В Госдуме одобрили законопроект об упрощенной выдаче российского гражданства

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baalbeckhan
12.03.2017 - 18:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Навсеплевать @ 11.03.2017 - 04:44)
Надо будет почитать, что конкретно депутаты одобрили. Если они сделали то, что намеревались сделать еще в прошлый раз- предоставлять гражданство по факту рождения в СССР( Российской империи) или быть потомком, то это нормально.В прошлый раз на волне ура-патриотизма закон кастрировали, введя в него предложение об ограничении пределами нынешних границ РФ.
Ведь на самом деле идиотизм,когда человек всю жизнь разговаривающий на русском языке и выросший на русской культуре не имеет права переехать на ПМЖ в Россию. И это я говорю не о русских, а о тех представителях бывшего СССР, которые ,так уж получилось, ментально ближе к русским,чем к своим землякам.
И кстати если я не ошибаюсь в таком виде закон будет похож на закон о гражданстве Великобритании.Там тоже, человек родившийся в бывшей колонии Великобритании, имеет право на получение гражданства автоматом.

Из пояснительной записки, прилагаемой к законопроекту и которую любой может скачать с источника, но которую никто не читал, конечно же cool.gif

Выдержка:
Главное препятствие на пути к гражданству РФ «носителей русского языка» в том, что от них требуется предоставить документ «полномочного органа иностранного государства» удостоверяющий выход из иного гражданства, в то время, как другим иностранным гражданам достаточно письменно заявить о своем отказе от имеющегося у них гражданства. Подобного требования не предъявляется никому, кроме «носителей русского языка». Любой другой иностранный гражданин получает вид на жительство в России без отказа от своего иностранного гражданства.
Тем самым для «носителей русского языка» фактически установлен разрешительный (со стороны иностранного государства) порядок отказа от имеющегося гражданства. Иностранное государство стало посредником между Российской Федерацией и соотечественником - «носителем русского языка» как для получения вида на жительство, так и гражданства РФ. То есть процедуры получения вида на жительство и самого гражданства РФ поставлены в зависимость от иностранных регламентов, от волюнтаризма иностранных чиновников, от политических проблем и текущих взаимоотношений между Россией и страной гражданства носителя русского языка.

Настоящим законопроектом предлагаются поправки в ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в РФ», которые дают право «носителям русского языка» на получение вида на жительство, как и другим иностранным гражданам, без заявления об отказе от иного гражданства, а также - устанавливают сроки действия вида на жительство и возможности его продления по общему для иностранцев порядку.

Резюме: То есть, упрощается процедура. И убирают ситуацию, когда не имеющим российских корней людям наше гражданство было в разы проще получить, чем нашим соотечественникам, после развала Союза оказавшихся за границей.

ЗЫ: Кстате, убирать экзамен на знание русского языка никто и не предлагал. Так что все несдавшие обламываются.

Ну а нерусскоговорящие мигранты как к нам ехали, так и будут ехать, этот вот закон на них ващще никак не повлияет.
На них только массовые депортации и снижение квот на рабочую мигрантскую силу может повлиять. Ну и чтобы УФМС работало.

Это сообщение отредактировал Baalbeckhan - 12.03.2017 - 18:42

[^]
jaques
12.03.2017 - 18:42
0

Юморист

Цитата (АлыйВит @ 10.03.2017 - 18:56)
Знание языка будут проверять?
Вообще-то, хули я спрашиваю? faceoff.gif

ти щта ни верищь? Русски ми, нэ видыщ, и изик знайу русски на 5+ мамай клйанус

[^]
boyler1
12.03.2017 - 18:45
9

Шутник

Я русский, переехал в Россию из Казахстана год назад, до гражданства еще плясать и плясать, уже отдал на документы более 150 т.р. (4 человека). Все официально, и это только начало.
Я то приехал с деньгами, работать готов но не берут без паспорта.

А главное в паспорте в графе "национальность" написано - русский. Вот какого х..я не дать паспорт сразу а?

Я рад что есть положительный изменения в законодательстве.

[^]
dimon1983fcs
2

Ярила

Законопроект внес на рассмотрение нижней палаты парламента первый зампред комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин («Единая Россия»).
Прочитал фамилию петуха из едра как Залупин.

[^]
Milovanoff85
2

Приколист

Цитата (chevrjak @ 10.03.2017 - 22:03)
Я этим пидорам заплатил 250 вечнозеленых,в 1997году, чтоб выдали документы на выезд в Россию.... Упрощают до сих пор...
Алма-Атинцы сколько ВАС в очереди? sad.gif

Если введут я первый в очередь

[^]
Меркуцио
12.03.2017 - 18:48
1

Ярила

Тупо - больше узбеков - больше едрастов...

[^]
ОдИн
12.03.2017 - 18:48
2

Хохмач

Ну наконец-то у нас в КР каждый второй кыргыз имеет паспорт РФ...а кто работает в МВД, так вообще каждый первый...хочу на родину! Еду в Магадан!

[^]
кодехе
12.03.2017 - 18:50
2

Приколист

Сдается после такого замеса и Геракл эти авгиевы конюшни не вычистит.
Бедная служба сколько перелопатить надо будет.

Похоже мнение людей только в расчет берут( население похоже людьми не является)

[^]
gerkaz
12.03.2017 - 18:50
4

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 10.03.2017 - 18:56)
Знание языка будут проверять?
Вообще-то, хули я спрашиваю? faceoff.gif

ты удивишься, проверяют, да еше блядь как проверяют, сдавал экзамен год назад, пишешь изложение со слов "учителя" за 40 минут, потом здаешь на проверку, а потом собеседование, и... тебе скажу что нихуя не все его проходят..пиздуешь через несколько дней в УФМС рай онный за результатом за да или нет и получаешь сертификат с гербовой печатью России, кстати неважно русский ты или нет по документам

[^]
KupinSanya
12.03.2017 - 18:52
-6

Приколист

Расисты ебучие,вам места мало или что?Привыкайте скоро весь мир будет РФ.

[^]
minibyka
12.03.2017 - 18:54
6

Ярила

Купил квартиру в новостройке. Чучмеки дежурят с первых дней предлагая свои услуги на хуй пойми каком языке. Они же вешают объявления, цитирую: "гУрузчик", "груСЩик", "рИмонт" и в таком духе. Я их всех шлю нахуй. Для меня таджики и узбеки не люди после 90ых. Я им резню русских никогда не забуду и детям/внукам своим расскажу. Таджик и узбек максимум у меня будет говно руками убирать. Мрази ебаные. Я им в лицо это всегда говорил и буду говорить. Они в ответ нихуя сказать не могут, только глазами хлопают.

[^]
Рамзай
12.03.2017 - 18:55
5

Ярила

Вред, наносимый приезжими, в страну обитания невозможно переоценить.

Это не только конкуренция за рабочие места. Это и ложное представление о способностях этой страны. И уверенность "аборигенов" в "непоколебимости" своей экономики и переоценённость от Стат-контор о демографии...

И самое Главное - Страну обитания приезжие "не любят" и защищать ея и что-то производить "без бабок" они не будут.

Так что, если хочешь ослабить Страну - насыть её "мигрантами". Трамп это понял. Россия и Европа пока нет.

[^]
gerkaz
12.03.2017 - 18:56
1

Ярила

Цитата (Milovanoff85 @ 12.03.2017 - 18:45)
Цитата (chevrjak @ 10.03.2017 - 22:03)
Я этим пидорам заплатил 250 вечнозеленых,в 1997году, чтоб выдали документы на выезд в Россию.... Упрощают до сих пор... 
Алма-Атинцы сколько ВАС в очереди? sad.gif

Если введут я первый в очередь

брателло, я в той очереди уже два года

[^]
gerkaz
12.03.2017 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (Рамзай @ 12.03.2017 - 18:55)
Вред, наносимый приезжими, в страну обитания невозможно переоценить.

Это не только конкуренция за рабочие места. Это и ложное представление о способностях этой страны. И уверенность "аборигенов" в "непоколебимости" своей экономики и переоценённость от Стат-контор о демографии...

И самое Главное - Страну обитания приезжие "не любят" и защищать ея и что-то производить "без бабок" они не будут.

Так что, если хочешь ослабить Страну - насыть её "мигрантами". Трамп это понял. Россия и Европа пока нет.

мигранты разные бывают, с ходи в любой УФМС в москве, там не чючмеки, там русские/русскиязычные 90% или полукровки из "дружественных" республик, образованные и состоявшиеся...

[^]
eX1stenZ
12.03.2017 - 19:04
4

Ярила

знаю вот одного русского до мозга костей , он больше русский чем вы которые живете в России , но по воле судьбы он оказался в чуркостане , служил там , остался там , и не может попасть обратно в Россию , жалко мужика всегда был русским блин а не может вернутся на родину , думаю что он будет рад этому закону у него Советский паспорт ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 12.03.2017 - 19:04

[^]
ElGrapadura
12.03.2017 - 19:04
4

El mexicano luchador!

Да... вот я например русский, высшее образование есть и для меня эта новость радостная! Потому что из-за бюрократизма чинушей мы с женой (тоже русской) не можем гражданство получить и благополучно уехать из бывшей собзной республики! Или такие как я Россие тоже не нужны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
dennis001
12.03.2017 - 19:08
3

Ярила

Запретить двойное/тройное гражданство и обязательное условие, русские в родне. Остальных, извините, нахуй. И так от калбитов не продохнуть, причём с "вахибками". Нахуй они тут нужны???

Это сообщение отредактировал dennis001 - 12.03.2017 - 19:12

[^]
Близнец
12.03.2017 - 19:08
3

Приколист

Цитата (minibyka @ 12.03.2017 - 18:54)
Купил квартиру в новостройке. Чучмеки дежурят с первых дней предлагая свои услуги на хуй пойми каком языке. Они же вешают объявления, цитирую: "гУрузчик", "груСЩик", "рИмонт" и в таком духе. Я их всех шлю нахуй. Для меня таджики и узбеки не люди после 90ых. Я им резню русских никогда не забуду и детям/внукам своим расскажу. Таджик и узбек максимум у меня будет говно руками убирать. Мрази ебаные. Я им в лицо это всегда говорил и буду говорить. Они в ответ нихуя сказать не могут, только глазами хлопают.

НАШЕСТВИЕ

Кавказец или азиат,
Я дружбе с вами знаю цену, -
И я не верю слову «брат»,
Произнесённому с акцентом.
Мои леса, мои поля
Не верят ханам и абрекам.
И стонет русская земля
Под гастарбайтерским набегом.
«Все люди – братья…» - болтовня.
И чушь: «Народы побратимы…»
Ордой совковая «родня»
Идёт на Русь необратимо.
И каждый дань берёт с рубля.
И вымывается порода.
Чечня – кровавый нож Кремля
На горле русского народа.
И если есть в России Русь,
Авось, не вся ещё пропала, -
Я с нею вместе поднимусь
С колом, с дубиной, с чем попало …

Леонид Корнилов

[^]
gerkaz
12.03.2017 - 19:10
4

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 12.03.2017 - 19:04)
знаю вот одного русского до мозга костей , он больше русский чем вы которые живете в России , но по воле судьбы он оказался в чуркостане , служил там , остался там , и не может попасть обратно в Россию , жалко мужика всегда был русским блин а не может вернутся на родину , думаю что он будет рад этому закону у него Советский паспорт ..

одного, да нас сотни тысяч таких

[^]
vyborg
12.03.2017 - 19:15
-1

Душой на море

Здравствуйте мая зовут Ибрагим. Моя носитель русского языка.

[^]
eX1stenZ
12.03.2017 - 19:15
3

Ярила

Цитата (gerkaz @ 13.03.2017 - 01:10)
знаю вот одного русского до мозга костей , он больше русский чем вы которые живете в  России , но по воле судьбы он оказался в чуркостане , служил там , остался там , и не может попасть обратно в  Россию , жалко мужика всегда был русским блин а  не может вернутся на родину , думаю что он будет рад этому закону у  него Советский паспорт ..

Согласен , таких как вас русских которых бросили или разьеденили с родственниками сотни тысяч по всему миру , самый разделеный народ в мире.. Но вам не рады ваши же соотечественники , видишь же что эти мрази пишут . Они не годуют что такие как ты хотят вернутся на родину

[^]
Dobr13
12.03.2017 - 19:16
2

Юморист

вы только этим "носителям" про этот закон не говорите gigi.gif

Это сообщение отредактировал Dobr13 - 12.03.2017 - 19:17

[^]
dennis001
12.03.2017 - 19:16
0

Ярила

Цитата (gerkaz @ 12.03.2017 - 23:10)
знаю вот одного русского до мозга костей , он больше русский чем вы которые живете в  России , но по воле судьбы он оказался в чуркостане , служил там , остался там , и не может попасть обратно в  Россию , жалко мужика всегда был русским блин а  не может вернутся на родину , думаю что он будет рад этому закону у  него Советский паспорт ..

Вся проблема в том, что тут пытаются слепить "россиян", русские в большинстве не вперлись. Вот и завозят "баобабов" в промышленных объёмах. Только как представлю, что к моей доче яйца подкатывать будет "уайдэвущк", сердце кровью обливается и мысли всякие бродят...
А такие не только подкатывают.

[^]
jaques
12.03.2017 - 19:17
5

Юморист

Цитата (KupinSanya @ 12.03.2017 - 18:52)
Расисты ебучие,вам места мало или что?Привыкайте скоро весь мир будет РФ.

давно упоротого не было видно. В бане был?

[^]
Рамзай
12.03.2017 - 19:24
5

Ярила

Понимаете, таджик(условно) НЕ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА, который дал ему работу и место проживания, и если вместо Путина будут (условные) "англосаксы" или инопланетяне, которые оставят ему эту работу ОН ТОЖЕ БУДЕТ ГОЛОСОВАТЬ ЗА НИХ!

Ему похую на нашу историю, на нашу Страну... Ему дали паспорт, т.е. ВОЗМОЖНОСТЬ жить и работать в ЭТОЙ стране... Которая ему ПОХУЮ!

Поэтому давать ВСЕМ ПОДРЯД гражданство России - считаю ПРЕСТУПЛЕНИЕМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28211
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх