На Урале хозяева бросили собаку в аэропорту, потому что ее не пустили на борт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vital999
12.01.2017 - 17:31
2
Статус: Offline

Ярила

Пизданутые люди.

[^]
NaStreme
12.01.2017 - 17:34
2

Ярила

У меня кстати брат в америку уезжал - собаку забрал с собой , С Ебурга тоже.
Тока сначала сутки на поезде вез до МСК потом самолет 12 часов. Доки собирал месяц. Еще в Москве какие доки дособирал .

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 17:36
-2

Приколист

Цитата
Представители аэропорта сообщили, что проблему с собакой можно было решить – никто бы не дал ей умереть, так как в Кольцово работают сотрудники государственного ветеринарного контроля, сотрудники таможни, есть кинологическая служба, которая ежедневно работает с собаками и к работникам которой можно было обратиться за помощью.

Бред. Государственные службы не призваны помогать гражданам с проблемами. Это сугубо карающе-запрещающие органы. Как всегда бы её отшили типа "это ваши проблемы". Вся проблема в том, что безразличные и циничные люди там работают в большенстве своем.
Помню как знакомый рассказывал, как прилетел в один городок, забрали вещи и на выход из здания, а знакомый решил задержаться, нужно было связаться со встречающими по Интренет, по Wifi аэропорта. Тут же к нему подбежали из службы безопасности и начали выгонять из здания. Вот такие у нас государственные службы "отзывчивые". Никогда и ни при каких обстоятельствах не обращался и не собираюсь обращаться к подобным службам. Себе дороже выйдет.

Это сообщение отредактировал Сибирякнаюге - 12.01.2017 - 17:37

[^]
Сибирякнаюге
12.01.2017 - 17:47
-2

Приколист

Помню в Греции в аэропортру рейс задерживали. Курить сильно хотелось. Подошел в туалете к уборщику греку, попросил подсказать, где тут можно покурить (в туалете нельзя), уже регистрацию прошли обратно на улицу не пускали. Так он пошел и показал закуток хитрый, хрен найдешь сам, какое то техническое помещение с трубами и вентелями.
У нас в России в аэропорту работники нахер бы послали без разговоров. Типа запрещено и хоть сдохни. Народ ебанутый на всю голову.

[^]
DoctorN
12.01.2017 - 17:50
0

Ярила

Сегодня в новостях передавали,что на следующий день труп этой болонки нашли в сугробе возле аэропорта.. Это просто ужас

[^]
Речатка
12.01.2017 - 17:56
0

Пересмешник

Я тоже думаю, что эта сука -хозяйка, просто выкинула в сугроб собачку. Какая страшная смерть у собаки. Не могу просто. ..

[^]
Dimasik87
12.01.2017 - 18:55
3

Ярила

Все тп относятся к таким породам не как к животному/другу/члену семьи, а как к аксессуару, к какой нибудь сумочке.

Это сообщение отредактировал Dimasik87 - 12.01.2017 - 18:55

[^]
LLITEKEP
12.01.2017 - 18:55
0

Юморист

Собаку в Гамбург хозяев в Е-бург dont.gif

[^]
SUNDECH
12.01.2017 - 19:02
-1

Ярила

Цитата (beeМайя1966 @ 12.01.2017 - 10:56)
Цитата (fox4249 @ 12.01.2017 - 10:52)
А что сделали быв?

Билеты бы поменяла.
Мы своего собакея никуда не вывозили,но у меня был сделан международный паспорт со всеми прививками.

Международный якобы паспорт это все херня. Нужно получать перед каждым вылетом сертификат в государственных ветеринарных центрах, который действует несколько дней. Приехать заранее в аэропорт, пройти осмотр животного и т.д. процедур много, люди часто что-то упускают.
У женщины достаточно щекотливая ситуация. Возможно у нее не было выбора?! Прилетев в Гамбург она найдет человека, который за вознаграждение сьездиет в аэропорт, поспрашивает персонал и заберет собаку на передержку?!
Я бы свою даже на самолет не взял. Пусть дома сидит. 30кг, провоз только с багажом. А там страшно, шумно, перегрузки...

[^]
цугундер1004
12.01.2017 - 19:06
5

Хохмач

Цитата (Алексей822 @ 12.01.2017 - 10:36)
Болонка это не собака, а хер пойми что.
Все эти чихуа-нихуа, шпицели-хуицели, собаками назвать язык не поворачивается.
Уж лучше кота завести.

мозги себе заведи

[^]
Unkilled
12.01.2017 - 19:11
4

ненавижу всех. и точка

Ну на крайний случай оставляешь кому-нибудь из персонала и денюжку. Звонишь друзьям/родственникам чтобы забрали. Два-три часа и ее забирают домой.

[^]
Прибалт74
12.01.2017 - 19:17
5

Приколист

Цитата (fox4249 @ 12.01.2017 - 09:52)
А что сделали бы вы.. ?
Предположим Вы летите за границу. Билеты стоят не малых денег. У вас собой собака в переноске, но вам отказывают по формальной причине.
Есть выбор прервать отпуск везти домой животное, потерять билеты и время. Не сделать дела.. Или оставить ее в аэропорту как будто нечаянно, зная что службы аэропорта вынуждены будут ухаживать за собакой и передать ее в приют. Что бы с собакой ничего не произошло заявить о пропаже собаки и выразить готовность оплатить суету...
Приедут обратно и заберут...

Как вы пишите точно бы не сделал . СВОИХ НЕ БРОСАЮ !!!

[^]
Waschbaer
12.01.2017 - 19:21
10

Весельчак

Я живу рядом с аэропортом (Кольцово) и уже наслышан про это. Так вот, собаку она оставила не у стойки регистрации. Собаку она прямо в переноске оставила в подземном пешеходном переходе под дорогой ведущей к аэропорту. А у нас тут в это время были очень сильные морозы - поэтому маленькая болонка естественно замерзла насмерть. Честно скажу - я просто поражен некоторыми людьми, я не сумасшедший зоошизик, но, просто это помоему зверство какое то, одна не смогла решить проблему с перевозкой питомца, а другие которые ходили по переходу подземному, видели брошенное животное и ни кто не пошевелил и пальцем чтобы хоть как то помочь. Грустно это все...

Это сообщение отредактировал Waschbaer - 12.01.2017 - 19:22

[^]
Rem700
12.01.2017 - 19:21
10

Ярила

Вот поэтому и нужен нормальный закон о животных.
Сейчас их заводят как игрушки: захотел завел, захотел выбросил.
Надо что бы было так:
- Котик, я хочу собачку, как у Пэрис Хилтон
- Ок покупай
....
Через некоторое время у заводчика:
- Дайте мне вот ту собачку
- А разрешение на содержание у вас есть?
- Какое такое разрешение?
- Разрешение на содержание животные, которое выдают в департаменте чего-то там
- Нету. А как его получить?
- Соберите справки, пройдите обучение по содержанию собак, заплатите пошлину... За два месяца его сделать реально.
- Ой, ну нафик!

[^]
Шуршунчик
12.01.2017 - 19:23
2

баба Маня

Цитата (HernanCortes @ 12.01.2017 - 07:34)
Цитата (Del137 @ 12.01.2017 - 14:32)
ну и кто из них теперь сука?

Та что ищет!!! dont.gifНадеюсь собака не простила ей такого предательства,и уже попала в хорошие руки.

собака простит.. жалко псинку, не представляю,что она пережила, когда поняла,что её бросили, наверное так и не смогла это понять. cry.gif

[^]
noindex
12.01.2017 - 19:27
3

Fitless trainer

Если не ошибаюсь, при международных аэропортах есть отделение карантина, куда в определенных случаях помещают прилетевших из-за кардона животных.
Можно было попробовать договориться на "передержку".
Или попросить подождать приезда родственников / знакомых, на этот счет с болонкой вообще проблем нет.
Походу спинным мозгом мадам думала...

[^]
DrGera
12.01.2017 - 19:32
7

Ярила

Так хотелось поскорей в Гейропушку , сучке крашеной, что живых готова бросить ради ништяков.
Преданнее собаки, нет существа. Пёс никогда не предаст, никогда! Будет до самой смерти тебе верой и правдой служить.
Довелось мне лететь в самолёте с моим пёсиком. И ничего. Специальная клетка, щас каких хочешь на выбор. Но нет худа без добра. Багаж не работал по какой то причине. Сказали идите в салон, там вам выделят место, возмёте собакен на руки. Мир не без добрых людей.
Посадил его в ноги, ни кому не доставляло хлопот, летел тихо смирно мой пёсик.
Но вот думаю оставь я его там, вот так. Не то, что совесть бы замучила, а скорее всего откликнулось бы мне за это, и поделом.
Берегите домашних шерстяных!!! питомцев, мы в ответе за братьев младших! tongue.gif

[^]
LexDivina
12.01.2017 - 19:34
0

Ярила

А что сделали бы вы.. ?
Предположим Вы летите за границу. Билеты стоят не малых денег. У вас собой собака в переноске, но вам отказывают по формальной причине.
Есть выбор прервать отпуск везти домой животное, потерять билеты и время. Не сделать дела.. Или оставить ее в аэропорту как будто нечаянно, зная что службы аэропорта вынуждены будут ухаживать за собакой и передать ее в приют. Что бы с собакой ничего не произошло заявить о пропаже собаки и выразить готовность оплатить суету...
Приедут обратно и заберут...

Формальная причина? Лол)

[^]
Nimrod13
12.01.2017 - 19:38
1

Ваши Счастливые Звёзды

Цитата (Waschbaer @ 12.01.2017 - 19:21)
Я живу рядом с аэропортом (Кольцово) и уже наслышан про это. Так вот, собаку она оставила не у стойки регистрации. Собаку она прямо в переноске оставила в подземном пешеходном переходе под дорогой ведущей к аэропорту. А у нас тут в это время были очень сильные морозы - поэтому маленькая болонка естественно замерзла насмерть. Честно скажу - я просто поражен некоторыми людьми, я не сумасшедший зоошизик, но, просто это помоему зверство какое то, одна не смогла решить проблему с перевозкой питомца, а другие которые ходили по переходу подземному, видели брошенное животное и ни кто не пошевелил и пальцем чтобы хоть как то помочь. Грустно это все...

ТП наверное думала что собака ее там дождется,пока она из Гамбурга прилетит.Если вообще думала.

[^]
мыслитель
12.01.2017 - 19:44
4

Ярила

вот ну не пойму. Вот ненависть лютую понимаю, злобу понимаю, зависть людскую понимаю, всё понимаю.. А вот такое безразличие, равнодушие - не могу понять. Как блять так вообще возможно? От глупости чтоли? Глупость могу понять, от неё много хуйни случается... Неужели можно "перемучиться угрызениями совести" по быстрому и оставить собаку?!.....Это ж как надо мутировать, чтобы свою совесть вот так буднично нахуй послать?

тут наверху рассуждают "что бы сделали вы?" ну во-первых я бы в такую ситуацию не попал бы, т.к. перед полётом точно бы все документы для перевозки пса у меня были бы готовы. А если бы они вдруг чудодейственно проебались - я бы не полетел, или в крайнем случае в аэропорту изъебнулся бы так, чтобы её на такси отвезли в какую-нибудь "гостиницу для животных", благо их щас много понастроили как раз для таких случаев, когда надо улетать а с собой не потащить. Или к родственникам. Я считаю что собака это не атрибут типа клатча, собака - это член семьи.

Это сообщение отредактировал мыслитель - 12.01.2017 - 19:48

[^]
PAM79
12.01.2017 - 19:48
3

Юморист

Могла бы обратиться к волонтерам -болонку бы забрали. Если бы я даже мимо шла и увидела эту переноску,то помогла бы собаке. женщина просто мразь

[^]
kis007
12.01.2017 - 19:51
2

Балагур

Вот таких "хозяев" категорически необходимо чипировать и отслеживать, чтобы им в руки животные больше не попадали. А если и попадут, изымать сразу!Да и окружающим сразу будет понятно, что за существо рядом с ними.

[^]
maria209
12.01.2017 - 19:51
0

Юморист

Цитата (SUNDECH @ 12.01.2017 - 22:02)
Цитата (beeМайя1966 @ 12.01.2017 - 10:56)
А что сделали быв?

Билеты бы поменяла.
Мы своего собакея никуда не вывозили,но у меня был сделан международный паспорт со всеми прививками.

Международный якобы паспорт это все херня. Нужно получать перед каждым вылетом сертификат в государственных ветеринарных центрах, который действует несколько дней. Приехать заранее в аэропорт, пройти осмотр животного и т.д. процедур много, люди часто что-то упускают.
У женщины достаточно щекотливая ситуация. Возможно у нее не было выбора?! Прилетев в Гамбург она найдет человека, который за вознаграждение сьездиет в аэропорт, поспрашивает персонал и заберет собаку на передержку?!
Я бы свою даже на самолет не взял. Пусть дома сидит. 30кг, провоз только с багажом. А там страшно, шумно, перегрузки...

по собственному опыту-берется справка с ветлечебницы( обязательно), и с кинологичекого центра(желательно)- далее , на регистрации покупаете доп. билет ( аэрофлотом мы за кота заплатили 50 долларов)-причем не перегруз и не доп. багаж а и именно билет( есть в крупных аэропортах для таких случаев отдельная стойка)-если заранее все узнать- не такие большие хлопоты

[^]
ABL
12.01.2017 - 19:57
4

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 12.01.2017 - 19:02)

У меня муж когда ко мне на ПМЖ переезжал, поехал на поезде, чтобы кота на самолёте не везти - вдруг в багаж заставят сдать, а там холодно и страшно. Так и ехал 36 часов с котом на руках, купе специально выкупил, лишь бы животине было нормально.

Опять же. У нас в парадном жил голубь прошлой зимой, ненавижу голубей, но на улице мороз под -30, и никто этому сраному голубю даже не подумал дать пинок под хвост. Постелили газету, плошки с водой регулярно меняли, крупы, сало несли... И жил жешь падла, летающая крыса, до апреля faceoff.gif но рука ни у кого не поднялась выгнать живую душу на мороз. А тут... Я не знаю. Просто не знаю, ЧТО надо иметь в душе чтобы так поступить moderator.gif

[^]
qwedik
12.01.2017 - 19:58
3

Шутник

не понимаю таких людей, ну просто КАК? КАК? так можно поступить со своим другом? я бы свою собаку ни при каких, обсолютно не при каких обстоятельствах так не оставил бы.
надеюсь её дети с ней так же поступят!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31523
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх