Старушка ударила электорошокером подростка, не уступившего ей место в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Скриншот
25.03.2017 - 15:35
1
Статус: Offline

Весельчак

Суровая бабушка

[^]
Sollydiz
25.03.2017 - 15:35
2

Наши демоны нас берегут ©

И какого хуя эта пожилая (кстате, возраст-то какой, а то старушка, старушка) мадама не доеблась до мужика. Почему именно до школьницы, потому что типа безопасно, а то мужик нахуй жеж пошлет, а то и - ебанутых много - втащить за дерзость. К слову, про уважение возраста - ни хуй. Уважают за поведение, вежливость, а не за то, что эта тетя охуевшая и ей все обязаны. И че там с провозглашаемым равноправием - была вон темка, где мужики размазывали сопли, че они не уступают. Дык ежле никто никому не должен, то какого хера девчонка, которая также заплатила деньги за поздку, должна с рюкзаком/сумкой/сменкой да чем угодно уступать место хамской овце. Применение шокера уже показывает, что тело ебнутое.

[^]
rotmans
25.03.2017 - 15:36
4

Шутник

Цитата (Krabox @ 25.03.2017 - 15:25)
Цитата (OBrian @ 25.03.2017 - 11:56)
Ох.евшая...
Я как-то в метро ехал с больной ногой. Такая же бабка потребовала уступить ей место. Надо было видеть, как 40-летний мужик, для того, чтобы встать, сначала поворачивается набок, хватается за поручень у сидения, переносит вес на здоровую ногу, подбирает ее, присаживается, чтобы привстать, разгибается, перехватывает поручень над головой, подтягивается на обеих руках, распрямляется и говорит: "Пожалуйста!"
Наблюдать, как бабку пассажиры чуть не разорвали - БЕСЦЕННО...
Кстати, бабка почему-то не села...

а нахуя вставал?
типа посмотрите на меня бедного несчастного пусть вам стыдно будет?))))
тебе точно 40 лет? я б дал не больше 18))))

года 2 назад то же попросила уступить место в автобусе старушка.Я начал вставать(что кричать на весь автобус что плечо переломано проще уступить) и тут она увидела что правый рукав куртки пуст(рука была на "косынке" под курткой),тут же сиди, сиди сынок. я не видела.

[^]
esperitlliur
25.03.2017 - 15:37
0

Хохмач

эх какая идея для фейкового видео пропадает, только вместо девочки, должен быть какой-нибудь 16летной гопник или подросток из понаехавших, с диким акцентом; короче бабушка божий одуванчик заходит и вежливо вежливо просит уступить место, ей с сердцем плохо; а пацан ей что-то типа: "иди на йух старая кАрга, постоишь, и вообще твоё место на кладбище" И тут бабулька херякс электрошокером ему по яйцам" :)))))))))) shum_lol.gif

гопники-бабушконенавистники минусят? shum_lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал esperitlliur - 25.03.2017 - 15:52

[^]
gluk35
25.03.2017 - 15:40
2

Ярила

Цитата (SadClown @ 25.03.2017 - 11:58)
Быдло, сука плодится. Уже бабкам уступать не хотят молодые песды. Я бля вообще в общественном транспорте не присаживаюсь. Вот так и получается - смотришь вроде молодоя идет девка, а жепень как у страуса эму. Седла насижиают себе.

Как только ты мне скажешь, согласно какому нормативному документу девка должна была уступить, тогда поговорим.
Ситуации разные бывают, может у девчёнки травма была, и она не могла стоять?
И да, сейчас стало дохуя таких умных, вы мне всем должны, я хочу.

[^]
харламов
25.03.2017 - 15:41
0

Ярила

Интересно, что при этом бабка проговорила. Типа того "смотри не пожалей, что место не уступаешь" или " я бы на твоем месте уступила бабушке место".

[^]
good2010
25.03.2017 - 15:43
1

Ярила

следующее поколение бабок с татухами и пирсингом просить уже не будут, под косухой пряча короткоствол gigi.gif

[^]
anon8573
25.03.2017 - 15:45
0

Приколист

Цитата (RedSlon @ 25.03.2017 - 11:57)
После этого она вообще никогда никому не уступит место.

После такого она сама будут шокером ебашить за просьбу уступить

[^]
wertolet73
25.03.2017 - 15:52
1

Ярила

пиздеж.не было у нас такого

[^]
LyingFox
25.03.2017 - 15:53
-4

Хохмач

Всё правильно сделала, сегодня они место в автобусе не уступают а потом своих родных предков на ух посылают снимая на видео, "ремень пожалеешь сына потеряешь". Так же на стороне того самого водителя, хотите шпалы кидайте, но пусть тогда с вами ваше потомство в будущем толерантно по современному обойдутся.
Согласен могут быть случаи когда едешь с тяжёлой работы смены, тогда надо объясниться.

Это сообщение отредактировал LyingFox - 25.03.2017 - 15:54

[^]
bay12
25.03.2017 - 15:54
0

Балагур

Цитата
а нахуя вставал?
типа посмотрите на меня бедного несчастного пусть вам стыдно будет?))))
тебе точно 40 лет? я б дал не больше 18))))

Так такой статьи еще нет.

[^]
mperial33
25.03.2017 - 15:54
2

Шутник

Вот и правильно, старых нужно УВАЖАТЬ!!! agree.gif cool.gif

[^]
squirrel52
25.03.2017 - 15:55
3

Шутник

Хорошо, что не перцовым баллончиком брызнула hz.gif ну а так весна же, птички поют, обострение

[^]
Femystokl
25.03.2017 - 16:12
1

Шутник

Обе стоят друг друга.Одна без всякого уважения к старшим.Вторая видимо в девичестве была не лучше этой школьницы,так к преклонным годам и не изменилась к лучшему.Сошлись два невежества...

[^]
SadClown
25.03.2017 - 16:14
1

Медикаментозный оптимизм

Цитата (ЯпонскаяЛяля @ 25.03.2017 - 12:01)
Прибила бы бабку. Ахуевшая тварь.
Мало ли откуда деваха ехала.
От меня  такая же как-то потребовала место уступить, я после операции была,  заживало долго и стоять при большом желании было тяжело.
Сказала что уступить не могу,поскольку после операции. Пиздец воя было на весь автобус.

Да мы охуели все - охуевший народ. Вроде Бог нам все дал, земли - больше чем у всех народов, недр -хоть жопой ешь! Только едят эти недра прошаренные жиды и короткие фсб - ники а живем в говнище. Злые как скоты по отношению к друг - другу. Аминь! Пока -суки не научимся любить друг друга -так и будем жить как на скотном дворе! Всех люблю!

Это сообщение отредактировал SadClown - 25.03.2017 - 16:17

[^]
zod4ij
25.03.2017 - 16:17
0

Приколист

Теперь бабушкам издалека и дорогу уступит и место,даже если автобус пустой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
PoM4Er
25.03.2017 - 16:29
2

Ярила

Цитата (Жигулист @ 25.03.2017 - 15:05)
Цитата (chesanizm @ 25.03.2017 - 12:46)
Цитата (PoM4Er @ 25.03.2017 - 12:04)
Я  уступил место беременной девушке. Так она мне. Мол сидите. Я говорю нет я уже встал присаживайтесь. Она нет сидите я не хочу. Я говорю я тоже (может ей не хватало мужа рядом и хотелось просто повредничать. Беременные они же необычные).

Беременным иногда сидеть тяжелее,чем стоять,вот и отказываются.А по теме:никого ни осуждать,ни оправдывать не берусь,мы ведь не знаем,как там было на самом деле,да и было ли вообще.Езжу в автобусе,так там все передние места,которые для бабушек,инвалидов и пассажиров с детьми забиты вот такими "пострадавшими",у всех наушники и телефоны,немудрено,что только электрошокером и удалось достучаться.А вообще зоебале эти вбросы про злобных бабушек в общественном транспорте.

Ну х.з.,вброс в данном случае или нет,но 6 грёбанных лет за рулём троллейбуса научили смотреть на людей под несколько иным углом....бабушка,которая ежеутренне выносит моск кондуктору на предмет того,что она старенькая денег нет...ага,за бесплатным проездным в собес времени тоже съездить нет moderator.gif ,а кондуктора за каждого необилеченного пассажира штрафуют ревизоры без жалости. Куева туча жалеющих баьушку,но заплатить за неё даже в складчину-не,добренькие только за чужой счёт. Ну и стандартные пожелания всех кар на оба дома наших-мой и кондуктора....а потом встречаю эту бабульку в обменнике-в том же рванье,вечнозелёные американские рубли покупает....пачка впечатлила. Что там делал я? Да на свадьбу триста баксов занимал,потом за пол-года копил-курс,мать его...накопил,пошёл,разменял,отдал...

Да нет тут никакого вброса. Обычная ситуация в обществе. Просто сейчас это редкость. А насчет что вы написали. Да есть такие индивидуумы.
Немножко отклонюсь от темы. В конце 80. Начало 90х. Я проходил пратику в Москве. Мать меня погрузила на поезд и.т.д. Я уехал. Но когда я зарабатывал по тем временам 800 рублей в день. Для Москвы. Я именно зарабатывал. И зашел в магазин. Денег в притык. Передо мной стояла бабушка. С лопатником. Нет не кошелек, а именно лопатник. А там рублей было нихуя, а все остальное баксы, и она заказывала. Я со своими рублями в руках, купить батон, молока и пельменей, остальное на проезд и оплату жилья, чувствовал себя не комфортно. Но я списивал на то что я из провинции. У.Е. на рынках и покупка шмоток и т д это уже отдельно поговрить. Но когда я приехал назад. Более, мение одет. модный так сказать с печатями о прохождении практики. я сука был королем. Блядь так обидно было. До сих вижу как провинция живет, а как Москва. Там даже мне дико было к отношению привыкнуть. Они даже думают по другому. Не остался там по сооброажениям. Жена меня тут ждала. И я вернулся туда откуда вышел. К матери и жене. И к стати не о чем не жалею. Мозги на месте. Руки тоже. Пока работать есть где.
Одна страна, разные возможности. Нету равенства. Не в чем.
Если ты честный и работящий, то тебя либо в ипотеку вгонят, либо ты отдаж правительству все через кредиты. А если украдешь болт, то 5 лет. А если ты богат и при власти, то тебе поблажки, учитывания статуса и компенсации. Ну, а если украл то домашний орест. И вся эта гомосятина за труды работяг. Простых. Которых обворовывают и говорят что он еще не прав. Он блядь еще должен в жопу целовать за то что он работает. Сцуки короче есть везде. И в обществе, а тем более в правительстве moderator.gif

ПыСы: Пардонте, вспылил под конец. Ибо терпения человеческого уже нет, все это воспринимать.
Парой ложится с мыслью не проснуться. Умереть. Но оживаешь и идешь. Потому как есть долг. Нет не перед теми пидорасами что рулят страной, а перед семьей.
И будь война. Я пойду не за бабушку с баксами или же за красноречивых депутатов. Я пойду за семью. И свою землю. Если враг ступит, то и семья погибнет. И на хуюю я вертел всех валютных шлюх правительственных и рядом кто с ними.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 25.03.2017 - 16:56

[^]
1752
25.03.2017 - 16:32
2

Ярила

Цитата (Femystokl @ 25.03.2017 - 16:12)
Обе стоят друг друга.Одна без всякого уважения к старшим.Вторая видимо в девичестве была не лучше этой школьницы,так к преклонным годам и не изменилась к лучшему.Сошлись два невежества...

откуда уверенность про отсутствие уважения?

подростком были лютые проблемы с сердцем - по жаре не мог долго стоять, автобус едет 1,5 часа = как думаешь я бы уступил? (кстати, однажды таки стоял - стало плохо, подкосились ноги - ниодна старая (и не осень) шкура жопу свою не подвинула, все в окна уставились, ниче выстоял; с тех пор приоритет уступить только малым детям и родителям с детьми)

Это сообщение отредактировал 1752 - 25.03.2017 - 16:34

[^]
Bugs2005
25.03.2017 - 16:32
-1

Ярила

Цитата (Lordex @ 25.03.2017 - 11:55)
В Ульяновске пенсионерка ударила школьницу электрошокером за то, что та не уступила ей место в автобусе.

Находясь в маршрутке, пожилая подозреваемая попросила 16-летнюю девочку уступить ей место. Когда школьница отказалась пенсионерка достала из сумки электрошокер и ударила им ребенка в грудь.

Потерпевшая упала и закричала от боли. Пока остальные пассажиры вызывали скорую помощь и сотрудников полиции, пожилая хулиганка скрылась с места преступления.
отсюда

Старших-надо уважать, малышей-не обижать.
ХЗ., но что-то тут не так.

[^]
Mongoose79
25.03.2017 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Jamcb @ 25.03.2017 - 12:02)
новость фейк
один ульяновский сайт уже удалил новость

Похуй, это ж ЯП. Завтра здесь напишут, что бабка вырвала у не уступившего ей место студента сердце и съела - будут обсуждать, возмущаться и требовать наказания lol.gif

[^]
мегадобрыйэх
25.03.2017 - 17:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Udel @ 25.03.2017 - 11:57)
Шустрая какая бабка оказалась...
Съебала и следов не оставила. Огородами, поди, уходила.

вот какой мудак так кусок фильма "Как стать звездой" назвал?

[^]
срочник
25.03.2017 - 17:19
0

Ярила

Зная современных молодых ссыкух, я за бабку)))) Ветерана НКВД...

[^]
Siegerus
25.03.2017 - 17:20
0

Шутник

"бабка-штурмовик" прям)) А вообще этот вброс вполне полезен. Кто то из физически здоровых и охреневших подростков услышит об этом и можт начнёт задумываться, что бы уступить, когда едет со школы домой и воображает себя центром вселенной)

[^]
dynkan
25.03.2017 - 17:26
4

Ярила

Цитата (SadClown @ 25.03.2017 - 11:58)
Быдло, сука плодится. Уже бабкам уступать не хотят молодые песды. Я бля вообще в общественном транспорте не присаживаюсь. Вот так и получается - смотришь вроде молодоя идет девка, а жепень как у страуса эму. Седла насижиают себе.

Да иди ка ты тоже накуй вместе с этой бабкой, у меня жена будучи студенткой ездили до Москвы стоя в электричке час пятьдесят минут, сознание теряла, тоже было, и с хуяле ей в метро еще место уступать бабке когда она сама на ногах еле стоит? Куда бабка едет? В час пик? Защитник хуев, я сам работая руками охуевал когда в автобус входит куча бабок, я еду на работу пол седьмого утра, куда они все рвуться то когда трудововой люд едет? Тем более такие агресивные, а если у девчонки сердце больное? Бабка окуела в край moderator.gif

[^]
RichiZLO
25.03.2017 - 17:41
0

Приколист

бабка жжет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29098
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх