Австралийские школьники-мусульмане грозились обезглавить педагога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zolthan
23.03.2017 - 13:49
-4
Статус: Offline

Каждой бочке затычка

Цитата (DanB @ 23.03.2017 - 13:43)
Цитата (Zolthan @ 23.03.2017 - 10:12)
Цитата (Vovochka19 @ 23.03.2017 - 10:10)
Когда уже додумаются запретить самую мирную религию? Этож пиздец че делается.

запретами тут не поможешь, надо просто перестать потакать им. Не делать скидок в столовых и магазинах на халяль (то есть вообще убрать халяль из магазинов и столовых), перестать строить мечети, и запретить проведение "праздников" на улицах городов.

надо не скидок лишать, а внедрять политику нулевой толератности.
Создавать условия, когда чурбан априори виноват. И даже за то, что он просто "не так посмотрел" просто задерживать и принудительно департировать из России с запретом въезда.
Грабанули чурки, скажем, гражданина. Задерживают его и его 10-20 знакомых/родственников из ближайшего окружения и его в тюрьму, а друзей - вон из страны.
Они понимают только жесткие меры. До тех пор, пока ведешь с ними по-хорошему - они борзеют, т.к. принимают вежливость за слабость.

Еще вариант - разрешить легальный отстрел чурок на улицах. Чтобы каждый чурбан знал, что местное население вооружено и имеет право его пристрелить и ему ничего за это не будет. Тогда они будут вести себя тише воды, ниже травы.

Фу какой ты злой. Россия большая, как быть с теми регионами, где ислам был изначально? Куда выселять будешь? Предлагаешь отстрел и суды за "косо посмотрел"? Я это где-то в европе уже видел, годах эдак в 35-45 прошлого века.

[^]
Cirrus
23.03.2017 - 13:50
1

Ярила

это только начало. скоро они подрастут. вот тогда и будет ... толерантное уничтожение кореного населения

[^]
Artur12345
23.03.2017 - 13:50
1

Шутник

а ведь им нехуй делать сдержать обещания, они же обезбашенные

[^]
MHEXOPOIIIO
23.03.2017 - 13:51
2

Ярила

Цитата (breid @ 23.03.2017 - 13:34)
в японии запретили ислам . и живут себе, хентай посматривают.

Мечеть в Токио. В интернете часто обманывают. Проверять надо.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 23.03.2017 - 13:51

[^]
710
23.03.2017 - 13:51
1

Балагур

Я учился в Сиднее в 1 и 2 классах (1990-1992). Были негры, узкоглазые с прочими филиппинцами, но никто не борзел. Боюсь, что за прошедшие годы эту спокойную страну, любящую пивас и барбекю, вполне могла накрыть волна толерантности по указке из Вашингтона.

[^]
alexrevda
23.03.2017 - 13:56
0

Ярила

Цитата
В одной из сиднейских начальных школ дети, исповедующие ислам, угрожали учительнице обезглавливанием.

А могли и просто вы....ть!

[^]
Shelest2000
23.03.2017 - 13:57
3

Шутник

Думаешь у нас лучше? Да вот уж хрен.

[^]
Rem700
23.03.2017 - 13:59
1

Ярила

Цитата (Lordex @ 23.03.2017 - 10:08)
Ранее, в 2014 году, эта же преподавательница жаловалась на неуважительное и бесконтрольное поведение подопечных, которые оскорбляли её из-за того, что она запретила им повесить в классе флаг Сирии.

Решение проблемы: отправить чурок в Сирию, которую они так любят.

Непонятно, откуда они вообще взялись в Австралии. Их же правительство проводит жесткую политику в отношении разных бесполезных мигрантов.

Это сообщение отредактировал Rem700 - 23.03.2017 - 14:01

[^]
traceid
23.03.2017 - 14:00
2

Ярила

Помню, Австалия боролась с нашествием кроликов, проблема решилась завозом смертельного вируса. Теперь всему миру нужен вирус против ислама - чумы XXI века.

[^]
Dreyk85
23.03.2017 - 14:01
2

Приколист

Толерастия на лицо, а страдают простые люди

[^]
DanB
23.03.2017 - 14:02
10

Ярила

Цитата (Zolthan @ 23.03.2017 - 13:49)
Цитата (DanB @ 23.03.2017 - 13:43)
Цитата (Zolthan @ 23.03.2017 - 10:12)

запретами тут не поможешь, надо просто перестать потакать им. Не делать скидок в столовых и магазинах на халяль (то есть вообще убрать халяль из магазинов и столовых), перестать строить мечети, и запретить проведение "праздников" на улицах городов.

надо не скидок лишать, а внедрять политику нулевой толератности.
Создавать условия, когда чурбан априори виноват. И даже за то, что он просто "не так посмотрел" просто задерживать и принудительно департировать из России с запретом въезда.
Грабанули чурки, скажем, гражданина. Задерживают его и его 10-20 знакомых/родственников из ближайшего окружения и его в тюрьму, а друзей - вон из страны.
Они понимают только жесткие меры. До тех пор, пока ведешь с ними по-хорошему - они борзеют, т.к. принимают вежливость за слабость.

Еще вариант - разрешить легальный отстрел чурок на улицах. Чтобы каждый чурбан знал, что местное население вооружено и имеет право его пристрелить и ему ничего за это не будет. Тогда они будут вести себя тише воды, ниже травы.

Фу какой ты злой. Россия большая, как быть с теми регионами, где ислам был изначально? Куда выселять будешь? Предлагаешь отстрел и суды за "косо посмотрел"? Я это где-то в европе уже видел, годах эдак в 35-45 прошлого века.

Окей, в тех регионах России, где ислам был изначально - его и оставить, просто запретить им покидать территорию своего домашнего региона.

И это не я злой, я просто не хочу их терпеть у себя дома, не хочу видеть, как они нарушают законы и им ничего за это не бывает.
Не хочу слышать на вопли их муллы, не хочу видеть, как они мусорят себе под ноги, не хочу слушать их "Э брат, слющай, да", не хочу слышать "мы приедем к вам на родину и вы все умоетесь кровью", не хочу, чтобы они вдвадцатером снимали однушку у меня на лестничной клетке, не хочу видеть, как они гоняют на красный свет в моем родном городе, не хочу слушать их слушать их лезгинку в два часа ночи, которой они аккомпанируют выстрелами из пистолетов, не хочу видеть их перепрыгивающими в метро через турникеты, не хочу видеть как они тусуются толпой у меня во дворе, не хочу в новостях читать, что толпа зверьков с ножами забила в переходе молодого парня ни за что.
Зато, когда им делаешь замечание вести себя в три ночи потише, они тебя посылают на хуй и только наряд полиции их успокаивает.
Так, что это не я виноват в том, что искренне считаю, что их нужно содержать в максимально жестких условиях. Я у себя дома, а они гости. Вот пусть они об этом помнят. Они сами виноваты в том, что к ним так относятся.

[^]
Adothariel
23.03.2017 - 14:05
3

Смерть в чебуречной

Цитата (Joker107370 @ 23.03.2017 - 13:31)
Что-то я не понял, а что большинство ЯПовцев так возбухают? К ним в школу же не РПЦ пришло... А всего то дети за свою веру обещали отрезать голову... Противники РПЦ наоборот должны радоваться такой религии. Отрезанная голова, зато не попы с крестиками, нормальная религия... gigi.gif

И заметьте, муфты там по школам с "зомбированием на пожертвования" не ходят... А дети головы резать хотят...
Не, нам своего культурно-исторического наследия не надо, мирный ислам сам решит какой культурно-историческое наследие будет у нас. В наших школах (особенно в Москве) скоро без хиджаба пускать не будут. Зато батюшка в школу зашел - пиздец, конец света... Ну да, отрезанная голова лучше крестика... gigi.gif

что поп, что мулла - все один хуй: раввины

[^]
Serehjaa
23.03.2017 - 14:05
1

Ярила

Цитата (zenyaz @ 23.03.2017 - 10:14)
Это у них юмор такой. Чуть что - убить. Давеча встретил, как мусульмане шутят...
А потом ещё раз прочёл - это ж сколько этот Мага зайцев убил одним выстрелом!
Барана сэкономил, юбилей зажал, от подруги жены угрозой расправы отделался, жену в очередной раз зачморил,(пусть баба место своё знает), самооценку повысил и вааще... доменант и альфа самец...

и еще чуть что "Зарэзат".

[^]
MHEXOPOIIIO
23.03.2017 - 14:07
2

Ярила

DanB ну вот в Российской Империи была черта оседлости для евреев. ВНЕЗАПНО огромное число евреев среди революционеров и буржуйских и большевистских. Любое жёсткое действие рождает жёсткое противодействие. Нафига эти приключения нужны? Достаточно исполнять уже действующие законы, а не заминать разные инциденты и просвещать народ. 30 лет назад, такой проблемы, что нам делать с исламскими радикалами, не существовало. И никаких крайних мер и коллективной ответственности не применялось.

[^]
Itei
23.03.2017 - 14:08
4

Приколист

"Ебаные туристы.Хули вы забыли в моей стране"

[^]
BaalBes
23.03.2017 - 14:11
5

Агент 0.7

Есть простой и вполне доступный способ прекратить любое религиозное мракобесие. При том нейтральное ко всем религиям, за счёт чего никто не начнёт вопить что их права претесняют.
Просто запретить любое отправление религиозных потребностей вне территории соответствующих религиозных учреждений, а любое открытое проявление религиозных убеждений в общественных местах, а так же на территории муниципальных и государственных учреждений признать действием, направленным на разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. При этом, ещё раз, признать это всё в отношении любой религии, или мировоззрения, предполагающий элемент мистицизма, и отличного от официального научного понимания о мироустройстве.
Таким образом мы в полной мере выполняем пункты конституции на тему того, что Россия - многонациональное государство со свободой вероисповедания, и, при этом, наконец-таки начинает выполняться пункт о том, что Россия - государство свецкое и религиозные институты от него отделены.
Выглядеть это всё должно так:
Гаркнул "алахокбар" в метро - 15 суток и штраф. Перекрестился на улице, миом храма проходя - 15 суток и штраф. Бил в барабан с "харякришной" возле торгового центра - 15 суток и штраф. Тряс пейсами и пел "семь-сорок" выходя из синагоги - 15 суток и штраф. Приносил кошек в жертву сатане - 15 суток, шраф и УК за живодёрство.
Тогда будет порядок. А кто будет возмущаться притеснением прав верующих - 15 суток, и штраф!

[^]
BelBES
23.03.2017 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Vovochka19 @ 22.03.2017 - 23:10)

В Австралии, кстати, довольно много политиков, кто открытым текстом говорит мусульманам уезжать из Австралии, если те не хотят адаптироваться к католическому обществу, а хотят жить по шариату...но под натиском UK таких политиков задвигают куда подальше.

А вообще жаль, благодаря своему географическому положению, Австралия довольно долго оставалась страной, свободной от любых мигрантов при довольно высоком уровне жизни...

[^]
генералсекса
23.03.2017 - 14:16
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.03.2017 - 13:29)
Я что-то не понимаю. Все механизмы справляться с таким уже давно есть и отработаны. Как только ребёнок угрожает преподавателю - к психологу его. Не помогло - нах из школы в спецучреждение для особо агрессивных. Не помогло - в детскую колонию. Чего там все бездействуют?

Сказать откуда ветер дует?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
TNM72
1

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 23.03.2017 - 14:07)
DanB ну вот в Российской Империи была черта оседлости для евреев. ВНЕЗАПНО огромное число евреев среди революционеров и буржуйских и большевистских. Любое жёсткое действие рождает жёсткое противодействие. Нафига эти приключения нужны? Достаточно исполнять уже действующие законы, а не заминать разные инциденты и просвещать народ. 30 лет назад, такой проблемы, что нам делать с исламскими радикалами, не существовало. И никаких крайних мер и коллективной ответственности не применялось.

Мощные у тебя аналогии. Т.е. ничего делать не надо, по приципу "как-бы чего не вышло?". Вот поэтому ослоёбы сейчас всех и нагибают, потому что не заморачиваются этой ёбаной рефлексией "а я.. а они.. но ведь они... а если они меня... ". И мы если выжить хотим и детям что-то хорошее оставить, тоже не должны думать о противодействиях и чужих чувствах. Главное чтоб НАШИМ было заябись, а на остальных - выживут они или передохнут похуй - единственно правильная формула для укрепления страны во все времена.

[^]
bio1977
2

Ярила

Цитата (AlynaEgorova @ 23.03.2017 - 10:32)
Ни в одном месте Корана не написано, что надо резать головы. У них свой Коран какой-то?

Как понимать суру 9, аят 5 ?

[^]
7H21
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата

Где вы такой бред нашли?
Никто его там не запрещал.
И мечети есть, и школы и газеты даже.

Эта мерзость везде метастазы пустила.

[^]
Mzsergey
23.03.2017 - 14:18
0

Весельчак

Цитата (VeselyiSerb @ 23.03.2017 - 15:15)

Что то я в Татарстане например такого пиздеца не наблюдаю. Может не в религии дело ?

Так не сравнивай татар и среднеазиатов/арабов.
Татары, равно как и башкиры - в большинстве умные и адекватные люди, и чего-то я ни разу не слышал фраз типа "я татарин, а все вы остальные-пид....сы"
У них есть своя культура и мозг. Потому они, наверное, и есть те "правильные" мусульмане.
А азиатско-арабский нищий сброд - тот пропитан идеей "воруй, убивай, еби барашков". Потому что в 99% тупые и необразованные.

ЗЫ. Чтобы не обвиняли в предвзятости - сам русский, но живу в Оренбурге, татары и башкиры - соседи ближайшие

[^]
TNM72
23.03.2017 - 14:19
1

Ярила

Цитата (BaalBes @ 23.03.2017 - 14:11)
Есть простой и вполне доступный способ прекратить любое религиозное мракобесие. При том нейтральное ко всем религиям, за счёт чего никто не начнёт вопить что их права претесняют.
Просто запретить любое отправление религиозных потребностей вне территории соответствующих религиозных учреждений, а любое открытое проявление религиозных убеждений в общественных местах, а так же на территории муниципальных и государственных учреждений признать действием, направленным на разжигание межнациональной и межрелигиозной розни. При этом, ещё раз, признать это всё в отношении любой религии, или мировоззрения, предполагающий элемент мистицизма, и отличного от официального научного понимания о мироустройстве.
Таким образом мы в полной мере выполняем пункты конституции на тему того, что Россия - многонациональное государство со свободой вероисповедания, и, при этом, наконец-таки начинает выполняться пункт о том, что Россия - государство свецкое и религиозные институты от него отделены.
Выглядеть это всё должно так:
Гаркнул "алахокбар" в метро - 15 суток и штраф. Перекрестился на улице, миом храма проходя - 15 суток и штраф. Бил в барабан с "харякришной" возле торгового центра - 15 суток и штраф. Тряс пейсами и пел "семь-сорок" выходя из синагоги - 15 суток и штраф. Приносил кошек в жертву сатане - 15 суток, шраф и УК за живодёрство.
Тогда будет порядок. А кто будет возмущаться притеснением прав верующих - 15 суток, и штраф!

Россия пока ещё МОНОНАЦИОНАЛЬНОЕ государство, несмотря на все Володькины старания.

[^]
генералсекса
23.03.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 23.03.2017 - 13:37)
Надо родителей с такими детками из Австралии выслать в Японию. Там знают как управляться с подобными ...

В Бирму, только в Бирму

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BlackChaos
23.03.2017 - 14:20
1

Ярила

Цитата (breid @ 23.03.2017 - 14:34)

Это ты вспомнил эту хрень из нета?
Цитата
1). Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.
2) В Японии запрещено постоянное проживание для мусульман.
3). Установлен запрет на любое распространение Ислама в Японии.
и т.д. ....

Так это именно хрень не соответствующая действительности. Проверяется легко и просто!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29509
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх