Берегите головы от Парашки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beerson
3.12.2016 - 01:28
0
Статус: Offline

Ярила

Как мыши котэ хоронили... gigi.gif

[^]
рулоноб
3.12.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата (valyot @ 3.12.2016 - 01:22)
leriowas
Кстати, а что делать с тем, что главный идеолог маййдана сбежал и сейчас покупает виллы в Майами? Я про Сеню яйценюха.
А Зачем вам назначили преступника, которого разыскивают в Грузии за коррупцию, губернатором Одессы?
Это вы считаете "коррупцию победили" так, да? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал рулоноб - 3.12.2016 - 01:29

[^]
valyot
3.12.2016 - 01:31
4

Ярила

Цитата
ты про Саакашвили? Что ему там вменяют-то, два пиджака за госсчет? Уж чего-чего Саакашвили сделал в Грузии - так это прищемил коррупцию и выгнал воров.

А зачем он тогда оотуда сбежал сразу после того, как совершил террорестический акт в Цхинвале?
Политики, которые сделали что то хорошее для страны из стран не сбегают и не прячутся потом в Америке.
Или ты этого не понимаешь?
А почему яйценюх ваш сбежал? Тоже не понимаешь? gigi.gif

[^]
leriowas
3.12.2016 - 01:31
-5

Шутник

Цитата (рулоноб @ 3.12.2016 - 01:26)
таки ты видил присутствие ВС РФ на Украине?
или ваш министр пиздит?

видел, и даже Вова на прессухе это признал, ты уже забыл? А пленных "шахтеров" которые в Москву в обмен на Савченко улетели - тоже забыл?
в "военторг" веришь?
наличие российского военногов мешательства на Донбассе вообще-то весь мир видит и санкции за то ввел.
объясни мне, почему для того чтобы стоять за российскую "правду" - вам приходится добровольно признавать себя идиотами? Ты ж сам понимаешь кто с кем и чем там воюет.

[^]
leriowas
3.12.2016 - 01:33
-5

Шутник

Цитата (valyot @ 3.12.2016 - 01:31)
А зачем он тогда оотуда сбежал сразу после того, как совершил террорестический акт в Цхинвале?
Политики, которые сделали что то хорошее для страны из стран не сбегают и не прячутся потом в Америке.
Или ты этого не понимаешь?
А почему яйценюх ваш сбежал? Тоже не понимаешь? gigi.gif

у тебя какая-то альтернативная история))
Саакашвили отбыл свой срок президентом, передал власть избранному президенту Грузии, а когда против него стали всякую дрянь возводить - уехал из Грузии.

куда Яценюк "сбежал"? Что ж ты помои всякие хаваешь, никто никуда не "сбегал", "24 виллы" не покупал - это тебя местные геббельсы разводят

[^]
beerson
3.12.2016 - 01:33
0

Ярила

Цитата (MiKra @ 3.12.2016 - 02:43)
Цитата
война началась с захвата Крыма российскими войсками

и сколько славных героических укропов погибло при захвате?

Да какой там "погибло", скажи уж, "в портки напустило" lol.gif

[^]
leriowas
3.12.2016 - 01:39
-4

Шутник

Яценюк подает в суд за ложь о покупке 24 вилл в США

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк подает иск в суд о ложной информации о якобы приобретении им в Майами (США) 24 вилл "за миллионы долларов".

"За ложь, чушь и участие в информационных спецоперациях надо отвечать. Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24-х вилл за миллионы долларов", - написал на своей странице в Facebook лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк

[^]
Шип
3.12.2016 - 01:42
3

Балагур

Порошенко вовсе не дурак. Он знает, что на его руках кровь тысяч мирных жителей. И что бы оправдать себя, будет "лепить" и агрессию и СССР хоронить. У него нет другого выхода. Иначе-признать, что он убийца.

leriowas Гиркин сказал, что он развязал войну? Так, если для вас истина сказанное и написанное в соцсетях, наверно и заявление Штепы В СУДЕ , что Яценюк и Турчинов финансировали Гиркина должно быть доказательством?

Это сообщение отредактировал Шип - 3.12.2016 - 01:43

[^]
RRF
3.12.2016 - 01:43
3

Ярила

Цитата (leriowas @ 3.12.2016 - 00:39)

кроль яйценюхович наворовал денег, купил половину Майами и решил отнекиваться? вот же сука он

Это сообщение отредактировал RRF - 3.12.2016 - 01:46

[^]
TLST
3.12.2016 - 01:51
2

Хохмач

Цитата (leriowas @ 3.12.2016 - 01:25)
Цитата (valyot @ 3.12.2016 - 01:15)
То есть между территориями Донецкой и Луганской областей и Украиной проходит "граница РФ" по твоей логике?
Кстати, там где были войска - Крым во время освобождения из украинской оккупации, там войны не было. Побоялись.
А вот своих убивать чего то не страшно, да..

Донецкая и Луганская области, 2/3 которых нормально живут в Украине - там мир. И в Харьковской и Сумской областях тоже. Война только там где Россия "помогает".
к слову, чем ты для своего ватного мозга объясняешь патологическое нежелание РФ допустить наблюдателей ОБСЕ на границу РФ с ОРДЛО? Ведь чего проще - допускаются наблюдатели, видят что РФ не при делах, и всё.

что касается Крыма - он просто был первый. Например если бы сперва вторглись на Донбасс а потом полезли в Крым (а не наоборот) - война была бы в Крыму. Крым Вова мирно прикупил, похоронив идею "братства", и вот эту общую советскую идею о которой говорит Порошенко. Я тут по себе могу судить - когда РФ захватывала Крым я был в полном замешательстве и ауте - как так, вы ж украинцев братьями называете а теперь грабить пришли??? Поэтому и не стрелял там никто, не могли осознать что это всё всерьез. Когда же "русские братья" полезли на Донбасс - там у украинцев уже таких вопросов не было - зачем туда "братья" полезли и что с этим делать. Поэтому и началось массовое добровольческое движение и оборонительная война.

У украинских братьев)) ЛОл) Да всем понятно была украинское братство еще со второй половины 2013 ого.. Когда "братья" обещали нашу базу, против нас же натовцам отдать. Кого ты тут изобразить из себя пытаешься? Бедного обманутого "брата" злостной Рашкой?)) Ой ни звизди а. Я хорошо эти призывы с украинской стороны убивать русню, избавлятся от оккупантов москалей и тд. Вам на майдане ваши руководители в уши дули что не сегодня завтра Рашка развалится, что вы там на что то права имеете, что Россию будете вы расчленять великие вы наши.. и вы радостные скакали.. А когда поняли что всё это брехня то начали бедную овечку из себя изображать.. В замешательстве он был))

[^]
Шип
3.12.2016 - 02:00
2

Балагур

leriowas
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия."

12 апреля 2014 года в Славянск приехал Стрелков.

Не прошло и трех лет, а вы уже переиначиваете историю.

О, пока писала, забанили чела.

Это сообщение отредактировал Шип - 3.12.2016 - 02:02

[^]
рулоноб
3.12.2016 - 02:03
2

Ярила

Цитата (leriowas @ 3.12.2016 - 01:39)

Лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк подает иск в суд о ложной информации о якобы приобретении им в Майами (США) 24 вилл "за миллионы долларов".

"За ложь, чушь и участие в информационных спецоперациях надо отвечать. Подаю иск в суд на провокатора, который опубликовал "утку" о якобы приобретении мной в Майами 24-х вилл за миллионы долларов", - написал на своей странице в Facebook лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк

ага, от этого лучше живется украинцу gigi.gif

[^]
MiKra
3.12.2016 - 02:05
0

Ярила

хохлы вы правда считаете Крым хохмяцкой землей?
Типа колыбелью хохляндии?

[^]
bernarderf
3.12.2016 - 02:15 [ показать ]
-30
bernarderf
3.12.2016 - 02:20
0

Шутник

Цитата (Шип @ 3.12.2016 - 02:00)
leriowas
Датой начала конфликта считается 7 апреля 2014 года, когда и. о. президента Украины Александр Турчинов объявил о создании антикризисного штаба и о том, что «против тех, кто взял в руки оружие, будут проводиться антитеррористические мероприятия."

12 апреля 2014 года в Славянск приехал Стрелков.

Не прошло и трех лет, а вы уже переиначиваете историю.

О, пока писала, забанили чела.

зачем врать?

13 апреля СНБО Украины обнародовал решение начать АТО на востоке Украины с привлечением вооружённых сил. В своём видеообращении к народу Украины и. о. президента Александр Турчинов заявил

Мы делали всё, чтобы избежать человеческих жертв. Но мы готовы дать отпор всем попыткам вторжения, дестабилизации и террористическим действиям с оружием в руках. СНБО принял решение начать широкомасштабную антитеррористическую операцию с привлечением Вооруженных сил Украины. Мы не дадим России повторить крымский сценарий в восточном регионе Украины.

В то же время он отметил, что те, кто до утра 14 апреля сложит оружие и покинет захваченные помещения, не будут наказаны[54][55]. На следующий день, 14 апреля, Александр Турчинов своим указом ввёл в действие решение СНБО о проведении антитеррористической операции[27][
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%...%B8%D0%BD%D1%8B

[^]
ZASHIBISA
3.12.2016 - 02:21
0

Герой невидимого фронта

петька хватит уже чубатым мозги пудрить давай в майами уже вали, усё готово там.

Это сообщение отредактировал ZASHIBISA - 3.12.2016 - 02:22

Берегите головы от Парашки!

[^]
TLST
3.12.2016 - 02:31
2

Хохмач

Цитата (leriowas @ 3.12.2016 - 01:31)
Цитата (рулоноб @ 3.12.2016 - 01:26)
таки ты видил присутствие ВС РФ на Украине?
или ваш министр пиздит?

видел, и даже Вова на прессухе это признал, ты уже забыл? А пленных "шахтеров" которые в Москву в обмен на Савченко улетели - тоже забыл?
в "военторг" веришь?
наличие российского военногов мешательства на Донбассе вообще-то весь мир видит и санкции за то ввел.
объясни мне, почему для того чтобы стоять за российскую "правду" - вам приходится добровольно признавать себя идиотами? Ты ж сам понимаешь кто с кем и чем там воюет.

Что там тебе болезный померещилось что дядя Вова признал? Таблеточки не принимал сегодня? Что ты там видел? Я вот сейчас видел, прикинь, Парашенко на бтре мимо моего дома проезжал сейчас. Получается он напал на Россию? О боже, Кашмар то какой! Но беда телефон разрядился и поэтому заснять не успел. Но он проезжал!

Цитата
А пленных "шахтеров" которые в Москву в обмен на Савченко улетели - тоже забыл?

О да! За 2 года ЕДИНСТВЕННЫЕ которых вы поймали, кого можно каким то макаром к нашей армии приписать.. при том что типа, целыми чуть ли не дивизиями в плен брали и целыми ротами косили спецназовцев с арматами)) Вы конечно там с россиянами воюете, а не с о своими бывшими соотечественниками.. Это просто два чувака эти оказывается два года раком ставили всю армию незалежной).
Цитата
весь мир видит и санкции за то ввел.

Весь мир видит это ахуеть какой аргумент. Свои "весь мир видит", по отчетам из украинских сми и рагульских блоггеров, можешь засунуть туда же от куда они и появились на свет) Этому"всему миру" только повод нужен был, дабы показательно "приструнить" тех кто решил усомнится в правильности того американского порядка, который устоялся за последние четверть века.. При чём тут украина вообще? Показать действенность санкционной дубинки, Китаю на примере России которая о боже смеет перечить "исключительной" звезднополосатой нации. На украну как бы болт весь мир клал по большому счету, и срать этому всему миру есть ли Россия на Донбассе или нет.. А завтра к примеру отменят санкции, и что? Ты будешь говорить что весь мир развидел?

[^]
bernarderf
3.12.2016 - 02:36
-2

Шутник

Цитата (TLST @ 3.12.2016 - 02:31)
Этому"всему миру" только повод нужен был, дабы показательно "приструнить" тех кто решил усомнится в правильности того американского порядка, который устоялся за последние четверть века.. При чём тут украина вообще? Показать действенность санкционной дубинки, Китаю на примере России которая о боже смеет перечить "исключительной" звезднополосатой нации. На украну как бы болт весь мир клал по большому счету, и срать этому всему миру есть ли Россия на Донбассе или нет.. А завтра к примеру отменят санкции, и что? Ты будешь говорить что весь мир развидел?

я тебе напомню только что РФ не на США напала а на Украину. Хотя я в курсе что вас там травят что вы типа не Каинов грех совершили, а "с США боретесь" cranky.gif

завтра санкции не отменят.

[^]
TLST
3.12.2016 - 02:37
2

Хохмач

Цитата (leriowas @ 3.12.2016 - 01:25)
Цитата (valyot @ 3.12.2016 - 01:15)
То есть между территориями Донецкой и Луганской областей и Украиной проходит "граница РФ" по твоей логике?
Кстати, там где были войска - Крым во время освобождения из украинской оккупации, там войны не было. Побоялись.
А вот своих убивать чего то не страшно, да..

Донецкая и Луганская области, 2/3 которых нормально живут в Украине - там мир. И в Харьковской и Сумской областях тоже. Война только там где Россия "помогает".

Блять ты просто ГЕНИЙ. Такого капитана очевидность я давно не втречал.. Говорит там 2/3 которые под контролем Украины там мир) Блять естевственно там мир) Их же не бомбит Петя) Нахер ему бомбить подконтрольные Киеву территории? Гитлер тоже не бомбил советские территории которые были под его контролем. Это как бы логично)
пс Это кстати доказывает что на Украину ни кто не нападает. Ибо еслиб нападали, то на Украинских территориях мира так же не былоб никак..

Это сообщение отредактировал TLST - 3.12.2016 - 02:41

[^]
TLST
3.12.2016 - 02:39
0

Хохмач

Цитата (bernarderf @ 3.12.2016 - 02:36)
Цитата (TLST @ 3.12.2016 - 02:31)
Этому"всему миру" только повод нужен был, дабы показательно "приструнить" тех кто решил усомнится в правильности того американского порядка, который устоялся за последние четверть века.. При чём тут украина вообще? Показать действенность санкционной дубинки, Китаю на примере России которая о боже смеет перечить "исключительной" звезднополосатой нации. На украну как бы болт весь мир клал по большому счету, и срать этому всему миру есть ли Россия на Донбассе или нет.. А завтра к примеру отменят санкции, и что? Ты будешь говорить что весь мир развидел?

я тебе напомню только что РФ не на США напала а на Украину. Хотя я в курсе что вас там травят что вы типа не Каинов грех совершили, а "с США боретесь" cranky.gif

Я и не говорил что США напало на Украину. Где ты в своем воспаленном мозгу увидел в моем сообщении данный смысл?

[^]
bernarderf
3.12.2016 - 02:43
-1

Шутник

Цитата (TLST @ 3.12.2016 - 02:37)
Блять ты просто ГЕНИЙ. Такого капитана очевидность я давно не втречал.. Говорит там 2/3 которые под контролем Украины там мир) Блять естевственно там мир) Их же не бомбит Петя) Нахер ему бомбить подконтрольные Киеву территории? Гитлер тоже не бомбил советские территории которые были под его контролем. Это как бы логично)

ты сейчас какие-то страшные крамольные вещи говоришь. ЧО, разве в Киеве не "фашистобандеровцы" сидят, которые спят и видят чтобы "русскоязычных" перебить? Разве Россия не затем лугандону "помогает" (превратив его в развалины) что бандерофашисты там русскоязычных вырезать собирались?? И вообще из твоих слов следует что для того чтобы на Донбассе наступил мир - России надо просто забрать свое железо и бандитов а не разжигать там войну.

[^]
bernarderf
3.12.2016 - 02:44
-1

Шутник

Цитата (TLST @ 3.12.2016 - 02:39)

завтра санкции не отменят. [/QUOTE]
Я и не говорил что США напало на Украину. Где ты в своем воспаленном мозгу увидел в моем сообщении данный смысл?

ты еще и читаешь плохо. Типичный пациент киселева))

[^]
TLST
3.12.2016 - 02:54
2

Хохмач

Цитата (bernarderf @ 3.12.2016 - 02:43)
Цитата (TLST @ 3.12.2016 - 02:37)

ты сейчас какие-то страшные крамольные вещи говоришь. ЧО, разве в Киеве не "фашистобандеровцы" сидят, которые спят и видят чтобы "русскоязычных" перебить? Разве Россия не затем лугандону "помогает" (превратив его в развалины) что бандерофашисты там русскоязычных вырезать собирались??

Где ты в моих словах увидел хотябы признание с моей стороны наличия российских войск? В Киеве бандеровцы? Да не смеши. В Киеве сидят прагматичные люди, которые знают как подогреть русофобию, дабы отвлеч тупое рагульё от распила и продажи страны. Перебивать людей в нынешнем мире не имеет никакого смысла) Достаточно заткнуть им рты и заставить заборы с натужной улыбкой раскрашивать.. Зачем кого то убивать там дискредитируя себя?

Это сообщение отредактировал TLST - 3.12.2016 - 03:04

[^]
33558800
3.12.2016 - 02:57
2

Ярила

ПАРАШЕНКО ТЫ ГАНДОН ЛЖИВЫЙ
Какой колонией пыла Украина при СССР???? - основной признак колонии - это то, что ее жители обладают меньшими правами , чем граждане метрополии. Граждане УССР обладали меньшими правами чем граждане РСФСР?
Да оба генсека доперестроечных - Брежнев и Хрущев были выходцами с Украины!!!
а до них грузин двадцать лет правил!
ПАРАШЕНКО ТЫ ЛЖИВЫЙ ГАНДОН

[^]
TLST
3.12.2016 - 03:00
0

Хохмач

Цитата

ты еще и читаешь плохо. Типичный пациент киселева))

Каюсь, сон дает о себе знать. 3 часа как никак)

Цитата
я тебе напомню только что РФ не на США

С какой радости мы должны были напасть на США? лол

Цитата
а на Украину

Исключительно твои фантазии. И свои методы НЛП из методички "как переспорить ватника" или как там она у вас называется, как и свои фантазии, оставь при себе пожалуйста)

Это сообщение отредактировал TLST - 3.12.2016 - 03:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12498
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх