А вообще похоже на влажные мечты,возможно ошибаюсь.

Жил да был банк "Старбанк". И лежала у меня там некоторая сумма в деревянных на депозитном вкладе.
20 апреля 2016 года я получил все свои сбережения без потери процентов по закону о страховании вкладов. Выплачивали в Сбербанке. Так что не вопите, все работает. И по судам не пришлось ходить. Учите мат часть вот тут: https://www.asv.org.ru/ , и нехрен людей пугать!!!!

А про то, "что процент по депозиту никогда не покроет инфляционные риски" - вспомните, что пару лет назад процентная ставка по вкладам достигала 22%, и лично я на этом неплохо наварил. Сейчас ставка колеблется около 8%, и это с лихвой покрывает инфляционные риски. В целом, капает мне процентов по вкладам примерно 800 рублей в день, и слава богу нет кредитов. Будьте внимательнее в своих суждениях_)))))

Без базара и суда, емнип, тогда отдавали не больше лямчетыреста? Фи, нищеброд!

У меня во многих банках вклады, так что ваши колкости ни к чему)))
И вообще, очень странно видеть минусы, поставленные мне за пост на предыдущей странице. Вообще не понимаю этих минусёров!!! Если у меня есть деньги, и при этом свои, это плохо? Если я свои сбережения храню в банках, это плохо? И если я рассказываю о том, что у меня был случай отзыва банковской лицензии и после всего этого я быстро получил свои деньги - это ПЛОХО?
Если у меня нет кредитов, ипотек и прочего наебалова - это повод для того, чтобы влепить минус? Не понимаю вас, комрады....

Я готов сделать подробный пост, где расскажу пошагово, как вернуть деньги из банка, у которого отозвана лицензия. Благо есть опыт в этой сфере и юридическое образование. Но поток шпал, то бишь минусов, рубит все желание на корню.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 29.04.2017 - 12:01

[^]
ova28
29.04.2017 - 12:01
-2

Ярила

Цитата (jnh @ 29.04.2017 - 11:59)

И? В любой достаточно большой выборке будут присутствовать долбоебы, это вобще ни о чем не говорит.

Это говорит о том, что люди бездумно берут кредиты, а потом свою безмозглость пытаются свалить на кого угодно, но лишь бы не на себя.

[^]
AndrewDoc
29.04.2017 - 12:02
6

Ярила

Цитата (TooGooD @ 29.04.2017 - 11:49)
Поэтому эти ебанутые банкиры продвинули закон о списании средст со счетов БЕЗ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ Прикиньки если твой полный тёска накосячил пошёл такой ты за ЗП а её хуй cry.gif Т.е теперь ты толжен доказывать ЧЕРЕЗ СУД что бы тебе вернули деньги. Это просто пиздец что творят эти законники ебут народ во все щели, а мы как терпилы ещё свой анус вазелиним faceoff.gif

у знакомой с 3 разных карт списали три суммы по 56 тысяч (причем разными частями почему то). сходила в сбер - там ей дали бумагу о том что это по письму некоей бабы из совсем другого города и указана организация - какой то кредитный дом...
в итоге после абсолютно бесполезных звонков на линию поддержки, пришлось прибегать к помощи юристов, с ними сидеть и разбираться в истории всех платежей и поступлений по всем картам и составлять заявление в цб и прокуратуру. перед этим показали письмо управляющему филиала сбера и предложили решить мирно вопрос. та тупо прочитала и что то невнятное промычала - мол нам похуй.
Через пару месяцев деньги вернулись, цб написал что взъеб сбер, прокуратура тоже, а сбер написал что такая ситуация сложилась не по их вине и они обязаны исполнять какой то закон, и очень надеются что она и дальше будет пользоваться их услугами. а ведь сколько потраченных нервов и денег...
В итоге вывод - все они там пидорасы

Это сообщение отредактировал AndrewDoc - 29.04.2017 - 12:03

[^]
unknown321
29.04.2017 - 12:03
1

Ярила

А я вот не понимаю, почему надо прощать долги?
Ты брал кредит - условия читал? Возвращай.
Понятно, есть жулики - банки. С этим надо разбираться.
Я вот тоже могу взять в долг, а потом не возвращать?
Риски нужно просчитывать, а то вон валютные ипотечники стонали.

[^]
Smell123
29.04.2017 - 12:06
6

Ярила

Встретились тут недавно у друга на Дне рождения с семейными парами, с которыми не виделись 3 года на таком же Дне рождения. Слово за слово, все без работы, случайные заработки, тянут ипотеку и кредиты. И так весь вечер! Ни водка, ничего настрой не изменила. Какая то безисходность... А 3 года назад все были на позитиве, стабильные и при деньгах.

[^]
vladimirbp
29.04.2017 - 12:09
0

Шутник

Цитата (K711 @ 29.04.2017 - 11:50)
Цитата

800р каждый день - примерно 3 700 000 на депозите при текущих ставках.
И какое же АСВ компенсирует за месяц этот платеж, учитывая максимальный размер возмещения в 1,4 млн?
Трындежь какой-то получается, если по другому не сказать.

Возможно бабки заместил в разных банках.А все сразу не лопнут.

Это сообщение отредактировал vladimirbp - 29.04.2017 - 12:11

[^]
jnh
29.04.2017 - 12:13
5

Ярила

Цитата
Это говорит о том, что люди бездумно берут кредиты, а потом свою безмозглость пытаются свалить на кого угодно, но лишь бы не на себя.

Ну давайте приведем пример когда случается какое-либо чрезвычайное обстоятельство, и у человека не остается иного выбора кроме как получение кредита, а потом на примере этого случая будем утверждать что никто кредиты, кроме как на чрезвычайные обстоятельства не берет, это по сути два полюса данной условной кредитной шкалы с одного конца которой люди в безвыходном положении а на другом дурики с айфонами, но почему то вы только один полюс рассматриваете, совершенно не обращая внимания на ту серединку, где человек мог остаться без работы, или у него возросли расходы или случилась еще какая нибудь банальная бытовая хрень сделавшая выплаты по кредиту труднореализуемыми.

[^]
AndrewDoc
29.04.2017 - 12:14
10

Ярила

Цитата (ova28 @ 29.04.2017 - 12:01)
Цитата (jnh @ 29.04.2017 - 11:59)

безмозгл тот кто написал такую недалекую мысль! раз не понимает таких элементарных вещей. Давно доказано что люди (ВСЕ) покупают до 90% не нужных им для жизни вещей. Для этого работает такая штука как маркетинг! Заходя в магазин за хлебом, покупают например еще бананы которые вначале магазина стопочкой лежат, а потом еще что-нибудь и в итоге на кассе уже пару косарей. Кто-то более стойкий к воздействию рекламы, кто-то менее. Так вот маркетинг - это как разводилы. Кого то получается разводить, кого то нет. И в том случае если сидельцы развели бабку - мы же говорим что они пидоры, а не кричим что бабка безмозглая! Потому что ГОСУДАРСТВО и власть как его составляющая для этого и предназначена чтобы защищать ВСЕ слои населения, в том числе чуть более умных и чуть более глупых. А оно наоборот дает возможность это население разводить. И только потому что кто-то во власти эти быстроденьги и банки лоббирует, потому что принадлежат они или друзьям или родственникам. Вот и все.

[^]
47rus
29.04.2017 - 12:16
2

Хохмач

Только трусы отдают кредиты

[^]
AndrewDoc
29.04.2017 - 12:19
3

Ярила

Цитата (unknown321 @ 29.04.2017 - 12:03)
А я вот не понимаю, почему надо прощать долги?
Ты брал кредит - условия читал? Возвращай.
Понятно, есть жулики - банки. С этим надо разбираться.
Я вот тоже могу взять в долг, а потом не возвращать?
Риски нужно просчитывать, а то вон валютные ипотечники стонали.

никто не говорит что не надо возвращать долги. Надо ограничить агрессивное навязывание кредитов. Они ведь реально уже во всех сферах жизни. Скоро в туалет захочется на улице и на двери платного туалета будет реклама кредита на эти нужды. А насчет ипотечных валютчиков - их тоже можно в чем то понять. Например в том что граждане страны вправе рассчитывать на стабильность, а не на такие оргомные прыжки курса.

[^]
Otero
29.04.2017 - 12:19
4

Ярила

Банки навязывают кредиты. Меня одно время конкретно донимали - названивали и предлагали взять у них 600 тысяч в кредит. Задалбливали несколько месяцев. Еле отвязалась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28686
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх