«Там за взятку можно все»: что Лукашенко рассказал журналистам о России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimasik87
4.02.2017 - 11:02
5
Статус: Offline

Ярила

Ага, а ещё приказал уголовное дело возбудить против наших чиновников, которые мешают ему поставлять в Россию "белорусские" продукты из Польши и других европейских стран.

[^]
meppaca
4.02.2017 - 11:03
1

Весельчак

Напоминает семью, где вырастили детей-паразитов. Когда закончились деньги, дети начинают подумывать о доме престарелых для родителей. Надо было больше требовать с Белоруссии, не стали бы паразитами. А Лукаш пусть подумает о Каддафи.

[^]
Тангут
6

Ярила

В том, что в России за взятку можно всё, батька прав.....

[^]
ivalo
5

Приколист

Хитрый-не хитрый, то сказал-сё сказал, за счет того живет-за счет этого живет.
Беларусью управляют патриоты, а нами компрадоры, вот и вся разница.
Александру Григорьевичу, здоровья и долгих лет.

[^]
Костер
4.02.2017 - 11:05
4

Флегматик

Цитата (meppaca @ 4.02.2017 - 11:03)
Напоминает семью, где вырастили детей-паразитов. Когда закончились деньги, дети начинают подумывать о доме престарелых для родителей. Надо было больше требовать с Белоруссии, не стали бы паразитами. А Лукаш пусть подумает о Каддафи.

Уйдет к другому, и последнего союзника Россия лишится, остананется один союзник ржавый адмирал Кузя

Это сообщение отредактировал Костер - 4.02.2017 - 11:05

[^]
DrShmurger
11

Ярила

«Там за взятку можно все»
Так емко про уровень коррупции в моей стране, еще не один лидер государства не упоминал. pray.gif

[^]
timberley
4

Ярила

Цитата (Anadar @ 4.02.2017 - 10:57)
Цитата (timberley @ 4.02.2017 - 10:44)
Если честно эта хуйня с российским газом уже подзаебала. Этот газ уже поперек горла стоит и у Европы, Украины теперь и Белоруссии.

Так платите нормально, а то и скидку дай и русофобством поторгуем, еще блкать плюсов посту понакидали, пиздец.

Ну дык цену озвучь и держи ее как договаривались. А то нефть дорожает или бакс поднялся. Кого это волнует, договорились же о цене, че прыгать то теперь? И нет ни капли русофобства, это политика и ничего более. А то получается как в Бриллиантовой руке "А если не будут брать — отключим газ!".

[^]
Котболотный
4.02.2017 - 11:07
3

Ярила

Эх батька-батька, и ты в спину. А мы тебя так любили. Ну что ж, ждем ущемления русского мира и новобелорруссию. lol.gif

[^]
Urix
4.02.2017 - 11:08
1

Ярила

...

[^]
нуакакже
4.02.2017 - 11:08
-1

Ярила

Цитата (kolu4a @ 4.02.2017 - 11:00)
Цитата (нуакакже @ 4.02.2017 - 10:54)
Цитата (kolu4a @ 4.02.2017 - 10:49)
Гороскоп привел в качестве доказательства... Что тут скажешь, ты ебанутый сектант. В оправдание сектантов рпц можно сказать, что их активно обрабатывают со всех сторон. Какие у тебя оправдания, совпавший гороскоп на неделю из газеты спид-инфо за 2000 год? И заметь, для того, чтобы знать о тебе правду, мне не надо знать когда ты родилось.

И тут я впал в ступор.
"Гороскоп" = "ебанутый сектант" = "сектант рпц".

Заковыристая логическая цепочка.

А что тут заковыристого? Вера "в луну которая находится под влиянием венеры оказывает воздействие на бизнесменов родившихся под знаком водолея на этой неделе снизит свою активность" сильно отличается всевозможных заветов, пропагандируемых рпц? Причем само рпц почему то не спешит следовать этим выдуманным советам... это настораживает несколько.

Так что, все в мире "сектанты рпц"?
"Вера в луну" сродни вере в Будду, в Аллаха, в демократию, в коммунизм, в славянский мир, в инопланетян, в ... - это всё частные случаи сектантства РПЦ?

Это сообщение отредактировал нуакакже - 4.02.2017 - 11:10

[^]
дзимон
4.02.2017 - 11:09
0

Ярила

А что неправильно сказал?

[^]
cheburechek
4.02.2017 - 11:11
4

Хохмач

Цитата (eveem @ 4.02.2017 - 09:54)
Цитата (Gess @ 4.02.2017 - 09:45)
Цитата (cheburechek @ 4.02.2017 - 09:19)
Блять, а два его сына при власти и деньгах- это заебись и третий в наследники. Ну да, он более адекватен. Дядя Петя, ты-дурак?

я тебя дураком не обзывал.
ты скажи, там сыновья его собачек на самолетах возят?
людей на переходах безнаказанно давят?
судьи ангажированы поголовно?
я не ругаюсь с пеной у рта, я спокойно спрашиваю. если я не прав - аргументируйте спокойно. умеете?

А вы и впрямь "дядя Петя". У сыновей Лукашенко - наследников - вся страна в распоряжении, а вы про "собачек" интересуетесь.
Да на такие мелочи как "собачки в самолётах" в Белоруссии, подозреваю. никто не обращает внимания. Потому что рассказывать об этом некому.

именно так. Угадайте страну, где больше всего полицейских на душу населения? И кто у нас полицейское государство. А у батьки все кто против него идут или бизнес не отдают его сыновьям не отдают- хуево кончают. там нет "свободной прессы" о собачкахписать. Все под колпаком. Вот так, малята. Них₽& там не строится, зарплаты в жопе. Белорусы почти все здесь на заработках. Так как сам директор вижу как СИЛЬНО увеличился поток трудовых мигрантов. ну и разные приятные мелочи спросите белорусов про тарифы на воду, электричество. Дома сварочный аппарат иметь нельзя))) Ну это я так о свое строительном)))много чего хорошего

[^]
Муршлях
4.02.2017 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Guezz @ 4.02.2017 - 09:05)
Нисколько не удивлен, что Путин по несколько раз может менять свои решения, несмотря на достигнутые договоренности. Он по гороскопу же Весы, я не встречал ни одного нормально руководителя, рожденного под этим знаком. Это самые нерешительные люди, которые постоянно мучаются выбором.
Вот самое точно определение этого знака по гороскопу от Понки
"Весы. Коротко - эстет хуев. Семь пятниц на неделе - а туда же: пикассо, гогены-хуены, о святое искусство, а ведра мусорного за собой вынести не догадается. Не до того. Всю сознательную жизнь мечется в поисках светлого идеала, поэтому времени на то, чтоб научиться готовить или пришивать пуговицы не находит. Любит принарядиться, при этом заебет всех окружающих, выбирая между вооон тем с перламутровыми пуговичками и воооот этим с шелковой отстрочкой. Не дурак сходить налево, при этом может иметь постоянного партнера и объяснять измены тем, что душой он всегда верен Единственному/ой, а тело - это так, суть прах зловонный. В общем, тот еще гондон. Гоняется за душевным равновесием, которое для Весов в принципе недостижимо, потому что блядская натура всегда перевешивает высокодуховные идеалы. Как и все нерешительные уебаны, зачастую мучается нервическими болезнями навроде псориаза и гастрита. Завистлив, но не злобен. Склонен подставлять задницу, причем делает это исключительно из мазохистической любви к человечеству, а не с целью что-то заполучить. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых. Находится, сцуко, в постоянном когнитивном диссонансе между реальностью и желаемым, потому что лох."

Во-во , всю свою сознательную жизнь сомневался-сомневался , уж лет 17 как стал презиком - и тут , вдруг , подумал : "А надо ли мне это ? Я устал - я ухожу ..." gigi.gif brake.gif bravo.gif

[^]
Свирепый77
4.02.2017 - 11:14
0

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.02.2017 - 09:26)
Цитата (Свирепый77 @ 4.02.2017 - 00:21)
А вам не кажется, господа, что эта речь не попытка батьки переобуться в прыжке, а попытка объяснить всю невнятную движуху?
Причем именно объяснить, а не оправлаться.
И исходя из этих объяснений, можно сделать неутешительный длянас россиян вывод, что "царь-то ненастощий!", российский президент не может влиять на свое ближайшее окружение в должной мере.
Более того: важные политические и экономические решения принимаются вопреки мнению нашего восьмидесятипятипроцентного, а он ничего сдклать не может и в открытыю это признает.

Когда кажется креститься нужно. А по факту Лукашенко ждал, пока Запад Путина уберет и предложит проект единого союзного государства Россия - Белорусь и он станет имератором всея Руси, для этого его в России так и преподносили батька батька.. нам бы такого.. когда проэкт провалился решил в другие сценарии встроиться, посмотрев на Запад.. Так что выводы свои про царей и прочую муру оставь для свидомых

Че визжишь, кремлеботик?
Яйки прищемили, што п писАл побольше и поскорее?
А креститься тебе и подобным поздно уже. Пора постриг принимать.

[^]
nikkolo
-1

Ярила

Цитата (Grosny @ 4.02.2017 - 08:50)
Об отношениях с Трампом

«Удивляет мотивация {России] — «вот Трамп там пришел к власти, и теперь белорусы могут на многое не рассчитывать». Сколько раз я уже говорил, в том числе и руководству России — не делайте вы Трампу хуже. А то чуть ли не они назначили президента США.

Когда мы с Путиным обсуждали эту проблему, я ему сказал: вот представьте, сидим за столом переговоров, мы с тобой и Трамп. А у него лозунг написан: «Сделаем Америку сильной». Ну и в каком вагоне ты будешь сидеть? В первый не посадят, сиди в 27-м. Согласишься? Нет. И я бы не согласился.

А как потом реагировать на это? Ведь это же вы назначили Трампа, и что, он теперь тоже плохой? Как Обама плохой, так и этот плохой? Надо понять, что Америка избрала проамериканского президента, а не пророссийского и не пробелорусского. И не настолько он глуп, как некоторые думают. В Америке много умных людей — 80% евреев, так что не скажешь, что это глупые люди. Нация далеко не глупая».

залатые слова bravo.gif
слова разумного человека, который не надеется на то, что прилетят "марсиане"! "Лука" единственный наверное в постсоветском пространстве президент, который по настоящему "державник", который не пропагандой, а делом строит свою страну.

[^]
Bunker
2

Ярила

Цитата (eПАТиЙ @ 4.02.2017 - 09:18)
Ахуеть! Завалил Россию ... рыбными консервами из норвежской сёмги.

Парадоксы-парадоксики: а я тем временем в Минске ищу консервы с горбушей дальневосточной. hz.gif
И, надо сказать, нашел в одном гипере: Дальморепродукт с плавзавода, купил для салатиков пятнадцать банок, открыл одну - шикарнейшая вещь! rulez.gif
Не сравнить с подмосковным армянским "Русским Рыбным Миром". puke.gif

[^]
cheburechek
4.02.2017 - 11:15
2

Хохмач

Цитата (ЛесникБелый @ 4.02.2017 - 10:37)
Цитата (Supershark @ 4.02.2017 - 09:14)
Зато он не лицемерит, открыт и честен.
Говорит то что думает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

«… Вы не знаете Паниковского! Паниковский всех вас купит и продаст, Потом опять купит и опять продаст, Но уже дороже…» ©
Честен он, как же. Язык как помело, если начал трындеть, то уже не остановится. Таких на деревне называют пиздоболами.
Тут выше спрашивали, что думают о нём беларусы. Таки я отвечу - безнадёга. Все ждут какого-то изменения в одну или другую сторону. Надоело всем это болото, когда надо фильтровать разговоры, довровольно-принудительные сборы денег на всякую хрень ( в последний раз на восстановление костёла, хрен знает где находящегося), все эти новые поборы по "просьбам трудящихся". Я не идеализирую Россию, да и "Запад" не так уж и плох. Но у нас собрано всё худшее со всех сторон.
ИМХО.

точно. мои так и говорят. Болото и безнадега.

[^]
kolu4a
4.02.2017 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (timberley @ 4.02.2017 - 11:05)
Цитата (Anadar @ 4.02.2017 - 10:57)
Цитата (timberley @ 4.02.2017 - 10:44)
Если честно эта хуйня с российским газом уже подзаебала. Этот газ уже поперек горла стоит и у Европы, Украины теперь и Белоруссии.

Так платите нормально, а то и скидку дай и русофобством поторгуем, еще блкать плюсов посту понакидали, пиздец.

Ну дык цену озвучь и держи ее как договаривались. А то нефть дорожает или бакс поднялся. Кого это волнует, договорились же о цене, че прыгать то теперь? И нет ни капли русофобства, это политика и ничего более. А то получается как в Бриллиантовой руке "А если не будут брать — отключим газ!".

Так назвали за газ. Платить не хочет.

А, вообще, умиляют добровольные терпилы стонущие про "последнего союзника". В чем РБ нам союзник? Что может быть территориальную целостность РФ поддерживают? Нет, Крымненаш, по их мнению. Из танков бешеный галстукожуй расстрелял наших миротворцев, нучили его жизни. Союзник поддержал ЮО, Абхазию? Хуй, так на двух стульях ему сидеть неудобно. По баблу "союзник со знаком качества" торчит беспробудно, все или на деньги от перегонки нефти РФ или на кредиты РФ. И, кстати, если они "со знаком качества", то мы без? Контрабас Луй гонит эшелонами. А уж волшебная растаможка, когда вагоны из Китая чешут В РБ, а потом "растаможенные" назад возвращаются... Это наверное из за "одного окна". В РБ есть только одно окно - Это Луй. Все вопросы в одном окне решает.

[^]
Yukkas
4.02.2017 - 11:16
0

Ярила

Детский сад.
С форума "04.02.17 11:14 Гость
Ребята, сегодня ночью 04.02.17приехал на поезде из Москвы , спокойно никто никого не проверял, вообще никого не было. Утром вылетел в Милан, все нормально. Работает старая схема ( пока) ."

[^]
Galex72
4.02.2017 - 11:16
2

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 4.02.2017 - 09:30)
Цитата
В России предприятия переработки [пищевой промышленности] дореволюционные, в них страшно зайти, они далеки до наших модернизированных предприятий.

Вот щас обидно было..

То что, мясо-молочка у нас покруче это правда. Все мои друзья Россияне приезжая, это отмечают. И с собой берут. То, что наша молочка сильно представлена на рынке РФ тоже правда. В чем секрет? Меньше прибыль-выше качество. Что касается креветок -тут правда переработки никакой (хотя упаковка уже переработка), а вот рыба тут сложнее, насколько мне известно, мы тока покупаем вылов (Санта Бремор), а все остальное уже в РБ.

[^]
nikkolo
4.02.2017 - 11:17
3

Ярила

Цитата (Тангут @ 4.02.2017 - 11:03)
В том, что в России за взятку можно всё, батька прав.....

да он во всём прав...по крайней мере по сравнению с "нашей" пиздобратией dont.gif

[^]
rgyqq
4.02.2017 - 11:17
4

Ярила

Цитата (Кожаныйшприц @ 4.02.2017 - 08:58)
бацько очч хитрый политик...smile.gif

Пусть и хитрый, но он печется о своем народе. Это плохо?

[^]
Котболотный
4.02.2017 - 11:20
11

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 4.02.2017 - 10:34)
Хочу сказать белорусам, чтобы там не произошло мы с вами не просто братья, мы один народ и всегда будем вместе.
Это не просто красивые слова, как было с Украиной. Это важно понять всем нам, кто мы, откуда мы, как мы живем и какая у нас цивилизация. Вспомнить историю нашу.. Западу мы не нужны ни как страна, ни как народ.. Генетически мы им не нужны как вид.. Если это не понять, нас раздавят, это всегда было на повестке дня у Запада.. это вопрос выживания.. Посмотрите что с Украиной сделали, изменили им сознание и утилизируют народ потихоньку стравливая друг с другом, а после заселят земли поляками.
Поэтому всем понимания и с нами сила!

Ну я бы не был столь категоричен, неделю работы соловьева и киселева и мы наших братушек-белорусов будем ненавидеть похлеще чем хохлов. Ведь мы им с душой, с открытым сердцем, а они, сраные фашистские бульбаши, хотят усидеть на двух стульях, тянут из нас деньги, нах такие братья shum_lol.gif
"Посмотрите что с Украиной сделали, изменили им сознание и утилизируют народ потихоньку стравливая друг с другом, а после заселят земли поляками. "- вот тут прямо как про мою страну- Россию. Политики с их пропагандой и пиздежом изменили народу сознание, мы стали ненавидеть всех вокруг (все говно и не братья, а мы великие), стравливают со всем миром, и заселяют земли китаезами и прочей чернью.

[^]
cheburechek
4.02.2017 - 11:21
5

Хохмач

Цитата (rgyqq @ 4.02.2017 - 11:17)
Цитата (Кожаныйшприц @ 4.02.2017 - 08:58)
бацько очч хитрый политик...smile.gif

Пусть и хитрый, но он печется о своем народе. Это плохо?

насмешил)) позер он

[^]
Yukkas
4.02.2017 - 11:21
3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 4.02.2017 - 11:14)
Цитата (Grosny @ 4.02.2017 - 08:50)
Об отношениях с Трампом

«Удивляет мотивация {России] — «вот Трамп там пришел к власти, и теперь белорусы могут на многое не рассчитывать». Сколько раз я уже говорил, в том числе и руководству России — не делайте вы Трампу хуже. А то чуть ли не они назначили президента США.

Когда мы с Путиным обсуждали эту проблему, я ему сказал: вот представьте, сидим за столом переговоров, мы с тобой и Трамп. А у него лозунг написан: «Сделаем Америку сильной». Ну и в каком вагоне ты будешь сидеть? В первый не посадят, сиди в 27-м. Согласишься? Нет. И я бы не согласился.

А как потом реагировать на это? Ведь это же вы назначили Трампа, и что, он теперь тоже плохой? Как Обама плохой, так и этот плохой? Надо понять, что Америка избрала проамериканского президента, а не пророссийского и не пробелорусского. И не настолько он глуп, как некоторые думают. В Америке много умных людей — 80% евреев, так что не скажешь, что это глупые люди. Нация далеко не глупая».

залатые слова bravo.gif
слова разумного человека, который не надеется на то, что прилетят "марсиане"! "Лука" единственный наверное в постсоветском пространстве президент, который по настоящему "державник", который не пропагандой, а делом строит свою страну.

Он и занимается пропагандой. Половина того, что он говорит ложь. Что калькуляторы разные в Газпроме и в Минске - хорошь пиздеть - все они знали на какую цену готов пойти газпром, но платили как им было удобно. Прямо отмазки. Ну и министры сидят сутками, а Путин то и не знал - ага точно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40744
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх