Макларен признал ошибки в своем докладе о допинге в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ulanovka
17.03.2017 - 09:04
0
Статус: Offline

Юморист

МуДко пидар знатный ,тупой сука баран.
Макларен по любому на заказ работал, а теперь, после выполнения заказа, боится и пытается стать ласковым и пушистым, сука, старая гнида.
Россия как обычно схавает все обиды и дальше будем жить как ни в чем не бывало. Бесит сука такое.

[^]
ЯПгородовой
17.03.2017 - 09:16
0

Мозгоклюй

Цитата (Двига @ 16.03.2017 - 15:14)
Мне мало того что он там признал, я хочу его крови! я хочу видеть его глаза на своих пальцах! Старый гандон, пусть об этом спортсменам в глаза скажет

"Мы же цивилизованные люди" ©

Это сообщение отредактировал ЯПгородовой - 17.03.2017 - 09:24

Макларен признал ошибки в своем докладе о допинге в России

[^]
AnastasMikoy
17.03.2017 - 09:57
-2

Шутник

Цитата (odinizvas @ 16.03.2017 - 14:52)
автор доклада комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) Ричард Макларен признал наличие ошибок в своих выводах о ситуации с допингом в российском спорте.

Об этом сообщил руководитель независимой общественной антидопинговой комиссии Виталий Смирнов: «Я, как вы знаете, провел с ним продолжительную встречу, три часа, по его инициативе, она была в Цюрихе, где он признался в том, что снимает обвинения в государственном участии (в создании системы поощрения допинга в российском спорте — ИФ).

не вижу "признаний Макларена", вижу какого-то клоуна, который утверждает что Макларен ему там душу изливал.

похоже эти шулеры опять врут русскому человеку faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19185
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх