Под снос в Москве могут попасть не только хрущевки, но и девятиэтажки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrShelter
6.03.2017 - 12:31
-1
Статус: Offline

Grammar Nazi

Цитата (Fischerman @ 6.03.2017 - 12:14)
Вот еще куча старых фоток, там не только Шурик..
Пельцер есть и еще много интересного)))
https://pastvu.com/p/53688

Ну это-то понятно, что есть много сохранившихся мест, которые светились в советских фильмах, и они все известны. И у нас в Нижнем стопицот фильмов снято, например. В том же "Шурике" они несколько домов "строили", но меня интересует только тот, около которого они цемент на носилках тягали и около которого была погоня голышом. Такой вот бзик.

[^]
Edge79
6.03.2017 - 12:31
3

Сам по себе мальчик

Обещать и жениться это ни хуя не одно и тоже)) Этот пидор обещал что парковки платные дальше бульварного кольца не пойдут.Нашли бля кому верить, тем более перед выборами вам и не такого наобещают

[^]
SimpsonS
6.03.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (ilios @ 6.03.2017 - 12:15)
А разве переселенцев не под Калугу выселяют?

Тю, так то раньше было. Таперича, бабоньки, всё иначе, сатрапы собякинские приходят ночью, грузят всех в теплушки и увозят осваивать дальневосточные гектары. Кто доезжает, а кто в пути умирает - одному Богу известно.
А на их место завозят китайцев и прочих бусурман, раздают им квартиры в новых муравейниках бесплатно.
Ох, грядут последние дни.

Это сообщение отредактировал SimpsonS - 6.03.2017 - 12:33

Под снос в Москве могут попасть не только хрущевки, но и девятиэтажки

[^]
DanB
6.03.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Win99n @ 6.03.2017 - 12:25)
Цитата (NNikola @ 6.03.2017 - 10:01)
Цитата (Garrik @ 6.03.2017 - 09:54)
Щас нытики ныть ныть начнут что в старом жилище им лучше!!!! gigi.gif

Представь что у тебя старая квартирка в 5 минутах от метро...
А переселяют тебя в новую чуть получше, но до метро 3 дня на оленях!

Цитата
Принципиальная позиция – жителей переселять в те же районы с минимальным коэффициентом уплотнения, со строительством детских садов, школ, благоустройством парков

Чукча не читатель, чукча писатель? Эта цитата не где-то в глубине текста - пятая или шестая строчка сверху, главный пост.
Заебали уже нытики, которым "а" не успеешь сказать, а они уже бегут, размахивая соплями - а-а-а-абижааааают!

Цитата
Принципиальная позиция – жителей переселять в те же районы с минимальным коэффициентом уплотнения, со строительством детских садов, школ, благоустройством

Скатайтесь на экскурсию по Дмитровскому шоссе, вдоль которого строят новые дома взамен снесенных.
Подсчитайте количество этажей в каждом из строящихся домов (плюс количество этаже в доме на месте снесенных заводов). Потом откройте старые карты, на которых еще нанесены контуры пятиэтажек и вычислите коэффициент уплотнения (удивитесь насколько он будет большим).
А после этого посчитайте количество строящихся школ, садов и поликлиник. А потом удивитесь еще больше, когда их количество будет равным нулю.

[^]
Fischerman
6.03.2017 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (Jenik @ 6.03.2017 - 12:19)
Цитата (MrShelter @ 6.03.2017 - 11:15)
А я хочу сфоткаться на фоне дома, который строил Шурик с напарником, с тех же ракурсов, что и в фильме.

классная идея....тоже захотелось...надергать фоток из фильма и сделать клоны ссобой :) тем более у нас в Минске вся эта байда с "тунеядцами" началась, и неизвестно чем закончится

Лови!
https://pastvu.com/p/12323
И еще
https://pastvu.com/p/12320

Это сообщение отредактировал Fischerman - 6.03.2017 - 12:35

[^]
KOJIRHbl4
6.03.2017 - 12:35
1

Прославленный маг Курощуп

В те же районы, это не то же место.

[^]
EZEZ
6.03.2017 - 12:37
0

Ярила

это куда ж меня переселят-то?
если это будет, конечно
зело сомнительно всё это в кризис...

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 12:38
2

Ярила

Цитата (DanB @ 6.03.2017 - 12:06)
Цитата (shurkagun @ 6.03.2017 - 10:17)
В Москве на ул. Молодцова раньше были хрущёвки. Там их почти все посносили. Теперь там стоят аккуратненькие многоэтажки серии П-44Т. Чисто, ухоженно. Кому от этого плохо? Так же в р-не Нагорной, Котловка(м. Академическая). Панельки пятиэтажные сносят, а на их месте будут новостройки. Люди туда и переедут в будущем. Хватит уже нагнетать.

Прежде чем сносить пятиэтажки, людей живущих в них надо расселить.
Между расселением жильцов и сдачей свежепостроенного дома на месте снесенного может пройти от двух до трех лет. Соответственно, люди столько без крыши над головой жить не могут, поэтому их переселяют по факту переселения в уже готовое жилье в пределах округа.
А как это происходит мы знаем. Я уже рассказывал о знакомых жены, которых переселили из хрущевки в районе Нижегородское в Красково. Оба района - ЮВАО. Только Нижегородское - район почти в центре Москвы (через него ТТК проходит), а Красково - район того же ЮВАО, но за МКАДом.

Теперь "кому плохо от того, что сносят пятиэтажки, а на их месте возникают новые дома".
Всем плохо: место не резиновое, инфраструктура тоже не резиновая. Дороги не расширяются.
Типовая пятиэтажка - это 4 квартиры на этаже, 4 или 5 подъездов. Т.е. максимум 100 квартир или, в среднем, 400 жителей на дом.
Вместо сносимой пятиэтажки появится дом высотой от 15 до 25 этажей и с 7-8 подъездами. Т.е. это уже под 800 квартир. Т.е. уже 3200 жителей на дом.
У каждой семьи, в среднем, 0,5 автомобиля (взял грубо, ибо у кого-то их два, у кого-то один, у кого-то ни одного). Соответветственно, это около 1500 автомобилей на дом.
В новых домах парковок - нет. Подземные не строят, во дворах места под парковки не выделены (у меня около дома посносили штук 30 хрущевок). Во дворах новых огромных домов под парковки выделены пятачки площадью 10 на 10 метров. Как там будут парковаться - я не представляю.
Идем далее: новым жителям нужны поликлиники, школы, детсады, кружки для детей, парки и т.п. В существующем районе вместо хрущевок строят только жилые дома. Соц. объектов новых не строится, т.е. предполагается, что новые жители будут пользоваться уже существующими соц. объектами.
А они тоже не резиновые, т.к. ими уже пользуются жители окрестных домов.
Лучше бы ничего не сносили. Или бы вместо огромных домов построили бы больше парков.

Блеать. Извини конечно, но на этот высер про Красково уже не в первый раз натыкаюсь. Просто знакомым жены было люто как лень подавать в суд, потому и уехали в Красково. Красково не ЮВАО, ваще ни разу. Это даже не Москва. Это была и остаётся Московская область. А значит только с согласия жильцов возможно такое переселение.
Сами всё подписали а поняв что лопухнулись, теперь всем рассказывают что это их снасильничали и перевезли не спрашивая. У меня так же друг уехал в Люберцы когда подошла их очередь на улучшение жилищных условий. С его слов они сами выбрали Люберцы. А позже его брат рассказал что просто Андрюхе лень было судиться. И дело происходило в ЮАО.
В тех ипинях Москва это только Некрасовка с люберецкими полями, Красково МО, не путай. Москва там только во влажных мечтах местных жителей которые завидуют Некрасовке, так выборочно прокатили:)

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 6.03.2017 - 12:51

[^]
Jnker
6.03.2017 - 12:40
1

Волшебник

Цитата (SantaSan @ 6.03.2017 - 10:45)
Если будет нужно и лесопарки снесут,главное чтобы покупатель на землю нашелся.А еще по личному опыту,между отселением и сносом ,местные решалы кучу бабок поднимут на сдаче хрущоб гастерам.Где сейчас одна семья живет,легко десяток тел поместится.

А в Москве лесопарки на тех местах остались ,где раньше или полигоны химические были или еще какая дрянь. А не просто "для красоты"
Погуглите "лес ЖАРЫ"

[^]
SimpsonS
6.03.2017 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (Win99n @ 6.03.2017 - 12:28)
Цитата (SimpsonS @ 6.03.2017 - 11:50)
ЯПлакал нужно переименовать в ЯНыл.

Столько нытиков в одном месте я ещё не видел. Куда яповца не целуй, у него везде жопа.

...

Пы.сы. Да, я платный савушкино-ольгинский кремлебот-либераст на зарплате у кремлевского госдепа.

О, коллега, не подскажете, когда зарплата? А то я даже не в курсе, где деньги выдают, да и рабочего места своего не видел еще...

Знамо где, выходите значит на Лубянку, по запаху крови интеллигентов безошибочно найдёте здание с глубоким подвалом (можно ещё по крикам невинно пытаемых ориентироваться), там рядом ещё Детский Мир.
У охранника с гранатометом спросите, скажете, что за зарплатой, он вас в ведомость запишет и перенаправит к вашему куратору.

Предъявите куратору распечатки ваших комментариев, он вам выдаст талоны на интернет и талоны на талоны. С зарплатой там нынче туго, даже ежатину уже почти не выдают. За бумажными деньгами надо идти в американское посольство, там у любого спросите или по длинной очереди сориентируетесь. Главное не перепутайте окошко, а то вместо зарплаты можете гражданство получить.

[^]
Win99n
6.03.2017 - 12:43
0

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 6.03.2017 - 12:27)
Цитата
Принципиальная позиция – жителей переселять в те же районы с минимальным коэффициентом уплотнения, со строительством детских садов, школ, благоустройством парков

Чукча не читатель, чукча писатель? Эта цитата не где-то в глубине текста - пятая или шестая строчка сверху, главный пост.

Ты, блять, большой вроде такой, даже печатать можешь, а в сказки до сих пор веришь. lol.gif

Да ясен красен, заберут драгоценную хрущобу в нерезиновой и построят халупку из говна и палок на дальневосточном гектаре. Тебе лучше знать.
А в сказки я не верю, я их былью делаю.

[^]
Ипониц
6.03.2017 - 12:47
0

Приколист

Цитата (geck186rus @ 6.03.2017 - 10:08)
Вся Россия будет на эту гребаную москву ебошить в поте лица, а сами будем жить в деревянных халупах.

"В Москве сильное протестное движение, а президент наказал мэру не вызывать недовольства жителей. «Нужно сделать так, чтобы это всё людей устраивало», – объясняет другой человек, принимающий участие в разработке новой программы."

lol.gif Кто везёт на того и грузят

[^]
Mistelroy
6.03.2017 - 12:49
0

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 6.03.2017 - 12:40)
Главное не перепутайте окошко, а то вместо зарплаты можете гражданство получить.

О, если бы всё было так просто:) Уже бы пол России окошки перепутали:)

[^]
лютыйзверь
6.03.2017 - 12:52
-5

лютый

В Москву завозили народ работать на заводах. Заводов давно нет, а народ все равно завозят. Зачем? Москва сейчас главный вампир страны и самая большая гиря на её ноге. У нас она стала главным гнездом упырей- каждый провинциальный вор и мошенник стремится разворовать свой регион и переехать в Москву. Зачем, сами они не знают, но едут.

[^]
ПростоКонь
6.03.2017 - 12:53
0

Ярила

Цитата (Win99n @ 6.03.2017 - 12:43)
Цитата (ПростоКонь @ 6.03.2017 - 12:27)

Ты, блять, большой вроде такой, даже печатать можешь, а в сказки до сих пор веришь. lol.gif

Да ясен красен, заберут драгоценную хрущобу в нерезиновой и построят халупку из говна и палок на дальневосточном гектаре. Тебе лучше знать.

Да, лучше. Патамушта со сталинкой у нас есть однушка в новостройке 2007-го года рождения. Так вот, жить в этой "халупе"- ну его нахуй, придет время поменяю на "старье из говна и палок".

[^]
лютыйзверь
6.03.2017 - 12:54
0

лютый

Цитата (EZEZ @ 6.03.2017 - 12:37)
это куда ж меня переселят-то?
если это будет, конечно
зело сомнительно всё это в кризис...

Была тема что в маневренный фонд, деревянные коттеджи хотят записать...

[^]
Win99n
6.03.2017 - 12:59
0

Юморист

Цитата (DanB @ 6.03.2017 - 12:32)

Скатайтесь на экскурсию по Дмитровскому шоссе, вдоль которого строят новые дома взамен снесенных.
Подсчитайте количество этажей в каждом из строящихся домов (плюс количество этаже в доме на месте снесенных заводов). Потом откройте старые карты, на которых еще нанесены контуры пятиэтажек и вычислите коэффициент уплотнения (удивитесь насколько он будет большим).
А после этого посчитайте количество строящихся школ, садов и поликлиник. А потом удивитесь еще больше, когда их количество будет равным нулю.

Цитата
Принцип расселения и сноса будет именно квартальный, сказал сотрудник мэрии. Если, например, в выбранном квартале окажутся панельные девятиэтажки, то их тоже могут снести

Если мы говорим о том, что рассказано в новости, а не просто воздеваем руки к небу с воплями "доколе", неважно, по какому поводу - давайте исходить из того, что в новости написано.
В районе Дмитровского шоссе, точнее, в Западном Дегунино я жил пять лет назад, уехал, ибо таджик-таун и транспортная доступность никакущая. Сейчас же там вполне можно жить, инфраструктуры хватает, дороги подразгрузились, ибо Талдомская связала Дегунино с Ховрино, но я уже примеряюсь к ценам на участки в подмосковье, и муравейники меня не интересуют. Хотя пять лет назад я бы хотел, чтобы Дегунино было таким, как сейчас.
При поквартальной застройке, надеюсь, будут учтены и необходимые инфраструктурные запросы с учетом новой численности. Слабое место этого проекта - дорожная сеть и канализационные стоки, вот с этим мне и правда не хотелось бы, чтобы оставили как есть. Достаточно посмотреть на проклятую Богом Балашиху и Ш.Энтузиастов их круглосуточными круглогодичными пробками по несколько километров.

[^]
levvvv
6.03.2017 - 13:01
-1

Лучший комментатор

Доррогая моя столица! Золотая моя Москва!!!!

Это , камрады, поинтересутесь там у царя-батюшки...... А в других городах хрущёвки ещё лет 100 будут стоять? Или кактопохуй коекому, да?

[^]
28e
6.03.2017 - 13:02
2

Ярила

Цитата

Заебали уже нытики, которым "а" не успеешь сказать, а они уже бегут, размахивая соплями - а-а-а-абижааааают!

Для вас, писателя, популярно: "Принципиальная позиция – жителей переселять в те же районы с минимальным коэффициентом уплотнения", так вот, "районы" - они как бы большие. Можно купить подороже квартиру в 5 минутах хотьбы от метро и хороших магазинов, а можно в том же районе в 3-4 остановках от метро, а то еще и вовсе среди кварталов где и от остановки еще идти, и путь пешком до метро уже будет минут 15 минимум. Каждый день теперь не 5 минут, а по 15, в дождь и снег, в ветер и ночью.
И "в том же районе" новое жилье может быть уже окнами на шоссе, а то и вовсе на жд-пути сортировочной станции, с гудящими поездами.

[^]
Win99n
6.03.2017 - 13:04
1

Юморист

Цитата (SimpsonS @ 6.03.2017 - 12:40)
Цитата (Win99n @ 6.03.2017 - 12:28)
Цитата (SimpsonS @ 6.03.2017 - 11:50)
ЯПлакал нужно переименовать в ЯНыл.

Столько нытиков в одном месте я ещё не видел. Куда яповца не целуй, у него везде жопа.

...

Пы.сы. Да, я платный савушкино-ольгинский кремлебот-либераст на зарплате у кремлевского госдепа.

О, коллега, не подскажете, когда зарплата? А то я даже не в курсе, где деньги выдают, да и рабочего места своего не видел еще...

Знамо где, выходите значит на Лубянку, по запаху крови интеллигентов безошибочно найдёте здание с глубоким подвалом (можно ещё по крикам невинно пытаемых ориентироваться), там рядом ещё Детский Мир.
У охранника с гранатометом спросите, скажете, что за зарплатой, он вас в ведомость запишет и перенаправит к вашему куратору.

Предъявите куратору распечатки ваших комментариев, он вам выдаст талоны на интернет и талоны на талоны. С зарплатой там нынче туго, даже ежатину уже почти не выдают. За бумажными деньгами надо идти в американское посольство, там у любого спросите или по длинной очереди сориентируетесь. Главное не перепутайте окошко, а то вместо зарплаты можете гражданство получить.

Спасибо, коллега, и еще вопрос - охраняется ли там парковка для медведей? А то с моего как-то раз балалайку сняли, неделю ездил, руки чесались под киселевскую пропаганду "комаринскую" отчебучить, только водка и спасала...

[^]
ataman102
6.03.2017 - 13:08
-2

Юморист

Цитата (Семья @ 6.03.2017 - 09:52)
я так понимаю Кузьминки переселят куда нибудь за Балашиху и Люберцы

Лучше на Камчатку. Причем всю Москву, вместе с Кремлем и Госдумой.
А еще лучше, на Луну...
...и забыть туда дорогу.

Это сообщение отредактировал ataman102 - 6.03.2017 - 13:09

[^]
zxbaikal
6.03.2017 - 13:13
-1

Хохмач

Цитата (Jus @ 6.03.2017 - 14:42)
На встрече с президентом Собянин уточнил, что на запуск программы деньги у города есть. Москва уже решила выделить на реализацию программы 300 млрд руб. – по 100 млрд руб. ежегодно, говорит другой столичный чиновник. В 2016 г. Москва получила рекордный доход – 1,852 трлн руб. при расходах 1,736 трлн. Доходы превысили и все ожидания, и бюджетные проектировки (город планировал получить 1,666 трлн руб.), объясняет аналитик S&P Екатерина Ермоленко.

А откуда денежки? А денежки скорее всего с налогов и доходов предприятий и фирм которые по всей России.

[^]
Win99n
6.03.2017 - 13:15
0

Юморист

Цитата (28e @ 6.03.2017 - 13:02)

Цитата

Для вас, писателя, популярно: "Принципиальная позиция – жителей переселять в те же районы с минимальным коэффициентом уплотнения", так вот, "районы" - они как бы большие. Можно купить подороже квартиру в 5 минутах хотьбы от метро и хороших магазинов, а можно в том же районе в 3-4 остановках от метро, а то еще и вовсе среди кварталов где и от остановки еще идти, и путь пешком до метро уже будет минут 15 минимум. Каждый день теперь не 5 минут, а по 15, в дождь и снег, в ветер и ночью.
И "в том же районе" новое жилье может быть уже окнами на шоссе, а то и вовсе на жд-пути сортировочной станции, с гудящими поездами.

О как! Мил человек, при всем ЯПе тебе торжественно объявляю: если ты мне найдешь в Москве квартал, застроенный преимущественно пятиэтажками, в котором часть домов расположены у метро, а другая часть - где до остановки еще идти, и еще 3-4 остановки наземного транспорта до метро - я тебе полтораху пива поставлю. Нет, двушку!
Квартал - это застройка, ограниченная по периметру 3-4 улицами, внутри которых уже только дворовые проезды и пешеходные тротуары.

[^]
EugeneBear
6.03.2017 - 13:23
2

Приколист

Win99n
Пива не надо, но 15-16 парковые через Щелчок, Метрогородок, улица Подбельского. Можно еще что-то вспомнить. Ну то есть такое осталось преймущественно в непрестижных районах. А так, в массе своей, только 9-ти этажки и выше, которые просятся на капиталку.

[^]
28e
6.03.2017 - 13:25
1

Ярила

Win99n
"полтораха пива" - это пойло, а район - Перово.
и для тех кто читать не умеет: можно возле метро (то же Перово), а можно на улице Металлургов, куда еще пилить, а если там квартира внутри квартала (не того что возле Перово), то и от остановки еще пешком переться.

Вот прям сейчас по циану есть двуха на Утреней 4 (рассматривал ее для покупки, кстати), а есть двуха на Металлургов 38. В первом случае до метро и Биллы - 5 минут, во втором случае как долго вы идти будете до метро?

Это сообщение отредактировал 28e - 6.03.2017 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26110
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх