Чёрные риэлторы держали рабов-москвичей в Смоленской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nopToc
23.01.2017 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.01.2017 - 11:02)
Цитата (nopToc @ 23.01.2017 - 10:50)
Цитата (xshron @ 23.01.2017 - 10:40)
Цитата (OttOBismark @ 22.01.2017 - 20:37)
Че, толерасты, расскажете про мирных дворников и трудолюбивых мигрантов зохрабу гасымову?

Я не толераст, всех преступников из этой банды надо к расстрелу представить, а по Вашей теме ВОТ: "Главарю банды помогал смоленский риэлтор Михаил Гавриленков" и вот "В период отсутствия супруги в гости к Юрию нагрянула «соседка» Ирина Воронова, подставное лицо." - полагаю славянской внешности.

без организатора в лице грача и крыши в лице другого мента-грача, этот "риэлтор" так и был бы просто посредником.

В СК России с этим в корне не согласны.

Пресс-служба СК России сообщает, что бандой руководил Михаил Гавриленков. Он проявлял актёрское мастерство и устраивал в квартирах людей «обыски», создавал видимость совершения потерпевшим изнасилования подставных лиц. Затем им предлагали быстро продать квартиру и исчезнуть, дабы их не «посадили». В СК России также сообщили, что в состав банды входил заместитель начальника УМВД по городу Смоленску полковник полиции Тагир Аббасов. В марте 2014 года он был уволен из органов внутренних дел. Ранее приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Главным следственным управлением СК России в отношении руководителя банды было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с квартирами, а также подстрекательства к убийству.

я прошел по ссылке, там только за Смоленск, а вот про Москву и рабов не слова! так что не очень понятно, и опять же по ссылке- все подставы шли через -заместитель начальника УМВД по городу Смоленску полковник полиции Тагир Аббасов..(С) савсэм русский, и понятно,что чувака сделали главным,чтоб высокопоставленного мента не подставлять,тут и его начальство подсуетилось и диаспора помогла,да и денег у него поболе ,чем у риэлтора.

[^]
nopToc
23.01.2017 - 13:36
1

Ярила

Цитата (1stEcologist @ 23.01.2017 - 13:29)
Этого "мусора" на тряпки порвать живьем. Да и остальных тоже.

7 лет дали....выйдет через 4 за хорошее поведение,а то и в дагестан сидеть поедет,тогда вообще дома проведет время.

[^]
SparrowIK
23.01.2017 - 13:40
1

Юморист

Цитата (Адвокат1967 @ 22.01.2017 - 20:43)
Вместо ювенальной юстиции, создали бы лучше пенсионную юстицию , за пенсионерами одинокими приглядывать
Хотя и там тут же начнётся то же самое cry.gif

Этим, блядь, должен участковый заниматься. Я своего участкового за четыре года один раз видел. На спец.операции "Мигрант". Ходили искали компанией мигрантов. Визитку вручил и исчез за горизонтом.

[^]
mrnemo
23.01.2017 - 13:52
-1

Ярила

Цитата (kostorez @ 23.01.2017 - 12:29)
Всегда всем пытался объяснить, что если взять 10 человек из Азии ( страна конкретно особо роли не играет) и долго пытать, то можно узнать много интересного - оружие, наркота, рабство, проституция и......... если не сам участвует, то знает кто и где

Я не из Азии и не из криминала.
Но если меня долго пытать - я тебе тоже много чего интересного расскажу. Захочешь - про оружие, захочешь - про пришельцев с альфы-центавра.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
brotherkz
23.01.2017 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (туктук91 @ 22.01.2017 - 23:57)
да ладно! ужас! раньше чебуреков всяких приезжих в рабство забирали,а тут москвичей! вообще беспридел чистой воды.

А кто то всерьез надеялся что если позволять брать в рабство не славян, то славян брать не будут? На чужом несчастье счастья не построить.

[^]
brotherkz
23.01.2017 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (kostorez @ 23.01.2017 - 12:29)
Всегда всем пытался объяснить, что если взять 10 человек из Азии ( страна конкретно особо роли не играет) и долго пытать, то можно узнать много интересного - оружие, наркота, рабство, проституция и......... если не сам участвует, то знает кто и где

Это точно! Взять к примеру меня. Если меня будете пытать, я вам, школота, все что угодно расскажу.
Вообще все.

[^]
ПростоКонь
23.01.2017 - 14:24
1

Ярила

Цитата (Дуремаркс @ 23.01.2017 - 10:22)
сделать крысами всех участковых, следователей и оперов очень просто..
нужно сразу подкупить начальника полиции города.
и тогда весь город в кармане.

Т.е. все готовы измазаться в говне по команде сверху? cool.gif

[^]
мастер123
23.01.2017 - 14:34
-1

Ярила

Цитата (nopToc @ 23.01.2017 - 13:33)
Че, толерасты, расскажете про мирных дворников и трудолюбивых мигрантов зохрабу гасымову?

Я не толераст, всех преступников из этой банды надо к расстрелу представить, а по Вашей теме ВОТ: "Главарю банды помогал смоленский риэлтор Михаил Гавриленков" и вот "В период отсутствия супруги в гости к Юрию нагрянула «соседка» Ирина Воронова, подставное лицо." - полагаю славянской внешности.

без организатора в лице грача и крыши в лице другого мента-грача, этот "риэлтор" так и был бы просто посредником.

Пресс-служба СК России сообщает, что бандой руководил Михаил Гавриленков. Он проявлял актёрское мастерство и устраивал в квартирах людей «обыски», создавал видимость совершения потерпевшим изнасилования подставных лиц. Затем им предлагали быстро продать квартиру и исчезнуть, дабы их не «посадили». В СК России также сообщили, что в состав банды входил заместитель начальника УМВД по городу Смоленску полковник полиции Тагир Аббасов. В марте 2014 года он был уволен из органов внутренних дел. Ранее приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Главным следственным управлением СК России в отношении руководителя банды было возбуждено уголовное дело по факту мошенничества с квартирами, а также подстрекательства к убийству.

я прошел по ссылке, там только за Смоленск, а вот про Москву и рабов не слова! так что не очень понятно, и опять же по ссылке- все подставы шли через -заместитель начальника УМВД по городу Смоленску полковник полиции Тагир Аббасов..(С) савсэм русский, и понятно,что чувака сделали главным,чтоб высокопоставленного мента не подставлять,тут и его начальство подсуетилось и диаспора помогла,да и денег у него поболе ,чем у риэлтора.

Не знаю, для чего ты переходил по ссылке, если не понял там ни хрена.
Сделали риэлтора главным, чтобы "высокопоставленного мента не подставлять?"
Вообще-то там, хорошим русским языком, написано:
Цитата
полковник полиции Тагир Аббасов. В марте 2014 года он был уволен из органов внутренних дел. Ранее приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Куда его еще подставлять?

[^]
Дуремаркс
23.01.2017 - 14:55
0

оператор биореактора

Цитата (ПростоКонь @ 23.01.2017 - 14:24)
Цитата (Дуремаркс @ 23.01.2017 - 10:22)
сделать крысами всех участковых, следователей и оперов очень просто..
нужно сразу подкупить начальника полиции города.
и тогда весь город в кармане.

Т.е. все готовы измазаться в говне по команде сверху? cool.gif

это обыкновенная практика

как говорил Березовский: зачем покупать завод, если можно купить директора завода??? rulez.gif

[^]
nopToc
23.01.2017 - 15:21
0

Ярила

Цитата (мастер123 @ 23.01.2017 - 14:34)
Цитата (nopToc @ 23.01.2017 - 13:33)

Не знаю, для чего ты переходил по ссылке, если не понял там ни хрена.
Сделали риэлтора главным, чтобы "высокопоставленного мента не подставлять?"
Вообще-то там, хорошим русским языком, написано:
Цитата
полковник полиции Тагир Аббасов. В марте 2014 года он был уволен из органов внутренних дел. Ранее приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Куда его еще подставлять?

так и дело не 2017 года,ты не увидел? по нему хача посадили.

[^]
доживемдо31
23.01.2017 - 16:14
0

папаигоря

Цитата (xshron @ 23.01.2017 - 12:40)
Цитата (доживемдо31 @ 23.01.2017 - 12:25)

да вот хуй, можно сказать и так
-без риелтора эти б менты так и остались бы тупыми ментами-чуркабесами

там все хороши, что не умаляет "заслуги" чурок в мусарне

повторюсь, Пу надо брать одну область , да хоть калугу хоть смоленск и начинать от судей до ППс оборотней на кол садить

пооочередно , область за областью.
такие одиозные как чечня и дагестан - на закуску.
когда вся Россия все субьекты будут "по закону" то и чечня - без закона - не сможет

убежденное ИМХО

А где ты найдешь таких честных людей? вместо этих плохих? Они что ли с другой планеты были? Все из одной страны. На 100% отчистить не возможно, но стремится к этому конечно надо. Но и иллюзий, типа щас придем и всех разгоним и придут честные, так не бывает, это вопрос не одного года, если идет работа с подрастающими кадрами конечно. Воровать или не воровать в первую очередь зависит от самого человека и его воспитания, а не от степени наказания, которое ему грозит за совершение преступления. Я же к примеру не ворую не потому, что меня посадить могут, а потому, что это нехорошо. cool.gif

отвечу
я писал , что 85% а не сто
это раз
второе
я еще помню благословенные времена командировки Гдляна и Иванова.
Они, в СССР , ПРИ ЧУРБАНОВЕ!!!!!!! нарыли столько!!!
нашли же честных? так и тут , не все твари.
третье Кого на замену?
опять же с др областей есть честные судьи , которых ГНОБЯТ бляди в сюртуках.
сча некогда искать, есть судья вроде с Ставрополья, он жалобу на своего коллегу писал .
его и таких как он - много в России.
+ выпусники вузов юридических.
отсутствие опыта - наживное.

если так не вариант - КОМАНДИРОВКА по три месяца, с Иркутска, с ДВ, с отдаленных, что б не пересекались Учебные Заведения (в личном деле ) ,
повторю, командировками во 2 Чеченскую результат был .
как только ОДНА область очистится - другие крысы - сами сдавать начнут . что б "выжить"

[^]
ERRATA
23.01.2017 - 17:39
4

EVIL BOY

Если вон у нас показывали даже пойманый погон какой-то высокопоставленный был замешан в одной из таких банд "черных риэлторов",и получал мзду квартирами убиенных,то че говорить...таких банд много и наверянка все крышуются,раз их никто не ловит,а вот только так случайно находят людей,а потом если повезет раскручивают назад..В стране пц творится,в том году отменили бумажки на права собственности,скоро мошенников\бандитов вообще вагон будет с недвижкой,и хрен че докажешь,хватит одной "крысы" гдендь в органах регистрации,которая будет переписывать собственность на своих подельников,и людей потерявших недвижку будет тысячи....

[^]
Selavi
23.01.2017 - 21:03
2

Ярила

преступность имеет национальность

[^]
баронесса
23.01.2017 - 21:16
0

Ярила

Дядя моего мужа, сын начальника тюрьмы, злостный рецидивист по хулиганке и пьянке просрал шикарную комнату в районе Горьковской.
Ну мы дядю как бэ и не искали, пока тот дядя сам по шпалам из Псковской области не пришел. Комнату муж сам отбил в суде. Капитан Зарема, привет.
Дядя после каждого запоя пропивал курс эссенциале-форте две недели и потом опять гулять. Чтил кодекс, несмотря на три ходки, имел пенсию в десять тысяч. Потом ногу сломал и костыли ему поставляли. Права все изучал.
Сгорел заживо. Меня звонок разбудил, что горю. Муж поехал, а потом только санитарам выносить помогал, нога отвалилась.

А вот как раз черные риэлтеры под покровительством ментов и творили. Капитан Зарема, ау. Пока еле живые по шпалам дойдут. Сколько не дошло..

Это сообщение отредактировал баронесса - 23.01.2017 - 21:30

[^]
ramtamtager
23.01.2017 - 21:28
4

Юморист

" замначальника УВД по Смоленску полковник полиции Тагир Аббасов"
Чёрным риэлторам помогали чёрные полицейские.
Многонационалочка-лезгиночка для русских вот так и выглядит.

[^]
spock8
23.01.2017 - 21:28
0

Хохмач

Цитата (АндрейStavr8 @ 22.01.2017 - 20:45)
И мент там тоже из гастеров бывших. Это тока мы как долбоёбы оцениваем людей по принципу "хороший-плохой" чурки оценивают по принципу "свой-чужой" а чужих (читай русских) нихуя не жалко и с ними можно делать чё хошь и грехом это считаться не будет,ха-ха.

Не только они, но и некоторые другие. Пилите тему, как правильно - у нас или у них? Я уже даже не знаю. Одно у нас реально ужасно, с чем надо бороться изо всех сил - моя хата с краю, особенно, когда задница в тепле. Хотя и этим должно заниматься государство в лице полиции и прочих. Как в Европе или США, oh wait...
Ну и не забудем еще два момента. 1. Ограничители у человека - закон, мораль, религия. Закон покупают, мораль обходят, остается наежда на религию. 2. Общество потребления, когда ЧСВ растет за счет богатства, после чего хапают не для того, чтобы жить хорошо и комфортно, а чтобы лучше, чем другой, а эта гонка бесконечна.

Это сообщение отредактировал spock8 - 23.01.2017 - 21:35

[^]
MGuseni4ka
23.01.2017 - 21:33
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 22.01.2017 - 18:48)
Жду пидарские заламывания лапок что преступность национальности не имеет...

Те, кто заламывает, в такие темы не суются. Или отписываются когда страсти стихнут или постят тему о каком нибудь азиате, который либо фрукты кому то подарил и все начинают просить Аллаха дать ему здоровье или ещё кого нибудь подберут, для улучшения имиджа

[^]
shtepa
23.01.2017 - 21:34
0

Ярила

Цитата (лодейников @ 22.01.2017 - 20:49)
А мне как фармацевту- самоучке интересно про таблетки на спиртовой основе узнать. Удобная наверное вещь. P.S. Не один я такой.

на сухом спирте, видать.
Таблетки для походов.

[^]
баронесса
23.01.2017 - 21:38
0

Ярила

spock8
Цитата
Хотя и этим должно заниматься государство в лице полиции и прочих.

Занимается, если пендаль дать. Муж дал, жилье вернул. А там уже разлюли-малина в 42-х метрах. Вот после этого наш дядя и стал пропивать курс эссенциале-форте без выпивки две недели.

[^]
баронесса
23.01.2017 - 21:45
0

Ярила

spock8
Цитата
остается наежда на религию.

Это как понимать? Человеческие принципы в топку? В пешки я себя не запишу. Религия, епть.

[^]
abra75
23.01.2017 - 21:52
-1

Приколист

Заголовок "огонь" , рабы-москвичи!!! Вся Россия и СНГ которая в Москву на заработки едет и снимает у москвичей квартиры,кто? Случайно надо полиции рассказать что меня уже 5 лет в рабстве держат...

[^]
BeiiiuuOJIer
23.01.2017 - 21:56
0

Весельчак

правовое государство!

[^]
spock8
23.01.2017 - 21:58
0

Хохмач

Цитата (xshron @ 23.01.2017 - 12:40)
Цитата (доживемдо31 @ 23.01.2017 - 12:25)

да вот хуй, можно сказать и так
-без риелтора эти б менты так и остались бы тупыми ментами-чуркабесами

там все хороши, что не умаляет "заслуги" чурок в мусарне

повторюсь, Пу надо брать одну область , да хоть калугу хоть смоленск и начинать от судей до ППс оборотней на кол садить

пооочередно , область за областью.
такие одиозные как чечня и дагестан - на закуску.
когда вся Россия все субьекты будут "по закону" то и чечня - без закона - не сможет

убежденное ИМХО

А где ты найдешь таких честных людей? вместо этих плохих? Они что ли с другой планеты были? Все из одной страны. На 100% отчистить не возможно, но стремится к этому конечно надо. Но и иллюзий, типа щас придем и всех разгоним и придут честные, так не бывает, это вопрос не одного года, если идет работа с подрастающими кадрами конечно. Воровать или не воровать в первую очередь зависит от самого человека и его воспитания, а не от степени наказания, которое ему грозит за совершение преступления. Я же к примеру не ворую не потому, что меня посадить могут, а потому, что это нехорошо. cool.gif

Неправда Ваша, к большому сожалению.
Во-первых, если обычный психически здоровый человек даже в наше время сможет к примеру, поиметь, несколько миллионов вечнозеленых единиц, зная, что его не будет ждать наказание ни по закону, ни (для оставшихся нескольких процентов совсем уж честных) по морали, то природа возьмет верх у подавляющего большинства в этом вопросе.
Во-вторых, можно не ждать годами и десятилетиями, пока воспитают новое поколение в новых условиях. В компании, где начинают внезапно наказывать за косяки рублем, показатели улучшаются очень, очень быстро.

[^]
spock8
23.01.2017 - 21:59
-1

Хохмач

Цитата (баронесса @ 23.01.2017 - 21:45)
spock8
Цитата
остается наежда на религию.

Это как понимать? Человеческие принципы в топку? В пешки я себя не запишу. Религия, епть.

Можете не записывать, используйте императив Канта.

[^]
баронесса
23.01.2017 - 22:10
1

Ярила

spock8
Ну да - Кант, дернул цитату в инете и чувствуешь себя императором. А где нас ждет такой прием? Почему в моем доме ожидается прием наших бывших? Я не беру Евросоюз, Россия им хрен в горло. Но в моей России полно необразованного и неопрятного быдла, которое в период СССР держали в стойле. Теперь это становится москвичами, петербуржцами и прочими россиянами.

А Канта, как и любого , нужно не просто читать, а изучать и анализировать, чтобы так огульно - Кант. Я вообще в принципе никого из философов,прозаиков и писателей не знаю.

Это сообщение отредактировал баронесса - 23.01.2017 - 22:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32089
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх