Подростки на вечеринке насмерть забили охранника, попросившего не шуметь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rappu1313
12.04.2017 - 14:06
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (XbIX @ 12.04.2017 - 13:02)
А фотка зачем и какие квадратики из них Олег?

видимо тот, что в желтых трусах тот что волосат как обезьяна. или с бородой, в 15 то лет! прям вот Олег и ну ни как не Ильшат

[^]
pasechnik
12.04.2017 - 14:06
-4

Per aspera ad astra

Цитата (Lamer84 @ 12.04.2017 - 13:46)
Цитата
Олег стал жестоко избивать охранника руками и ногами, по предварительной информации, со временем ему на помощь подоспели два товарища.
Ну да, охранник решил избить подростка, а в итоге тот начал его избивать. Да еще двое потом присоединились. Совсем не нападали, ага.

То есть тебе в газетке написали, и ты поверил?! cool.gif А почему охранник не мог начать избивать? С хуя нахуй разговаривать? А? Сам лично встречал таких, что на работе с подмогой они дохуя герои, а когда в офис к ним приходишь и говоришь что мне нужен тот то, по приезду эта пиздота начинает гривой махать, ой прости прости lol.gif Мужиков, которые предлагают подраться, ты от них сторонишься, отходишь, тебе орут что хуле не мужик чтоли, давай запиздимся, получаешь пизды за незахуй собачий, тебе орут что мы таких как ты убивали нахуй, а потом когда твоя подмога подоспевает, они ломятся с визгами как свиньи резаные. Воткнешь такого, такие как ты будут орать про невинно убиенного потом. Или сосед приходит, с ходу вы чё пидарасы, не можно потише, а вы чё пидарасы, и вдруг он видит что нас много, и начинает щемиться спотыкаясь. Он даже не выяснил кто шумит, но сразу мы пидарасы, а мы шумели?! А?! Я таких дохуямужиков, любителей поучить более слабых повидал, до и больше, только сдуваются они как только силы уравниваются.

[^]
Липски
12.04.2017 - 14:07
0

Гость

На фотка одни зверьки, ху ис ит - Олег?

[^]
Атмосферный
12.04.2017 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 12.04.2017 - 13:49)
Жаль мужика, конечно. Но нехуй на себя брать чужие функции. У нас мусора для этого есть. Пускай лучше им головы проламывают, они за это деньги получают, а потом виновных на вертолетах колокольцеву возят посмотреть.

Может быть Вы и правы. Но зачем тогда многие яповцы пишут комментарии типа "Опять дети балуются и рядом нет ни одного мужика, чтобы поставить их на место!? ДА я бы этих подростков так наказал! Да они бы у меня о пощаде просили!"
И таки не говорите мне, что здесь не бывает подобных комментов!

[^]
Kaddinskyi
12.04.2017 - 14:11
0

Ярила

Цитата (yabiob @ 12.04.2017 - 14:02)
Расстрелять - самое милое дело.

быстро и затратно..
в средневековье вешали, рубили, живьем закапывали..много бюджетных способов было..

[^]
Дупа
12.04.2017 - 14:13
-1

Весельчак

Цитата (Атмосферный @ 12.04.2017 - 14:09)
Жаль мужика, конечно. Но нехуй на себя брать чужие функции. У нас мусора для этого есть. Пускай лучше им головы проламывают, они за это деньги получают, а потом виновных на вертолетах колокольцеву возят посмотреть.

Может быть Вы и правы. Но зачем тогда многие яповцы пишут комментарии типа "Опять дети балуются и рядом нет ни одного мужика, чтобы поставить их на место!? ДА я бы этих подростков так наказал! Да они бы у меня о пощаде просили!"

А потом те ж самые яповцы ссут в штанишки и пишут на яп как их избили-обидели. Была тут тема как какой то герой от чебуреков под машиной прятался, они его оттуда за ноги тащили). Прям сам герой и рассказывал. Рембо млять

[^]
MisClerical
12.04.2017 - 14:16
3

Почемучка-заебун

Цитата
Олег стал жестоко избивать охранника руками и ногами, по предварительной информации, со временем ему на помощь подоспели два товарища. Мужчина, получив серьёзные травмы головы и сильные ушибы всего тела, потерял сознание и больше в него не приходил.

Где 10 подростков? Его ОДИН подросток отпинал, а потом уже ещё двое помогли. Будь он подготовленным человеком - не сдох бы по крайней мере.

Если уж вы идёте на работу где возникают такие ситуации - так хоть позаботьтесь о том, чтоб быть готовым дать отпор, с баллоном ходите в конце концов. А если ты "охранник" тревожнокнопконажиматель докупментопроверятель - так не ходи на разборки, а сиди на жопе ровно.

Синьор Ремба, ви таки пгикидываетесь?
Куча малолеток отмечает 8 марта. Выходят в подъезд курить. Соответственно - шум, гам, лалалэй. Жители звонят на пост, просят утихомирить. Охранник (неважно, кто там) звонит в ментовку (возможно, а возможно и нет, чЕкаловские менты те еще клоуны) и идет в подъезд, чтобы утихомирить. На площадке с сэмками, гыгыканьем и яжкой сидит толпа. Он поднимается к ним и говорит "Парни, вы бы угомонились, а то жители ментов вызвали, вам щас маленько подпортят вечеринку". Олег пинает его, охранник летит с лестницы. Тут же подлетает еще два орла (Опа-опа, чо ти, ахуел нам замечания делать, э?!) и охранника хором месят. Подойдет фантастика?
Ты такой смешной, такие заявления "его ОДИН отпинал", как будто ты один на один любого снесешь и регулярно сносишь, а уж "потом уже двое помогли" - ну да, на пару секунд позже подлетели (и двое ли?). И разумеется, ты всегда ко всему готов, у тебя с собой баллон, монтировка, шокер и пЕстолет. А охранник не должен был никуда ходить, патамушта вдруг убьют.
Пройдите в дупу, боевой пан Дупа

[^]
GeorgeSKP
12.04.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (Глумъ @ 12.04.2017 - 13:03)
Это не неосторожность, это преднамеренное убийство.
Не хотел убивать - это отмазка, на которую пора уже закрывать глаза!

По УК верхняя планка одинаковая по убийству и по причинению тяжких, повлекших смерть-15 лет л/с. Правда малолеткам верхний предел по такому виду преступлений-10 лет

[^]
pasechnik
12.04.2017 - 14:18
0

Per aspera ad astra

Цитата (papont @ 12.04.2017 - 13:49)
Как легко людей выставить идиотами. Достаточно левого фото. Вы по линку-то сходите хоть...

Это же ЯП, тут накинуть как нечего делать. Тут любителей придумать историю произошедшего очень много, и они будут уверены что так как они придумали себе, так и произошло. lol.gif

[^]
MAZ1976
12.04.2017 - 14:18
-1

Приколист

Понял. Убрал.

Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 12.04.2017 - 14:28

[^]
Наберлин
12.04.2017 - 14:19
2

Шутник

Цитата (Lamer84 @ 12.04.2017 - 13:09)
Цитата (Глумъ @ 12.04.2017 - 13:03)
Это не неосторожность, это преднамеренное убийство.
Не хотел убивать - это отмазка, на которую пора уже закрывать глаза!

Вот соглашусь... "Не хотел..." Интересно, а что он хотел? Ему сделали замечание, он напал с кулаками. Что он хотел?

он всего лишь хотел показать своей бабенке насколько он крут, а на самом деле оказалось показал насколько он глуп.

[^]
krouhgton
12.04.2017 - 14:23
0

Ярила

Цитата (holesterin @ 12.04.2017 - 16:05)
Цитата (yabiob @ 12.04.2017 - 13:02)

Ну сколько можно уже? Сам расстреливать пойдешь? 10-12 лет самое оно, чтобы подумал хорошенько, что можно было просто не шуметь. Есть же закон. Херово что всегда не исполняется. Если за все расстреливать, то людей не останется в стране, и тебя кстати тоже скорее всего расстреляют.

а хули их желеть охуевших пидорасов why.gif upset.gif парочку ебнут глядишь другие уже головои думать начнут по тихоньку

[^]
Дупа
12.04.2017 - 14:24
0

Весельчак

MisClerical
Сударь, буквально месяц назад работали в охране клуба местного, там таких дебилов хоть жопой ешь. Меня не то что пинали, и ножом на улице пытались пырнуть, и пальцами в глаза лезли. Чтоб с такой шоблой работать нужна хорошая физподготовка и как раз таки умение сносить. И один на один и два на один и тд. Поэтому я советую не только охранникам, а вообще всем - умейте драться, занимайтесь спортом, анализируйте ситуацию.
Например на месте покойника, если б всё было как вы описали, я б нихера не подходил к компании. Общался б через лестницу. Тем более я б был один скорее всего.

Это сообщение отредактировал Дупа - 12.04.2017 - 14:27

[^]
porfisha
12.04.2017 - 14:25
2
Статус: Online

Хохмач

кого только в охрану не берут

земля ему пухом

полицию, полицию надо вызывать!

[^]
vaskl
12.04.2017 - 14:26
0

Ярила

Ну как-бы еще родителей/опекунов надо бы наказать

[^]
Blatero
2

Blatero

Цитата (holesterin @ 12.04.2017 - 14:35)
Цитата (Вагинолог @ 12.04.2017 - 13:15)
Цитата (holesterin @ 12.04.2017 - 13:05)
10-12 лет самое оно, чтобы подумал хорошенько, что можно было просто не шуметь.

А что произойдет через 12 лет? Убийца станет добрым человеком? Нет, он выйдет еще большим зверем, и продолжит убивать.

Цитата (holesterin @ 12.04.2017 - 13:05)
Если за все расстреливать, то людей не останется в стране
Нелюдей не останется в стране, и это хорошо! За умышленное убийство всегда должно быть адекватное наказание. Раз у нас мараторий на вышку, значит этот ублюдок заслуживает пожизненное, чтобы гуманисты не пищали.

Ой, да развелось вас, интернет палачей, читать смешно. Расстрелять, повесить, на кол посадить. faceoff.gif Я не против смертной казни, даже за, только даже при СССР за убийство не расстреливали, за второе насколько я помню только. Что мешает подумать о том, что если ввести такие жесткие меры то и сам под них попадешь с большой вероятностью? Завтра ты в целях самозащиты ебнул кого-то по голове, он окочурился, и статью тебе же лично как нехуй делать расстрельную подведут. Найдутся те кто видел что ты первый напал (хотя этого не было), дадут показания и вперед. Ногами gigi.gif У нас даже сейчас за превышение самозащиты много шансов на зону уехать, а уж что было бы если бы расстрел ввели за 1 труп (пусть простят меня родственники убитого за это слово, не красивое, но по другому не сказать).

ты убийца? ты насильник? грабитель-разбойник? шпион? - почему тебя так пугает высшая мера?
на самом деле случаи применения высшей меры и без мораториев по пальцам считанные, потому и на слуху они, потому что о них не молчали.
проблема социума в том, что стараниями толерастов и прочей пидории некоторые индивидуумы напрочь потеряли человеческое начало, вернулись к изначально животному состоянию. ну а тожероссияне людьми никогда и не были - уметь разговаривать и воровать еще не значит быть человеком. человек отличается от зверя прежде всего гуманизмом и состраданием к ближнему.
высшая мера в первую очередь это инструмент воздействия на остальных, а не наказание для преступника. у всех животных, за исключением обдолбанных муслимов, основным инстинктом все же был и есть инстинкт самосохранения. на него и воздействует высшая мера.
уверен, что высшая мера необходима и в первую очередь ей надо подвергнуть тех толерастов, которые ее отменили, явно имея в виду что-то свое...

[^]
NewLegenda
1

Лис Мёбиуса

Требую снять мораторий на смертную казнь

Мы не Европа. Мне не нужна навязанная толерастия, мне нужна СПРАВЕДЛИВОСТЬ

Как говорил Кришна: убийство падонка - есть благо, ибо мы спасаем его душу от ещё большего греха, сам он не имеет сил остановиться (цитата не точная, "Махабхарата")

Как по мне, так это более правильно, чем про вторую щёку... Русских уже по всей роже лупят

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 12.04.2017 - 14:32

[^]
krouhgton
-1

Ярила

Цитата (Дупа @ 12.04.2017 - 17:13)
Цитата (Атмосферный @ 12.04.2017 - 14:09)

А потом те ж самые яповцы ссут в штанишки и пишут на яп как их избили-обидели. Была тут тема как какой то герой от чебуреков под машиной прятался, они его оттуда за ноги тащили). Прям сам герой и рассказывал. Рембо млять

лучше наверное быть живым но струсившим чем мертвым героем тем более хурится одному против толпы это верх долбоебизма а не смелости

[^]
Andrew73881
12.04.2017 - 14:27
0

Ярила

Цитата (AlexSever @ 12.04.2017 - 13:04)
Охранник лучше бы конечно полицию вызвал, с этими мудаками которые людям отдыхать не дают только так.

вот правильно. я так и делаю.
и охранник не нужен, вахтерша есть.
у охранника то и прав нет таких, как у наряда полиции.

[^]
Балабол
12.04.2017 - 14:29
1

Неиллюзорный

Борцухи?

Мозги надо прокачивать и за легализацию огнестрела топить. Пиздюков надо отстреливать.

[^]
pac
0

Ярила

Цитата (krouhgton @ 12.04.2017 - 14:23)
Цитата (holesterin @ 12.04.2017 - 16:05)
Цитата (yabiob @ 12.04.2017 - 13:02)

Ну сколько можно уже? Сам расстреливать пойдешь? 10-12 лет самое оно, чтобы подумал хорошенько, что можно было просто не шуметь. Есть же закон. Херово что всегда не исполняется. Если за все расстреливать, то людей не останется в стране, и тебя кстати тоже скорее всего расстреляют.

а хули их желеть охуевших пидорасов why.gif upset.gif парочку ебнут глядишь другие уже головои думать начнут по тихоньку

опыт показывает, что не начнут, по крайней мере большинство. Молодёжь вообще не учится на чужих ошибках.

Да и сами мы были такими по пиздюковке, накосячишь толпой, одного поймают, а ты про себя - збзь, меня пронесло, а Васе надо было быстрее бежать ))

[^]
Дупа
-2

Весельчак

Цитата
лучше наверное быть живым но струсившим чем мертвым героем тем более хурится одному против толпы это верх долбоебизма а не смелости

Лучше не выёбывацца если не уверен). В той ситуации парень как раз выебнулся, а потом выяснилось что он драться боится.

[^]
lexa1980
1

Ярила

Цитата (Дупа @ 12.04.2017 - 13:55)
Где 10 подростков? Его ОДИН подросток отпинал, а потом уже ещё двое помогли. Будь он подготовленным человеком - не сдох бы по крайней мере.

Если уж вы идёте на работу где возникают такие ситуации - так хоть позаботьтесь о том, чтоб быть готовым дать отпор, с баллоном ходите в конце концов. А если ты "охранник" тревожнокнопконажиматель докупментопроверятель - так не ходи на разборки, а сиди на жопе ровно.

ну хорошо . отмахался он от одного.
а 9 будут в сторонке стоять ? или в порядке очереди подходить ?

или он как чак норис должен был всех от пинать ?

[^]
Lamer84
12.04.2017 - 14:32
0

Хохмач

Цитата (pasechnik @ 12.04.2017 - 14:06)
Цитата (Lamer84 @ 12.04.2017 - 13:46)
Цитата
Олег стал жестоко избивать охранника руками и ногами, по предварительной информации, со временем ему на помощь подоспели два товарища.
Ну да, охранник решил избить подростка, а в итоге тот начал его избивать. Да еще двое потом присоединились. Совсем не нападали, ага.

То есть тебе в газетке написали, и ты поверил?! cool.gif А почему охранник не мог начать избивать? С хуя нахуй разговаривать? А? Сам лично встречал таких, что на работе с подмогой они дохуя герои, а когда в офис к ним приходишь и говоришь что мне нужен тот то, по приезду эта пиздота начинает гривой махать, ой прости прости lol.gif Мужиков, которые предлагают подраться, ты от них сторонишься, отходишь, тебе орут что хуле не мужик чтоли, давай запиздимся, получаешь пизды за незахуй собачий, тебе орут что мы таких как ты убивали нахуй, а потом когда твоя подмога подоспевает, они ломятся с визгами как свиньи резаные. Воткнешь такого, такие как ты будут орать про невинно убиенного потом. Или сосед приходит, с ходу вы чё пидарасы, не можно потише, а вы чё пидарасы, и вдруг он видит что нас много, и начинает щемиться спотыкаясь. Он даже не выяснил кто шумит, но сразу мы пидарасы, а мы шумели?! А?! Я таких дохуямужиков, любителей поучить более слабых повидал, до и больше, только сдуваются они как только силы уравниваются.

Ничего не понял... Ну, в газетке-то ладно, особенно лайф, тут как обычно: что написано - то и обсуждаем. А вот дальше не понял...

Там охранник не просто мимо проходил, его вызвали, сказали где и кто шумит. Пришел, сказал уйти. Допустим, с наездом. Допустим, ответили. Я сомневаюсь, что охранник с малолеткой сразу драться полезет - свидетелей много, загреметь можно. И на толпу наезжать тоже надо не имея чувства самосохранения. Да даже если и полез - отбился, показал, что сильнее. Но избивать до серьезных травм головы и сильных ушибов - это норма? Да потом еще двое влезли.

Конечно, по-хорошему, он должен был полицию вызвать сразу, как только те отказались уходить.

Вы тоже из таких, которые втроем одного добивают руками и ногами?

Это сообщение отредактировал Lamer84 - 12.04.2017 - 14:38

[^]
KIRISHYN
12.04.2017 - 14:32
0

Балагур

Опять черномазые охуевшие!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28214
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх