Однополая пропаганда: США оплачивают борьбу с законом о гомосексуализме в РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenDir
9.03.2017 - 16:32
3
Статус: Offline

Весельчак

хе-хе

Однополая пропаганда: США оплачивают борьбу с законом о гомосексуализме в РФ

[^]
AzazeIIo
9.03.2017 - 16:38
7

Юморист

Для меня странно, что даже политологи не раскрывают истинной причины всех этих сообществ. От зелёных до голубых до феминисток. Мне всё стало ясно именно после закона 2013 года. Когда абсолютно нормальные (до этого момента) люди в Штатах начали мне твердить, что в России наступает фашизм и пр. Любые объяснения, что никто ничего не запретил, запрещена именно пропаганда голубых, восприняты не были. И я тогда крепко задумался. И уже тогда понял, что довольно скоро будет разыграна карта с феминистками (а скорее просто женщинами, так как других, мне кажется, в Штатах не осталось).

В Америке есть очень умные люди. Люди, у которых проекты занимают иногда 10, иногда 20, иногда и 30 лет.

Не хочу долго писать, а быстро объяснить не получается. Делается это так. Создаётся группа. Например, зелёные (на них и было всё обкатано, мне кажется). Используется группа исключительно в политических целях. Как и в международном смысле, так и внутри самой Америки. Ясное дело, истинное использование этой группы не имеет ничего общего с желанием остановить загрязнение нашей планеты.

На примере зелёных была создана группа Global Warming. Но тут что-то пошло не так. Убеждали в 90-ые много, даже очень много. Может из-за этого и не получилось, произошёл перебор. Ну и лидер был выбран неудачно. Ни один нормальный человек не пойдёт вслед за человеком, который заставил ставить стикеры на кассеты, что музыка содержит мат. Да и року нехило так поднасрал тоже в своей погоне за ведьмами. В общем, фак Эл Гор, и это был провальный проект.

Но повторюсь, люди, которые этим управляют, умеют ждать. И умеют разрабатывать одновременно несколько проектов. Следующий был ЛГБТ. Ни о каком продвижение прав голубых, конечно, не шло. Но бомбардировка была массированная. Если сравнить 91-ый и 99-ый годы - это вообще небо и земля в отношение обычных людей к голубым. Одно Тату чего стоит. Когда попса начинает использовать тренд как фишку, то стало понятно, что проект удался. Появилась многомиллионная армия, готовая разорвать любого, кто скажет что-то против. Или если этой армии подскажут, что вооооон то - это плохо, и надо точить ножи. Самое страшное во всём этом, это то, что адекватные люди, которые только вчера понимали, что, например, на Россию льётся говно совершенно неоправданно, что это пропаганда и т.д., но уже сегодня говорят, что Россия - это обитель зла и Мордор. Просто потому, что им сказали, что у нас сажают да и просто убивают всех голубых. И всегда найдутся очень (ну просто вот очень) больные на голову люди, которые будут эту ложь повторять снова и снова как мантру. Возьмите Машу Гессен хотя бы. Классический пример.

Пример с Украиной описывать даже не буду. Сколько было создано искусственных межнациональных войн американцами - не счесть. Здесь вообще схема простая, просто нужны деньги и мрази у руля. А таких почему-то всегда хватает в любой стране.

Но самый офигенный проект (который я считал просто неподъёмным, если честно) - это создать группу Женщины (не буду долго расписывать "зачем", просто скажу, что женщинами проще управлять). Я, конечно, охреневал от того, что творится на телевидение в Штатах (где-то с 1995 года), а потом и в кино (где-то с 1996 года), но не думал, что у них это получится. Я реально в восхищение. Смотреть на антитрамповские марши протеста было одно загляденье. Представляете, стоят женщины и орут, что Трамп - мудак. А когда у них спрашиваешь, почему? Они НИЧЕГО не могут ответить. Вообще. Но орать продолжают. Мне кажется, здесь даже Геббельс бы зааплодировал.

А если серьёзно... страшно это всё. Они же не могут не понимать, что уничтожили Семью. Причём реально, скрупулёзно и навсегда. Америка никогда не загнётся в финансовом плане (это невозможно по ряду причин), но то что они реально подорвали часть фундамента, на котором всё держится - это точно. И какие будут у этого последствия - трудно сказать. Или неужели они смогут относительно безболезненно и довольно быстро (в 2-3 поколения) поменять женщин и мужчин местами? Это было бы нечто, если честно. Но надеюсь, что я этого уже не увижу даже со стороны, из далёкой России.

[^]
pav10
9.03.2017 - 17:10
4

Ярила

России в свою очередь надо поддерживать и финансировать в США организации, посвящённые памяти и жертвам расизма и апартеида против цветного насёления. Чтобы создавались выставки с фотографиями, проводились встречи, памятные выступления, собрания, демонстрации и общественные акции.
Также можно финансировать подобные мероприятия посвященные истории угнетения индейцев.
Или можно спонсировать организации посвященные осваиванию прав людей с нормальной ориентацией, пострадавших от гомосеков, к примеру затравленных, потерявших работу итд.
Если не дай Бог, кто-то в Америке хоть каким-то образом воспрепятствует деятельности и проведению и финансированию соответствующих организаций и мероприятий, тут же отвёткой надо запретить деятельность и финансирование гомосячных организаций в России.

[^]
НакусяВыкуси
9.03.2017 - 17:20
2

Приколист

Цитата (nyuJIoKJIbIk @ 9.03.2017 - 13:46)
Вот она, главная беда Рассеюшки. Повремените с коррупцией и ворами, пидоры первоочередная задача! dont.gif

Не находишь сходство между пидарами (геями, которые доказывают всем свою нормальность) и распилом в стране? Пидары - они ни чем не отличаются от коррупционеров., потому, что ставят себя выше остальных. "Я личность!!! И мне пох, что вам не нравится ебстись в жёппу. А я буду!!! И буду нести это в массы". Так и взяточники и казнокрады, им срать, что ты подумаешь, им срать, что ты мыслишь не так. Поэтому у всех нормальных людей такое к ним отношение, гей или казнокрад - ПИДОР!!!

[^]
бартон
9.03.2017 - 17:23
0

Гость

Так это,что получается,у нас не столько пидоров,сколько продажных шлюх?
Хотя что лучше хз blink.gif

[^]
cleverchap
9.03.2017 - 17:25
0

Юморист

пидорасы они там всегда правы

[^]
Haos77
9.03.2017 - 17:29
2

Юморист

Цитата (schmalzigvlad @ 9.03.2017 - 10:12)
Цитата (BbIKPYTACOB @ 9.03.2017 - 10:03)
Я одного не пойму, зачем ходить по улицам с полосатым флагом и кричать , что ты пидорас.

За два ляма бакинских я сам готов ходить с полосатым флагом, и кричать, что я пидорас, что ты пидорас, и что вообще все вокруг пидорасы...

Так этого и добиваться они, но не думай что ты один такой,многие поменяли свое Я на сытую и красивую жизнь ничего полезного для этого не делая ( короче паразиты),или работая отверстиями ,у капиталистов все получилось .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
НакусяВыкуси
9.03.2017 - 17:33
2

Приколист

Цитата (banzaich @ 9.03.2017 - 15:36)
Ну конечно главная проблема наша - это гомосеке.
Пенсии збз, пенсы вон в тайланд и турцию гоняют раз в квартал.
Здравоохранение охуенное, образование - огонь просто!
Жилой фонд весь новый.
Зарплаты как в Бельгии.

Збз все, но вот гомосеке....

Не главная это проблема. Совсем не главная. Но когда все понимают, что гомосеков около 3-х процентов от населения, а негативное отношение к этому явлению (не именно к ним) присуще 80-ти процентам населения страны, стоит задуматься, ЗАЧЕМ провоцировать это абсолютное большинство?

[^]
НакусяВыкуси
9.03.2017 - 17:38
0

Приколист

Цитата (Haos77 @ 9.03.2017 - 17:29)
Цитата (schmalzigvlad @ 9.03.2017 - 10:12)
Цитата (BbIKPYTACOB @ 9.03.2017 - 10:03)
Я одного не пойму, зачем ходить по улицам с полосатым флагом и кричать , что ты пидорас.

За два ляма бакинских я сам готов ходить с полосатым флагом, и кричать, что я пидорас, что ты пидорас, и что вообще все вокруг пидорасы...

Так этого и добиваться они, но не думай что ты один такой,многие поменяли свое Я на сытую и красивую жизнь ничего полезного для этого не делая ( короче паразиты),или работая отверстиями ,у капиталистов все получилось .

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

И, Haos77, согласись, ни чего общего с какими-либо ценностями (о коих все твердят) это не имеет

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 9.03.2017 - 17:39

[^]
AK651035
9.03.2017 - 17:43
0

Ярила

Да пусть ябуться в куда хотят,только молча

[^]
mamiya
9.03.2017 - 17:47
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 9.03.2017 - 10:01)
Блин, если для кого то педерастия ассоциируется со "свободой и демократией" то это уже капец..

Блин ну вот за все свои 39 лет ну ни одного идараса не видел. ну точнее пидарасов то много видел - а вот говномесов реальных - нет.
я про то что они там акции проводят я только читая яп узнаю.

[^]
A6Q193
9.03.2017 - 17:55
0

Ярила

Лучше бы всем пидорам билеты на эти деньги купили в СШП в один конец.

[^]
borboss
9.03.2017 - 18:18
0

Приколист

Зачем на ЯПе новости первого канала?

[^]
brync
9.03.2017 - 18:20
1

Ярила

Цитата
$2 млн на борьбу с законом о запрете ЛГБТ-пропаганды в России

Российские чиновники хмыкнули, увидев эти копейки

[^]
kraken777
9.03.2017 - 18:23
0

Ярила

Чиновники уже даже у педерастов воруют .

[^]
vintyra
9.03.2017 - 18:28
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 9.03.2017 - 09:54)
Пусть лучше на эти деньги купят презервативов,что бы это стадо не размножалось..

Так гомосеки и так размножаться не могут lol.gif

[^]
mgm2323
9.03.2017 - 18:33
0

Балагур

Всех пидарасов на кол!

[^]
Нияндэкс
9.03.2017 - 18:56
1

Ярила

Я думаю, что в рамках этого же проекта ведётся работа по дискредитации Православия как силы, реально противостоящей эгоцентрической западной пропаганде.

[^]
Meff
9.03.2017 - 19:00
2

Шутник

[^]
fishmish
9.03.2017 - 19:05
3

Ярила

В июне 2013 года в России был принят закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. С этого момента на Россию оказывается колоссальное давление со стороны исповедующих содомию стран с целью добиться отмены этого закона.

Следует отметить, что в некоторых странах Запада также действуют подобные законы. Так, например, пропаганда содомии запрещена в 8 штатах США — причём в Канзасе закон о запрете пропаганды гомосексуализма был принят не в «тёмные» гомофобные годы, а в феврале 2014.

Содомиты на Западе уже давно борются не за свои права, а за право наказывать не разделяющих гомосексуальные ценности «еретиков». В 2013 году более 90 тысяч жителей немецкой земли Баден-Вюртемберг подписались под петицией против детального изучения гомосексуализма в школах. Рассматривать петицию местные власти не стали. Против инициатора петиции возбудили уголовное дело.

В 2015 году британский исследовательский центр YouGov провёл опрос о сексуальной самоидентификации жителей Британии. 89 % британцев заявили, что они гетеросексуалы, 6 % объявили себе гомосексуалами, 2 % — бисексуалами, 1 % — кем-то другим, 3 % — не стали отвечать. Однако, когда социологи предложили опрашиваемым дать не абсолютную, а относительную оценку по шкале от 0 (абсолютная гетеросексуальность) до 6 (абсолютная гомосексуальность), выяснилось, что в качестве «абсолютных гетеросексуалов» себе позиционирует уже не 89, а 72 % британцев, как абсолютных гомосексуалов — 4 %, и целых 19 % считают, что они «нечто промежуточное». Причём если в старшей возрастной категории старше 60 лет «абсолютными гетеросексуалами» себя считают 88 %, то в возрасте 18-24 лет совершенно гетеросексуальными себя называют только 46 % опрошенных. Таким образом, под влиянием сложившейся в последние 20-30 лет культуры толерантности и гей-культуры половина британской молодёжи пришла к тому, что допускает для себя гомосексуальные проявления и испытывает те или иные сомнению по поводу своей сексуальной самоидентификации. тынц

[^]
пчевжа
9.03.2017 - 19:14
1

ярила

Бля как я люблю пидорасов, ПИЗДИТЬ. fight.gif bud.gif

[^]
Оружейник
9.03.2017 - 19:39
1

Тульский пряник

Цитата (Jus @ 9.03.2017 - 09:51)
На территории России действует несколько подобных НКО, к примеру, «Федерация ЛГБТ-спорта России», «Российская ЛГБТ-сеть», Кинофестиваль «Бок о бок», региональная инициативная группа «Максимум».

Ответ этим заднеприводным организациям:

[^]
Prostoy45
9.03.2017 - 20:30
0

Балагур

одно слово - пиндосы!

[^]
gorilla1
9.03.2017 - 20:35
2

Ярила

Цитата (AzazeIIo @ 9.03.2017 - 16:38)
А если серьёзно... страшно это всё. Они же не могут не понимать, что уничтожили Семью. Причём реально, скрупулёзно и навсегда. Америка никогда не загнётся в финансовом плане (это невозможно по ряду причин), но то что они реально подорвали часть фундамента, на котором всё держится - это точно. И какие будут у этого последствия - трудно сказать. Или неужели они смогут относительно безболезненно и довольно быстро (в 2-3 поколения) поменять женщин и мужчин местами? Это было бы нечто, если честно. Но надеюсь, что я этого уже не увижу даже со стороны, из далёкой России.

Я поддерживаю данного оратора. И более того. Можете меня заминусовать, но мне, как человеку верующему, глядя на всё, что происходит в СГА, иногда кажется, что они находятся под прямым управлением сатаны или, по крайней мере, сатанистов.

Самые извращённые эксперименты над психикой человека (гомосексуализм, признание педофилии половой ориентации, всеобщая половая распущенность, абсолютная вседозволенность молодёжи по отношению к своим родителям, дичайший инфантилизм) идут оттуда. У них сажают за то, что мужчина уделил внимание посторонней женщине просто как женщине. Уничтожение института семьи (как писал AzazeIIo). Не смотря на все те якобы блага, которые предлагает СГА своим гражданам, лично мне там делать нечего. Я никогда не захотел бы, чтобы моим детям говорили, что гомосексуализм (а скоро и педофилия) - норма. И никакими материальными благами меня на это не купить.

[^]
Linxform
9.03.2017 - 20:59
1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (pav10 @ 9.03.2017 - 17:10)
России в свою очередь надо поддерживать и финансировать в США организации, посвящённые памяти и жертвам расизма и апартеида против цветного насёления. Чтобы создавались выставки с фотографиями, проводились встречи, памятные выступления, собрания, демонстрации и общественные акции.
Также можно финансировать подобные мероприятия посвященные истории угнетения индейцев.
Или можно спонсировать организации посвященные осваиванию прав людей с нормальной ориентацией, пострадавших от гомосеков, к примеру затравленных, потерявших работу итд.
Если не дай Бог, кто-то в Америке хоть каким-то образом воспрепятствует деятельности и проведению и финансированию соответствующих организаций и мероприятий, тут же отвёткой надо запретить деятельность и финансирование гомосячных организаций в России.

Без вариантов. Это штатам позволено через всевозможные фонды, общественные и некоммерческие организации влиять на внутреннюю политику других стран. Причем любые попытки какой либо страны препятствовать этому влиянию незамедлительно будут раскритикованы штатами.
Но! В то же время - штаты мгновенно и сурово пресекут на своей территории деятельность любой подобной организации финансируемой и поддерживаемой любым иностранным государством.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17579
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх