За борьбу с ворьем от ЖКХ москвичу неоднократно угрожали убить семью и пока ТОЛЬКО сожгли автомобиль. Что дальше?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
6.03.2017 - 15:27
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (curultay123 @ 6.03.2017 - 11:47)
Да хули тут говорить, тут Навальный про Димона накатал фильм, с фактами и расстановкой - и что? Да всем похуй, эти даже опровергнуть не соизволили.. Рыба гниет с головы.

Зато машину не сожгли и даже не расстреляли. Уже раз сто. То ли наверху бандитов меньше, то ли?... smile.gif

[^]
m21edveD
6.03.2017 - 15:30
0

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 15:20)
Цитата (m21edveD @ 6.03.2017 - 15:15)
Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 13:54)
А теперь для тех, кто не знает кто такой Каменский в нашем районе.
Сосед, а что ты промолчал. что жена с ребенком съебались от тебя? не от угроз, а потому что ты шизоид? Почему ты заебал всех соседей?
Ты выдумал себе эту войну. И ладно бы на пользу дела, но ты пользу видишь только ты. И больше никто.

Как начинается утро у борца с системой.
Берет фотик и идет по району фоткая все подряд. Потом кидает на портал и вот бедные таджики уже не чистят двор. а всем кагалом достают пенек из под снега. таких жалоб Каменский до 40 штук делает. а то и больше.

Ну и где война? Заебал таджиков, ладно, их не жалко, но почему в ущерб остальным? А вот тут Каменскому похую. Он на своей волне. Ему кажется, что он миссия в жкх.
А почему тебе именно жкх сожгли машину? Ты же ебанат. Ты социапат больной. тебе могли сжечь кто угодно. Я бы горючки пожертвовал на это. потому как вменяемые люди боятся на "твое" место машину поставить. помнишь, как ты орал за парковку? Все просто решили тебя не трогать. Потому что ты больной урод.

и да, в жкх воруют. но то что делает каменский не война. обычная шизофриния.

твой сосед.

Туго нонче у кремлеботов... Новорегов из школы набирают уже.

я давно читаю. но как встретил каменского решил вам, хомячкам, рассказать о соседе. о его борьбе с системой.

Да-да cool.gif
Тут почти каждый новорег так отмазывается.
Кстати!
А почему ТЫ не заметил пресловутый "пенек"?

Это сообщение отредактировал m21edveD - 6.03.2017 - 15:32

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 15:32
1

Вперед, Локо!

Цитата (TheStranger @ 6.03.2017 - 15:25)
и да, в жкх воруют.

твой сосед.

Если ты сосед а не балабол, то должен помогать предотвращать воровство в ЖКХ, от этого зависит общее благополучие горожан.

На те деньги, что разворовывают давно можно было построить многоэтажные паркинги.

я не хочу помогать этому шизофренику.
в его руках нет ничего. что могло бы как то повлиять на ситуацию.
этот человек реально болен идеей что то доказать. но делает это через жопу. заебывая всех вокруг. даже жена с ребенком уехали от этого пиздеца.

я не хомячок из интернета, которым кинули текст про бедного и несчастного борца.
я знаю его лично! и это мудак.

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 15:33
-1

Вперед, Локо!

Цитата (m21edveD @ 6.03.2017 - 15:30)
Сосед, а что ты промолчал. что жена с ребенком съебались от тебя? не от угроз, а потому что ты шизоид? Почему ты заебал всех соседей?
Ты выдумал себе эту войну. И ладно бы на пользу дела, но ты пользу видишь только ты. И больше никто.

Берет фотик и идет по району фоткая все подряд. Потом кидает на портал и вот бедные таджики уже не чистят двор. а всем кагалом достают пенек из под снега. таких жалоб Каменский до 40 штук делает. а то и больше.

Ну и где война? Заебал таджиков, ладно, их не жалко, но почему в ущерб остальным? А вот тут Каменскому похую. Он на своей волне. Ему кажется, что он миссия в жкх.
А почему тебе именно жкх сожгли машину? Ты же ебанат. Ты социапат больной. тебе могли сжечь кто угодно. Я бы горючки пожертвовал на это. потому как вменяемые люди боятся на "твое" место машину поставить. помнишь, как ты орал за парковку? Все просто решили тебя не трогать. Потому что ты больной урод.

твой сосед.

я давно читаю. но как встретил каменского решил вам, хомячкам, рассказать о соседе. о его борьбе с системой.

Да-да cool.gif
Кстати!

перед тобой, чучело, я даже не пробую отмазываться.

[^]
Близнец
6.03.2017 - 15:34
3

Приколист

Жирует государство толстосумов,
Где всё решают кругленькие суммы.
Холёные разинутые пасти.
Зажравшиеся выкормыши власти.
Перерожденцы равенства и братства
И несуны народного богатства.
Вы - сукины сыны приватизаций,
В халявный рай проехавшие «зайцем».
Глумитесь над обманутой страною,
Стращая телевизорной войною.
Бросаете слова о русском мире,
Сливая в позолоченном сортире.
Никто из ваших даже под Присягу
Не сделает за Родину и шагу.
И всё у вас официально спёрто –
От зубочисток до аэропОртов.
А частное владенье – государство -
Распилено на маленькие царства.
И в страшном сне невиданная сроду
Идёт лохализация народа.
Сто сорок миллионов – просто лохи…
Не слишком это много для эпохи?

Леонид Корнилов.

[^]
m21edveD
6.03.2017 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 15:33)
Цитата (m21edveD @ 6.03.2017 - 15:30)

твой сосед.

Да-да cool.gif
Кстати!

перед тобой, чучело, я даже не пробую отмазываться.

На чучело в зеркало посмотри, кремлебот :) Чотко я тебя вашим кремлеботовским "начниссебя" в гамно макнул, да? gigi.gif

[^]
MetalMixer
6.03.2017 - 15:38
2

Ярила

чего сказать,опг единая росия

За борьбу с ворьем от ЖКХ москвичу неоднократно угрожали убить семью и  пока ТОЛЬКО сожгли автомобиль. Что дальше?

[^]
ant1pod
6.03.2017 - 15:39
-2

Юморист

http://socgrad.ru/blog/3172.html (произошло срабатывания системы пожарной безопасности в подъезде)
http://smartact.ru/doc/416349 (Решение по жалобе Каменского Д.В. на действия организатора торгов — Управы района Южное Медведково города Москвы)
http://gazeta-medvedkovo-juzhnoe.ru/graffi...i-projti-kursy/ (с просьбой «прибрать за вандалами» обратился активный пользователь Дмитрий Каменский)
http://sud-praktika.ru/precedent/170860.html (по иску Курбатова * к Каменскому * о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда)
ну и тд..

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 15:42
1

Вперед, Локо!

Цитата (m21edveD @ 6.03.2017 - 15:36)
На чучело в зеркало посмотри, кремлебот :) Чотко я тебя вашим кремлеботовским "начниссебя" в гамно макнул, да? gigi.gif

ты точно еще один шизоид. адепт системы Каменского.

[^]
m21edveD
6.03.2017 - 15:50
1

Ярила

Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 15:42)
На чучело в зеркало посмотри, кремлебот :) Чотко я тебя вашим кремлеботовским "начниссебя" в гамно макнул, да?  gigi.gif

Ну, насчет "шизоидности" я тебе ничего сказать не могу. Все мы, в той или иной мере, друг для друга "странные". По крайней мере, поначалу. Только это не шиза :)
Что такое "Система Каменского" я не знаю, если только это не из педагогики.
Зато я знаю, как пишутся слова "мессия" и "шизофрения" cool.gif
Давай, кремлебот, до свидания. Тебе уроки делать пора, а меня коллектив в танках ждет.
Продолжай наблюдение за своим соседом.

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 16:01
2

Вперед, Локо!

Цитата (m21edveD @ 6.03.2017 - 15:50)
Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 15:42)
На чучело в зеркало посмотри, кремлебот :) Чотко я тебя вашим кремлеботовским "начниссебя" в гамно макнул, да?  gigi.gif

Ну, насчет "шизоидности" я тебе ничего сказать не могу. Все мы, в той или иной мере, друг для друга "странные". По крайней мере, поначалу. Только это не шиза :)
Что такое "Система Каменского" я не знаю, если только это не из педагогики.
Зато я знаю, как пишутся слова "мессия" и "шизофрения" cool.gif
Давай, кремлебот, до свидания. Тебе уроки делать пора, а меня коллектив в танках ждет.
Продолжай наблюдение за своим соседом.

ага, пиздуй. взрослый.
между боями не забудь почитать что то, где упоминается слово мессия. для кругозора.
а то позоришься.

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 16:16
-5

Вперед, Локо!

а что автор то скромно промолчал, что этой войне уже несколько лет?
ну как успехи, каменский? виноградов ушел в отставку? а собянин?
ах, машина сгорела. потери на войне. вот только скажи мне, дурачок, а если моя машина рядом обгорит? тебе же похую, правда?
тебе же похую, что страдают соседи от твоих революций.
ты просто закусился и прешь. ты эгоист.
а в руках у тебя нет ничего для разоблачения. только твои бредовые идеи.
ну так почему все страдают за твои больные фантазии?

[^]
GorodMos
6.03.2017 - 16:25
4

Шутник

Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 16:16)

Троль Управский... Трофимову привет передай когда отсасывать будешь.

А соседи меня уважают. А кто ты таков было выяснено еще несколько месяцев назад. Вот только сейчас тебе и за содеянное ответить придется.

ЗЫ Уважаемые Яповцы ... сорри но не могу иначе с данным троллем. От комментарий в дальнейшем данного индивидуума воздержусь.

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 16:35
-4

Вперед, Локо!

Цитата (GorodMos @ 6.03.2017 - 16:25)
Цитата (НеВсеТак @ 6.03.2017 - 16:16)

Троль Управский... Трофимову привет передай когда отсасывать будешь.

А соседи меня уважают. А кто ты таков было выяснено еще несколько месяцев назад. Вот только сейчас тебе и за содеянное ответить придется.

ЗЫ Уважаемые Яповцы ... сорри но не могу иначе с данным троллем. От комментарий в дальнейшем данного индивидуума воздержусь.

ну назови хоть одного соседа в твердом рассудке?
не бабушек, а реального соседа.
не сможешь. нет таких.

ты уже семьи лишился, клоун. теперь машины.
остановись! подумай, может не работает схема победы? засрав портал жалобами ты не побеждаешь.
и подумай своим воспаленным мозгом, может не с жилищника прилетело, а куда как ближе?
ты же всех утомил вокруг себя.

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 18:21
-2

Вперед, Локо!

борец, ну что затих в порыве? расскажи почему от тебя семья уехала?
расскажи, что ты воюешь не только с жкх. просто тут приплел.
расскажи, что воюешь уже года как 3. никаких результатов.
расскажи, как ты в порыве справедливости каждое утро выходишь с фотоаппаратом и засираешь портал.
расскажи, что все дворники уходят именно по твоим жалобам, а что я не могу выехать из двора поэтому тебе похуй глубоко.
расскажи как ты орал за парковку только своей тачанки.
своей и больше ничей.

а хомячки схавали громкий заголовок.
только пиздить денег не перестали в жкх.
они сидят в кабинетах и тихо ржут над тобой.
и только бедный равшан хочет уехать с района. где нет таких пизданутых активистов.

нагуглить картинку, как дон кихот атакуе мельницы?
воюешь - давай. но только постарайся так, чтобы меня не касалась твоя война.

Это сообщение отредактировал НеВсеТак - 6.03.2017 - 18:27

[^]
Муршлях
6.03.2017 - 19:02
0

Ярила

У оленя рога сильно отросли , весной должны отвалиться.

[^]
conung
6.03.2017 - 20:53
0

Ярила

Любое место..куда гражданин приносит деньги..контролируется не только государственной машиной но и бандитами(они правда теперь предприниматели..) Не думаю что найдут спаливших и проследят цепочку что это месть..
Тут только самостоятельное принятие решений..Спалить контору(квартиру) самое правильное... Ну замкнуло где то..
Но это вне правового поля..

[^]
NightRiderz1
6.03.2017 - 21:29
1

Ярила

НеВсеТак
Твоя брань не делает твою точку зрения более весомой. Вполне допускаю, что гражданин "не в себе", НО. Людей, которые имеют активную позицию, часто недолюбливают, а-ля "ты чо, самый умный, тебе больше всех надо что ли". Могут и слухи распускать, все что угодно. Особенно, если человек нарушает что-то из разряда "у нас так заведено", когда это "заведено" незаконно. Круговая порука, все такое. Так что по вашему описанию не создается никакого определенно отрицательного впечатления о человеке.
Цитата
вот только скажи мне, дурачок, а если моя машина рядом обгорит? тебе же похую, правда?

О, так я и думал. "тебе что, больше всех надо что ли" в чистом виде.

Это сообщение отредактировал NightRiderz1 - 6.03.2017 - 21:31

[^]
yurgen077
6.03.2017 - 21:42
0

alikant

Цитата (GorodMos @ 6.03.2017 - 12:25)
Угрозы семьи были после того как я получил доказатества причастности подписания фальшивых актов выполненных работ на 12 лямов (причастные глава управы и директор ГУП ДЕЗ)

Ну и какие акты были подписаны, а работы не были выполнены на 12 млн.
К чему пустое сотрясание воздуха? Факты где?

[^]
yurgen077
6.03.2017 - 21:54
1

alikant

Цитата (ant1pod @ 6.03.2017 - 15:39)
http://socgrad.ru/blog/3172.html (произошло срабатывания системы пожарной безопасности в подъезде)
http://smartact.ru/doc/416349 (Решение по жалобе Каменского Д.В. на действия организатора торгов — Управы района Южное Медведково города Москвы)
http://gazeta-medvedkovo-juzhnoe.ru/graffi...i-projti-kursy/ (с просьбой «прибрать за вандалами» обратился активный пользователь Дмитрий Каменский)
http://sud-praktika.ru/precedent/170860.html (по иску Курбатова * к Каменскому * о защите чести и достоинства, компенсации морального вреда)
ну и тд..

Две жалобы прочел, в одной ТС жалуется, что в 18.45 сломался лифт, а починили его только в 19.57.
Во второй он жалуется, что его лично не уведомили в проведении тендера, в жалобе отказано - вся информация была вывешена на соответствующем сайте.

По моему ТС не в себе, ну а хуетень,притягивающая эту ситуацию к политике - бродит шоблой из темы в тему.

[^]
troper85
6.03.2017 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Montero74 @ 6.03.2017 - 08:28)
Наше ЖКХ сборище тупых ублюдков. Первый раз столкнулся с ними когда квартиру купил, дом старый 3 этажа, перекрытия дерево, отопление с чердака, квартира на верхнем этаже. Надо было менять отопление, сам не смог ибо кран перекрывающий стояк был... Вообще не понял я что это за кран, две трубы и кусок ржавчины размером с мяч. В ЖКХ не захотели делать ни за спасибо, ни за деньги. Летом менял сам от чердака и до подвала. Каждую весну потоп с крыши, т.к. эти дебилы убирая снег ломали шифер, вывернуло грозой стойку антенны и 2 листа шифера, небо из подьезда видно. Иду в жэк, нету шифера, в следующем месяце будет. Купил профлист, выкинул весь шифер над своей квартирой и застелил, поставил ограждение. В жэке предупредил, что вверну анальный бур если хоть кто-то залезет туда. За 4 года исписал кучу заявлений на ремонт дома, докладных, фото прикладывал с бардаком. Угрозы как из ведра сыпали мне. Весело с ними.

Это где такие чудеса?в рашке?

[^]
НеВсеТак
6.03.2017 - 22:27
-1

Вперед, Локо!

Цитата (NightRiderz1 @ 6.03.2017 - 21:29)
НеВсеТак
Твоя брань не делает твою точку зрения более весомой. Вполне допускаю, что гражданин "не в себе", НО. Людей, которые имеют активную позицию, часто недолюбливают, а-ля "ты чо, самый умный, тебе больше всех надо что ли". Могут и слухи распускать, все что угодно. Особенно, если человек нарушает что-то из разряда "у нас так заведено", когда это "заведено" незаконно. Круговая порука, все такое. Так что по вашему описанию не создается никакого определенно отрицательного впечатления о человеке.
Цитата
вот только скажи мне, дурачок, а если моя машина рядом обгорит? тебе же похую, правда?

О, так я и думал. "тебе что, больше всех надо что ли" в чистом виде.

Дружище, я этого и не скрываю. Потому как живу с данным персонажем по соседству.
Давай смоделируем ситуацию.
Вот рядом с тобой живет такой активный. Активность это хорошо. Разоблачения власти и все такое. Но был бы припой с таких активных, ну максимум сострадание к ним.
Прикиним новострой. Двор маленький, а этажей 25. Куда тачанку ставить?
И вот тут нарисовывается хуй, которого интересует только свое место.
Не плохо отсосав, данный начинает свою борьбу с системой.
И вот когда было бы можно обратить внимание властей на свой двор, власть чисто по детски говорит - что болт вам, ибо один долбаеб всех заеб. Денег нет. но вы держитесь.

Мы можем сколько угодно говорить о морали, о власти. Решает ли ор этого ебанутого мою ситуацию? Нет. Ну так почему я должен переживать за раненого в голову соседа?

Если бы он боролся реально, базара не было бы. Я бы даже где то помог. Но не идет на диалог сей гусь.
Здесь чувство собственной важности. А не борьба с казнокрадством.

[^]
MetalMixer
6.03.2017 - 23:04
0

Ярила

А вот еще пидрила лживый едираст,свадебный генерал,который налепил на уши пенсионерам,что он освободитель,освободит их от дани под названием капремонт,его сраные едросовские брошюры раздавали таджики,не нашлось желающих среди местных жителей.

За борьбу с ворьем от ЖКХ москвичу неоднократно угрожали убить семью и  пока ТОЛЬКО сожгли автомобиль. Что дальше?

[^]
aqvaten92
6.03.2017 - 23:47
2

Приколист

Цитата (Kosh01 @ 6.03.2017 - 10:05)
Странно, че он там вскрыть мог, какие к херам махинации он мог узнать. Че-то пиздежом каким-то попахивает.

На одном содержании жилья и искуственно завышая тарифы директора скалачивают состояния. Там дохрена хадов для разных махинаций. Я сам работал говначистом в подобной канторе и из внутри видел как прорачиваются махинации.одна из простых: я промыл 32 отопительных узла , цена за промывку одного узла 4000руб.• 32=128000. Из них 6000мне на премию и 122000 в жирный кормашек. И ты хочешь сказать это не махинация !!!

[^]
Deins
7.03.2017 - 00:12
0

Славный малый

Мерзотненько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24065
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх