Керчане из санитарно-защитной зоны Крымского моста переезжают в новые дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3верло
31.03.2017 - 16:16
4
Статус: Offline

Ярила

тиран коварен..))

[^]
azhikalov
31.03.2017 - 16:23
-3

Приколист

Это правда бюджетное жильё...не кирпич. Называется "для малоимущих"типа.
Внешне оооочень похоже. НО могу и ошибаться, хотелось бы верить что ошибаюсь

[^]
carrista116
31.03.2017 - 16:23
-3

Дикий половец

Цитата (FedorDK @ 31.03.2017 - 16:13)
Цитата (carrista116 @ 31.03.2017 - 16:08)
На государственные денежки почему же и не купить? Это ж не свои на севере заработанные.

Среди нуворишей, отводящих средства на благородные цели — миллиардер Виктор Вексельберг, который основал в Шуваловском дворце музей, содержащий более 4000 экспонатов — ценнейших предметов искусства и картин. Особенного упоминания заслуживает выставленная в музее коллекция из девяти яиц Фаберже и картин Ренуара. Большую часть экспонатов Вексельберг передал из своей частной коллекции.

Отреставрированный дворец Нарышкиных-Шуваловых расположен в Санкт-Петербурге на набережной реки Фонтанки. В 2006 году Вексельберг нашёл дворец в жалком виде и, вместе со своим культурно-историческим фондом «Связь времён» выделил 1,2 миллиарда рублей на реставрацию памятника культуры.

И что,разве это опровергает мои слова?

[^]
carrista116
31.03.2017 - 16:24
-4

Дикий половец

Цитата (azhikalov @ 31.03.2017 - 16:23)
Это правда бюджетное жильё...не кирпич. Называется "для малоимущих"типа.
Внешне оооочень похоже. НО могу и ошибаться, хотелось бы верить что ошибаюсь

Теперь это называется "стандартное" жильё http://www.yaplakal.com/forum3/topic1574405.html

[^]
sasa2007vor
31.03.2017 - 16:26
1

Ярила

Цитата (dalohmaty @ 31.03.2017 - 15:38)
Цитата (AJIENA @ 31.03.2017 - 15:34)
Цитата (antonov64 @ 31.03.2017 - 15:17)
...
10 этажей - это малоэтажная Керчь ? Мадам , вы жёстко  гоните  . Эти дома даже в ролике видать .

И? сколько их там? на всю Керчь. Там и 12-этажки есть, не спорю, в провальные 90-е "классно" смотрелись с выведенными печными трубами, - людям не на чем было готовить и не отапливались квартиры.
Сама Керчь - малоэтажная...

Ну как же , малоэтажная? А районы :"Промбаза", "Марата" , центральны раойн с высоткой от ныне не существующего застройщика. Да те же "Солнечные" ))
Конечно если Вы бывали исключительно в Аршинцево, или в Капканах, то Ваше мнение понятно.

а мне больше малоэтажная Керчь больше нравиться

кстати сталинские двух-этажки если из ракушняка и перекрытия жб между этажами прекрасно поддаются реконструкции
можете посмотреть дома принадлежащих переправе на Стройгородке

а рядом садик небольшой да еще можно отгородиться

жаль на майские еще купаться нельзя, обязательно бы приехал к себе на Стройгородок

[^]
Mishkall
31.03.2017 - 16:28
8

мизантроп и социопат

Цитата (Nail45 @ 31.03.2017 - 15:53)
попросту ВЫГНАЛИ из своих домов. А они проживали на своей земле не один десяток поколений.

Угу. Прям с времен Рюрика и жили в Сочи.

[^]
Nail45
31.03.2017 - 16:34
-6

Приколист

Цитата (Allmar @ 31.03.2017 - 16:01)
Странно что им вообще что-то дали взамен. При подготовке к сочинской олимпиаде сотни семей попросту ВЫГНАЛИ из своих домов. А они проживали на своей земле не один десяток поколений. Я конечно же рад за них, но одно плохо - это очередная показуха. Случись такое в центральной части России - хрен бы кому что выдали. А тут просто нужно народу показать "смотрите, мы щедрые, мы добрые". Надеюсь что хоть кто-то поймет что я действительно рад за этих людей, но реально обидно за остальных , живущих в районах куда не направлены взоры наших да и зарубежных СМИ.

Чувак, а прикниь скольким можно было дать жилье, если бы деньги потраченые на мост пустили на строительство домов россиян?
Не! Мост вникуда важнее!

Мост не в никуда. Если вы не в курсе то КРЫМ был отдан украине именно по причинам экономической нецелесообразности нахождения его в составе РФ. Не было ни прямо транспортной развязки, ни собственного электроснабжения, ни четкой инфраструктуры. Все только через территорию Украины. Но раньше никто и представить не могу что произойдет такая вот херня. Теперь одумались и исправляют все эти недочеты.
А вот улучшение жилищных условий лучше бы произвести на премии верхушки тех же РЖД. Это не один десяток средних городов можно перестроить на все их премии в совокупности(ну конечно если при этом воровать будут не более 30-40%).

[^]
Nail45
31.03.2017 - 16:35
-6

Приколист

Цитата (Mishkall @ 31.03.2017 - 16:28)
попросту ВЫГНАЛИ из своих домов. А они проживали на своей земле не один десяток поколений.

Угу. Прям с времен Рюрика и жили в Сочи.

Ну во времена Рюрика там тоже было коренное население. или вы думаете что это был пустырь и людей там не было? При этом коренное население там как не странно - Армяне. По крайней мере они себя таковыми считают.

[^]
Макаронный
31.03.2017 - 16:36 [ показать ]
-12
BlacktopLoop
31.03.2017 - 16:39
-5

Ярила

Ютуб, по просмотру, рекомендет

Это сообщение отредактировал BlacktopLoop - 31.03.2017 - 16:43

[^]
alexivamoto
31.03.2017 - 16:44
10

Хохмач

Цитата (Макаронный @ 31.03.2017 - 16:36)
Керчане теперь поняли куда попали, в РФ по сути нет института частной собственности, в любой момент могут выселить и отобрать, кинут кость чтобы не роптали.

У вас, у рогулей прямо примат частной собственности стоит во главе угла gigi.gif

Когда майдан очередной планируете, кастрюлеголовые?

[^]
FABLOOK
31.03.2017 - 16:47 [ показать ]
-11
Helena58
31.03.2017 - 16:49
5

Юморист

Вы все живете в прошлом, "счастливом социалистическом раю", когда квартиры давали бесплатно, медицина и образование на халяву, и даже в санаторий катались за деньги профсоюзов (правда, не все, но многие). ЗАБУДЬТЕ!!! Социализм кончился, ту страну мы просрали еще в 90-е, сейчас классический капитализм (принципы данной общественной формации читайте у классиков). Вам никто и ничего не должен. Все, что сможете сами заработать, вот это и жуйте, квартиры вам давать бесплатно никто не обязан, привыкайте к современным реалиям. Налоги, которые мы платим, идут на зарплаты чиновникам (слугам государства, а не народа), и безопасность страны. На остальное - по остаточному принципу. И Темнейший в этом не виноват, станет вместо него Навальный - будет то же самое, ибо первична система, а не топ-менеджер. Буржуазное государство, в котором мы с вами сейчас живем, обслуживает интересы вполне определенных групп, имеющих деньги, а все эти лозунги про "социальные гарантии", это так, лапша на розовых ушках наивного обывателя. Вариантов выхода из данной ситуации всего два: а) замутить новую социалистическую революцию, и б) адаптироваться к данной системе. Можно еще свалить в другую страну, но с кончиной Советского Союза система стала одинаковой везде, коммунизма, увы, нигде нет. Так что привыкайте, сограждане, держитесь

[^]
DimaGusar
31.03.2017 - 16:55
15

Ярила

Цитата (sparrow85 @ 31.03.2017 - 19:25)
Заебали все эти Керчане, Крымчане. Очередная Чечня, которую кормить бесплатно надо.

Все нахуй, заебло. Хотите баньте, хотите нет.
Я не пойму: вроде хомячье Ленькино должно было уже успокоиться, ан нет.

Какие крымчане тебя лично заебали, клоун ты безголовый? Кого ты, блядь, бесплатно накормил?

Тебе русским по белому написано: "строят дома". Это значит, что получают зарплату тот, кто строит, тот кто производит кирпич/цемент/смтройматериалы, тот, кто все это продает = люди получили квартиры.

Нет, блядь, долбоебам все плохо. Не так/не там/не из того построили.

Как нужно сделать, чтобы было "ТАК"?

[^]
BelBES
31.03.2017 - 17:00
-1

Ярила

Цитата
В зависимости от занимаемой ранее жилплощади людям предоставлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 28 до 56 квадратных метров.

Трешка на 56 метров? upset.gif

[^]
Nail45
31.03.2017 - 17:01
-3

Приколист

Цитата (Helena58 @ 31.03.2017 - 16:49)
Вы все живете в прошлом, "счастливом социалистическом раю", когда квартиры давали бесплатно, медицина и образование на халяву, и даже в санаторий катались за деньги профсоюзов (правда, не все, но многие). ЗАБУДЬТЕ!!! Социализм кончился, ту страну мы просрали еще в 90-е, сейчас классический капитализм (принципы данной общественной формации читайте у классиков). Вам никто и ничего не должен. Все, что сможете сами заработать, вот это и жуйте, квартиры вам давать бесплатно никто не обязан, привыкайте к современным реалиям. Налоги, которые мы платим, идут на зарплаты чиновникам (слугам государства, а не народа), и безопасность страны. На остальное - по остаточному принципу. И Темнейший в этом не виноват, станет вместо него Навальный - будет то же самое, ибо первична система, а не топ-менеджер. Буржуазное государство, в котором мы с вами сейчас живем, обслуживает интересы вполне определенных групп, имеющих деньги, а все эти лозунги про "социальные гарантии", это так, лапша на розовых ушках наивного обывателя. Вариантов выхода из данной ситуации всего два: а) замутить новую социалистическую революцию, и б) адаптироваться к данной системе. Можно еще свалить в другую страну, но с кончиной Советского Союза система стала одинаковой везде, коммунизма, увы, нигде нет. Так что привыкайте, сограждане, держитесь

Привыкать лучше не стоит. Нужно помнить о хорошем и ждать момента. Революция к сожалению не избежна когда основа государственности - внутренние органы власти и полиции прогнили насквозь. Либо мириться с тем что пьяные скотины из прокуратур, мвд и иже с ними смогут безнаказанно давить наших детей, либо попытаться донести до власти что народ вечно этого терпеть не будет. Все в мире цилкично. есть "спад" (1990-1998), есть "дно"(1998-2005), есть "подъем"(2005-20010), есть "пик" (2010-по сей день). К сожалению это аксиома. И вот нужно не профукать момент кризиса и не дать на следующем подъеме устроить такую же вакханалию в основополагающих структурах государства. Прививайте своим детям не верховенство "закона", а верховенство "морали". Как работает верховенство "слепой фемиды" - мы все с вами можем видеть по множеству тем за последний только год. Советские люди имели высокие моральные ценности, что и помогало нам жить в нашем обществе до вторжения "демократии".

Это сообщение отредактировал Nail45 - 31.03.2017 - 17:04

[^]
RominPapa
31.03.2017 - 17:03
8

Ярила

Цитата (ZASHIBISA @ 31.03.2017 - 13:25)
Вместо ебёчего осколкого лучше бы всех в нашей стране из бараков переселили.

и пусть Путин сделает, чтоб все бабы давали. и чтоб всегда было тепло и солнечно. и море еще всем рядом с домом. вообще о народе не думают.

[^]
FullOn
31.03.2017 - 17:08
-9

Балагур

родственники моей девушки в Керчи живут, фуфел все это. семей 50 переселят а 1500 забудят. проходили уже

[^]
3A3968M
31.03.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (ircfort @ 31.03.2017 - 13:35)
Цитата
В зависимости от занимаемой ранее жилплощади людям предоставлены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры общей площадью от 28 до 56 квадратных метров.

по прежнему строим "собачьи будки".

понимаю что "в зависимости от занимаемой ранее площади", но на 10-15 метров можно сделать побольше?

Социализм кончился, любой каприз за ваши деньги dont.gif

[^]
3A3968M
31.03.2017 - 17:29
2

Ярила

Цитата (FullOn @ 31.03.2017 - 17:08)
родственники моей девушки в Керчи живут, фуфел все это. семей 50 переселят а 1500 забудят. проходили уже

Нихуя, а там что 1500 семей в зоне строительства моста? или просто дюже вумны хохлы на халявное жилье, вместо своей помойки?

[^]
gluk35
31.03.2017 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (BelBES @ 31.03.2017 - 17:00)
Цитата

А чё не так, вон выше я пытался ращблюдовку дать, так напихали полнужопу огурцов.
Да, квартира 1968года, трёшка имеет те же самые 59 квадратов. И это старое жильё, уже через несколько лет строили улучшенной планировки, там почти 70 было.
В 21 веке мы откатились в шестидесятым годам прошлого столетия, Я уж молчу из чего строили, судя по стенам, там легковозмодимое строение. по сути бараки, ака времянка.
У нас такими так цельный район застроили, от там слышимость, ибо дом полностью железный. с гипсовыми перегородками.

[^]
Самтехник
31.03.2017 - 17:38
-1

Шутник

А капельки то уже скрипят....

[^]
АналитэГ
31.03.2017 - 17:40
5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 31.03.2017 - 17:31)
Цитата (BelBES @ 31.03.2017 - 17:00)
Цитата

А чё не так, вон выше я пытался ращблюдовку дать, так напихали полнужопу огурцов.
Да, квартира 1968года, трёшка имеет те же самые 59 квадратов. И это старое жильё, уже через несколько лет строили улучшенной планировки, там почти 70 было.
В 21 веке мы откатились в шестидесятым годам прошлого столетия, Я уж молчу из чего строили, судя по стенам, там легковозмодимое строение. по сути бараки, ака времянка.
У нас такими так цельный район застроили, от там слышимость, ибо дом полностью железный. с гипсовыми перегородками.

А простите с какого перепугу должны давать большее жилье? Их не из комфортабельного жилья переселяют.

Цитата
Я уж молчу из чего строили, судя по стенам, там легковозмодимое строение. по сути бараки, ака времянка.

Ну уж не надо ля-ля. В хрущевках того времени слышимость в разы выше чем даже в таких домах. И я хуею с вас как с эксперта, который может по видео определить из каких материалов и по каким технологиям сделан дом. Да и современные технологии позволяют возводить строения и многим дешевле и менее теплопроводимые... хотя для керчи, я думаю, это не так актуально

Цитата

Опять слышал звон а откуда он.... В России не возводят жилые дома из металлического каркаса, по нормам проектирования не положено. А то что гипсовые перегородки, то это для удешевления. Не нравится, бери получше и по дороже.

[^]
gluk35
31.03.2017 - 17:57
-2

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 31.03.2017 - 17:40)

Опять слышал звон а откуда он.... В России не возводят жилые дома из металлического каркаса, по нормам проектирования не положено. А то что гипсовые перегородки, то это для удешевления. Не нравится, бери получше и по дороже.

Цитата

Ну уж не надо ля-ля. В хрущевках того времени слышимость в разы выше чем даже в таких домах. И я хуею с вас как с эксперта, который может по видео определить из каких материалов и по каким технологиям сделан дом. Да и современные технологии позволяют возводить строения и многим дешевле и менее теплопроводимые... хотя для керчи, я думаю, это не так актуально

Не хош не верь. но факт есть факт
Цитата

Как бы тебе сказать, возводят. И очень успешно, и дома и садики.
http://www.dormash.com/production/bystrovozvodimye_doma/ Вот такие дома,
А вот и садик, построили его за месяц,за сумму как капитальное строение, и теперь район до сих пор платит.
http://www.dormash.com/production/construc..._kindergartens/

[^]
sergatver
31.03.2017 - 18:04
2

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
3х этажные?) в Москве 5ти этажки сносят а этим 3этажные.
У медведева в замках ито больше этажей.
Могли бы уж нормальные дома строить.

а чем плохи 3-этажные? самое то, на мой взгляд. да и вообще ради в этажности дело. в Москве сносят "хрущёвки", а не 5-этажки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20364
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх