Все претенденты на пост мэра Омска сняли свои кандидатуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lora61
19.04.2017 - 13:31
3
Статус: Offline

Весельчак

зачем обижаете мэра. ведь с его подачи у нас появилась сенатор мизулина, ум, честь и совесть нашей эпохи! при коммунистах омск был обалденный город. чистый, красивый, культурный центр западной сибири. почти как новосибирск.

[^]
Konstant84
1

Шутник

Цитата
Так уже много кто писал, что Омск это пи..ец!
Даже термин придумали Оскомизация страны.
Походу в Омске настолько плохи дела и много проблем, что быть мэром Омска это должность для висельников, что бы ты ни сделал, один хрен ситуацию исправить невозможно.

Прям в точку . Я из Омска

[^]
HeTAHKuCT
1

люблю вас, но не всех и... не очень.

Цитата (sova1eva @ 19.04.2017 - 12:48)
Цитата
с хуя-ли нефтезавод градообразующим стал?... Омску 300 лет, а нефтезаводу...
не пишите ерунды

а чего Вы так взволновались то? Чуть что сразу "с хуя-ли",можно было и более культурно выразиться: " какого полового органа,сударыня?)", к примеру why.gif
Ну , а по сути, "градообразующим" я завод назвала, тк он деньги вкладывает в с строительство города и оскорбить жителей Омска данным словооборотом ни разу не хотела!
ЗЫ добрее надо быть,Господа)))

глубокоуважаемая мамзель, не уподобляйтесь маразматичным старушкам распускающим слухи о том, чего не знают вовсе...
поверьте, мне (прожившему 40 лет в Омске) немножко понятнее местная обстановка, чем Вам и вашему дрожащему супругу (один раз приехавшему в Омск)...
за сим, бляха-муха, позвольте раскланяться.
ПЫ.СЫ.: а негодую я от того, что в очередной раз кто-то, что-то, где-то услышавший не гнушается писать откровенную ересь...

Целую нежно ваши тонкие пальчики.
...всенепременно Ваш почитатель до смертного одра - НеТАНКиСТ

Это сообщение отредактировал HeTAHKuCT - 19.04.2017 - 13:33

[^]
Рапапай
19.04.2017 - 13:42
0
Статус: Online

Ярила

Ну так КТО-ТО же должен отвечать за работу "эффективного менеТджеда"))) Теперь вот надо "найти крайнего" и на него "списать косяки"))) Омичи у вас что ПроЛежай не спиздил, то Двороковсмкий дотащил, так что "денег нет, но вы держитесь"))) В целом реально "беда- печаль".

Это сообщение отредактировал Рапапай - 19.04.2017 - 13:43

[^]
brakodel
19.04.2017 - 14:23
0

Ярила

кто первый заяву напишет тот и мэр , есть кто из Омска?

[^]
AzZure
19.04.2017 - 14:35
-1

Ярила

Deim0nAx, ты "мечешь бисер перед свиньями". Забей. Только один из десяти пойдет и глянет статистику по бюджету и местным/региональным налогам, остальные - как те историки, которые ни разу в архивах не бывали.

[^]
sova1eva
19.04.2017 - 14:41
0

Юморист

Цитата

Цитата (sova1eva @ 19.04.2017 - 12:48)
Цитата
с хуя-ли нефтезавод градообразующим стал?... Омску 300 лет, а нефтезаводу...
не пишите ерунды

а чего Вы так взволновались то? Чуть что сразу "с хуя-ли",можно было и более культурно выразиться: " какого полового органа,сударыня?)", к примеру
Ну , а по сути, "градообразующим" я завод назвала, тк он деньги вкладывает в с строительство города и оскорбить жителей Омска данным словооборотом ни разу не хотела!
ЗЫ добрее надо быть,Господа)))

глубокоуважаемая мамзель, не уподобляйтесь маразматичным старушкам распускающим слухи о том, чего не знают вовсе...
поверьте, мне (прожившему 40 лет в Омске) немножко понятнее местная обстановка, чем Вам и вашему дрожащему супругу (один раз приехавшему в Омск)...
за сим, бляха-муха, позвольте раскланяться.
ПЫ.СЫ.: а негодую я от того, что в очередной раз кто-то, что-то, где-то услышавший не гнушается писать откровенную ересь...

Целую нежно ваши тонкие пальчики.
...всенепременно Ваш почитатель до смертного одра - НеТАНКиСТ

Глубокоуважаемый НеТАНКиСТ , за совет я Вас благодарю нижайше и обещаю пользоваться им усердно)))
bow.gif
В августе прибуду в Ваш славный град гостить)) за сим дискуссию сворачиваю, чтобы не уподобляться, так сказать))) навеки Ваша,мамзель из СПб wub.gif

[^]
Okkama
19.04.2017 - 14:42
1

Ярила

А предыдущего мэра Омска посадили за взятки или не посадили?
На самом деле Путин решил подкинуть нам ещё одну ...мммм... нехорошую вещь - отжимает у народа возможность проводить прямые выборы мэра.
Эксперимент решили провести в Омске, Новосибирске и некоторых других города Сибири с последующим распространением этой раковой опухоли на всю Россию.
Для начала запускается медиа-компания с нытьём "народ устал от выборов!", потом подкидывается идея, что "лучше бы мэра выбирали депутаты!", а потом достаточно обеспечить выборы нужных Путину и правящей партии имени Путина депутатов, а те уже по указке партайгеноссе выберут нужного мэра.

Отсюда
15.04.2014, 22:28

Госдума одобрила в первом чтении скандальную реформу местного самоуправления. Документ де-факто предлагает отмену выборов мэров и депутатов крупных городов. Главными оппонентами ЕР стали коммунисты, эсэры и Минфин. В итоге документ прошел со скрипом. За него выступили 237 депутатов при необходимых 226.

Ну и пошли "ласточки" ещё об отмене выборов мэра

Это сообщение отредактировал Okkama - 19.04.2017 - 14:49

[^]
пидагок
19.04.2017 - 15:09
3

Ярила

Кажется самый нищий город страны? Все налоги (их много) уходят в маскву/питер. Омичам остается нюхать отходы развитой промышленности.

[^]
sonos
19.04.2017 - 15:30
3

Ярила

Цитата
Его деятельность на этом посту оценивалась неоднозначно.

Как можно красиво сказать, что он херово работал.
Цитата
Все предприятия находящиеся на территории города и области либо выкуплены москвой,либо Питером.Нам осталась только онкология,налоги у вас

Это проблема почти всех городов. Любое мало мальски приносящее прибыль предприятие выкупается Москвой.

[^]
nikerossxp
19.04.2017 - 15:35
0

Лоооось!

Куда писать, что бы баллотироваться? Хороший шанс честному человеку сделать город лучше.

[^]
Polument
19.04.2017 - 16:10
0

Мизантроп-профессионал

Цитата
На судимость проверять стали что ли ?

Просто каждый собразил, что не очень близко знаком с областным прокурором...Решили не рисковать.

[^]
wmv68
19.04.2017 - 18:52
3

Ярила

С Омском все очень серьезно.
Город как после войны -весь в грязи и ямах, нет тротуаров, нет разметки, люди мрачные, уровень зарплат 15-20 т.р.,
Мое мнение, никаких местных кандидатов!! И это главное.
Уровень коррупции в городе зашкаливает (Омичи меня поймут, начиная от Полежаевской - Казахстанской шайки, которые до сих пор при власти, заканчивая местными на всех уровнях и вертикалях власти).
Мера назначить из Центра (Мск или Спб). Это должен быть человек не старше 45 лет, с опытом работы с распределением и управлением бюджета.
Поменять начальника ФСБ и МВД. (с коррупцией нужно бороться людьми не замешенными во всем этом).
Там много работы и если прекратить распил миллиардного бюджета - можно и жизнь потерять. Поэтому и ищут мера, который будет позволять местным кланам это делать.

[^]
wmv68
19.04.2017 - 18:57
3

Ярила

расходы 13 млрд. заложили, это крайне мало для Омска. (точнее сказать этот бюджет загонит город в нищету, о развитии и восстановлении речи даже нет)
ДЛя примера в Тюмени - 20 млрд, на город по площади в 3 раза меньше и на 400 тыс. меньше населения.

[^]
MiHs
19.04.2017 - 19:10
1

Ярила

В сим-сити был город Омск

[^]
Артем7
19.04.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 18.04.2017 - 13:58)
Нравится мне очень, что в областях есть свои министерства со своими министрами, хуле давайте уж и в каждом районе сделаем министерства, что бы было где работать детям и родственникам чиновников. Выборы какие-то, никто уже давно в них не верит.

А можно и на моей улице министерство организовать?Хочу министером стать shum_lol.gif

[^]
vlad107
20.04.2017 - 05:03
2

Ярила

Цитата (Supervisor @ 18.04.2017 - 13:46)
Хм, даже не знаю, что и предположить. То ли бюджет Омска крайне непривлекателен, то ли намекнули, что это бюджет теперь под зорким наблюдением?  gigi.gif

Всё проще!

Чекиста ждут с Москвы ..Вовкиного... на этот пост shum_lol.gif

Сейчас везде так....

Проводят беседы господа с Лубянки с кандидатами...Так сказать не рекомендуют...занимать такие ответственные посты...не справитесь.

К тому же выборы Вована скоро! Осечек не должно быть! shum_lol.gif rulez.gif Как никак на весь мир можно обосратся...А шанс обосраться есть... brake.gif

Прям как дети....

Это сообщение отредактировал vlad107 - 20.04.2017 - 05:05

[^]
evg489
20.04.2017 - 05:11
0

несу хуйню в массы

Цитата (blef14 @ 18.04.2017 - 13:58)
Хреновый тренд. Неужели нет никого, кто будет работать не ради денег, а за совесть, за возраждение своего города.

У нас в Хакасии есть один такой, мэр Абакана Николай Булакин. Честный человек и прекрасный хозяйственник. Без приколов, дествительно удивительный случай.
Но мы его вам не отдадим, каждые выборы за него голосуем практически единогласно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18289
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх