Мэрия Москвы предложила Навальному альтернативные площадки для митинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаЯ
22.03.2017 - 14:41
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.03.2017 - 14:32)
Коллеги, те, что против акций протеста, вот в очередной раз задаю вопрос - как по вашему добиться следствия по делу коррупции Димона и отправить его под суд? А за одно и тех олигархов, которые давали ему многомиллиардные взятки.

У вас что, есть какой-то другой план?

Нет, другого плана нет, и это очень грустно. Но еще грустнее, что ребятки типа Леши делают вид, что он есть. И я считаю, что это это не вариант - "нет другого плана? давайте кинемся на амбразуру за то, что есть". На майдане действительно были люди, которые верили в светлое будущее, мы сейчас мол этих скинем, а там разберемся. Не разобрались что-то пока. Потому что "абы-что", лишь бы "что-то" лично меня не устраивает, звиняйте.

[^]
АналитэГ
22.03.2017 - 14:41
3

Ярила

Цитата (Vashe @ 22.03.2017 - 14:31)
Цитата (LexKoenig @ 22.03.2017 - 14:27)
Да и зеленку походу кто то из своих плеснул для пафоса как и закидания яйцами, типа смотрите какой я мученик не доебаться, западный подкаблучник ебаный
О, навальные боты подтянулись, шпалы пошли))

Слушай, иди от сюда с этой темы. Если ты еблан и тебя можно крутить на х.уе то почему все должны быть как ты? Тут люди обсуждают где им встретиться и всего то. Или ты думаеншь умнее всех своими идиотскими комментариями?

Ну ещё очень большей вопрос кого "крутят на..."

А если ты хочешь пообсуждать где вам встретиться, гуттенвзъебен на соответствующие порталы типа фбк и навальный ком. Там тебе никто не будет высказывать другую точку зрения.... Демократия, епта....

[^]
iskopaemiy
22.03.2017 - 14:43
2

Ярила

Цитата (top77art @ 22.03.2017 - 13:48)
не пойму чего он спорит и отказывается ? бери то что дают и проводи митинг .

это что из за упрямства глупого митинга не будет ? люди которые хотят прийти на митинг и на другие площадки пришли бы

А ему не нужен митинг, ему нужны репресии кровавого режима, нужен кипишь, вот поэтому я и писал что против идти на митинг им. Навального.

[^]
Acoustic377
22.03.2017 - 14:43
1

Политический комментатор

Цитата (placebo79 @ 22.03.2017 - 14:35)
Цитата (Acoustic377 @ 22.03.2017 - 17:32)
Коллеги, те, что против акций протеста, вот в очередной раз задаю вопрос - как по вашему добиться следствия по делу коррупции Димона и отправить его под суд? А за одно и тех олигархов, которые давали ему многомиллиардные взятки.

Вы же сами кричите что митинг против коррупции в целом и димка там не будет фигурировать?

Будет. У коррупции есть конкретные фамилии и одна из них - Медведев.

Цель публичного мероприятия:
Выступление в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России

[^]
GrauIgel
22.03.2017 - 14:45
6
Статус: Online

Балагур

Т.е. собирает толпу народа с одним призывом, расследовать коррупцию Медведева?

[^]
alf200333
22.03.2017 - 14:45
0

Ремонт холодильников https://vk.com/remo

В Тольятти чуть ли не пятый раз площадку другую предлагают в связи с неожиданными работами на них, власть боится народных волнений

[^]
Жидомасон
22.03.2017 - 14:47
2

Ярила

Цитата (dertumer @ 22.03.2017 - 13:46)
Ну и норм. - Главное чтоб народ поддержал
- и было понятно, что это не ЗА навального,
а ПРОТИВ коррупции.

зы: Вперёд Россия !!
И чтоб были РЕАЛЬНЫЕ ПОсадки - и конфискации.
И Расстрел нужен. -
Мы же "азиатская дикая страна с ядерной дубинкой..."

- надо соответствовать.

Точно. вот я не понимаю, как человек может быть дважды условно осужден.

[^]
vulcano
22.03.2017 - 14:48
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.03.2017 - 14:43)

Вы же сами кричите что митинг против коррупции в целом и димка там не будет фигурировать?

Выступление в поддержку требования расследовать факты коррупции высших должностных лиц России

Если быть точным - то факты возможной коррупции. Я лично думаю, что правды нет ни с той, ни с другой стороны. Вообще нет.

[^]
dueler
22.03.2017 - 14:48
-1

Весельчак

Вот почему, если я со своего долбанного завода вынесу ящик гвоздей меня закроют года на три, а когда у Дмитрия Анатольевича запахло жаренным никто даже суетится не начал?

[^]
Offler
22.03.2017 - 14:50
4

Шутник

Цитата (dueler @ 22.03.2017 - 14:37)
Ты, детка, в России живешь. Твой Сноуден даже в пендоссии резонанса не вызывает. А альтернативы Алешке сейчас нет! Люли устали от Кисиля и Зейнары. Нам нужно высказать собственное мнение, так почему бы это не сделать через Навального? Если тебя он не устраивает, можешь стать самовыдвиженкой.

Я так понял у всех кто идёт своё мнение и каждый идёт его высказывать. И мнений этих дофига. Одному коррупция не нравится, другому налоги, третьему осаго не по карману. Но в итоге получится, что все они поддержали мнение Навального, что бы они там не хотели высказать своё. Просто марш не согласных в его пользу выходит :)

Это сообщение отредактировал Offler - 22.03.2017 - 14:50

[^]
MadeInMoscow
22.03.2017 - 14:51
7

Ярила

Интересно, а чем его Сокольники не устраивают? Аудитория огромная, отдыхающих там в выходные полно, даже машину поставить некуда и народ толпами ходит, или боится, что огребут мешая гражданам культурно отдыхать?

[^]
iskopaemiy
22.03.2017 - 14:52
8

Ярила

Цитата (Мirus @ 22.03.2017 - 14:01)
Цитата (Offler @ 22.03.2017 - 13:54)
А требуют расследовать какие то конкретные случаи коррупции или как? Я просто не особо в теме. Или всё таки смотреть кино этого Навального надо что бы понять что за движняк намечатся?

Сам не видал, да друг енти движущиеся картинки смотрел. Там это, такое дело, говорят, царский шут подворовывает.

А вот кино смотрел так там видео как летит НЛО,
https://www.youtube.com/watch?v=cY-ORXLkRfI
надо чтобы прокуратура срочно проверила, она ведь обязана возбуждать дело даже без подачи заявления по факту публикации в СМИ.
Было заявление? Тогда скан своего экземляра с входящим номером и датой в студию!
P.S. По Димону: я не верю что он честный человек, но чтобы припереть к стенке вора нужны железные доказательства, а "кино" увы.

[^]
LexKoenig
22.03.2017 - 14:52
2

Ярила

Свердловский депутат Госдумы отправил в штаб Навального в Екатеринбурге коробку зеленки
Депутат Государственной думы от Свердловской области единоросс Максим Иванов отправил в штаб оппозиционера Алексея Навального в Екатеринбурге коробку с зеленкой. Накануне он с коллегами обсуждал, как Навального облили зеленкой в Барнауле. По мнению Иванова, это была «постановка» самого штаба оппозиционера.

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 22.03.2017 - 14:53

Мэрия Москвы предложила Навальному альтернативные площадки для митинга

[^]
sanadin
22.03.2017 - 14:53
7

Приколист

Цитата (dertumer @ 22.03.2017 - 13:46)
Ну и норм. - Главное чтоб народ поддержал
- и было понятно, что это не ЗА навального,
а ПРОТИВ коррупции.

зы: Вперёд Россия !!
И чтоб были РЕАЛЬНЫЕ ПОсадки - и конфискации.
И Расстрел нужен. -
Мы же "азиатская дикая страна с ядерной дубинкой..."

- надо соответствовать.

"ЗА навального"?

Майданутые тоже начинали с детей - за ЕС, а оказалось, что за Порошенка и подобных!

[^]
Acoustic377
22.03.2017 - 14:54
-2

Политический комментатор

Цитата (МарфаЯ @ 22.03.2017 - 14:41)

Нет, другого плана нет, и это очень грустно. Но еще грустнее, что ребятки типа Леши делают вид, что он есть. И я считаю, что это это не вариант - "нет другого плана? давайте кинемся на амбразуру за то, что есть". На майдане действительно были люди, которые верили в светлое будущее, мы сейчас мол этих скинем, а там разберемся. Не разобрались что-то пока. Потому что "абы-что", лишь бы "что-то" лично меня не устраивает, звиняйте.

Опять майдан... Не нужен никакой майдан. Надо как в Южной Корее - вот позитивный пример.
Нужно просто выйти в большом количестве. В очень большом количестве. И выходить до тех пор, пока требования не будут выполнены. Это работает.

[^]
5тыщрублей
22.03.2017 - 14:55
-2

Ярила

я пойду хоть куда.
о, у ольгинцев обед закончился? gigi.gif

[^]
GrauIgel
22.03.2017 - 14:56
4

Балагур

Цитата (Acoustic377 @ 22.03.2017 - 14:54)
Цитата (МарфаЯ @ 22.03.2017 - 14:41)

Опять майдан... Не нужен никакой майдан. Надо как в Южной Корее - вот позитивный пример.
Нужно просто выйти в большом количестве. В очень большом количестве. И выходить до тех пор, пока требования не будут выполнены. Это работает.

Вы полагаете, отставка Медведева решит проблему коррупции в стране?

[^]
dueler
22.03.2017 - 14:56
-1

Весельчак

Цитата (Offler @ 22.03.2017 - 14:50)
Ты, детка, в России живешь. Твой Сноуден даже в пендоссии резонанса не вызывает. А альтернативы Алешке сейчас нет! Люли устали от Кисиля и Зейнары. Нам нужно высказать собственное мнение, так почему бы это не сделать через Навального? Если тебя он не устраивает, можешь стать самовыдвиженкой.

Я так понял у всех кто идёт своё мнение и каждый идёт его высказывать. И мнений этих дофига. Одному коррупция не нравится, другому налоги, третьему осаго не по карману. Но в итоге получится, что все они поддержали мнение Навального, что бы они там не хотели высказать своё. Просто марш не согласных в его пользу выходит :)

А любое действие в конечном итоге можно описать математической моделью. Тут даже моделировать не нужно, обыкновенное правило треугольника при суммировании векторов. вот тебе и марш несогласных.

[^]
iskopaemiy
22.03.2017 - 14:57
3

Ярила

Цитата (LexKoenig @ 22.03.2017 - 14:27)
Да и зеленку походу кто то из своих плеснул для пафоса как и закидания яйцами, типа смотрите какой я мученик не доебаться, западный подкаблучник ебаный
О, навальные боты подтянулись, шпалы пошли))

Да он не в курсе просто что на Япе за говно всегда зелень

[^]
МарфаЯ
22.03.2017 - 14:58
5

Ярила

Хочу всем напомнить один момент, который, ИМХО, многое говорит об профессионализме и слаженности всей нашей оппозиции.

В 2014-м в связи с веселухой на Украине где-то так же в марте было шествие под лозунгом "За мир, нет войне" и всё такое. Там еще Макаревич впереди колонны с растяжкой топал. Ксатати, мероприятие организовалось на удивление быстро и вроде никто палок в колеса не вставлял. Подумывала пойти, зашла на сайт, а там обсуждались детали - каков марсшрут, как себя вести и т д. В том числе оговаривалось, что флаги можно брать ТОЛЬКО России, Украины и пацифики. Можете найти кадры - чего там только нет, пропиариться решили ВСЕ: ненцЫ с "Солидарностью" махали оранжевыми флагами, тут же было "Яблоко" со своей атрибутикой, тут же Навальный чёто там заодно про СМИ нес. Короче, хорошо, что поленилась и не пошла, я бы чувствовала себЯ просто обманутой - зазывая лозунгом "ЗА мир" меня заставили идти под флагами, под которыми я не подписывалась.

Извините, это был так, этюд к вопросу, почему как-то не получается верить этим ребяткам - ни профессионализма, ни порядочности.

[^]
GrauIgel
22.03.2017 - 14:59
2

Балагур

Так может тогда и нужно выдвигать конкретные требования? Понизить стоимость ОСАГО, Призвать к ответу страховщиков, Потребовать ремонта дорог, Потребовать повысить пенсии?

[^]
SerP2014
22.03.2017 - 15:01
1

Юморист

Цитата (GrauIgel @ 22.03.2017 - 14:59)

Так может тогда и нужно выдвигать конкретные требования? Понизить стоимость ОСАГО, Призвать к ответу страховщиков, Потребовать ремонта дорог, Потребовать повысить пенсии?

Потребуй! Нарисуй плакат и выходи!

[^]
GrauIgel
22.03.2017 - 15:01
2

Балагур

Цитата (SerP2014 @ 22.03.2017 - 15:01)
Цитата (GrauIgel @ 22.03.2017 - 14:59)

Потребуй! Нарисуй плакат и выходи!

Так митинг, вроде как, посвящён другому, не? Давайте митинг с этими требованиям собирать. Я думаю, народу придёт на много больше.

[^]
МарфаЯ
22.03.2017 - 15:04
4

Ярила

Цитата (МарфаЯ @ 22.03.2017 - 14:30)
Мне нравится Сноуден. Он сидит себе и разоблачает. На него давят, он скрывается, но гнет своё - то, во что верит. А я верю, что он верит, потому что Сноуден не собирается становиться ни президентом США, ни мэром Вашингтона.

А еще мне нравился Лебедь. Не, я божеупаси, чтоб во главе моей страны стоял генерал, нунафик. Но он хорошо знал, как реально работает вся наша система, у него была своя позиция, большой опыт  и кое-какая власть. Если бы он совершенно случайно не погиб, сейчас было б даже интересно.

А Леша кто? Что он мне предлагает, чего он от меня хочет? Вернее, понятно,что хочет поддержки, но мне то, как гражданину, что от него? У него есть план, опыт, связи, влияние? ЗА ЧТО его поддерживать то?  Или он рыцарь, бескорыстно борющийся за справедливость? Аха.

Самовыдвиженкой не стану, я оказываю обществу большую услугу - никогда не берусь делать то, что не умею. Считаю это хорошим принципом, жаль не все его поддерживают. Леша точно нет.

[^]
Муршлях
22.03.2017 - 15:05
-5

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 22.03.2017 - 14:43)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14875
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх