Россия обвинила США в помощи террористам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Масяня999
8.04.2017 - 01:02
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 00:52)
Масяня999
Цитата
Про эхо на дожде забыл добавить, и про печеньки, и про хохляндию. Упущение, однако. cool.gif
з.ы. Повторюсь: электорат в РФии просто супер! Интересно, вы с таким же энтузиазмом в реале помирать будете за Сирию, с каким в инете за неё вписываетесь?

Так ты поделись, где черпаешь сия знания, сладенькие строки, где РФ -погибает и жители её вот вот сгинут за Асада? Может и мне полегчает и пойду разожгу покрышку.

Зачем? Электорату и так хорошо. Лишь бы пиво не дорожало. А бабы еще нарожают.

[^]
Масяня999
8.04.2017 - 01:04
-1

Ярила

Цитата (54RG3 @ 8.04.2017 - 00:55)
Тут ты прав, Китай давно определился с кем они...

Ага... не так давно вон и Трамп был с нами и за нас... shum_lol.gif
з.ы. Пиздец, склероз - национальная болезнь походу. Про Эрдогана уж и не буду начинать. gigi.gif

[^]
Zalf
8.04.2017 - 01:05
0

Ярила

я обвинил правительство россии в коррупции и феодализме, уничтожении русского народа, что дальше?
а нихуя, так что привет как дела?

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 01:07
-1

Кто Здесь?!

Масяня999
Цитата
Зачем? Электорату и так хорошо. Лишь бы пиво не дорожало. А бабы еще нарожают.

Мне плохо, я в информационном факуме, хотел узнать откуда люди умнеют и учатся хорошему, а меня на смерть.. Новых нарожают.

[^]
TraderMan
8.04.2017 - 01:08
0

честь и совесть

Цитата (Филомеев @ 7.04.2017 - 22:27)
Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 00:20)
Вообще не понимаю, как и зачем с ними вести любой диалог.

Да какой может быть диалог с Западом, который чудовищно жестокий и эгоистичный! Для Запада само существование рядом с Европой Русской цивилизации невыносимо.
Сама история говорит нам, что Запад всегда ненавидел Россию, причем в любом обличье: средневековую, капиталистическую, советскую, снова капиталистическую. Русской культуры они не знают и русского менталитета не понимают. Россия для них всегда «русский медведь», которого с одной стороны боятся, а с другой – хотят стаей загрызть. И все слова о западной «цивилизованности» – лишь прикрытие.

как в точку молодец! Это противостояние, уже тысячи лет, (кто из России уезжает? правильно, нет не предатели, уезжают умы, уезжают "более шустрые" , также было и от "сотворения европы" , (в моём понимании, "сотворение" мира") , было именно в черноморье, (тот же арарат). От туда пошли народы, и все более успешные, сильные, искатели славы, шли на запад. В своём "завоевании" они пришли к капитализму, который назвали демократией. Ну и не стоит забывать, что на Руси великой, сейчас власть не русская. Рухнет Сирия с газопроводом из Эмиратов. Смениться власть на Руси, тогда она возродиться. И будет снова Великой.

Возможно, скоро, что то измениться - проявление силы перед азиатом "запугивание" это не дальновидно. Победитель, будет не тот.

Это сообщение отредактировал TraderMan - 8.04.2017 - 01:12

[^]
Torrex
8.04.2017 - 01:14
0

Приколист

Цитата (Zalf @ 8.04.2017 - 00:05)
я обвинил правительство россии в коррупции и феодализме, уничтожении русского народа, что дальше?
а нихуя, так что привет как дела?

А ты, похоже, еще не сидел? Лучше немного тише.

[^]
Sharpei
-1

Юморист

Цитата (TraderMan @ 8.04.2017 - 01:08)
Цитата (Филомеев @ 7.04.2017 - 22:27)
Цитата (MustDie200 @ 8.04.2017 - 00:20)
Вообще не понимаю, как и зачем с ними вести любой диалог.

Да какой может быть диалог с Западом, который чудовищно жестокий и эгоистичный! Для Запада само существование рядом с Европой Русской цивилизации невыносимо.
Сама история говорит нам, что Запад всегда ненавидел Россию, причем в любом обличье: средневековую, капиталистическую, советскую, снова капиталистическую. Русской культуры они не знают и русского менталитета не понимают. Россия для них всегда «русский медведь», которого с одной стороны боятся, а с другой – хотят стаей загрызть. И все слова о западной «цивилизованности» – лишь прикрытие.

как в точку молодец! Это противостояние, уже тысячи лет, (кто из России уезжает? правильно, нет не предатели, уезжают умы, уезжают "более шустрые" , также было и от "сотворения европы" , (в моём понимании, "сотворение" мира") , было именно в черноморье, (тот же арарат). От туда пошли народы, и все более успешные, сильные, искатели славы, шли на запад. В своём "завоевании" они пришли к капитализму, который назвали демократией. Ну и не стоит забывать, что на Руси великой, сейчас власть не русская. Рухнет Сирия с газопроводом из Эмиратов. Смениться власть на Руси, тогда она возродиться. И будет снова Великой.

Возможно, скоро, что то измениться - проявление силы перед азиатом "запугивание" это не дальновидно. Победитель, будет не тот.

Аминь lol.gif

[^]
TraderMan
4

честь и совесть

Масяня999
так ты только сраться способна? или мозг есть? много лет за тобой наблюдаю, - ты и правда Масяня.

[^]
верювразум
8.04.2017 - 01:18
0

Приколист

Учитывая сегодняшнее положение дел, в регионе расположения Сирии нам можно и с инопланетянами повоевать, а не только с США. Но,отмечу, ТОЛЬКО в том регионе а не на нашей территории

[^]
TraderMan
8.04.2017 - 01:21
0

честь и совесть

Цитата (верювразум @ 7.04.2017 - 23:18)
Учитывая сегодняшнее положение дел, в регионе расположения Сирии нам можно и с инопланетянами повоевать, а не только с США. Но,отмечу, ТОЛЬКО в том регионе а не на нашей территории

согласен, там от "армагедона" 200 километров.

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 01:23
-1

Кто Здесь?!

Torrex
Цитата
А ты, похоже, еще не сидел? Лучше немного тише.

Печально за вас наблюдать, как там за переписку в застенки кидают. Чуть что в "сепаратисты" , дожили в бывшей Советской стране, да за печатный текст, что не помогла декоммуникация? А у нас да, за репост - в тюрьму.

[^]
superboy07
8.04.2017 - 01:23
-3

Шутник

План Путина по Сирии начинает проваливаться! В ближайшее время Путин объявит экстренное сообщение всему миру " Ребята, давайте жить дружно!"

[^]
Torrex
8.04.2017 - 01:29
-2

Приколист

Я все понимаю, но ни на одном форуме ни в одной теме ни кто даже мысли не имеет, что Россия может причастна. А вдруг?

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 01:29
0

Кто Здесь?!

Цитата (superboy07 @ 8.04.2017 - 01:23)
План Путина по Сирии начинает проваливаться! В ближайшее время Путин объявит экстренное сообщение всему миру " Ребята, давайте жить дружно!"

А листовка есть - как правильно сдаться? А горячий суп будет, а теплые казематы?

[^]
Рулон
8.04.2017 - 01:32
4

Шутник

Цитата (Масяня999 @ 8.04.2017 - 00:47)
Цитата (Рулон @ 8.04.2017 - 00:42)
Цитата (Масяня999 @ 8.04.2017 - 00:41)
Цитата (Рулон @ 8.04.2017 - 00:38)
Масяня999
почему ты игнорируешь мои вопросы?

Скука...©

ясна.
это же надо головой думать, а не штамповать прошивку.
чмоки, дурочка wub.gif

Про эхо на дожде забыл добавить, и про печеньки, и про хохляндию. Упущение, однако. cool.gif
з.ы. Повторюсь: электорат в РФии просто супер! Интересно, вы с таким же энтузиазмом в реале помирать будете за Сирию, с каким в инете за неё вписываетесь?

да ты только забываешь, что когда говоришь о таком электорате только мечтать, намекая, какие они все тупые чмошники и быдло, ты, золотце, плюешь в лицо абсолютному большинству в своей стране.
ты забываешь, что демократия это то как большинство решит.
вот ты илита бля из двух процентов решаешь что все остальные мрази тупые, а ты умная и все понимаешь.
у тебя два пути.
уничтожить или заставить всех думать как ты или съебаться отсюда к своим фашистским друзъям.
здесь народец не тот.
здесь Народ.
а ты шваль.

[^]
TraderMan
8.04.2017 - 01:36
0

честь и совесть

Цитата (Torrex @ 7.04.2017 - 23:29)
Я все понимаю, но ни на одном форуме ни в одной теме ни кто даже мысли не имеет, что Россия может причастна. А вдруг?

в чём? причастна? то что удары были согласованны? это известно, я так понимаю, заявление МИД, - Что, помощь не будет самоотверженной, ну - ка яповцы поправьте меня, что вчера МИД говорил.

[^]
macmerfi
8.04.2017 - 01:37
-2

Шутник

первый пост на эту тему получил серьезную поддержку позиций - что нас поимели, у трампа яйца, песков - ничто не вечно . эта тема совсем другая. с ура-патриотами, флагом над рейхстагом, героизмом красной армии, всех посадим и всем отомстим. видимо подкинули немного деньжат ребяткам.

ПС если этот пост заминусуют значит точно так

Это сообщение отредактировал macmerfi - 8.04.2017 - 01:39

[^]
Torrex
8.04.2017 - 01:37
-2

Приколист

Я думаю, что проблемы России на внешней больше зависит от Китая, а не от Штатов. Если Китай захочет себе что-то забрать у России, то кто его остановит? У России нет друзей. А сможет ли сама Россия противостоять Китаю?

[^]
Масяня999
8.04.2017 - 01:39
-4

Ярила

Цитата (Рулон @ 8.04.2017 - 01:32)
да ты только забываешь, что когда говоришь о таком электорате только мечтать, намекая, какие они все тупые чмошники и быдло, ты, золотце, плюешь в лицо абсолютному большинству в своей стране.
ты забываешь, что демократия это то как большинство решит.

Не-не-не... Не канает: вы ж против демократии - называете её дерьмократией, так что хрен вам, большинство, и без масла. Да и не решает большинство - решает всегда активное меньшинство.

Цитата
вот ты илита бля из двух процентов решаешь что все остальные мрази тупые, а ты умная и все понимаешь.

-Ты сказал!© Иисус Иосифович

Цитата
у тебя два пути.
уничтожить или заставить всех думать как ты или съебаться отсюда к своим фашистским друзъям.

У одноклеточных всегда так: два пути, черное - белое, хороший - плохой... Скука... cool.gif
Цитата
здесь народец не тот.
здесь Народ.
а ты шваль.

Весомый аргумент. Сразу как-то поднимает и значение себе любимому придает, да? shum_lol.gif

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 01:43
-2

Кто Здесь?!

TraderMan
Цитата
в чём? причастна? то что удары были согласованны? это известно, я так понимаю, заявление МИД, - Что, помощь не будет самоотверженной, ну - ка яповцы поправьте меня, что вчера МИД говорил.

И не поймешь, зри в корень, он даже не понял об чем ссылки кинул. Главное там есть РФ. А еще больше советую, глянут что он писал ранее в различных темах и прибавить это к сегодняшнему поспреду в ООН от Куива и понять, простить.

[^]
Torrex
8.04.2017 - 01:45
-1

Приколист

Знаешь, не очень все это приятно, когда ты сам с Донбасса. Украина переселенцам почти ничем не помогает, та и Россия тоже. Я вот работаю нелегально на себя смог сделать инет-магазин, но за это меня еще смогут посадить. А квартира потеряла в цене в 8 раз, но платить нужно, чтобы не отжали. Короче никому мы с Донбасса не нужны! ни России ни Украине, ни кому!
Продам автомат АК, Гвоздику и Бук. Писать в личку, с самовывозом.

Это сообщение отредактировал Torrex - 8.04.2017 - 01:46

[^]
Масяня999
8.04.2017 - 01:48
0

Ярила

Цитата (Torrex @ 8.04.2017 - 01:45)
Знаешь, не очень все это приятно, когда ты сам с Донбасса. Украина переселенцам почти ничем не помогает, та и Россия тоже. Я вот работаю нелегально на себя смог сделать инет-магазин, но за это меня еще смогут посадить. А квартира потеряла в цене в 8 раз, но платить нужно, чтобы не отжали. Короче никому мы с Донбасса не нужны! ни России ни Украине, ни кому!

Не плакай: всем нужны... как разменная монета и дабы нервы друг дружке пощекотать. Правда, платить за это "удовольствие" приходится населению Донбасса своими жизнями.

[^]
TraderMan
8.04.2017 - 01:49
0

честь и совесть

Цитата (MustDie200 @ 7.04.2017 - 23:43)
TraderMan
Цитата

И не поймешь, зри в корень, он даже не понял об чем ссылки кинул. Главное там есть РФ. А еще больше советую, глянут что он писал ранее в различных темах и прибавить это к сегодняшнему поспреду в ООН от Куива и понять, простить.

я понял это в мой адрес, жги разоблачай.

[^]
MustDie200
8.04.2017 - 01:50
1

Кто Здесь?!

Torrex
Цитата

Никому, кроме Куива.

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 8.04.2017 - 01:51

[^]
TraderMan
8.04.2017 - 01:51
1

честь и совесть

Цитата (Масяня999 @ 7.04.2017 - 23:48)
Цитата (Torrex @ 8.04.2017 - 01:45)

Не плакай: всем нужны... как разменная монета и дабы нервы друг дружке пощекотать. Правда, платить за это "удовольствие" приходится населению Донбасса своими жизнями.

я ещё раз повторяю, это комок грязи, это масяна, знатная хуйня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22230
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх