Киевский менеджер предложила давить этнических русских в Украине танками и выкапывать мертвых из могил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Атмосферный
7.02.2017 - 17:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 7.02.2017 - 17:06)
Цитата (Волчанка @ 7.02.2017 - 16:04)
Очередное доказательство, что внаукраине фашизма нет.

Очередное доказательство, что пропаганда свое дело делает, а идиоты даже не проверяют то, что читают.

Дорогой наш украинский небрат. Какая нам в России разница - написала это Яна или другая украинка, или другой украинец!? МОжет быть это написал журналист с сайта Корреспондент. Факт в том, что на Украине пишут такие вещи - предлагают давить русских танками. Кто это пишет конкретно - это уже второй вопрос!

[^]
alexus06
7.02.2017 - 17:15
3
Статус: Online

Юморист

"…сжигать в газовых камерах…" Вот это фантазия у баб!Гитлер плачет от зависти.Там ещё раньше был перл "расстреливать из атомного оружия".Явный лидер в соревновании кто громче пёрнет

[^]
Aspire70
7.02.2017 - 17:16
3

Ярила

Ну это как в теме про книжку и Кэти перри - реклама магазина где эта ТП работает. Сразу же в глаза бросается - что педалируют магаз и продажи. Правда тема такая слегка уебищная конечно. Потом выяснится что никто этого не писал, девачко скажет - я не такая, я жду траНвая (исчЁ одна тема на ЯПе). И на этом все кончится.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 7.02.2017 - 17:18

[^]
azesmcar
7.02.2017 - 17:16
-6

Шутник

Цитата (destin @ 7.02.2017 - 17:10)
azesmcar
Цитата
Конечно. Шопенгауэр говорил: убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит.
К сожалению убогих на свете много, а некоторая их часть кроме безвредной по сути гордости еще и ненавидит всех остальных, считая себя исключительным.
Такие есть, были и будут всегда и ничего с этим нельзя поделать, но я поражаюсь как легко цитированием одного тупого сообщения вызвать бурю негативных эмоций к целому народу соседней страны, к которому я кстати не принадлежу.

Гордиться и уважать свою нацию считаю нормальным и правильным. И таковое есть у многих великих народов, у коих есть хоть сколь нибудь значимое историческое наследие. Другое дело, когда это единственное, что есть...

Вопрос просто в том, что таких высказываний много. Если бы она была первой или последней - реакции бы не было никакой. А учитывая количество люди начинают думать, что таких большинство.

нацию уважать надо, культуру и традиции тоже, но гордиться я считаю можно только тем, в чем есть твоя заслуга. если ты родился русским - в этом нет твоей заслуги. просто так сложилось. люби свой дом, традиции, культуру. уважай их, я только за, но в чем предмет гордости?

я полностью разделяю его мнение:
https://www.youtube.com/watch?v=SGUYhq3QyaA

Это сообщение отредактировал azesmcar - 7.02.2017 - 17:26

[^]
Атмосферный
7.02.2017 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 7.02.2017 - 17:16)
Ну это как в теме про книжку и Кэти перри - реклама магазина. Правда такая слегка уебищная конечно. Потом выяснится что никто этого не писал,  девачко скажет - я нетакая, я жду траНвая (исчЁ одна тема на ЯПе). И на этом все кончится.

Если никто не писал, то пусть сайт Корреспондент проведёт расследование и скажет - чей это текст! У них же наверняка все комментаторы зарегистрированы!
Текст этот сам по себе никак не мог ниоткуда появиться!

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 7.02.2017 - 17:20

[^]
walentos
7.02.2017 - 17:18
0

Ярила

да я вас умоляю, ее фамилия уже намекает на то как к ней относится

[^]
Aspire70
7.02.2017 - 17:19
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 7.02.2017 - 17:17)
Цитата (Aspire70 @ 7.02.2017 - 17:16)
Ну это как в теме про книжку и Кэти перри - реклама магазина. Правда такая слегка уебищная конечно. Потом выяснится что никто этого не писал,  девачко скажет - я нетакая, я жду траНвая (исчЁ одна тема на ЯПе). И на этом все кончится.

Если никто не писал, то пусть сайт Корреспондент проведёт расследование и скажет - чей это текст! У них же наверняка все комментаторы зарегистрированы!

Тюююю.. Да там такого гона на дню штук 50. Просто это дерьмо вытащили на ЯП. Загляните, поинтересуйтесь. Вот допизды уже хахлоновости если честно. Дно пройдено давно.

Это сообщение отредактировал Aspire70 - 7.02.2017 - 17:19

[^]
vatnique77
7.02.2017 - 17:19
1

Ярила

Президент-менеджер это как блеать? faceoff.gif

[^]
Феличе
7.02.2017 - 17:20
5

Ярила

Цитата (destin @ 7.02.2017 - 16:04)
С другой стороны мне кажется, что обращать внимания на высказывания на конкретных людей - все равно что верить предвыборным обещаниям или Жириновскому

Так и есть. Только с одной важной оговоркой: на Украине вся национальная идеология, система образования и просвещения и СМИ выстроены таким образом, чтобы плодить таких конкретных идиоток и идиотов. Вот они конкретные и плодятся.

[^]
xyxy
4

Хохмач

Бля. Сжигали в газовых камерах во время голодомора. Это закипание мозга.

[^]
Хитрожопик
4

Наблюдатель за человеками

Стесняюсь спросить, а этнические русские от этнических украинцев сильно отличаются?

[^]
skyline0502
7.02.2017 - 17:21
3

Ярила

"Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?"

Хуяссе) Что у нее под черепной коробкой?))

[^]
Bergamoth
7.02.2017 - 17:22
-9

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 7.02.2017 - 16:14)

Очередное доказательство, что пропаганда свое дело делает, а идиоты даже не проверяют то, что читают.

Дорогой наш украинский небрат. Какая нам в России разница - написала это Яна или другая украинка, или другой украинец!? МОжет быть это написал журналист с сайта Корреспондент. Факт в том, что на Украине пишут такие вещи - предлагают давить русских танками. Кто это пишет конкретно - это уже второй вопрос!

То есть, например, кто-то из России, кому выгодна война в Украине, это написать даже в теории не может?

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 7.02.2017 - 17:31

[^]
Nice79
7.02.2017 - 17:25
4

Ярила

Я почти на сто процентов уверен, что где-то в кабинетах есть невьебенно толстая папка (и не одна), куда записываются вот такие "активисты". Придёт время, за всё ответят.

[^]
Атмосферный
7.02.2017 - 17:25
6

Ярила

Цитата (Bergamoth @ 7.02.2017 - 17:22)

То есть, например, кто-то из России кому выгодна война в Украине это написать даже в теории не может?

Насколько мне известно - на украинских сайтах и форумах комментаторов из России банят сходу! И вычислить кто это написал и откуда - вполне возможно! Пусть Корреспондент займётся!
Я даже завидую вам - свидомым. Жаль, что на наших сайтах вас не банят!

[^]
Nice79
7.02.2017 - 17:26
3

Ярила

Цитата (skyline0502 @ 7.02.2017 - 17:21)
"Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?"

Хуяссе) Что у нее под черепной коробкой?))

Верёвочка, чтобы уши не отвалились. Ну и говно, ибо природа не терпит пустоты.

[^]
Евграфыч
7.02.2017 - 17:28
6

Ярила

Заразная эта болезнь....как гангрена!

Киевский менеджер предложила давить этнических русских в Украине танками и выкапывать мертвых из могил

[^]
metrA
7.02.2017 - 17:29
-9

Весельчак

Цитата (Teneo @ 7.02.2017 - 16:01)
Вот такая она, Эуропа. и что характерно - призыв давить русских написан на русском. Кастрюлеголовых это вовсе не напрягает

пруф

Президент-менеджер киевской сети розничной торговли RINGOO Яна Потишняк опубликовала текст, в котором призвала 'давить танками всех этнических русских', проживающих в Украине.

Текст появился в разделе блогов на сайте Корреспондент, на момент публикации он был удален самим автором, однако сохранился в кэше поисковиков. Также он доступен в виде скриншота.

'Где наша солидарность? Где наша европейскость? Где наше самоуважение к самим себк? Почему мы не давим танками всех этнических русских проживающих на нашей земле? Почему мы, наконец-то, не начнем их всех сжигать в газовых камерах, как это делали сами русские при Сталине в отношении наших дедов во время голодомора?.... Почему в Украине до сих пор полностью не запретили русский оккупационный язык? Ведь та же русня в своей рашке все народы заставила говорить по-русски, уничтожив все местные языки!', - написала Потишняк в блоге.

Менеджер также возмутилась тем фактом, что этническим русским оказывается бесплатная медицинская и юридическая помощь.

'Вообще, надо ввести уголовную ответственность за сострадание к русским! За оказание им любой помощи! Медицинской! Юридической и так далее!.... подобно Латвии, для русскиз давно уж пора сделать отдельный паспорт 'оккупанта'! Пусть им будет стыдно за Путинскую агрессию!', - говорится в тексте.

По ее словам, 'даже хоронить русских надо запретить'.

'Давно пора уже нашей Верховной Радн принять закон, согласно которому этнических русских в обязательном порядке необходимо будет именно кремировать, а не захоранивать в нашей священной и измученной этими русскими земле! И вообще, надо выкопать могилы всех этнических русских захороненых сегодня в нашей земле и так же их кремировать, подобно тому, как в свое время в Израиле кремировали прах одного казненного немецкого преступника в начале 60-тых годов двадцатого века! Ох, когда ж мы наконец-то научимся себя уважать!?!?', - задалась вопросом Потишняк.

В конце текста менеджер RINGOO рассказала про котовящиеся мартовские скидки.

'P.S: Кстати, дорогие покупатели сети магазинов Ringoo, совсем забыла! САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!! СОВСЕМ СКОРО В НАШЕЙ СЕТИ БУДЕТ ОДНА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ! МАРТОВСКАЯ! МУЖЧИНЫ СЛЕДИТЕ ЗА СКИДКАМИ ????????????????????'
Стоит отметить, что рубрика 'Я - Корреспондент' на korrespondent.net является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией, отмечается на сайте. 'Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов', - отмечается редакцией сайта под каждым опубликованным текстом.

Против этого, конечно, но учитывая что те же русские на Украину, а значит и на меня, пиздят, то все логично. Как еще относиться?

ЗЫ А на вашем не могучем нихрена и не сильном - это чтобы вы понять смогли, языкам то ведь не обучены!

[^]
alexrevda
7.02.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Trolliv @ 7.02.2017 - 16:05)
У девочки недоеб ,что ли ?

У нее долбоеб а это не лечится - наплевать и растереть сие говно не достойн нашего внимания moderator.gif

[^]
Атмосферный
7.02.2017 - 17:34
5

Ярила

Цитата (metrA @ 7.02.2017 - 17:29)
Против этого, конечно, но учитывая что те же русские на Украину, а значит и на меня, пиздят, то все логично.  Как еще относиться?

ЗЫ А на вашем не могучем нихрена и не сильном - это чтобы вы понять смогли, языкам то ведь не обучены!

Да ладно!? А может быть потому что большинство украинцев сами не знают украинского языка!?
Я читаю украинские СМИ и смотрю украинские шоу. Даже иногда русофоба Зеленского. Ибо предпочитаю быть в курсе от первоисточника.
Так вот во многих украинских шоу уже неоднократно высмеивались украинцы не понимающие украинского языка. Много было роликов. Вот последний ролик, который я видел:

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 7.02.2017 - 17:35

[^]
Феличе
7.02.2017 - 17:37
9

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 7.02.2017 - 17:20)
Стесняюсь спросить, а этнические русские от этнических украинцев сильно отличаются?

Они отличаю так:

В метро:

В Киеве днем:

В Киеве ночью:

В провинции:

И даже на школьной линейке:

^ ^ ^
По поводу последнего видео... Оцените систему образования и воспитания. Это между прочим, официальное мероприятие в средней школе. Задумайтесь об этом.

[^]
изпрошлого
7.02.2017 - 17:39
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (vatnique77 @ 7.02.2017 - 17:19)
Президент-менеджер это как блеать? faceoff.gif

А какие еще могут быть должности у населения, копающего моря и насыпающего горы?
У них даже гопак боевой shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал изпрошлого - 7.02.2017 - 17:39

[^]
Bergamoth
7.02.2017 - 17:39
-8

Юморист

Цитата (Атмосферный @ 7.02.2017 - 16:25)
Цитата (Bergamoth @ 7.02.2017 - 17:22)

То есть, например, кто-то из России кому выгодна война в Украине это написать даже в теории не может?

Насколько мне известно - на украинских сайтах и форумах комментаторов из России банят сходу! И вычислить кто это написал и откуда - вполне возможно! Пусть Корреспондент займётся!
Я даже завидую вам - свидомым. Жаль, что на наших сайтах вас не банят!

При желании можно сидеть в Китае, а IP будет светится Вьетнамским. faceoff.gif
Жаль, что большинство этого не понимает и любые вбросы хаваются на ура.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 7.02.2017 - 17:40

[^]
Vankhelsing
7.02.2017 - 17:40
3

Ярила

Самое паршивое из всего этого это то что когда наши отношения с украиной нормализуются(а это рано или поздно произойдет) вся эта мразь вместо того, чтобы в качетве протеста к новой власти, лояльной к нам, уехать из страны, перекрасится и будет громче всех орать о свой любви к России и еще хуже занимать высокие посты.

[^]
Teneo
7.02.2017 - 17:40
6

Ярила

на линейках желательны вышиванки, потом лекция от АТОшников и благодарность им за чистое небо (в виде пожертвований в коробочку) и пение гимна.

потому мой сын "пропускает" линейки.. всегда находятся более важные дела

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16008
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх