Калужский губернатор обвинил в бедности пенсионеров их детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Стрелок66
8.02.2017 - 21:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (xidex82 @ 8.02.2017 - 19:04)
один из немногих нормальных губернаторов, набросы от ботов пошли?

Ну вообще-то, у меня даже в профиле стоит Колыбель Космонавтики:))) В школе учили, что у нас колыбелью считалось? А насчёт адекватности....Так мы все не молодеем. Вы почитайте по ссылке в архиве некоторые новости . Особенно от понедельников. Там много перлов. Насчёт зимних шапок, ну и т. д. Одна из последних инициатив, по сносу рынка, вышла на федеральный уровень. Ну, там, много всего. Центральный стадион, набережная, Березуевский овраг(это всё прожекты, скорее всего оплаченные из гос. кармана) и ни хрена не реализованные! Не! Калуга, за 15 лет,- преобразилась, это глупо отрицать и инсинуировать, это есть! Но и вот выше перечисленное, тоже есть! Наверное, каждый из нас многосторонний:))) Одно могу сказать, АДА, как его у нас называют, хотя бы не только в свой карман хреначит. Но, стареет, и заносит, видать. Ну, или на искренность пробивает!

[^]
АлыйВит
8.02.2017 - 21:04
3

Ярила

Цитата (Катафалк @ 8.02.2017 - 18:31)
Цитата (АлХав @ 8.02.2017 - 20:28)
Катафалк
Цитата
Вы не заплатили "пенсионных" ни рубля.
Ни одной копейки.
Их платил работодатель.
Это было не из вашей зарплаты, это налог на работодателя.
Поэтому, если "пенсионные" кому-то и вернут, то тем, кто их платил - работодателю.

а работодатель их платил не исходя ли из МОЕГО оклада?

Не исходя из вашего оклада, а исходя из вашей заработной платы.
Поэтому, чем больше у вас зарплата, тем больше приходится работодателю платить отчислений в пенсионный фонд. Из своих денег.
Вы из своей заработной платы платите только НДФЛ. Это да, это вы заработали и перечислили государству именно из своих денег. Пенсионные взносы - это не ваши деньги.

Тебя, по ходу, губернаторы покусали.

[^]
Buracevs
8.02.2017 - 21:09
0

Ярила

да тут вон вообще, обычная блядь у него халатность...

[^]
vanrock
8.02.2017 - 21:09
1

Amor fati

"Но виноваты в этом, уверен губернатор, плохо воспитанные, неблагодарные дети."
-
А вот я соглашусь.
Ведь из этих детей и выросла эта конченная, антинародная, вампирская власть. Чиновники к нам не с Марса прилетели. Это родные наши пидорасы. Так что он прав по сути, пусть и сам он пидорас.

[^]
Игоррь1971
8.02.2017 - 21:10
2

Юморист

интересно сколько у него ярдов в нычке?

[^]
bekahmatov69
8.02.2017 - 21:10
2

Хохмач

Бля, специально всю семью пендалями на ближайшие выборы с утра погоню, за кого угодно, только не за, ну не за... Ну вы поняли не за кого. Ухожу сам и семью увожу в системную оппозицию. Казлы!!!!!

[^]
Mazar
8.02.2017 - 21:11
4

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (sanyok86 @ 8.02.2017 - 20:26)
А всё правильно сказал. В царское время так и было, рожали по 12 детей - это и было пенсией для стариков.

А тот, кто негодует от таких высказываний, и есть тот бездельник, чьи престарелые родители считают мелочь в магазине. И да, это ещё вопрос воспитания. Нам уже давно прививают западно-европейские ценности, в которых человек имеет только материальную ценность, т.е. пока приносит доход. А в России были другие ценности до революции, родителей чтили, уважали, а сейчас это не модно. Сейчас модно вытирать о них ноги, тащить с них деньги. Вы гоните на государство, на которое сегодняшние пенсионеры работали, но вы забываете, что эти пенсионеры родили вас, и справедливо будет заметить, что не только государство должно пенсионерам, а в первую очередь должны дети. А дети наверно по Турциям да Египтам разъезжают.

Я сам пенсионер, только не по возрасту, а по инвалидности с рождения. Вы всё любите исчислять в деньгах, как вам диктуют европейские ценности. Так я вам ответственно могу заявить, что пенсионер в нашем государстве имеет очень много привилегий, и если их перевести денежный эквивалент, чтобы вам было понятно, сума выйдет очень значительной. А от своих родственников я поддержки не вижу, а наоборот, чувствую только ненависть.

Жду минусов от быдла
Цитата
В мире 7 миллиардов людей. Рано или поздно нам станет тесно на этой планете. По мне так уже стало довольно тесно. Таких людей надо благославлять, они освобождают для нас ареал обетания для нормальных и здоровомыслящих людей.

Слушай, мразь, я правильно понимаю что ты поддерживаешь, одобряешь и даже благословляешь самоубийства несовершеннолетних?
Да, им кто-то засрал мозги, подтолкнул их к страшному, последнему в их жизни поступку, но одобрять это?!
Тебя в психушке заждались.

Это сообщение отредактировал Mazar - 8.02.2017 - 21:12

[^]
OberstZ
8.02.2017 - 21:14
0

Ярила

Цитата (vablom @ 8.02.2017 - 18:21)
Цитата
По словам главы региона, содержать престарелых родителей должны потомки, а не государство.

Такие слова говорить в юбилейном 2017-ом году? Человек думает, что он бессмертный! ))

Он думает, что сохранился на этом уровне

[^]
Vежливый
8.02.2017 - 21:18
1

Ярила

Цитата
При этом он отметил, что некоторые пенсионеры перебиваются с хлеба на воду. Но виноваты в этом, уверен губернатор, плохо воспитанные, неблагодарные дети.
Лучше содержать пенсионеров,чем оху...ших губернаторов и прочих депутатских пидорков

[^]
carrista116
8.02.2017 - 21:19
2

Дикий половец

Цитата (Катафалк @ 8.02.2017 - 19:50)
Цитата (carrista116 @ 8.02.2017 - 20:38)
Цитата (Катафалк @ 8.02.2017 - 19:26)
Цитата (sidakz @ 8.02.2017 - 20:21)
Верните мне мои выплаченные пенсионные и не требуйте новых платежей.

Ни одной копейки.
Их платил работодатель.
Поэтому, если "пенсионные" кому-то и вернут, то тем, кто их платил - работодателю.

А работодатель их сам заработал? Или как?

Нет конечно, не сам.
Он эксплуатировал ваш труд, а прибыль присваивал себе, т.к. у нас капитализм.
Снизьте налоги - собственник увеличит свою прибыль, а вы будете работать за свою зарплату.
Хотя, у собственника, имеется противоположное мнение.
Это он "организовал бизнес", это он "создал рабочие места", это он "дал вам работу", это без него "тебе было бы негде работать и ты бы умер с голоду".
Это не моя позиция, но уверяю вас, все собственники, с которыми мне приходилось работать, считают, что они облагодетельствовали людей дав им работу, и люди должны быть им за это благодарны.
Так что взгляните в глаза реалиям - снижение или отмена пенсионных отчислений никак не повлияет на вашу зарплату.

Я спрашивал про другое,а ты как-то технично ушёл от ответа. Работник,а не работодатель платит. Работодатель просто является посредником при передаче денег государству.

[^]
Steplerz
8.02.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 8.02.2017 - 18:18)
Цитата
Анатолий наш Дмитриевич

Дмитрий наш Анатольевич тоже зажигает,и не только по-понедельникам!

колумбийский однако!!!

[^]
Supervisor
8.02.2017 - 21:20
2

Ярила

Слушайте, ну как смеет государева тварь высказывать такие мнения? Вообще, суки страх потеряли.

[^]
ЗапроСТО
8.02.2017 - 21:27
1

Ярила

ОЧЕНЬ правильно ОБВИНИЛ ваших детей.ХОРОШО БЫ РАЬОТАЛИ,ЕГО ДЕТИ УЖЕ НЕ ПО ОДНОЙ ВИЛЛЕ И ЯХТЕ ИМЕЛИ БЫ ЗАРУБЕЖОМ. gigi.gif

[^]
vladimr
8.02.2017 - 21:29
3

Весельчак

Цитата (sanyok86 @ 8.02.2017 - 20:26)
А всё правильно сказал. В царское время так и было, рожали по 12 детей - это и было пенсией для стариков.

А тот, кто негодует от таких высказываний, и есть тот бездельник, чьи престарелые родители считают мелочь в магазине. И да, это ещё вопрос воспитания. Нам уже давно прививают западно-европейские ценности, в которых человек имеет только материальную ценность, т.е. пока приносит доход. А в России были другие ценности до революции, родителей чтили, уважали, а сейчас это не модно. Сейчас модно вытирать о них ноги, тащить с них деньги. Вы гоните на государство, на которое сегодняшние пенсионеры работали, но вы забываете, что эти пенсионеры родили вас, и справедливо будет заметить, что не только государство должно пенсионерам, а в первую очередь должны дети. А дети наверно по Турциям да Египтам разъезжают.

Я сам пенсионер, только не по возрасту, а по инвалидности с рождения. Вы всё любите исчислять в деньгах, как вам диктуют европейские ценности. Так я вам ответственно могу заявить, что пенсионер в нашем государстве имеет очень много привилегий, и если их перевести денежный эквивалент, чтобы вам было понятно, сума выйдет очень значительной. А от своих родственников я поддержки не вижу, а наоборот, чувствую только ненависть.

Жду минусов от быдла

Похоже на голову инвалид ))

[^]
Okkama
8.02.2017 - 21:29
5

Ярила

А с хрена тогда мы должны чинуш содержать? Пусть их дети содержат.

[^]
eserg
8.02.2017 - 21:31
3
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Ни одной копейки.
Их платил работодатель.

Интересно а работадатель где деньги взял?

[^]
ДобрыйЭх
8.02.2017 - 21:34
0

Ярила

еще один чорт откуда-то выбрался на неведомых выборах.

[^]
eserg
8.02.2017 - 21:34
0

Хохмач

Цитата
Не исходя из вашего оклада, а исходя из вашей заработной платы.
Поэтому, чем больше у вас зарплата, тем больше приходится работодателю платить отчислений в пенсионный фонд. Из своих денег.
Вы из своей заработной платы платите только НДФЛ. Это да, это вы заработали и перечислили государству именно из своих денег. Пенсионные взносы - это не ваши деньги.

Ему аллах подает!

[^]
Julyaka
8.02.2017 - 21:37
2

Балагур

Если бы я была калужским губернатором, моя бы мама как сыр в масле каталась!))))

Увы, мам много, а губернаторов мало....

[^]
maxag
8.02.2017 - 21:44
1

Ярила

оооо, нашего дурачка на ЯПе засветили. его перлы можно как неДимоновскую и путлерову хуйню в гранит блять.

[^]
eserg
8.02.2017 - 21:46
1

Хохмач

Цитата
Не далек от истины если учесть, что 86% поддерживают Путина и действующее правительство..

Интересно кто это поддерживает?Сам в участковой комиссии и вижу как "поддерживают"!

[^]
maxag
8.02.2017 - 21:47
1

Ярила

Цитата (xidex82 @ 8.02.2017 - 19:04)
один из немногих нормальных губернаторов, набросы от ботов пошли?

нихуя у тебя язык блять. таким походу ты таким как Толян, через анус горло чешешь блять

[^]
Edge79
8.02.2017 - 21:50
0

Сам по себе мальчик

Охуевший педросовский урод.У меня все

[^]
папаигоря
8.02.2017 - 21:52
-1

Ярила

а можно вопрос несведующему.
что я слышал, что китайцы пенсий не платят?

[^]
frant
8.02.2017 - 21:52
0

:)

а кто помнит, он в списке 5 губеров на отставку или нет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25261
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх