Безвизовый режим ЕС с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IgorVC
9.03.2017 - 18:02
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (EugeneBear @ 9.03.2017 - 17:54)
В данном контексте вспоминаю целую сонму статей от наших известных блоггеров прокремлевской ориентации. Они очень активно вступили в тему, когда Голландия высказалась на референдуме против безвиза для бандеровцев. Прямо вот, говорили они, Европа дала по щам Украине. Ну и? Когда ж у нас пропаганда не будет так откровенно садиться в лужу-то.
А хохлам ровно это и надо было. Равно как литовцам, латышам. У них теперь, возможно, будет выбор где работать и на кого работать. Не факт, что они станут лучше жить, но повторяю, у них будет выбор.

Где "работать"? Вы если за темой следите, то могли бы понять, что речь идет про отмену виз на 90 дней въезда, без предоставления права на работу.
Мне уже даже интересно, что будет, когда эти визы отменят.

[^]
Локомед
9.03.2017 - 18:03 [ показать ]
-37
dmsoft
9.03.2017 - 18:03
3

Приколист

В данном контексте вспоминаю целую сонму статей от наших известных блоггеров прокремлевской ориентации. Они очень активно вступили в тему, когда Голландия высказалась на референдуме против безвиза для бандеровцев. Прямо вот, говорили они, Европа дала по щам Украине. Ну и? Когда ж у нас пропаганда не будет так откровенно садиться в лужу-то.
А хохлам ровно это и надо было. Равно как литовцам, латышам. У них теперь, возможно, будет выбор где работать и на кого работать. Не факт, что они станут лучше жить, но повторяю, у них будет выбор.

уважаемый , просвятите - в чем выбор у них будет ?
безвиз не дает, на сколько я понимаю , ни возможности официально работать или учиться .. + евро чиногвники наверняка прирукожопят сюда особые правила прохождения кордона для великоукров.
а не официально можно и так было слинять и работать ...

в чем , блять, профит ?

[^]
EugeneBear
9.03.2017 - 18:04
-1

Приколист

xEVGx
Ага дурак. Я с вами на личности переходил? А как в Европе работают молдаване и остальной сброд?

[^]
юрэк
9

агент

Цитата (Локомед @ 9.03.2017 - 18:03)
Цитата (Gonsales007 @ 9.03.2017 - 18:01)
Вот теперь поляки оторвутся на границе по полной за Волынь,а лучше сразу в аэропорту страны пребывания! Там такой жесткач прописан-реально хуже чем с Авганом!Что то по 100 евро на день с человека,бронь отеля,обратный билет + вопросы по маршруту следования . Помните Кракожию ??? Вот так и будет-бабки липовые,лететь обратно нельзя,пешком не пускают,жизнь в терминале,драка за телеги с 2-мя евро.Причем нифига не утрирую.А если введут какую нибудь хрень типа депортация за счет государства Украина-то можно он-лайн нон-стоп шоу транслировать!

где "прописано"? Покажи, лжец ватный)

безвиз - это паспорт на границе предъявил и дальше поехал.

Вот и орша. 911

[^]
Patrik1978
5

Шутник

Ну наконец-то хохлам счастье привалит. Радость какая. Умыли нас по полной программе. Так хохлы? Вы же теперь в большую европейскую семью приняты. Только на правах кого? Мне кажется, на правах рабов, или дворняги какой.

[^]
Bris2
3

Ярила - динозавр

У Молдавии давно "Без виз" с ЕС, да вот только там столько ограничений... И по имеющейся с собой сумме, и по времени пребывания, и по праве на работу.
Посмотрим.

[^]
Локомед
9.03.2017 - 18:05
-5

Шутник

Цитата (IgorVC @ 9.03.2017 - 18:02)

Где "работать"? Вы если за темой следите, то могли бы понять, что речь идет про отмену виз на 90 дней въезда, без предоставления права на работу.

ничего не будет, скорее всего Украина введет визы с РФ. Чтобы люди в Европу могли свободное ездить и смотреть как люди живут. Развал советской империи оформляется окончательно.

[^]
ftpman
9.03.2017 - 18:05
10

Ярила

Локомед
безвиз - это не только паспорт показал, но еще и бронь отеля и предъявление ее на границе, а так же обратный билет в ридну нэньку и проверка счетов или наличности, на тему того, а сможешь ли ты в ЕС указанное время прожить
так что не гони Орша, даже ваши блядские СМИ об этом вещали

[^]
russ84
9.03.2017 - 18:06
1

Ярила

Мы должны ответить.....открыть Египет sad.gif

[^]
EugeneBear
9.03.2017 - 18:07
0

Приколист

dmsoft
Выбор очень простой: есть голова или руки, то необязательно теперь смотреть в сторону России, можно посмотреть и по другим направлениям. И никто там ничего рукожопить не будет : все будет решаться исключительно в текущего момента. Текущий момент - это насолить России и показать населению, что прыжки и печеньки имеют свои плюсы.

[^]
Metall64
9.03.2017 - 18:07
1

Ярила

Желаю ЕС барсеточников грузинских качественных и много, а так же побольше качественных кристально честных вояк с банд фашистских в лице Азова,Айдара и остальной нечисти.

[^]
Patrik1978
9.03.2017 - 18:08
1

Шутник

Вот теперь поляки оторвутся на границе по полной за Волынь,а лучше сразу в аэропорту страны пребывания! Там такой жесткач прописан-реально хуже чем с Авганом!Что то по 100 евро на день с человека,бронь отеля,обратный билет + вопросы по маршруту следования . Помните Кракожию ??? Вот так и будет-бабки липовые,лететь обратно нельзя,пешком не пускают,жизнь в терминале,драка за телеги с 2-мя евро.Причем нифига не утрирую.А если введут какую нибудь хрень типа депортация за счет государства Украина-то можно он-лайн нон-стоп шоу транслировать!

Это когда безвизовый режим устанавливается с нормальной страной. К Украине это не относится.

[^]
юрэк
-1

агент

...

Безвизовый режим ЕС с Украиной

[^]
IgorVC
2

Весельчак

Тем, кто мог позволить себе купить визу за 60(или сколько там) евро, ничего не мешало путешествовать и раньше. Тем, у кого нет 60 евро, даже при отмене виз особо не поездит по Европе. Просто экономия на визе - приятный бонус для имеющих деньги и желающих съездить в Европу ненадолго.
Я понимаю, что для украинцев "безвиз" это уже много лет такой фетиш, оправдание того, что не зря громили свою страну и майданили.

[^]
Сашшик
9.03.2017 - 18:10
2

Да ну нах...!

Осталось дождаться халявных кружевных трусиков каждому свидомому хохлу и "Мріі сбуваються!"
Открою превеликую истину,воспетую еще в легендарной басне Крылова - от перемены мест слагаемых сумма не меняется дислокации, убогие долбоёбы не перестают быть убогими долбоёбами.

Это сообщение отредактировал Сашшик - 9.03.2017 - 18:15

[^]
Локомед
9.03.2017 - 18:11
-8

Шутник

Цитата (ftpman @ 9.03.2017 - 18:05)
Локомед
безвиз - это не только паспорт показал, но еще и бронь отеля и предъявление ее на границе, а так же обратный билет в ридну нэньку и проверка счетов или наличности, на тему того, а сможешь ли ты в ЕС указанное время прожить
так что не гони Орша, даже ваши блядские СМИ об этом вещали

я так думаю что ты пишешь чушь. Безвиз это безвиз, показал паспорт на границе и поехал. Еслиты что-то "слышал" про ограничения - давай пруф, твоей болтовне никто не верит

[^]
NikitOOZ
9.03.2017 - 18:12
0

Ярила

Хорошая новость, ящетаю. Большинство майданутых и упоротых сразу свалит в ЕС горшки чистить и хуй сосать!

[^]
Йурег
5

Ярила

При упоминании безвиза сразу вспоминаю этого долбоёба gigi.gif

[^]
rfghfk
1

Балагур

Цитата (EugeneBear @ 9.03.2017 - 18:01)
Более того, есть многочисленные бандеровские диаспоры. Они своих не оставят.

Хуяспоры lol.gif Поганый народец, плотно общался 20 лет назад в Праге с заробитчанами. За "тридцать корун на годыну" насмерть своего же забьют толпой. shit.gif

[^]
IgorVC
9.03.2017 - 18:13
4

Весельчак

Цитата (Локомед @ 9.03.2017 - 18:05)

Где "работать"?  Вы если за темой следите, то могли бы понять, что речь идет про отмену виз на 90 дней въезда, без предоставления права на работу.

ничего не будет, скорее всего Украина введет визы с РФ. Чтобы люди в Европу могли свободное ездить и смотреть как люди живут. Развал советской империи оформляется окончательно.

Да я только за визы со всем бывшим СССР, кроме Белоруссии и Казахстана. Ты себе представить не можешь, как вы нас заебали. Тем более, за 20 лет незалежности, в Украине выросло поколение рагулей, которое ничем не лучше азиатов из Чуркестанов, которые к нам целыми аулами едут. Я не вижу никакой пользы для России ни от вас, ни от них.
И я двумя руками "за" отмену виз в Европу для Украины. Мне просто интересно, как вы этим пользоваться будете - подадитесь в нелегалы или будете с африканцами за гражданство стран ЕС конкурировать, чтобы пособия получать. lol.gif

Это сообщение отредактировал IgorVC - 9.03.2017 - 18:14

[^]
Gonsales007
3

Хохмач

Какой бл...ь выбор? Черную метку в паспорт получить? Если бы ждуны песвиса обладали мозгами то прикинули бы, что в случае принятия этого закона с 99% они получат визовый с РФ !!! Выбор где п...й торговать? Вот с таким мировоззрением и скакали как умалишенные,причем количество ждунов выросло просто в геометрической прогрессии,интернет часть конечно раззомбирует,но внутри каждого ждуна есть червячок надежды- а вдруг и работать можно будет ,ведь весь мир с нами....с трибун майдана нам обещали европейские зарплаты не могут же они все время врать ©...

[^]
Локомед
-5

Шутник

Цитата (IgorVC @ 9.03.2017 - 18:08)
себе купить визу за 60(или сколько там) евро, ничего не мешало путешествовать и раньше. Тем, у кого нет 60 евро, даже при отмене виз особо не поездит по Европе. Просто экономия на визе - приятный бонус для имеющих деньги и желающих съездить в Европу ненадолго.
Я понимаю, что для украинцев "безвиз" это уже много лет такой фетиш, оправдание того, что не зря громили свою страну и майданили.

виза это гемор, вот у меня шенгенка - бумажки заполнить, в консульстве появиться, сбор этот заплатить. А будет - сел в машину и поехал. В том и смысл.

надеюсь Беларуси тоже скоро границу откроют, мы люди мирные и благополучные))

[^]
Ktoto
9.03.2017 - 18:14
1

Ярила

А в чем прикол то с безвизом? Дали, а дальше чо?

[^]
Локомед
9.03.2017 - 18:14
-9

Шутник

Цитата (IgorVC @ 9.03.2017 - 18:13)
Цитата (Локомед @ 9.03.2017 - 18:05)

Где "работать"?  Вы если за темой следите, то могли бы понять, что речь идет про отмену виз на 90 дней въезда, без предоставления права на работу.

Да я только за визы со всем бывшим СССР, кроме Белоруссии и Казахстана. Ты себе представить не можешь, как вы нас заебали. Тем более, за 20 лет незалежности, в украине выросло поколение рагулей, которое ничем не лучше азиатов из Чуркестанов, которые к нам целыми аулами едут. Я не вижу никакой пользы для России ни от вас ни от них.
И я двумя руками "за" отмену виз в Европу для Украины. Мне просто интересно, как вы этим пользоваться будете - подадитесь в нелегалы или будете с африканцами за гражданство стран ЕС конкурировать, чтобы пособия получать. lol.gif

не-не, я вот из Беларуси - и я считаю что нам следует ввести визовый режим с РФ, простенький такой, чтобы можно было длинные визы получать, или прямо на границе. Но чтоб был. Думаю мы с вами к этому придем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18770
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх