Проголосовал - отметка в паспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МамаЛюба
7.12.2016 - 14:27
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (SiNteZyara @ 7.12.2016 - 14:00)

Не, ну в других странах вон печати на руку ставят - тоже вариант.

шутите?
в других странах ставят на специальную страницу в паспорте!
а вообще смотрю в России понемногу избавляются от ненужного: прописку отменили, трудовые книжки... Такими темпами может и паспорт скоро оставят один

[^]
Одинец
7.12.2016 - 14:27
0

Мрачный надругатель

Цитата (alexrevda @ 7.12.2016 - 14:17)
Цитата
Смывается?
Погугли "родамин розовый"

Кажись Коко-Колой смывается.

А ты попробуй. Если это именно родамин розовый или синий.

Но насчет всяких кока-кол и спрайтов мысль хорошая.
Спрайтом я отмыл за минуту руки после ковыряния в горелом ИБП (сажа от электрики, потроха от свинцово-гелевых аккумов, начинка больших конденсаторов и т.д.). Коллега каким- то рекламируемым посудомоем мылся минут 5.

[^]
BWPower
7.12.2016 - 14:31
0

Troublemaker

"Чувствую, где-то наебать хотят, а где - не пойму!" © lol.gif

[^]
sharipovraus
7.12.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата
Уполномоченный по правам человека в России

И это говорит уполномоченный по ПРАВАМ, бля. faceoff.gif

[^]
Одинец
7.12.2016 - 14:37
0

Мрачный надругатель

DeuSeX73
Против петли - рамка от выноса бюллетеня? От одинокого офисного планктона да, поможет. Но петля подразумевает ОРГАНИЗАЦИЮ.

Я не стану рассказывать на виду, как работает и как сделать нерабочей систему, ну скажем, на 125 кГц, не говоря о пещерных магнитных метках. Это в магазине комплекс мер, а тут такой неприменим.
Поверь - меры противодействия копеечные.
Правда, идея с рамками хорошая. Тендер на рамки, закупка, распил-откат....

[^]
vadibo
7.12.2016 - 14:38
2

Приколист

Цитата (TURNER @ 7.12.2016 - 12:46)
Когда я последний раз пришёл голосовать за час до закрытия участка мне сказали
- а вы уже проголосовали !
И даже мою подпись в журнале выдачи бюллютений показали ! ! !
И я бы поверил если-бы час назад не пересёк границу ( судно с рейса пришло ).

всегда хожу на выборы за час до закрытия участка, но почему то не хотят за меня голосовать

[^]
Dedvlz
7.12.2016 - 14:39
2

Ярила

единое здравое предложенип в пику едерастам и кремлеботы прям в истерике заходятся.
по вбросам-каруселям, вполне себе логично проверить данные по паспорту, че за идиотские татухи на лоб?
штрих-коды и прочую абсурдную херню в ранг абсолюта?

а давай я над вами стебанусь;ваше любимое нефтекормище, просит денег у пенсионеров, потому что в убыток работает, газпром тоже пиздец какой убыточный, а деньги кроме как у пенсов и взять негде.
где ваши гомящие глаза и слюни по колено-только приватизация подымет экономику!
где всё обещанное солнцеликим?

все там же-в слюнях и соплях.
и при поддержке идиотов, плюющих во все, не укладывающееся в карман этой маразматической вертикали.

[^]
SergRossii
7.12.2016 - 14:41
3

Хохмач

Отменить тайное голосование, нахер оно нужно? Если власть говно, то либо подсчитают как нужно, либо ты проголосуешь как нужно, смысла нет никакого.

[^]
PapaKaktus
7.12.2016 - 14:57
0

Приколист

Как вам такая новость, ЯПовчане? rulez.gif
В паспортах россиян может появиться страница для отметок о голосовании
В российских паспортах может появиться страница для отметок о голосовании на выборах. Такой законопроект поступил в Госдуму, сообщает агентство "Москва".
«В Государственную думу поступил закон, который и я в том числе предлагала и многие из вас, с тем, чтобы не было голосования на нескольких участках, ввести в паспорт дополнительную страницу, где будет отмечаться, что человек проголосовал. Таким образом исключается возможность голосовать на других участках», - сказала уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.
По мнению Москальковой, это решит проблему с возможным "карусельным" голосованием на выборах в РФ.

stranitsu/тыц

[^]
Bons
7.12.2016 - 14:58
3

Хохмач

И главное за кого голосовал тоже надо отметить!!!!

[^]
Bodacious
7.12.2016 - 14:59
1

Приколист

а я думаю что это решит проблему еще одного чистого листа в паспорте и не более. Но из бюджета на печати нужно выделить много миллионов рублей !

[^]
proman
7.12.2016 - 15:00
0

Приколист

Да и паспортов не проблема нашлепать скока надо.

[^]
Красноярск
7.12.2016 - 15:00
1

Балагур

Да уж предложили бы на лоб несмываемую печать ставить, затейники.

[^]
Vurl
7.12.2016 - 15:05
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 7.12.2016 - 14:42)
Я голосовал 1 раз в жизни. В 2000-м году, вроде. Когда получил паспорт, пошёл отдавать голос за кандидата в местную администрацию. Полноправный гражданин, хуле... cool.gif С тех пор на выборы не хожу - всё равно выберут того, кого надо. И без меня 146% голосов набирается.

Ну вот ну правильно, а потом на ЯПе будем посты гневные пилить как гос. дура заебала, какой Путин мудак. Неп ошел на выборы - выбрал ЕР!

[^]
OVS075
7.12.2016 - 15:05
1

Балагур

Антиутопии, сбываются? Причем у нас, а не где то у буржуинов.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
zeppelman
7.12.2016 - 15:06
4

Сделан в СССР

Вклейте в мой паспорт страницу,на которой будет золотом написано..-Идите на хуй!!

Это сообщение отредактировал zeppelman - 7.12.2016 - 15:12

[^]
Andy1981
7.12.2016 - 15:07
2

Ярила

К уголовной ответственности надо привлекать за такие предложения. Абсолютно бессмысленные, заведомо не могущие иметь дальнейшего развития. Это нецелевое использование бюджетных средств - т.е. расходование налогов на всякую непродуктивную хуйню.

[^]
Shelest2000
7.12.2016 - 15:08
5

Шутник

Цитата (Невидимый @ 7.12.2016 - 12:42)
Я голосовал 1 раз в жизни. В 2000-м году, вроде. Когда получил паспорт, пошёл отдавать голос за кандидата в местную администрацию. Полноправный гражданин, хуле...  cool.gif  С тех пор на выборы не хожу - всё равно выберут того, кого надо. И без меня 146% голосов набирается.

А потом такие же как и ты ноют в интернетах в стиле "ЕР - партия жуликов и воров!" и,как и ты,нихуя не делают ,но требуют этого от других. Субпассионарии,хуле...
По Гумилёву :
- Субпассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, которые в силу неспособности абсорбировать из окружающей среды достаточное количество энергии не могут полноценно адаптироваться в среде. Субпассионарность (недостаток энергии) проявляется в неспособности сдерживать инстинктивные вожделения, в асоциальном поведении, паразитизме, недостаточной заботе о потомстве. Люди такого типа хорошо известны во все эпохи и встречаются практически во всех этносах. Их называют бродягами, босяками, бомжами и т. д. Обычно они скапливаются в крупных городах, где есть возможность жить, не работая, а паразитируя, и развлекаться. Такое сосредоточение субпассионариев приводит к громадному росту алкоголизма, ситуативной преступности, наркомании, стихийных беспорядков. Все это следствия основной черты субпассионариев — неспособности контролировать свои вожделения, даже если их удовлетворение идет во вред себе и окружающим.

Субпассионарии — особи энергодефицитного типа в противоположность пассионариям, особям энергоизбыточного типа.

Это люди с отрицательной пассионарностью, их поступками управляют импульсы противоположные пассионарности – инстинкты. Это бомжи, «алкаши», мелкие преступники («украл, выпил – в тюрьму»), профессиональные нищие и просто бездельники. Они могут быть даже наемными солдатами – но плохими, их набирают, когда других нет, это мародеры, грабители и бандиты, которые «грабят мирное население и обшаривают карманы убитых». В смутные времена, как и во времена упадка,их становится особенно много.©

зы.В зеркало посмотри?

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 7.12.2016 - 15:09

[^]
Одинец
7.12.2016 - 15:09
0

Мрачный надругатель

Цитата (vadibo @ 7.12.2016 - 14:38)
Цитата (TURNER @ 7.12.2016 - 12:46)
Когда я последний раз пришёл голосовать за час до закрытия участка мне сказали
- а вы уже проголосовали !
И даже мою подпись в журнале выдачи бюллютений показали ! ! !
И я бы поверил если-бы час назад не пересёк границу ( судно с рейса пришло ).

всегда хожу на выборы за час до закрытия участка, но почему то не хотят за меня голосовать

За час... я однажды за 15 минут ввалился, как был из леса, в камуфляже, заколенниках, станкач (в смысле рюкзак) да еще и со стволом.
Тем язвительным - мол, паспорт в лесу- раз со стволом, так и с паспортом, а в нем РОХа.
Поздоровался с комиссией и дежурным милиционером (бывал с ним на шашлыках- пострелушках), он еще поглумился - это на кого из кандидатов я охотиться пришел?
И ничего. Пустая была моя графа.

Пы. Сы. По пути от участка до моего дома еще 15 минут.

[^]
Kyzia777
7.12.2016 - 15:10
3

Зрю в корень

Насколько я понимаю работа "Уполномоченный по правам человека в России Татьяны Москальковой " состоит в том,
чтобы защищать права человека.

Уж простите за тавтологию.

Не ограничивать права, не контролировать права, а защищать.

Налицо у Татьяны Москальковой,
полное служебное несоответствие занимаемой должности.

Гражданка получает зарплату за работу, в которой разбирается хуже,
чем свинья в апельсинах.

Надо отстранить болезненную, дабы глупостей не наделала.

Это сообщение отредактировал Kyzia777 - 7.12.2016 - 15:16

[^]
Chlenoper
7.12.2016 - 15:13
0

Хохмач

Едресня будет против естественно, ведь если паспорт увидят за кого голосовал пиздюлей дадут

[^]
Blatero
7.12.2016 - 15:14
0

Blatero

на выборы пусть ходят оптимисты.
один хуй, выборы ничего не решают. тут как в преферансе - кто записывает, то и выигрывает.
все эти игры с электоратом, видимость демократии, вопли про вбросы, карусели и прочее - ну смешно же. если бы подсчетом голосов занимались марсиане и то придумали б как их наебать в свою пользу.
ни один вменяемый правитель никогда не отдаст власть по результатам каких-то выборов, или можно с уверенностью сказать, что он дебил, а дебилов во власти не бывает. они туда просто не пролезут.

[^]
ДонГан
7.12.2016 - 15:17
1

Ярила

За новый бланк паспорта сколько заплатить придется?

[^]
breid
7.12.2016 - 15:18
4

ищу вам хуенота

голосование должно быть только открытым, с возможностью каждому гражданину\заинтересованному лицу\организации отследить голос от начала и до конца.
пока в стране будет тайное (лично мне непонятно почему) голосование, у руля будет 146 % едро с сыновьями жириновских, боксерами, гимнастками, фигуристками и прочими темными личностями. а мы будем продолжать хавать увеличение налогов, цен, платонов и прочих прелестей гегемонии одной партии.
без возможности что-либо изменить.

чего бояться то , что кто то узнает за кого ты проголосовал? по попе ремнем надают?

[^]
Матрос1984
7.12.2016 - 15:22
3

злой ёж

Цитата (Prohogiy @ 7.12.2016 - 12:47)
Цитата
С тех пор на выборы не хожу - всё равно выберут того, кого надо. И без меня 146% голосов набирается.

Да, и таких как ты миллионы.

А потом что ж так херово и почему цены с чиновниками охуели.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22899
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх