Пенсионер из Минска расправился с 4 нацистами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rimskiiy
25.12.2016 - 20:13
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ПАНтелемон @ 25.12.2016 - 17:13)
В РБ каждую семью война зацепила,откуда там эта скотобаза всплыла? moderator.gif

На деньги наших зарубежных партнёров всякое говно цветёт и воняет.

[^]
Петруччо
25.12.2016 - 20:14
1

серый маргинал

наши бы деда посадили

[^]
ZanycH
25.12.2016 - 20:15
0

Ярила

Я за деда! no.gif

[^]
Kirillman
25.12.2016 - 20:16
2

Приколист

Цитата (zayarrrxxx @ 25.12.2016 - 17:10)
Молодец дед! Только не привлекли бы его случайно, как любят наши правозащитники мать их...

Не привлекут.Если бы еще просто порезал кого....а "нациков"-его любой суд оправдает.Видишь,"правовики" уже дали оценку как "вынужденное применение".Тут и возраст прикинут и то,что их четверо,а если кто из них бухой был...вообще его на 100% оправдывает............Не будет ему ничего.И правильно.Нехрен этим гнидам ползать-тюрьма им самое место..А дед красавец.Даже с ножом в кармане большинство просто не стало бы связываться.....

[^]
Nero59
25.12.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Igrim @ 25.12.2016 - 17:21)
Цитата (ProPain @ 25.12.2016 - 20:16)
Цитата (Вышата @ 25.12.2016 - 17:11)
а кто классифицировал, что у него "холодное оружие"? Молодец, всё правильно сделал!

А есть какие-то классификации, которые характеризуют одни ножи, как бытовые, другие-как холодное оружие

Длина,толщина,форма клинка. Наличие гарды,кровостока,пружины и дохуя ещё всяких параметров.

Минусую за кровосток.
Во первых, не кровосток, а дол.
Во вторых - дол вообще не имеет никакого отношения к классификации ХО или не ХО. В законе он даже не упоминается. У ножей дол, это просто декоративный элемент. Ну разве только ещё позволяет немного облегчить вес клинка.

[^]
BlacktopLoop
25.12.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (zayarrrxxx @ 25.12.2016 - 18:10)
Молодец дед! Только не привлекли бы его случайно, как любят наши правозащитники мать их...

это не наши, все впорядке.

[^]
vyazka
25.12.2016 - 20:18
1

Ярила

МУЖИК! Вот бл...... как Рамзан Ахматович делает, еще их родственников выселить нахуй из Беларуси! Я до сих пор не могу понять, как тут на этой обагренной кровью земле могут поднимать свои "зиги" такие уебки? У нас тут наверное на генетическом уровне уже прописана ненависть к нацистам. В каждом районе города, в каждой деревне есть свидетельства их деятельности. Каждая семья в нашей стране может рассказать о них много интересного! Уголовная ответственность должна быть и жесточайшая.

[^]
Парильеро
25.12.2016 - 20:19
0

Приколист

Молодец деда, не побоялся этой гнили и дал отпор! Давить надо эту шваль вместе с их флагами, лозунгами и принципами.

[^]
ЗлойПрапор
25.12.2016 - 20:20
3

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Кронид @ 25.12.2016 - 20:01)
Как вы сука заебали уже со своим фашизмом головного мозга! У Славян (между прочим ваших предков) были свои языческие Боги. Со своими руническими символами. Среди них был и знак Солнца (Коловрата). Мне как человеку Языческой веры очень обидно что вы приписываете её к какому то гитлеру и неким фашистам. На которых мне вообще насрать.

Вы как дети малые. Вот представьте себе ситуацию: Ваши Родители передали вам по наследству семейную реликвию, самое ценно что у них есть, историю о Ваших предках. А один нехороший человек украл у Вас её и совершил множество злодеяний. А Вы проявив малодушие, сказали ...-Ну раз забрал эту вещь у меня, пускай у него и остается, а то если я начну её обратно забирать, вдруг он меня обидит. И сели на жопу ровно.

Алёу лохи! Это наша вещь! Если её забрали, надо дать "пизды" и вернуть её обратно! Вы чё уже как скоты в самом то деле? Вот из-за таких лохов и встрявают люди с Языческой верой. Вспомните как на девушку двое мусоров напали из за сумки с коловратой? Радостно попёрдывая заломали её и в отдел увезли. А ведь она про фашистов даже ничего не знала! Они в лесу живут, у них другие интересы, вы это понимаете?

У вас завтра некий "талибан" своим символом пятиконечную звезду примет, вы и её просрёте? Я бы посметрел как вы наперегонки побежите с кремля звезды сшибать.

Всё, я закончил, лохи просравшие свою историю и предавшие своих предков могут минусовать.

Дебил, приезжай ко мне, я тебе объясню какое я малое дитё!
У которого прадед партизанил, я сам воевал, я тебе реально объясню.

[^]
Njarlatotep
25.12.2016 - 20:22
0

Ярила

У нас бы стопроцентно мужика посадили. Надеюсь, в РБ правильное правосудие.
А российская мусарня и юристика работают исключительно на стороне уродов.

[^]
Dikor514
25.12.2016 - 20:23
1

Ярила

Цитата (ProPain @ 25.12.2016 - 17:16)

Холодным оружием не считаются ножи, имеющие следующие признаки:
•ножи, у которых ограничитель для пальцев меньше 5 мм.
•ножи, толщина которых превышает 6 мм.

Кто Вам сказал ьтакую херню?
А если подпальцевых выемок несколько?
А если кончик 6-ти милиметрового клина заточен в ноль?
Сначала учите матчасть, а потом уж постите свои знания... dont.gif gigi.gif

[^]
MAIYA111
25.12.2016 - 20:24
2

Приколист

Вот не укладывается в голове - Беларусь и нацисты!? Это как может быть вообще? Даже в России почти ни одну семью горе не обошло, а уж Беларусь кровью не умылась, а искупалась в ней по макушку! Каждый, мать вашу, третий!!! родственник погиб в борьбе с оккупантами! Не за советскую власть, не за коммунизм с социализмом, а просто потому что не хотел жить под немцами! А эти молодые выблядки даже не скрывают своих взглядов, бравируют фашистскими приветствиями и лозунгами. Как жаль что нельзя поднять их дедов к ним, или их отослать в то время...

[^]
Meandr51
25.12.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Raspatel @ 25.12.2016 - 17:21)
Цитата
а кто классифицировал, что у него "холодное оружие"?

Практически любой острый предмет* может быть применен "в качестве холодного оружия", вполне стандартная юридическая формулировка.

* Даже если этот предмет вовсе не является именно холодным оружием.

Только человеком, незнакомым с Законом об оружии. Откуда взяли формулировку, сами придумали? Может, ножницы тоже? Просто почитайте Закон, ст. 6 http://docs.cntd.ru/document/9034380
Все ножи, продающиеся в переходах, ХО не являются. Но, даже, если бы являлись, уголовная ответственность за ношение не предусмотрена. Только штраф от 500 до 2000 р.

[^]
ЗлойПрапор
25.12.2016 - 20:29
0

Ветеран Ледового попоища

Цитата (Dikor514 @ 25.12.2016 - 20:23)
Цитата (ProPain @ 25.12.2016 - 17:16)

Холодным оружием не считаются ножи, имеющие следующие признаки:
•ножи, у которых ограничитель для пальцев меньше 5 мм.
•ножи, толщина которых превышает 6 мм.

Кто Вам сказал ьтакую херню?
А если подпальцевых выемок несколько?
А если кончик 6-ти милиметрового клина заточен в ноль?
Сначала учите матчасть, а потом уж постите свои знания... dont.gif gigi.gif

Не! Самое главное - кровосток! shum_lol.gif

[^]
grey71
25.12.2016 - 20:30
0

Ярила

Цитата
•ножи, сделанные из мягкого материала, например, пластмассы.

))) по твердости если не ошибаюсь свыше 55.

[^]
ЗлойБульбашъ
25.12.2016 - 20:30
1

Ярила

Вот))) А то тут, блядь, вчера тема проскакивала "Заскачет ли Белоруссия?". Вот вам и ответ.

[^]
Meandr51
25.12.2016 - 20:31
2

Ярила

Я сам был свидетелем и потерпевшим. Ко мне с женой вплотную подошла группа ребят лет 15. Я был приперт с одной стороны людьми, ожидавшими включения зеленого светофора, с другой - плотным потоком машин. Пацан неожиданно приставил нож к моему животу и потребовал денег. В стороне стоял парень в плаще лет 20 и контролировал работу подопечных. Я дал парню 10 рублей, которые были в кармане, поскольку счел ситуацию невыгодной и опасной для сопротивления. Тем более, опыта такого не имел. Парень как-то облегченно выдернул десятку и отскочил вместе с группой и, воодушевленный успехом, сделал ошибку - напал на старика лет 65-70, идущего по тротуару. Там было место для маневра.
Старик мгновенно выхватил приличных размеров тесак и махнул им, целя в рожу подонка. Тот еле уклонился и попытался вяло как-то продолжить нападение, но старик размахался довольно решительно и нешуточно. Парень в плаще подал знак и вся банда быстро слиняла во дворы.
Остается сказать, что старик был кавказской внешности. Было это в начале нулевых.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 25.12.2016 - 20:40

[^]
RegionZemlya
25.12.2016 - 20:34
3

Ярила

Какая прекрасная страна - можно порезать фашистов и тебя отпустят и их посадят. Сказка!

[^]
Griwa
25.12.2016 - 20:34
0

Шутник

задел топик меня!
Утром шел снег и я по нему ходил. Потом температура чуть перешла в плюс. где ходил - снег растаял моими следами. Не убирал снег. потом днем еще ходил по снегу... А вот к вечеру подмел плитку всю. И вот где ходил днем (поздно) - там снег не смелся метлой.
верю в то, что все во вселенной работает по схожим правилам. и вот так же и с гнилостью пропагандной: если не сметешь во-время - она только укрепится.
читаю один беларусский ресурс схожей тематики с этим.. и там явно администрация поддерживает тематики.. даже хз как ее назвать. в общем, ведущие к очередной цветной революции. и не "сметают".. а сметут - начнутся вопли о ущемлении свобод.. сложная тема. но печально и страшно!

[^]
Sacred008
25.12.2016 - 20:36
2

Шутник

Цитата (mavspb @ 25.12.2016 - 17:09)
Как только завязалась драка, пенсионер сделал то, что молодым футбольным фанатам было совсем трудно предположить - достал нож. Более того, не побоялся его применить. В итоге один из неонацистов госпитализирован с ножевым ранением (по свидетельству врачей - неопасным для жизни), еще двое задержаны на ближайшей автобусной остановке оперативно прибывшим туда по звонку пассажиров милицейским нарядом, а третьему удалось скрыться, и его сейчас разыскивают. Тем временем правоохранительные органы дают правовую оценку действиям всех участников инцидента.

- Их было четыре человека, все молодые, от чего мне стало их даже жалко, - рассказал впоследствии журналистам пенсионер Николай. - Где-то лет по 20-22. Начали выкрикивать фашистские лозунги. Вы сами понимаете - мы такое поколение, которое выросло после войны. И об этой войне мы узнавали не из учебников истории, а непосредственно от своих мам, пап, бабушек и дедушек. Они даже не представляют, что это такое.

Пенсионера, который, по выражению правоохранителей, "вынужденно применил холодное оружие", задерживать не стали, и сейчас он находится на свободе. Ношение при себе ножей белорусское законодательство, разумеется, не приветствует, однако, по мнению юристов, действия пожилого мужчины во время инцидента могут быть расценены как необходимая самооборона. Что же касается возможной судьбы задержанных футбольных фанатов, то она видится куда печальнее: за хулиганство, а также пропаганду нацистских взглядов и символики в Беларуси предусмотрена уголовная ответственность.

http://by24.org/2016/12/21/dangerous_belarusian_pensioneer/

молодец Дед,отмудохал модозвонов малолетних,всех благ ему и крепкого здоровья bravo.gif

[^]
4eTblpe
25.12.2016 - 20:41
0

танкиста и собака

Цитата (mavspb @ 25.12.2016 - 17:09)
...В итоге один из неонацистов госпитализирован с ножевым ранением (по свидетельству врачей - неопасным для жизни), еще двое задержаны на ближайшей автобусной остановке оперативно прибывшим туда по звонку пассажиров милицейским нарядом, а третьему удалось скрыться, и его сейчас разыскивают...

- Их было четыре человека, все молодые...

Где четвёртый?! biggrin.gif

[^]
Seregen
25.12.2016 - 20:41
1

Весельчак

Вот у Бацки в стране порядок. У нас бы ссаный московский суд арестовал и засудил бы деда. А нацыкам ниче б не было.

[^]
BoooMKZ
25.12.2016 - 20:42
1

Приколист

Дедок красавец! И Милиционеры Молодцы! Уважаю!!!

[^]
doloto74
25.12.2016 - 20:42
0

Ярила

эта скотобаза уверен всё время тусит вна 404-ой, вот хоть к гадалке не ходи, в Украине 20 лет всё так же начиналось, и пизды таким давали, и резали, а теперь 70% сопят в дырочку, и да, отрабатывали технологии стада с нац.лозунгами на футбольных фанатах

[^]
Meandr51
25.12.2016 - 20:47
3

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 25.12.2016 - 20:34)
Какая прекрасная страна - можно порезать фашистов и тебя отпустят и их посадят. Сказка!

Так было в СССР. Армейские офицеры всегда носили при себе пистолеты и применяли, не задумываясь. Урок просто увозили в морг. А граждан, задержавших преступника с причинением ему любого вреда, награждали грамотами и именными часами.
Фашистов вообще не было. Если бы кто в 40-70 гг. себе позволил фашисткие лозунги, его бы просто прибили на месте. А дело не стали бы возбуждать.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 25.12.2016 - 20:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 210639
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх