Наверное, не зря ее англичане хвалят...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nosekomish
4.01.2017 - 23:34
-1
Статус: Offline

Хохмач

Пусть эту тварь к себе заберут управляющей . gigi.gif

Это сообщение отредактировал nosekomish - 4.01.2017 - 23:39

[^]
Okkama
5.01.2017 - 03:48
7

Ярила

Цитата (Muhller @ 5.01.2017 - 00:30)
Цитата (MadeinUSSR @ 4.01.2017 - 19:49)
Я нихуя не шарю в банковском деле. Поэтому воздержусь о профессиональном качестве Набиуллиной. Но я удивлен количеством тех, кто в этом понимает.

Погугли, кто такой Глазьев. И что он глаголит. Хоть он и советник пу, но даже пу не может Конституцию ёлкинскую изменить, ибо он порождение сего. И это будет продолжаться еще долго, пока эти упыри не передохнут, либо пока не перестанут себя ассоциировать со всей этой хуйней! Им не стыдно- им похуй!

Не надо врать- Путин весьма успешно переписывает Конституцию РФ абсолютно без референдумов. С помощью поправок, которые неуклонно меняют вид конституции.
Самый яркий пример- срок полномочий Госдумы и президента они себе увеличили? Увеличили. Референдум проводили? Нет!
Так что стряхни лапшу с ушей и иди внимательно изучать Конституцию прежнюю и нынешнюю.

[^]
SpMouse
5.01.2017 - 03:52
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.01.2017 - 16:59)
Шесть процентов инфляции в год в России? Стряхните лапшу с ушей-инфляция в России двузначная.

и это не 10% lol.gif

[^]
Ягд
5.01.2017 - 03:56
0

Ярила

Женя Федоров не пробегал с рассказами что яйца и капуста подешевели?

[^]
CancelBot
5.01.2017 - 09:49
1

Ярила

Если с её с лов инфляция 6%, то какого хуя дорожает проезд в метро сразу на 10%, не говоря уже о продуктах, коммуналке.

[^]
CancelBot
5.01.2017 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Ягд @ 5.01.2017 - 03:56)
Женя Федоров не пробегал с рассказами что яйца и капуста подешевели?

Подводные лодки и эсминцы говорят тоже не подешевели.

[^]
Narlak31
5.01.2017 - 10:04
4

Шутник

Вы меня конечно заминусуете за мое мнение, но выскажусь:

Лично я считаю что Набиулина на своем месте работает. И вполне профессионально действует. Она не виновата что изначально ситуация резко скатилась в говно (нефть подешевела сильно). Ей приходилось работать с тем, что есть.
В данном случае виноваты те, кто изначально строил все благополучие на нефти и газе (НеДимон и "ТотОКомНельзяПлохоГоворить").
Ей удалось сохранить значительную часть валютных резервов ЦБ. А вот без резервов рубль бы стоил просто вообще нихуя (по моей диванной аналитике, не меньше 250р уж точно).

Вспомним Салтыкова-Щедрина: "Это еще не плохо, если за рубль будут давать полтинник, намного хуже, если за рубль будут давать в морду"!

Так что пиздец мог бы быть на много хуже, но не стал, во всяком случае пока.

[^]
BAshik124
5.01.2017 - 10:12
0

Весельчак

Цитата (wmv68 @ 4.01.2017 - 17:03)
конечно лучший председатель центробанка года в Европе, инфляция в стране зашкаливает, ипотека 11, кредиты населению под 20%, при этом банки зарабатывают миллиарды. попробуй такое в Европе проверни - сожгут на костре, а у нас можно, мы ведь терпеливые, не то что они там загнившие геи.

каких 20% ты был в банках 3545% потребительский это минимум

[^]
mogila9096
5.01.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (wmv68 @ 4.01.2017 - 17:03)
, кредиты населению под 20%,

Скоко скоко?!? У нас в сбере 25,5 или 24,5 ну в этих пределах, короче!

[^]
и7ветер
5.01.2017 - 10:45
2

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 4.01.2017 - 19:49)
Я нихуя не шарю в банковском деле. Поэтому воздержусь о профессиональном качестве Набиуллиной. Но я удивлен количеством тех, кто в этом понимает.

Нам пришлось. Мы не хотели. Просто вдруг выяснилось, что нас кто то стремительно убивает. Наши скромные бизнесы, наши хорошие и полезные проекты, нашу работу... И мы выяснили. Поверьте, это не сложно.
Раньше мы существовали рядом с ворьем и спекулянтами. Ворье, естественно, загребало 85% всех денег и всей прибыли в стране, после чего везло награбленное туда, откуда Элечке такой респект. Ну а мы скромно ютились в остатках. На эти остатки строили, шили, кормили, даже развивали какое то производство за пределами военки.
Но как только упало банковское эмбарго на Западе, и прекратился приток денег из за рубежа, нам мгновенно отрубили любое финансирование. Извините, говорят, ставка нашего ЦБ не позволяет финансировать ничего реального. Только вывоз ресурсов и мошеннические схемы.
Мы и полезли разбираться, время то появилось...

[^]
Yasny77
5.01.2017 - 10:49
2

Ярила

Денег нет - нет инфляции. gigi.gif Это ещё Чубайс в 90-е придумал. С одной стороны естественные монополии каждый год цены поднимают на 10-15% на свои услуги тем самым разгоняя инфляцию с другой стороны что бы её сдержать идет удорожание кредитов заморозка социальных выплат. bravo.gif

[^]
romaNKGN
5.01.2017 - 10:52
0

Весельчак

все уши уже прожужжали с этой инфляцией. просто цены взвинтили до небес, а доходы упали значительно в прошлые года. дальше уже дорожать некуда. если этот год цены поднять на все процентов на 50, да еще в кошельках населения поковыряться, то в 18 году инфляция будет еще меньше.

[^]
Бенгур
5.01.2017 - 10:56
-1

Ярила

Ну чтоб что то сказать и прокемтировать, надо как минимум понимать и разбиратся в государственной финнансовой политики, но судя по коментариям, кроме срача, по существу ни кто ни чего сказать не может, кстати когда то Кудрина запад называл охуенным министром финансов и что? я вообще не понимаю, как всерьёз можно принимать статьи журналистов и аналитиков, вещи заказные и не информативные, а цифры приводимые мы не когда не проверим, стоил ли разводить из за подобного срач, ну хуй знает, вам виднее. А так по теме, наибулина вряд ли что то сама может решить и придумать, есть специально обученные люди, которые этим занимаются, а она просто говорящая голова. Я лично про инфляцию вообще ни чего не понимаю, для меня это рост цен, но так они сами её разгоняют, сейчас например как всегда повысили цены на все проезды, потом комуналка подтянется, типо это потому что инфляция. Я вообще не хуя не понимаю, все транспортные конторы получающие дотации от государства поднимают цены, а частники нет, причем цены за проезд на автобусе уже скоро догонят проезд на такси, ёбнулись совсем, у них кроме пенсионеров ни кто не ездит, надеюсь они наебнутся и развалятся, потому что толку и так от этого ни какого, автобусы разъёбаны, расписанию не соблюдают, отменяют рейсы. И так везде.

Это сообщение отредактировал Бенгур - 5.01.2017 - 11:02

[^]
doktorzloy
5.01.2017 - 10:56
0

Ярила

Столько недвижимости наши честные депутаты купили в Лондоне и столько влили в экономику Англии-как не хвалить.

[^]
kozlyblin
5.01.2017 - 11:01
0

Ярила

Одно слово - НаИБулина bravo.gif

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 11:15
1

Приколист

Господа, я вот одного никак не пойму. Вы с чего решили, что при капиталистической экономике простому человеку жить должно быть хорошо? Почему все как мантру твердят, что "экономика у нас умирает, народ нищает!", Никто не думает о том, что экономика может рости с хорошими темпами, а токарю как платили по минималке, так и дальше будут платить по минималке? Или того хлеще, заменят его на робот, и вообще лапу сосать он будет, но рост ВВП будет +15%?
Социальная ответственность государства? Да ну прекратите. Они сливаются из всех областей, как только могут, чтобы не нести эту ответственность. Почему? Потому что в "прошлый" раз оно с этой задачей справлялось плохо и систему сменили, никому не нравились хамящие продавщицы. Теперь они не хамят ) Ну или скажем существенно меньше. И да, это стоит денег, увы.

Социальная ответственность бизнеса? Вообще противоречит изначальному постулату капитализма, так что эта фраза лишена смысла.

[^]
и7ветер
5.01.2017 - 11:20
1

Ярила

Цитата
Почему все как мантру твердят, что "экономика у нас умирает, народ нищает!", Никто не думает о том, что экономика может рости с хорошими темпами, а токарю как платили по минималке

Потому что у людей мозги есть. Хочешь поумнеть? Разберись, что такое "платежеспособный спрос". Подскажу. После периода непродолжительного "роста" в стране с нищим анселением наступает стремительная стагнация экономики. Понимаешь? Не кризис, а стагнация, то есть пиздец. И все страны всего мира рвут жопу на четыре куска, чтобы развивать т.н. "внутренний спрос". Так как в других странах есть свои экономики, и туда много товара не выпрешь.
Какая вам, нахер, социальная ответственность, речь идет о выживании...

[^]
SuperMurzik
5.01.2017 - 11:24
0

Ярила

Она никого не смогла бы набиулить в одиночку, там система. Она просто лицо системы.

[^]
cera01
5.01.2017 - 11:27
1

Ярила

Ларчик просто открывался, когда ты на дне, единственный путь это наверх... Но считаю что хвалить ее одну неправильно. Мы тоже, вся страна голосуя обесцененным рублем приложили немалые усилия для того, чтобы она взошла на этот экономический олимп. Так что это наша общая заслуга. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

П.С: Конечно это сарказм но меня не оставляет чувство, что то положение дел в экономике нашей страны которое мы сейчас наблюдаем и тот курс рубля который сейчас установлен, более отвечает реальности чем развитие до 14 года.
Можно было бы и принять все это как данное и успокоится не бездумный рост цен на некоторые позиции конкретно напрягает. Понятно что государство с этим особо заморачиваться не будет (спасибо что горючка только на 4-6 рублей подорожала а не в два раза) но было бы неплохо, так сказать в инциативном порядке сделать рейтинг подорожания продукции (по категориям, авто, продукты и тд) с 14 года. Страна должна знать своих героев. Пример - лимонад Черноголовка, 2л., тара и сам лимонад производится в России, подорожание с 14 года в 2 раза, причина неясна хотя, может там всем сотрудникам зарплату подняли в два раза? why.gif

[^]
BbICTPEL
5.01.2017 - 11:37
0

Приколист

Цитата
Пример - лимонад Черноголовка, 2л., тара и сам лимонад производится в России, подорожание с 14 года в 2 раза, причина неясна хотя, может там всем сотрудникам зарплату подняли в два раза? why.gif

Ну так у нас рыночная экономика ))) Хоть в три в хоть в десять могут поднимать, это как бы их личное дело ))) В связи с этим вообще спрашивать о ценообразовании смысла нет.

[^]
illyminat
5.01.2017 - 11:40
1

Ярила

если у нас инфляция 6 процентов, то где блядь ипотека под 8 процентов???

[^]
дзимон
5.01.2017 - 11:41
0

Ярила

А Делягин то,что под фото подписан,песдец какой белый и пушистый...

[^]
Клокот
5.01.2017 - 11:41
1

Ярила

Хвалят?! Где-то я уже это слышал. А-а-а-а! Вспомнил! Горбачёв в 1990 г. получил Нобелевскую премию мира "за прекращение Холодной войны". Позже получил из рук канцлера ФРГ главную немецкую награду - "Большой крест", а от немецких СМИ - почетное звание "лучший немец года", и вообще за границей он няшкой считался. Молодец, Набиуллина, отработала.

[^]
ortigr
5.01.2017 - 11:42
0

Ярила

Цитата (старыймокша @ 4.01.2017 - 16:58)
Если хвалят буржуины, значит засланка.

Тут все намного хуже. Это банкиры, они не люди!
Они живут в своем измерении, и для них обычные люди всего лишь циферки....
Если по их расчетам нужно уничтожить тысячу беременных, значит нужно, и не обсуждается, нет там этики, морали, или сострадания. Ибо это нельзя продать, купить, или инвестировать.
По этому нет там засланцев, они сами себя хвалят, сами себя награждают.
Другое дело, что в других странах правительства умеют обуздывать банковскую систему, что бы она работала на государство и его граждан, а не против, как у нас.

[^]
Vadimka83
5.01.2017 - 11:42
4

Приколист

Цитата (Narlak31 @ 5.01.2017 - 10:04)
Вы меня конечно заминусуете за мое мнение, но выскажусь:

Лично я считаю что Набиулина на своем месте работает. И вполне профессионально действует. Она не виновата что изначально ситуация резко скатилась в говно (нефть подешевела сильно). Ей приходилось работать с тем, что есть.
В данном случае виноваты те, кто изначально строил все благополучие на нефти и газе (НеДимон и "ТотОКомНельзяПлохоГоворить").
Ей удалось сохранить значительную часть валютных резервов ЦБ. А вот без резервов рубль бы стоил просто вообще нихуя (по моей диванной аналитике, не меньше 250р уж точно).

Вспомним Салтыкова-Щедрина: "Это еще не плохо, если за рубль будут давать полтинник, намного хуже, если за рубль будут давать в морду"!

Так что пиздец мог бы быть на много хуже, но не стал, во всяком случае пока.

Согласен. В той жопе куда Путин страну загнал и с его дружками которые миллиардами воруют лучше бы вряд ли кто справился. Туда хоть волшебника поставь.
Но основная масса людей к сожалению беспросветно глупы.
У них во всех бедах виноваты 'либералы'. Потому что так сказали по телевизору и в проплаченных постах. А то что 16 лет абсолютная власть в руках конкретного человека. Это уже сложно понять. Проще схавать что дают а не самому думать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28683
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх