Трамп пересмотрел свои взгляды и «решительно поддержал» НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
7.02.2017 - 13:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (NeringaLT @ 7.02.2017 - 15:14)
Цитата (beerson @ 7.02.2017 - 13:00)
белорус я, ольгинские боты меня рекламируют как "ОршаГот"-а, срутся и не спят ночами))

Пидарас ты, а не беларус lol.gif

ты провокатор, сеешь вражду между россиянами и белорусами. Небось Обама тебе за это платит в неправославных долларах.

Как уже сказано, ты не беларус и нет тебе друзей ни среди русских, ни среди беларусов.
А к "россиянам" можешь сходить, может они тебя... отдружат, как ты того заслуживаешь.

Это сообщение отредактировал beerson - 7.02.2017 - 13:22

[^]
alextango
7.02.2017 - 13:19
2

Исследователь

Мало того НАТО несомненно будет расширяться.

[^]
Вентасс
7.02.2017 - 13:20
-1

Юморист

Цитата (alexmat @ 7.02.2017 - 08:33)
Трамп не оправдывает надежды кремлеботов, скоро будут на него все Вовины косяки вешать как на обамусукуобезьяну.

в бедах европы прибалтики и иже с ними виновата Россия, в бедах России виноваты выше названые, это даже логично, так чтож тебе не нравиться то в этом либеральное чмо ?

[^]
КотВсехЯбун
7.02.2017 - 13:28
0

Кот

Цитата (alextango @ 7.02.2017 - 13:19)

да вот тут, кстати, желающие вступить в говно, то есть в НАТО... хотя смысл одинаков) ...задумаются. Если назревает большой пиздец, то стоит ли вмешиваться... так может быть и пронесет мимо беду)))) это я про финнов говорю)))) у них такие мысли ходят...

[^]
totktonada57
7.02.2017 - 14:18
0

Ярила

Цитата (nirotub @ 7.02.2017 - 13:17)
Ну вот и недолго осталось до "Трамп - чмо" lol.gif

А по сабжу. Ну а чего мы ждали от пендосского презика.

мда... очередной, удосужившийся прочитать только заголовок.
откуда хоть вы лезете со своим невъебенно ценным мнением

[^]
NeringaLT
7.02.2017 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Mishkall @ 7.02.2017 - 13:16)

Слышал звон, да не знаю где он.
Бюджет НАТО не изменится. Трампушка предлагает халявщикам вносить равную лепту на содержание альянса. А то ишь, привыкли на халяву.

а штаа, у НАТО есть бюджет? (ну кроме содержания чиновников и штабов).

Я так понимаю в НАТО страны сами себя вооружают (вот Трамп и требует чтобы страны тратили на свои армии не менее чем на 2% в год от собственного ВВП каждая страна, как в договоре НАТО написано), а центральные структуры НАТО все это координируют и рулят в случае угрозы.
Такшта если все страны начнут тратить сколько положено - Европа вооружится очень сильно. Трамп не о зарплатах чиновников говорит, а о реальных расходах на оборону.

[^]
Чебурнатор
7.02.2017 - 14:23
0

Балагур

Цитата (khomutov @ 7.02.2017 - 08:32)
Цитата (AndySP @ 7.02.2017 - 08:18)
Новая администрация США «решительно поддерживает» североатлантический альянс. Об этом заявил Дональд Трамп во время своего выступления перед военными на базе национальных ВВС Макдилл в штате ...

А что он должен был сказать, выступая перед военными нато? "вы не нужны"?))))

Должен был вот так...

[^]
NeringaLT
7.02.2017 - 14:49
0

Шутник

Цитата (beerson @ 7.02.2017 - 13:19)
Как уже сказано, ты не беларус и нет тебе друзей ни среди русских, ни среди беларусов.
А к "россиянам" можешь сходить, может они тебя... отдружат, как ты того заслуживаешь.

то что многие россияне, вроде тебя вот, живут в выдуманном ими самими + пропагандистскими СМИ мире, я и без тебя знаю. В нем живут какие-то мифические белорусы, другие чем на самом деле. Когда такие как ты сталкиваются с настоящими белорусами (в т.ч. тут на форуме, или Луку по ящику увидят)) - вы начинаете орать про "предательство" и т.п. (т.к. шаблон рвется и реальность оказывается другой чем вы себе выдумали, вы сразу почему-то начинаете думать что было так а стало иначе).

кстати, друзей у меня масса и среди белорусов, и среди россиян (самых разных национальностей, я с уважением отношусь к людям (пока они не заставят относиться иначе), поэтому россиян называю россиянами. Татарина русским мне назвать было бы неудобно (так же как например как если бы "русским" назвали меня). Учись уважать людей - и люди станут уважать тебя. И тебе не придется вопить что белорусы (украинцы, грузины и пр.) - "ненастаяшчыя" biggrin.gif

[^]
NeringaLT
7.02.2017 - 14:56
1

Шутник

Цитата (КотВсехЯбун @ 7.02.2017 - 13:28)

да вот тут, кстати, желающие вступить в говно, то есть в НАТО... хотя смысл одинаков) ...задумаются. Если назревает большой пиздец, то стоит ли вмешиваться... так может быть и пронесет мимо беду)))) это я про финнов говорю)))) у них такие мысли ходят...

желающих вступить в НАТО хоть отбавляй, не всех берут. Они просто не смотрят киселя с "радиоактивным пеплом", понимают что Володя с корешами не для того на 100 поколений вперед наворовали чтобы это все в "радиоактивный пепел" превратилось, и что никакого Пца не будет.
эти вменяемые люди видят что "сами против себя" (при непременной "помощи" со стороны РФ) - воюют исключительно страны, не защищенные НАТО (аки Молдова, Грузия, Украина, да и Беларусь побаивается вовсе не НАТО а "восточного союзника"). И знают что за всё время существования НАТО ни с одной страной НАТО ни один гопник не посмел разговаривать с позиции военной силы.

[^]
DonDracon
7.02.2017 - 15:38
0

Ярила

и техника в Прибалтику - страны НАТО свозится военная

[^]
eX1stenZ
7.02.2017 - 15:43
0

Ярила

и Украину он тоже поддержит и не исключено что и вооружением поможет любым

[^]
DrShmurger
7.02.2017 - 15:46
0

Ярила

Ээээ Трам-пам-пару-рару-рам, ни че что госдума будет выглядеть плохо? После того как тебе апладиррвали стоя и такие заявы?

pray.gif

[^]
Валярунчик
7.02.2017 - 15:49
0
Статус: Online

Ярила

а? переобулся? вот вы наивняк, будто что-то такое от него ждали. мол сразу выйдет из наты, пошлет нахуй Украину, отменит санкции против России и ваще присоединит США к России )))) любому адеквату было сразу понятно и писали здесь неоднократно еще во время предвыборной об этом, что нехуй там на что-то от пиндосов надеяться и если он даже и захочет - хуй дадут. да и НАТО он критиковал больше именно за то, что всю нагрузку тащат на себе США, а остальные даже бабок на это дают хуй да маленько

[^]
КотВсехЯбун
7.02.2017 - 15:58
0

Кот

Цитата (NeringaLT @ 7.02.2017 - 14:56)

желающих вступить в НАТО хоть отбавляй, не всех берут. Они просто не смотрят киселя с "радиоактивным пеплом", понимают что Володя с корешами не для того на 100 поколений вперед наворовали чтобы это все в "радиоактивный пепел" превратилось, и что никакого Пца не будет.
эти вменяемые люди видят что "сами против себя" (при непременной "помощи" со стороны РФ) - воюют исключительно страны, не защищенные НАТО (аки Молдова, Грузия, Украина, да и Беларусь побаивается вовсе не НАТО а "восточного союзника"). И знают что за всё время существования НАТО ни с одной страной НАТО ни один гопник не посмел разговаривать с позиции военной силы.

Да ладно ))) что-то я не вижу очереди в это НАТО от стран, способных самих себя защитить )))) только наоборот -- всё зовут финнов и шведов, а те ломаются и думают )))) хуле Швейцария это НАТО послало в такую жопу, что НАТО стесняется об этом вспоминать... что же де Голль в свое время это НАТО послал на хер? )))

Любое вменяемое государство, которое считает себя независимым и самодостаточным, никогда не позволит пригнуть к полной военной защите со стороны третьих лиц, а также разместить у себя чужие войска, которые этому государству не подчиняются ))) это удел доминионов и колоний )))

а за время существования НАТО главный гопник в этом НАТО получил неиллюзорных пиздюлей от крестьян в джунглях отчего размазало сопли по побитому ебалу и все НАТО стояло и молчало, а потом решило "покарать" беззащитный остров )))) так что, если ведете пропаганду -- то ведите с учетом исторической правды...
а за время НАТО члены друг друга готовы сожрать (Турляндия -- Греция), а не члены НАТО на хуй шлют всех ее членов во всем (Саудовская Аравия)...

НАТО -- это инструмент пропаганды, создания плацдармов и ферм для разведения пушечного мяса, в противовес странам-ОВД... так что туфтеть будете жертвам ЕГЭ ))))

самый главный гопник на планете -- это пиндостан со своими прихвостнями, которые гордо себя именуют "страны золотого миллиарда" )))

Боятся мою страну? Ну и хуй с ними -- пускай боятся, а это значит, что я спокойно буду жить в моей стране, не боясь, что приедет грязный пиндос и будет скакать на крыше такси или шагать по улицам моего города...

Эх вы, последователь Орши ))))

[^]
Petrovich04
7.02.2017 - 16:48
0

Ярила

Все таки Дональд захотел жить, а не быть поджаренным на день благодарения

[^]
Anadar
7.02.2017 - 16:58
0

Юморист

Это, никто не подскажет, где поменять наклейку Трамп наш, на Трамп чмо? привет дрочерам на Трампа

[^]
Tralivali
7.02.2017 - 17:06
0

Ярила

ТС,а в чём он пересмотрел свои взгляды?
"При этом политик напомнил, что все союзники США должны исправно платить надлежащие финансовые вклады в НАТО. По его мнению, многие из членов альянса «даже не близки» к тому, чтобы выполнять свои обязательства и финансировать в оборонную отрасль не менее 2% ВВП."
Он ровно тоже самое перед выборами говорил,что теперь все будут платить полную сумму в общий котёл,халявщиков не будет.

[^]
AndySP
7.02.2017 - 17:15
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 7.02.2017 - 17:06)
ТС,а в чём он пересмотрел свои взгляды?
"При этом политик напомнил, что все союзники США должны исправно платить надлежащие финансовые вклады в НАТО. По его мнению, многие из членов альянса «даже не близки» к тому, чтобы выполнять свои обязательства и финансировать в оборонную отрасль не менее 2% ВВП."
Он ровно тоже самое перед выборами говорил,что теперь все будут платить полную сумму в общий котёл,халявщиков не будет.

В старттопике можно найти вот это:
Цитата
Напомним, во время своей предвыборной кампании Трамп выступал с заявлениями, что Североатлантический альянс морально устаревшая организация.

Может об этом речь?

А если Вы о заголовке статьи, то это не ко мне, а к редактору телеканала "Звезда" - http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...070257-311z.htm

Или к ТАСС - Новая администрация США решительно поддерживает НАТО
Или к ТВЦ - Трамп: новая администрация США решительно поддерживает НАТО

[^]
Tralivali
7.02.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (AndySP @ 7.02.2017 - 21:15)

В старттопике можно найти вот это:
Цитата
Напомним, во время своей предвыборной кампании Трамп выступал с заявлениями, что Североатлантический альянс морально устаревшая организация.

Может об этом речь?

Может быть она и морально устаревшая,по его мнению,но из этого заключения не следует вывод,что его распустят и лавочку закроют.Смешно даже предположить такое.

[^]
carrista116
7.02.2017 - 18:08
0

Дикий половец

То-то я смотрю,какая-то падла уже нассала в подъезде,теперь ясно,кто это сделал! alik.gif

Это сообщение отредактировал carrista116 - 7.02.2017 - 18:08

[^]
AndySP
7.02.2017 - 18:09
0

Ярила

Цитата (eX1stenZ @ 7.02.2017 - 15:43)
и Украину он тоже поддержит и не исключено что и вооружением поможет любым

Ой ли? На фига ему это?

[^]
MrAndrei
7.02.2017 - 18:13
0

Ярила

импичмента испугался?

[^]
PVadim
7.02.2017 - 18:17
0

Ярила

Обычный политик, нашего Жирика поставить в президенты - посмотрим, что он запоет umnik.gif

[^]
dmitryND
7.02.2017 - 19:13
0

Бывалый ватник

Цитата (Mishkall @ 7.02.2017 - 08:28)
Теперь некоторые "члены" альянса посчитают, сколько это -2% ВВП и слегка прихуеют.
Кастрюлеголовые, вы еще в НАТО хотите? Теперь там платить надо, а не получать))

да пойми ты, друже, щирые в нато ломятся не из прагматизма, а по ненависти к русским. Ненависть у них в подкорке, на уровне рефлексов. Ненависть, порождённая вековым страхом и унижением. Те самые галицийские ненавидят не только русских. Они ненавидят ВСЕХ окружающих. Русских, малороссов, белоруссов, поляков, венгров... Но русских им ненавидеть легче. Ибо прикрываясь ненавистью к русским, можно поклянчить ништяков у прочих, ненавидящих русских.

Трамп пересмотрел свои взгляды и «решительно поддержал» НАТО

[^]
AndySP
7.02.2017 - 19:48
0

Ярила

С чего бы это?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12031
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх