Во Франции мусульманских школьников заставят есть свинину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozlyblin
21.01.2017 - 14:26
1
Статус: Offline

Ярила

Жрать захочешь - съешь и подмётки от сапог.

[^]
altronut
21.01.2017 - 14:35
1

Ярила

Цитата (stef2005 @ 21.01.2017 - 08:06)
в армии воины аллах жрали свининку так, что за ушами трещало

Да, особенно ночами.
"Аллах не видит"- говорили.
Даже посты когда у них были, всякие там рамазан-байрамы, днем затаривались в казарму и трескали ночами.
Все эти оскорбления религий- просто кому-то выгодный популизм.
Настоящий верующий даже внимания не обратит. Просто не будет есть и все, не считая кого-то должным для него что-то сделать.
В конце-концов из дома тащи еду, если столовская не устраивает. Мы так в азии и делали, когда работал там.

[^]
256b
21.01.2017 - 14:39
2

Юморист

В армейке было прикольно наблюдать как мусульмане ели вареное сало, русские и то от него нос воротили, а те уминали за милую душу. А один вообще сказал. я весь Коран прочел и не нашел, что там написано: нельзя есть сало. Так что как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные.

[^]
ElPresidento
21.01.2017 - 14:41
1

Балагур

Готов стать школьником во Франции. Только пусть выдадут полутуши свинины. Не, я бы предпочел баранину, или полутуши говядины, но все возьму. Записывайте.

[^]
ElPresidento
21.01.2017 - 14:42
0

Балагур

Цитата (256b @ 21.01.2017 - 14:39)
В армейке было прикольно наблюдать как мусульмане ели вареное сало, русские и то от него нос воротили, а те уминали за милую душу. А один вообще сказал. я весь Коран прочел и не нашел, что там написано: нельзя есть сало. Так что как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные.

У нас дагестанцы не ели. Так что бывает, наверное, по-разному.

[^]
Крайчек
21.01.2017 - 14:42
1

Юморист

Ев армии мусульмане жрали все подряд. Пусть и выкормыши их метут все подряд.

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 14:44
-6

Ярила

я понимаю что уйду в конкретный минус но я просто обязан спросить...почему у вас такая ненависть к мусульманам? я не мусульманин не христианин не буддист .я сам по себе...я просто не понимаю вашей озлобленности...и не надо мне за терроризм...мусульмане есть разные...но вы же ненавидите их всех...евреи тоже свинину не едят против них слабо выступить?сама новость Во Франции мусульманских школьников заставят есть свинину...если будут есть то будут если не будут то не будут а вот это (заставят есть свинину)мне не понятно...сумбурно конечно получилось высказаться...но блядь я реально поражен вашей ненавистью...
да мне по хрен на ваши минусы долбанные лицемеры(ходим в церковь в свободное от грехов время)...и отвечать не стоит противно я бы сказал смердит...п.с и поверте мне я не защищаю не одних не вторых не третьих и тд и тп...просто прикольно наблюдать как вы готовы друг друга рвать на потеху кому не знаю кого нельзя упоминать всуе...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 15:12

[^]
Urgat
21.01.2017 - 14:50
2

Ярила

у нас в армии вроде как даже официально разрешено есть свинину мусульманам.
проблема не стоит и выеденного яица. просто хитрожопые муслимы хотят прогнуть всех. школьникам могут давать обед с собой, или родители могут финансировать бюджет школы, чтобы для их детей вместо свинины давали что нибудь еще. вот как то от европейских евреев ни разу не было слышно таких новостей.

[^]
krouhgton
21.01.2017 - 14:58
1

Ярила

Распустили они их просто многое позволяется и почти все прокатывает вот они и качают права хули не качать если толерантные европейцы с удовольствием раздвигают булки .

[^]
Valeh172
21.01.2017 - 15:23
3

Приколист

В Коране сказано:
Он запретил вам мертвечину, кровь, мясо свиньи и то, что принесено в жертву не ради Аллаха. Если же кто-либо вынужден пойти на это, не домогаясь запретного, не проявляя ослушания и не преступая пределы необходимого, то нет на нем греха. Воистину, Аллах — Прощающий, Милосердный.(Аль бакара, 173)
Думаю все ясно.

[^]
rustam2014
21.01.2017 - 15:24
1

Ярила

Лягушек пусть жрут

[^]
АлыйВит
21.01.2017 - 15:42
1

Ярила

Цитата (rustam2014 @ 21.01.2017 - 15:24)
Лягушек пусть жрут

Как вариант.
Мясо вкусное, между прочим. На куриное похоже.

[^]
JJLayne
21.01.2017 - 15:43
1

Хохмач

Цитата (torbom @ 21.01.2017 - 06:59)
У нас большинство гастарбайтеров-мусульман спокойно ест свинину - голод не тётка. А этих просто избаловали. Как говорится в чужой монастырь со своим уставом, не суйся.

Красноярск

Кстати да. В азии едят собак, но ведь приезжих никто не заставляет их есть.

Так приезжие и не выебываются...

[^]
JustDo
21.01.2017 - 15:44
1

Ярила

Кстати а почему мусульманам нельзя есть свинину? Ну то есть каеой в этом смысл?

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 15:55
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 21.01.2017 - 22:44)

http://zhkt.guru/glisty-2/prichiny-34/zara...oy-salo-svinina
Свиные глисты в свинине, сале, рульке,
лично мне не понятно откуда иудеям и мусульманам было это известно....
нет я ем свинину но факт есть фактом

Заражение через продукты питания

Особую опасность для человека представляют гельминты, которые передаются через мясопродукты - говядину и свинину.

Одни из самых опасных из них — бычий и свиной цепни. У крупного рогатого скота и свиней заболевание носит название цистицеркоз (финноз).
http://www.home-dok.ru/parazitnet

ну и тд и тп материалов много

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 15:57

[^]
suhoi
21.01.2017 - 16:00
2

>>>@@@@@<<<!

Вспоминаю армию.Первый месяц не едят суп и картошку с мясом.
Второй месяц--суп и картошку едят,но мясо оставляют в чашке
Полгода--молотят все.От сала отказываюься.
Год--ждут посылок сослуживцам с салом.За столом хомячат сало вместе со всеми)

[^]
mouse28
21.01.2017 - 16:15
0

ушел..соцсеть

Так призвать к ответу этих французов, куда смотрят партии зеленых и гринписы всякие alik.gif

Во Франции мусульманских школьников заставят есть свинину

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 16:15
0

Ярила

Цитата (JustDo @ 21.01.2017 - 22:44)

ну и есть еще
http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/...stym-zhivotnym/
Почему свинью называют «нечистым животным»? © http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/...stym-zhivotnym/
Суть такого поведения этих животных заключается в том, что потовые железы на коже свиней практически отсутствуют, а потому животное такими действиями, заложенными на генетическом уровне, увлажняет свой кожный покров и охлаждает организм в целом. © http://www.servis-expo.ru/vse-o-produktah/...stym-zhivotnym/
это кстати сало....п.с я ем сало но я знаю что это фактически не выведенный из организма свиньи пот то есть грязь....вот такая блин фигня...

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 16:19

[^]
iLester
21.01.2017 - 16:28
3

Приколист

Цитата (datsuk1978 @ 21.01.2017 - 14:44)
я понимаю что уйду в конкретный минус но я просто обязан спросить...почему у вас такая ненависть к мусульманам? я не мусульманин не христианин не буддист .я сам по себе...я просто не понимаю вашей озлобленности...и не надо мне за терроризм...мусульмане есть разные...но вы же ненавидите их всех...евреи тоже свинину не едят против них слабо выступить?сама новость Во Франции мусульманских школьников заставят есть свинину...если будут есть то будут если не будут то не будут а вот это (заставят есть свинину)мне не понятно...сумбурно конечно получилось высказаться...но блядь я реально поражен вашей ненавистью...
да мне по хрен на ваши минусы долбанные лицемеры(ходим в церковь в свободное от грехов время)...и отвечать не стоит противно я бы сказал смердит...п.с и поверте мне я не защищаю не одних не вторых не третьих и тд и тп...просто прикольно наблюдать как вы готовы друг друга рвать на потеху кому не знаю кого нельзя упоминать всуе...

Потому что никто их и не заставляет. Но визжат о претеснениях они по поводу и без повода, прям как ЛГБТ представители. И дело не в их религии, а в том как они её подают. Припёрлись в чужой дом и начали без спроса наводить свои порядки, не считаясь с хозяевами.

Представь, приютил ты гипотетического бедного родственника. Хоть и сам не богат, но в беде не оставишь. Сварила твоя жена борща на всех, позвал его за стол, а он еблысь с ноги по столу и орёт - я ВЕГЕТАРИАНЕЦ ! Какого уя ты меня пытаешься накормить мясом ! Ты не уважаешь меня и моё мировозрение ! И какого хуя твоя жена и дочь без паранджи ? При мне нехуй тут ходить с открытым лицом, это оскорбляет меня ! Ты наверное без всякой ненависти выделишь ему лучшую комнату, а твоя жена будет специально для него готовить по специальному меню. И есть вы будете только пока он не видит, дабы не оскорблять его чувств.

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 16:50
1

Ярила

Ты наверное без всякой ненависти выделишь ему лучшую комнату, а твоя жена будет специально для него готовить по специальному меню. И есть вы будете только пока он не видит, дабы не оскорблять его чувств. [/QUOTE]
нет...я сам по себе... это ваш удел ненавидеть друг друга....и написал я свой пост на вот такие высказывания...

Жрите че есть, охуевшие муслимы еще выбирают блять, не кормите их вообще тогда, пусть как в Африке голодают.

Я решительно не понимаю, зачем на этот биологический мусор вообще переводить какие то продукты?

Пусть жрут, их туда никто не звал, чтобы меню им еще специальное делать!

этих пидарасов месяц-другой кормить одними сухарями, все жрать станут! а лучше барбекю каждые 100м поставить и жарить и жарить поросят, чтобы дух на весь мир стоял, рекламу свинины крутить и днем и ночью, объявить годом свиньи все годы gigi.gif , пусть удавятся на хуй

Школота мусульманская небось туфельки, кросовочки и кожаные курточки/жилеточки носит? Нехер лицемерить насчет школьного меню! Жрачку можно и с собой из дома приносить.

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 16:52

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (iLester @ 21.01.2017 - 23:28)
Цитата (datsuk1978 @ 21.01.2017 - 14:44)

Потому что никто их и не заставляет. Но визжат о претеснениях они по поводу и без повода, прям как ЛГБТ представители. И дело не в их религии, а в том как они её подают. Припёрлись в чужой дом и начали без спроса наводить свои порядки, не считаясь с хозяевами.

Представь, приютил ты гипотетического бедного родственника. Хоть и сам не богат, но в беде не оставишь. Сварила твоя жена борща на всех, позвал его за стол, а он еблысь с ноги по столу и орёт - я ВЕГЕТАРИАНЕЦ ! Какого уя ты меня пытаешься накормить мясом ! Ты не уважаешь меня и моё мировозрение ! И какого хуя твоя жена и дочь без паранджи ? При мне нехуй тут ходить с открытым лицом, это оскорбляет меня ! Ты наверное без всякой ненависти выделишь ему лучшую комнату, а твоя жена будет специально для него готовить по специальному меню. И есть вы будете только пока он не видит, дабы не оскорблять его чувств.

я сам по себе... это ваш удел ненавидеть друг друга....и написал я свой пост на вот такие высказывания...

Жрите че есть, охуевшие муслимы еще выбирают блять, не кормите их вообще тогда, пусть как в Африке голодают.

Я решительно не понимаю, зачем на этот биологический мусор вообще переводить какие то продукты?

Пусть жрут, их туда никто не звал, чтобы меню им еще специальное делать!

этих пидарасов месяц-другой кормить одними сухарями, все жрать станут! а лучше барбекю каждые 100м поставить и жарить и жарить поросят, чтобы дух на весь мир стоял, рекламу свинины крутить и днем и ночью, объявить годом свиньи все годы gigi.gif , пусть удавятся на хуй

Школота мусульманская небось туфельки, кросовочки и кожаные курточки/жилеточки носит? Нехер лицемерить насчет школьного меню! Жрачку можно и с собой из дома приносить.

просто хотел узнать причину ненависти к детям исповедующим ислам....к детям...сам атеист...

а вот минусит реально биологический мусор...ну да удачи вам....

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 17:12

[^]
divanych
21.01.2017 - 17:51
0

Весельчак

БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! ЧУДОВИЩНО!!! А как же толерантность? И почему молчат геи?? Как же они там все страдают. Почти стенают под гнетом.

[^]
billgilbert
21.01.2017 - 17:57
0

Хохмач

Марсель Бертоме - человек года.

Так держать! Хватит уже подстраиваться под чурбанов.

[^]
1ceberg
21.01.2017 - 18:11
0

Ярила

Я бы делал все блюда из свинины, включая чай)

[^]
datsuk1978
21.01.2017 - 18:34
0

Ярила

Цитата (divanych @ 22.01.2017 - 00:51)
БЕСЧЕЛОВЕЧНО!!! ЧУДОВИЩНО!!! А как же толерантность? И почему молчат геи?? Как же они там все страдают. Почти стенают под гнетом. к

ну так то да...а как вы относитесь к тому что в самолетах существует кошерная еда для иудеев?ну в смысле жрите что есть там не катит?ну то есть для иудеев готовится отдельно...для них одних во всем блядь мире!!!

Это сообщение отредактировал datsuk1978 - 21.01.2017 - 18:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27369
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх